Цитата(Craft_vs @ 21.5.2020, 0:10)

А я заметил итальянский настрой у работников фабрики. Если раньше был стимул, все хлопали во дворце увеличению до 36000 тонн продукции, то сейчас - да идите вы все в пень, как вы к нам, так и мы к вам! Нехотя, наплевать про план, лишь бы до обеда дожить, поесть и ждать 3х часов - смена прошла. План был... главное здесь - был. Добились чего хотели? Если не измените отношение к простому рабочему, к руководству доверия не ждите долго. Вы обманули рабочего, обманули ожидания, молчите. Хотите погибели? Легко, но мы сами этого не хотим, мы детей здесь родили и воспитываем, родители здесь отдали свою жизнь. Будьте добры к нам нормального отношения. Профсоюз СГНИЛ полностью, от слова совсем. Зачем вы ему платите? ЗАЧЕМ? Я не нахожу этому объяснения. Сами за себя. Боремся.
Это же капитализм. И точно не японский.
А у нас в голове какие-то советские атавизмы про "заводскую проходную, что в люди вывела меня".
И образы "старых" директоров: Агарков, Александров, Тетюхин.
А все эти новомодные хваткие ребятки, которых перечисляли выше, совсем из другого теста: поднять ядерного бабла и сдриснуть в теплые края, по быстрому.