Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбаки! делитесь рыбными местами
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
константин
приехал с шайтанки......был и на новом, и на старом...пару поклевок окуней и одня щучка...
beHdep
завтра едем на тишки. выезд в 9-00.
Alexander
Кто-ибудь у нас в деревне за браками следит? Вчера открыли сезон...неторопясь прокатились до 15 сада и обратно. 6 сетей намотали!!!! Так это мы еще и не у берега шли! и в протоку не заходили!!!! Оголодали совсем чтоли!!???
АйКисс
Ребята подскажите где можно отдохнуть с семьей, порыбачить, чтоб не круто было а полянка и народу поменьше, костерок и так далее!! отпишитесь в личку пж, заранее благодарю!!
Таежник
Цитата(beHdep @ 21.6.2014, 13:26) *
завтра едем на тишки. выезд в 9-00.

Ну как отрыбачились ?
beHdep
с погодой не много не повезло, дул сильный ветер. карп ловится мелкий от 200 гр до 1 кг как обычно на кукурузу. вчера выехали на озеро около 17-00 и до 22-00 поймали по 3-5 карпика. а с утра клев по лучше был, но волны к полудню все таки выгнали нас на берег. ловили на чистой воде на глубине 1.5-2м. очень много тины в воде. в общем мне кажется рыбалка удалась, но хотелось бы экземпляров по крупнее. итог мои общий вес 8кг у товарищей от 6кг до 11кг.
GTS
Цитата(Alexander @ 23.6.2014, 13:53) *
Кто-ибудь у нас в деревне за браками следит? Вчера открыли сезон...неторопясь прокатились до 15 сада и обратно. 6 сетей намотали!!!! Так это мы еще и не у берега шли! и в протоку не заходили!!!! Оголодали совсем чтоли!!???

Надо бы телефончик озвучить, куда сдавать браконьеров с их уловом. Итак в округе рыбы нормальной не половить, эти последнюю вытаскивают
константин
во время нереста достал за ломовкой 4 сетки полные рыбы...
Таежник
Цитата(GTS @ 23.6.2014, 21:00) *
Надо бы телефончик озвучить, куда сдавать браконьеров с их уловом. Итак в округе рыбы нормальной не половить, эти последнюю вытаскивают

рыбинспекции давно плевать на такие звонки ,они сами в нерест торгуют рыбой из сетей , только если народные дружины создавать ,по возможности фотографировать их наглые лица и номера машин и выкладывать в сеть и далеко они не бедные и голодные ,некоторые из них ставят сетки с катеров под моторами в 60 и 90 ЛС ,которые стоят по совокупности больше чем по пол миллиона
beHdep
ездили сегодня на р. полуденка. результат 0!!!!((((
Uzer
Цитата(beHdep @ 4.7.2014, 19:59) *
ездили сегодня на р. полуденка. результат 0!!!!((((

На Синячиху не заезжали? Интересно, бобры всё воду мутят?
beHdep
Цитата(Uzer @ 4.7.2014, 23:29) *
На Синячиху не заезжали? Интересно, бобры всё воду мутят?

ну мы и рыбачили на синячихе. просто я почему то называю это место полуденкой. вода мутная, много поваленных деревьев красиво сгрызенных у основания.
Uzer
Цитата(beHdep @ 5.7.2014, 11:51) *
ну мы и рыбачили на синячихе. просто я почему то называю это место полуденкой. вода мутная, много поваленных деревьев красиво сгрызенных у основания.

Потому и не клюёт...
форд
Цитата(beHdep @ 12.6.2014, 18:02) *
что ни кто в верхнем тагиле не рыбачил??

приехал от туда щас,2 сомика.4 карася,один сомик граммов на 700,остался бы еще на праздник приехал))))
beHdep
Цитата(форд @ 5.7.2014, 18:52) *
приехал от туда щас,2 сомика.4 карася,один сомик граммов на 700,остался бы еще на праздник приехал))))

по подробнее пожалуйста. где? на что? и каким образом?
Petroff
Где в Верхнем Тагиле так клюёт? Может тоже успеть съездить пока отпуск не кончился.
форд
Цитата(beHdep @ 5.7.2014, 21:08) *
по подробнее пожалуйста. где? на что? и каким образом?

местные называют это место карыто,после таблички города сворачиваем на лево и едем дальше будет поляна там ,и там рыбачим ,рыбачил на хлеб,кукурузу и червяка,рыбачил на закидушку
форд
если есть у кого желание туда съездить порыбачить можно собраться вместе
Таежник
Сомиков там лучше по ночнику на печенку куриную пробовать или на мелкую лягушку
NerF
Цитата(Таежник @ 7.7.2014, 17:36) *
Сомиков там лучше по ночнику на печенку куриную пробовать или на мелкую лягушку

Так же на донку или моно закидушки по берегу на ночь поставить на куриную печень (закидывая не так далеко)??
Таежник
нет ,далеко не нужно ,я на фидер его там ловил ,дистанцию не вымерял заброса метров, 20-25
beHdep
а большие экземпляры попадаются?
Таежник
ну смотря каких считать большими ,рядовой размер сомиков там 200-400 грамм , я самого ловил на 1.8кг , но среди местных ходят легенды о сомярах с плавниками как ладонь человека lol.gif ,бывает подойдет такой абориген и травит байки про чудо-юдо рыбов ,ненавязчиво намекая на угощение в виде писярика водочки ) но вроде канальные сомы больше 8-9 кг не растут , я не видел крупнее 2.5 экземпляров если честно
Таежник
еще раз повторю ,что бы отсечь мелочь то насаживать нужно живого лягушонка ,но опять же в ожидании можно просидеть всю ночь и не увидеть поклевки ,я обычно на пару фидеров рыбалю ,на одном лягухер на другом печенка ,поклевки на нее частые ,не дает уснуть )
NerF
Цитата(Таежник @ 9.7.2014, 19:32) *
еще раз повторю ,что бы отсечь мелочь то насаживать нужно живого лягушонка ,но опять же в ожидании можно просидеть всю ночь и не увидеть поклевки ,я обычно на пару фидеров рыбалю ,на одном лягухер на другом печенка ,поклевки на нее частые ,не дает уснуть )

Просто ни разу сомиков не ловил - вот и появился интерес)))
beHdep
Цитата(NerF @ 10.7.2014, 9:15) *

вот вот и у меня
beHdep
Цитата(NerF @ 10.7.2014, 9:15) *

вот вот и у меня
Таежник
ну если есть интерес то можно обойтись печенкой и червяком , он в принципе клюет даже на малинку ,но экземпляры уже идут чуть ли ни с сигарету ,таких ловить точно не стоит ,в эту субботу хотел сгонять туда ночку посидеть ,да вот погоду мерзопакостную передают ,пожалуй прийдется в другое место со спиннингом ехать ,щуканов тревожить
Таежник
Подскажите ,а платников нет в близи Салды что бы карпа -форельку половить ,если есть скинте контакты или на словах расскажите условия лова ,цены и прочее .Заранее благодерен !
beHdep
был тут за тагилом один платник. деревня Ряжик это за новоасбестом. водоем большой, есть и коряги и камыш. сторожилы говорят что там есть карп больших размеров и лещ. но рыбачить там мы не стали. цена тогда была 300р
aleks1974
Цитата(beHdep @ 15.7.2014, 11:55) *
был тут за тагилом один платник. деревня Ряжик это за новоасбестом. водоем большой, есть и коряги и камыш. сторожилы говорят что там есть карп больших размеров и лещ. но рыбачить там мы не стали. цена тогда была 300р

В том годе был, ни карпа ни продавцов путевок! Карп в нашем регионе не живет (тока на "теплых")
NerF
Цитата(aleks1974 @ 15.7.2014, 11:39) *
В том годе был, ни карпа ни продавцов путевок! Карп в нашем регионе не живет (тока на "теплых")

Как так не живет?А как же на Исе??? Лично видел и карпа пойманного там и на что ловили, но конечно видел это давно.
Таежник
Еще как живет ,ловил его на платниках вблизи ЕКБ ,всякого ,даже карп кои попадался
NerF
Рыбаки ушли все в горы)))
spiteful.gif
rasta
рыбаков дождями смыло)
Муран
Был на сплаве по р. Чусовой на Омутном 3 дня, брал с собой спиннинг. Итог голавль грамм 200 и щелдон грамм 300, отпустил расти дальше. Целью сплава был отдых, рыбачил, когда надоело отдыхать.
NerF
Цитата(Муран @ 6.8.2014, 10:46) *
Был на сплаве по р. Чусовой на Омутном 3 дня, брал с собой спиннинг. Итог голавль грамм 200 и щелдон грамм 300, отпустил расти дальше. Целью сплава был отдых, рыбачил, когда надоело отдыхать.

Вывод - клева нема(((
Вроде погода настроилась. Ни кто не собирается ехать в Тавду за щукОми и Акунями?))))
rolleyes.gif
Муран
Цитата(NerF @ 6.8.2014, 14:20) *
Ни кто не собирается ехать в Тавду за щукОми и Акунями?))))
rolleyes.gif

Желание есть, но возможности нет. Хотелось-бы съездить поближе к Таборам-Кузнецово-Пальмино..., в том районе порыбачить, но увы, пока мечтаю...
Если есть спад уровня воды в Тавде , то думаю, что рыбалка должна быть неплохой.
ляксандр
Цитата(NerF @ 6.8.2014, 14:20) *
Вывод - клева нема(((

у плотины СМЗ лещи унд подлещики вечерами поклёвывают. я после работы туда хожу
Nattka
Цитата(Олюшка @ 23.1.2010, 22:41) *
Муж летом с 14 км. двух щук принес (2,2 и 1,5 кг.).

мой тоже на 14 км в мае 16 лещей привез все примерно по 1кг, коптили,ммммммм....вкусняшки(при том при всем я к такой раньше равнодушна была), на следующий год снова его отправлю удить
Deadman
Цитата(Nattka @ 6.8.2014, 20:46) *
мой тоже на 14 км в мае 16 лещей привез все примерно по 1кг, коптили,ммммммм....вкусняшки(при том при всем я к такой раньше равнодушна была), на следующий год снова его отправлю удить

В мае лещ активно не кормится, т.к. нерестится.
Примерно по 1 кг - ячейка у сети такая была.

Вопрос к рыбакам - хочу в середине августа пару дней по Тагилу сплавиться с целью отдохнуть и порыбачить. Что насчет хищника на спин в такую погоду? вода на кордоне почти как весенняя. Вряд ли спадет - дожди снова ожидаются.
ляксандр
Цитата(Deadman @ 7.8.2014, 0:00) *

фигзнаит. но на речке Исе у мельницы лещи на удочку клюют именно в мае
Таежник
Цитата(Deadman @ 6.8.2014, 23:00) *
Примерно по 1 кг - ячейка у сети такая была.

Вопрос к рыбакам - хочу в середине августа пару дней по Тагилу сплавиться с целью отдохнуть и порыбачить. Что насчет хищника на спин в такую погоду? вода на кордоне почти как весенняя. Вряд ли спадет - дожди снова ожидаются.

Без разницы что вода большая ,хищник активно кушает ,запасайся джигом и колеблом ,стоит правда щучка совсем в других местах по сравненнию с летним уровнем воды ,но найти всегда можно
beHdep
вчера сплавлялись со спинингами от кардона до малыгино. улов две сорожины на вертуху и ВСЁ!!! воды много, идет грязная.
rasta
ну что там с уровнем воды в тавде?
Таежник
Как на Тавде хз ,но мы тут в Гарях были на прошлой неделе ,воды очень много ,думаю если учесть бассейн этих рек то и там ее так же ...
aleks1974
Цитата(rasta @ 18.8.2014, 14:47) *
ну что там с уровнем воды в тавде?

Местные отписались, что уровень попер вверх, клева ваще нет, рыбачат тока на старицах да на речушках!
Таежник
Мы когда были то рыбу нашли только на входах в старицы и резких русловых перепадов и то немного , за день примерно по 15-20 хвостов окуня по 300-400 и паре тройке щуки до полторашки , самый окунь за три дня на 630 гр ,щука на 3500 гр
NerF
Цитата(Таежник @ 20.8.2014, 16:45) *
Мы когда были то рыбу нашли только на входах в старицы и резких русловых перепадов и то немного , за день примерно по 15-20 хвостов окуня по 300-400 и паре тройке щуки до полторашки , самый окунь за три дня на 630 гр ,щука на 3500 гр

Вообще печалька просто(((
Таежник
Цитата(NerF @ 21.8.2014, 13:48) *
Вообще печалька просто(((

Главное это костерок и душевная компания drinks.gif ,рыбу в сентябре на Оби поймаем spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.