Цитата(brujo @ 22.5.2020, 21:07)

Россия отсталая на фоне Китая. Кто бы говорил за китайцев, только не средневековая Россия. Глобальная разница и отличие между китайцами и русскими с обломовской душей, что китайцы учится в 100500 раз быстрее, чем русские. Китайцы осваивают инфу в 100500 раз быстрее, чем русские-обломовцы. Что такое Россия на фоне Китая?? Ничто! Ровным счётом ничего! Даже кабачки в России из Китая....
Че ты мне рассказываешь??? Я насмотрелся на этих недоразвитых(разумом) засранцев(в прямом смысле)

Что касается бреда.... В своё время я писал, что настанет в один прекрасный момент кризис и пиzда придет заводу - многих сократят. Мне крутили у виска и отправляли к психиатру. И этот день сегодня настал, когда многих сокращают и увольняют......... Теперь это не бред, а реальность.
Мы говорим о разных вещах, а у виска я бы тебе еще покрутил.

Тперь за конкуренцию, за титант - вы пытаетесь обвинить меня в бреде.... ОК, притворусь, что это бред....и подожду этого часа, когда это сбудется.... ))))) Пусть будет это бредом...если вам так хочется в это верить. Я не обижаюсь за обвинения в "бреде"....
Я тебя ни в чем не обвинял- сам справляйся со своими страхами и притворяйся дальше- придурок.

Точно также Россия не верила, что настанет день и час, когда её с нефтяного рынка попрут. Попёрли. Сейчас ещё газовое лидерство России урежут, вообще албац.... Но мы же привыкли жить в статическом состоянии и быть амебами. У России тактика быть амебой. Абемная сущность у страны. И когда запхнет жареным - только тогда русская башка начинает чесать свой затылок. Но уже поздно....на 300 лет Россия уже успела отстать....
У тебя этот- словесный понос. Есть закономерные процессы, математика, ну социум канешь влияние оказывает.