Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кризис оставил без руководства корпорацию «ВСМПО-АВИСМА»
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
PROFIx
Гендиректор корпорации «ВСМПО- АВИСМА» Михаил Воеводин подал заявление об отставке. Об этом сообщили несколько источников URA.RU на предприятии.

«6 мая в районе обеда подал в отставку с поста генерального директора корпорации „ВСМПО- АВИСМА“ Михаил Воеводин. Вместе с ним уволились главный бухгалтер корпорации Дмитрий Санников и директор по управлению персоналом Владимир Карагодин. Причина — кризис предприятия», — сообщил собеседник.

Другой источник агенства, близкий к руководству корпорации, уточнил, что данные об отставке появятся в ближайшее время. «Информация станет легитимной, когда появится документ на „Интерфакс — Сервер раскрытия информации“», — рассказал инсайдер. Получить оперативный комментарий в пресс-службе корпорации не удалось.

Ранее URA.RU сообщало о снижении плана на ВСМПО на 2020 год по выпуску продукции на 32% — с 39 000 тонн до 26 500 тонн. Сокращены все непрофильные и инвестиционные расходы. Для оптимизации фонда оплаты труда ряду сотрудников предложили перейти на четырехдневную рабочую неделю. Также на антикризисном совещании поднимался вопрос о месячном отпуске всего персонала корпорации.

Михаил Воеводин в 1996 окончил Российскую экономическую академию им. Г. В. Плеханова по специальности экономист-математик, в 2001 году — дипломатическую академию МИД РФ по специальности «Мировая экономика и международные экономические отношения».С 2002 по 2005 год работал на различных руководящих должностях в ООО «Проминвест». С 2006 года — член совета директоров корпорации «ВСМПО-АВИСМА», с 13 июля 2009 года являлся генеральным директором компании.

Корпорация «ВСМПО-Ависма» осуществляет полный технологический цикл производства титановых сплавов: от переработки сырья, до выпуска готовых изделий с высокой степенью механической обработки. Компания является ключевым поставщиком титановых компонентов и материалов для самолетов Boeing.

источник
Иванов ИИ
Без барина не останемся )))
Nablюdatel
Любой кризис проверяет на прочность не только бизнес, но и бизнесменов. Кризис только начинается, а руководители уже побежали. Будем считать, что они освобождают место для более сильных.
ExQR
А зачем заморачиваться, своё уже заработали, щас можно и со стороны посмотреть
PROFIx
Весь персонал ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» может быть одновременно отправлен в месячный отпуск. Как сообщил URA.RU осведомленный источник, такая мера оптимизации расходов обсуждалась на антикризисном совещании с участием руководителей предприятия.

Согласно протоколу мероприятия (есть в распоряжении URA.RU), проработать данный вопрос и выступить с докладом до 12 мая поручено новому заместителю генерального директора акционерного общества по экономике и финансам Валерию Борисову. По неофициальной информации, скорее всего, весь персонал ВСМПО будет распущен по домам в августе. Данных о том, на каких условиях рабочим будет оплачиваться данный период и будет ли во время него остановлено все производство, пока нет. Дозвониться до пресс-службы предприятия и получить комментарий не удалось.

Как ранее сообщало URA.RU, в середине апреля руководство ВСМПО-АВИСМА (один из крупнейших налогоплательщиков Свердловской области) объявило о снижении на 32% плана по выпуску продукции. Сокращены все непроизводственные расходы, остановлено финансирование инвестиционных проектов. Значительной части персонала предложено перейти на четырехдневную рабочую неделю. Оптимизация связана с приостановкой контракта с ключевыми заказчиками корпорации — Boeing и Airbus.

https://ura.news/news/1052430538
brujo
Цитата(Nablюdatel @ 6.5.2020, 22:03) *
Любой кризис проверяет на прочность не только бизнес, но и бизнесменов. Кризис только начинается, а руководители уже побежали. Будем считать, что они освобождают место для более сильных.

Любой кризис это не проверка на прочность, а новый этап эволюции (а вы пытаетесь оставаться Обломовым и чесать задницу)...
Руководители побежали не потому, что освобождают место для сильных, а потому, чтобы снять с себя ответственность за будущее банкротство предприятия и чтобы не получать проклятия в свой адрес... Они уже заработали себе бабла до конца жизни, можно оставить пост....
И сильных никаких не будет после них..... Грядет катастрофа и ликвидация ВСМПО....
Мне никто не верил ...крутили у виска.....и дебилом называли.... Даже в отставку Воевидина не верили и крутили у виска.....в психушку отправляли....
А теперь - выкусите! Так вам и надо!
Я только рад, что всё это происходит......

Ps. За ликвидацию фабрику вы также сейчас не верите......потом увидите.... а я отпишусь... Я знаю, что это будет... Конец эпохи ВСМПО и всяким долинам......
не согласный с козлами
лишь,бы не застрелился
entersandmen
[quote name='brujo' date='6.5.2020, 22:21' post='268620
Конец эпохи ВСМПО и всяким долинам......
[/quote]
Вагинец.
Бот@ник
Цитата(brujo @ 6.5.2020, 22:21) *
Любой кризис это не проверка на прочность, а новый этап эволюции (а вы пытаетесь оставаться Обломовым и чесать задницу)...
Руководители побеждали не потому, что освобождают место для сильных, а потому, чтобы снять с себя ответственность за будущее банкротство предприятия и чтобы не получать проклятия в свой адрес... Они уже заработали себе бабла до конца жизни, можно оставить пост....
И сильных никаких не будет после них..... Грядет катастрофа и ликвидация ВСМПО....
Мне никто не верил ...крутили у виска.....и дебилом называли.... Даже в отставку Воевидина не верили и крутили у виска.....в психушку отправляли....

Ps. За ликвидацию фабрику вы также сейчас не верите......потом увидите.... а я отпишусь... Я знаю, что это будет... Конец эпохи ВСМПО и всяким долинам......

Как-то в Салде тоскливо становится (а кто-нибудь вспомните сколько в В.Салде было предприятий: своя колбасная фабрика, птицефабрика, молокозавод, совхоз, ДСК, ЧЛЗ, СМЗ и т.д. всё под молотки пустили). Где гарантии, что ВСМПО устоит?
brujo
Цитата(Бот@ник @ 6.5.2020, 22:35) *
Как-то в Салде тоскливо становится (а кто-нибудь вспомните сколько в В.Салде было предприятий: своя колбасная фабрика, птицефабрика, молокозавод, совхоз, ДСК, ЧЛЗ, СМЗ и т.д. всё под молотки пустили). Где гарантии, что ВСМПО устоит?

В СССР Салда жила хорошо, даже прилично. Это был регион пролетариев зажиточных и средних. Хороший город был Салда и округ по советским меркам. Но прошли те времена, увы..... Всё советское прошлое кануло в Лету.... Ничто не вечно под Луной. "Всё течёт, всё меняется", как говорил ещё Гераклит, греческий философ.... У Салды нет будущего, энтропию ещё никто не отменял..... Это физический процесс Вселенной и всего бытия... всё идёт к разрушению....и своему концу... это необратимый процесс.
270
Цитата(не согласный с козлами @ 6.5.2020, 22:28) *
лишь,бы не застрелился

Да пусть застрелится, хоть будет, что обсудить ещё!!! tease.gif
Serg70
Руководители побежали не потому, что освобождают место для сильных, а потому, чтобы снять с себя ответственность за будущее банкротство предприятия и чтобы не получать проклятия в свой адрес... Они уже заработали себе бабла до конца жизни, можно оставить пост....

Ты чему радуешься ,придурок ? Вот из-за таких , как ты,дурачков и живем х..во. Пристроился ? Так и тебя может жизнь стукнуть по лицу, не зарекайся. Толку то от тебя по жизни,как от базарной бабы ,одно вранье.
Бот@ник
Цитата(brujo @ 6.5.2020, 22:42) *
В СССР Салда жила хорошо, даже прилично. Это был регион пролетариев зажиточных и средних. Хороший город был Салда и округ по советским меркам. Но прошли те времена, увы..... Всё советское прошлое кануло в Лету.... Ничто не вечно под Луной. "Всё течёт, всё меняется", как говорил ещё Гераклит, греческий философ.... У Салды нет будущего, энтропию ещё никто не отменял..... Это физический процесс Вселенной и всего бытия... всё идёт к разрушению....и своему концу... это необратимый процесс.

Как говорил господин Е.В.Романов бывший ген.директор: - "не стоит падать раньше выстрела" smile.gif
Dana
Цитата(270 @ 6.5.2020, 23:02) *
Да пусть застрелится, хоть будет, что обсудить ещё!!! tease.gif

В России только миллиардеры стреляются dirol.gif
asdfghjk
В чём кипишь то? О смене Воеводина на Кузюка стали говорить давно, и все последние перестановки об этом говорили. Имхо это плановая смена генерала, немного запоздалая из-за кризиса КВ.
Мишаня130
Успевают лизнуть на прощение
brujo
Цитата(Dana @ 6.5.2020, 23:09) *
В России только миллиардеры стреляются dirol.gif

А нищета плодится и размнождается... Мат. капитал - фишка для нищебродов, стимул, чтобы потрахаться лишний раз без презиков.... и нарожать рабов для системы и Шойгу..... Потом с протянутой рукой писать обращения к Путину, что очередная семья голодранцев помирает с голоду....

Разница между богатыми и бедными: вся энергия у богатых уходит к добычи капитала и наращиванию капитала; у нищебродов - в сиськи и письки (ибо ума на бОльшее не хватает, как только размножаться).... #ябейвдул...шашлыки...пивасик...сад-огород, рыбалка....поебушки.... И чем беднее человек, тем больше он цепляется за свою никчемную жизнь....(даже бомжи не кончают с собой, а цепляются за жизнь и жить хотят, живя в теплотрассе).... Чем примитивнее разум, тем жить больше хочется, даже будучи бомжом...
фуфелка
Цитата(brujo @ 6.5.2020, 23:21) *

Зачем так много точек?
Covboy
Цитата(entersandmen @ 6.5.2020, 22:31) *
[quote name='brujo' date='6.5.2020, 22:21' post='268620
Конец эпохи ВСМПО и всяким долинам......

Вагинец.

Главное чтоб не жоппа nea.gif
ZloVredina
Цитата(Иванов ИИ @ 6.5.2020, 21:46) *
Без барина не останемся )))

Вы то тут откуда? В Екб же жили?
ZloVredina
Цитата(asdfghjk @ 6.5.2020, 23:14) *
В чём кипишь то? О смене Воеводина на Кузюка стали говорить давно, и все последние перестановки об этом говорили. Имхо это плановая смена генерала, немного запоздалая из-за кризиса КВ.

У меня такой вопрос. На совещании было в протоколе, что в мае при добровольном увольнении выплачивать работнику до 4 среднемесячных зарплат.

Воеводин, Санников и Карагодин получат по 4 среднемесячных зарплаты?

Может они для этого до мая и дотянули, чтоб ещё бабла соснуть?

и ещё один вопрос - когда Кузюк успел попасть в совет директоров? http://www.vsmpo.ru/ru/pages/Sovet_direktorov
/хрустальная/
Цитата(ZloVredina @ 7.5.2020, 2:19) *
У меня такой вопрос. На совещании было в протоколе, что в мае при добровольном увольнении выплачивать работнику до 4 среднемесячных зарплат.

Воеводин, Санников и Карагодин получат по 4 среднемесячных зарплаты?

Может они для этого до мая и дотянули, чтоб ещё бабла соснуть?

и ещё один вопрос - когда Кузюк успел попасть в совет директоров? http://www.vsmpo.ru/ru/pages/Sovet_direktorov

Долго ли умеючи.....
Димастый
.и дебилом называли.

а ты и есть дебил
Димастый
Цитата(brujo @ 6.5.2020, 22:42) *
. У Салды нет будущего, энтропию ещё никто не отменял..... Это физический процесс Вселенной и всего бытия... всё идёт к разрушению....и своему концу... это необратимый процесс.

во ты долбоёб то..
Иванов ИИ
https://lenta.ru/articles/2012/05/03/izhmash2/
vastan69
Хозяева бизнеса (Ростех) решили сменить управляющего на одном из своих заводов. Что тут страшного? Ведь от предприятия Ростех не избавился! Он просто поменял наёмного менеджера.
Когда салдинскими заводами 200 лет назад владели Демидовы, то они меняли своих управляющих регулярно.
brujo
Цитата(vastan69 @ 7.5.2020, 7:37) *
Хозяева бизнеса (Ростех) решили сменить управляющего на одном из своих заводов. Что тут страшного? Ведь от предприятия Ростех не избавился! Он просто поменял наёмного менеджера.
Когда салдинскими заводами 200 лет назад владели Демидовы, то они меняли своих управляющих регулярно.

Ростех - российская государственная корпорация...... (во всех источниках подчеркивается "государственная")

ВСМПО - просто российская металлургическая компания (не-государственная, а частная лавочка. Во всех источниках не говорится за эту корпорацию, что у неё статус "государственный")....

Совсем две большие разницы и несравнимые вещи, сравнивать Ростех и местную макаронную фабрику.....

И не совсем понятно, какая логика тут прослеживается с заводами Демидова, временами 200 лет назад и 21 веком? Можно ещё египетские пирамиды вспомнить, как они строились и кто там чем управлял....и как часто меняли прорабов....
Ремонт от А до Я
http://www.vsmpo.ru/ru/tenders/INFORMACION...HHENIE_23042020 Продавать начали уже.
/хрустальная/
Цитата(Ремонт от А до Я @ 7.5.2020, 9:31) *
http://www.vsmpo.ru/ru/tenders/INFORMACION...HHENIE_23042020 Продавать начали уже.

Не первый год продают
Vаlentin
Цитата(Иванов ИИ @ 7.5.2020, 6:30) *

good.gif
Цитата
Mы пошли по пути банкротства с переводом деятельности в чистую компанию. Аналог такого проекта - General Motors в США, там был такой же случай.

Ну чо кризисные банкроты приступают к работе
jeka
потом скажут новый какой молодец из кризиса вывел предприятие, держи орден
brujo
Цитата(jeka @ 7.5.2020, 9:51) *
потом скажут новый какой молодец из кризиса вывел предприятие, держи орден

У кризис-менджера два основных функционала: либо он выводит компанию из кризиса (но это тогда, когда предшествующии управленцы оказались бездарными и ввели компанию в субъективный кризис), либо он запускает процедуру банкротства, когда у компании начался необратимый процесс объективного кризиса, для этого нужен именно кризис-менеджер. У ВСМПО объективный кризис, увы....
vastan69
Цитата(brujo @ 7.5.2020, 8:49) *
Совсем две большие разницы и несравнимые вещи, сравнивать Ростех и местную макаронную фабрику.....

Я их не сравниваю. Я говорю, что ВСМПО входит в Ростех. Вы не знали об этом? И я не вижу никакой трагедии в смене наёмного менеджера.
brujo
Цитата(vastan69 @ 7.5.2020, 11:58) *
Я их не сравниваю. Я говорю, что ВСМПО входит в Ростех. Вы не знали об этом? И я не вижу никакой трагедии в смене наёмного менеджера.

Не просто наемный менеджер, а кризис-менеджер. Это две разные должности и разные функционалы, разная зарплата...
ВСМПО живёт и процветает вовсе не потому, что входит в Ростех. В Ростех - это внутригос. заказы, они ничтожны....
ВСМПО может существовать в том формате, в каком ещё пока существует, только при налачии международных заказов и сотрудничеству с Боингом. Только в этом формате. Убери всё это, и пусть ВСМПО даже остаётся частью Ростеха - все равно пиzда придёт фабрике. У Ростеха нет такой потребности в продукции ВСМПО.... это копеечные заказы. Либо если не банкротство фабрики, то ее реорганизация до пару цехов... это такая же пиzда.... БОльшая часть будет сокращена, уволена....
От перемены мест слагаемых = сумма чисел не менятся.
Никушка
По-моему, автор лучше многих информирован
Цитата(asdfghjk @ 6.5.2020, 23:14) *

Да, кризис. Не первый и не последний. В любой кризис хороших работников стараются сохранить.
Каждый, кто живёт в городе, прямо или косвенно зависит от ВСМПО. Злорадствовать и истерить никакой пользы нет, один вред. Вот овощей надо больше посадить, это да.
Covboy
Цитата(Никушка @ 7.5.2020, 12:40) *
Вот овощей надо больше посадить, это да.

и коровы чтоб на каждой лужайке паслись good.gif
Иванов ИИ
Цитата(brujo @ 7.5.2020, 13:21) *
Не просто наемный менеджер, а кризис-менеджер.

Кризис-менеджер - это тот управленец, который справляется с кризисом. С каким кризисом справился Максим Владимирович и на каком предприятии?

Это простой вопрос, но хотелось бы услышать правдивый ответ, а не пропаганду в стиле "честный Голливуд о великих победах США". Рекламу и сам прочитать могу.
Иванов ИИ
Цитата(vastan69 @ 7.5.2020, 12:58) *
Я говорю, что ВСМПО входит в Ростех.

Ни ВСМПО, ни КВА никогда не входили в состав Ростеха. КВА афелированная структура Ростеха. Иначе бы как и Ростех была бы под санкциями США.

Вы не знали об этом?
ZloVredina
У Ростеха 25% +1 акция - блокирующий пакет. Просто для того, чтобы завод не могли продать зарубеж. Также Ростеху были интересны дивиденды - не будет дивидендов - ростех избавится от акций КВА.

Акции всмпо вниз летят
https://quote.rbc.ru/ticker/59880
adibas
Дамы и господа,фабрика будет работать до августа. Что потом будем делать?
entersandmen
Цитата(adibas @ 7.5.2020, 17:25) *

Господа уже смазали лыжи, до масквы и парижу. dirol.gif
dominik
Сдадим на металлолом всю фабрику
vastan69
Цитата(Иванов ИИ @ 7.5.2020, 15:00) *
КВА афелированная структура Ростеха. Иначе бы как и Ростех была бы под санкциями США.

Вы не знали об этом?

Какая разница? Воеводин -- человек Чемезова. И новый директор тоже человек Чемезова. Или я не прав? Это всё несамостоятельные фигуры. Марионетки.
dominik
Цитата(vastan69 @ 7.5.2020, 18:51) *
Какая разница? Воеводин -- человек Чемезова. И новый директор тоже человек Чемезова. Или я не прав? Это всё несамостоятельные фигуры. Марионетки.

Ты давно не отдупляешь обстановку. Так что не вникай .
Зачем тебе это на старости лет ?
Бот@ник
Цитата(adibas @ 7.5.2020, 17:25) *

Может пойти тоже себе новый чемодан приобрести? dirol.gif
pk13335
по инерции, с поправкой на вирус, а, затем Кузюк повыпиливает невиновных и повысит непричастных, лозунг "Я научу вас работать" никто не отменял, затем выпилится сам, или выпилят, когда,уж, совсем пиздярики-приехали....хотя, не ради ли пиздяриков здесь Кузюк? Мишу прикрыли одеялком, когда стало понятно, что наши не пляшут.....а, тут Кузюк....Кузюк, бля, даже фамилия-то, многоговорящая)))))
pk13335
Цитата(vastan69 @ 7.5.2020, 18:51) *
.....Воеводин -- человек Чемезова. И новый директор тоже человек Чемезова........

там крысятник ояебу, не будь наивным юннатом, бля, - Мама не горюй там веяния, лижут, сосут, потом сжирают и сжигают.......ещё и мёртвых пользуют tease.gif
ZloVredina
В Березниках Руководство корпорации уже передаёт городу ДК Металлургов и Чайку (дом отдыха).

Салде-то теперь ждать передачи Старта, Чайки (спорткомплекса), Мельничной, Тируса в город?
Профилакторий рядом с администрацией тоже городу?
pk13335
Цитата(ZloVredina @ 7.5.2020, 21:17) *
В Березниках Руководство корпорации уже передаёт городу ДК Металлургов и Чайку (дом отдыха).

Салде-то теперь ждать передачи Старта, Чайки (спорткомплекса), Мельничной, Тируса в город?
Профилакторий рядом с администрацией тоже городу?

дождёмся ли когда-нибудь торжественной передачи Юлии в надёжные ормянские руки в Краснодарском Крае????? tease.gif dirol.gif dirol.gif dirol.gif
ZloVredina
Цитата(pk13335 @ 7.5.2020, 20:21) *
дождёмся ли когда-нибудь торжественной передачи Юлии в надёжные ормянские руки в Краснодарском Крае????? tease.gif dirol.gif dirol.gif dirol.gif

думаешь я с форума уйду при этом? lol.gif

Ещё пишут в этих ваших интернетах, что Боинг с ВСМПО контракт отказался заключать. Хз правда или нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.