Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Филиал УрФУ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
лед
Цитата(volkov @ 24.5.2016, 0:06) *
ЕГЭ профильный уровень (если именно в филиал, то Физика, Математика и Русский) и аттестат школы за 11 класс. Форма обучения роли не играет в данном случае. Если бы у Вас был диплом техникума, тогда Вы могли бы поступать, сдавая экзамены у нас, то есть без ЕГЭ.

т.е. попасть к вам без ЕГЭ можно только по окончании техникума?
Плут-Ловкач
Поправьте меня если не в тему. А есть кто в этом году собирается поступать в отдел "Металлургия титана", и те кто на подготовительные ходит? Я просто из другого города и хотел бы по подробнее узнать чему учат на подготовительных.
volkov
Цитата(Ozzi @ 23.5.2016, 23:20) *
Подскажите пожалуйста в этом году по каким специальностям будут набирать на дневное отделение?

Дневное отделение, филиал в г. В. Салда. Набор на кафедру Металлургия титана. Направление подготовки: металлургия, с уклоном под корпорацию, практика на корпорации и дальнейшее трудоустройство. В этом году - это четвертый набор.

Если специальность и бонусы от корпорации не устраивают - тагильский филиал - там выбор чуть по больше - город потому что в 5 раз больше и предприятия разноплановые.

Набор на иные специальности с учётом количества выпускников школ - он скорее маловероятен, чем возможен. Наша задача - набрать 20 человек на металлургию. Если у вас имеются какие-то предложения по другим специальностям и у вас есть уверенность, что 15 человек сто процентов, допустим, хотят на информационные технологии - то вы должны в этом году обратится в директору филиала, чтобы мы сели вместе с корпорацией и проанализировали статистику по выпускнимам школ, сможем ли мы набрать 35-40 человек на дневное отделение. У нас какая-то тенденция последнее время - уезжать в тагил/бург учится.

Нас больно бьют, если мы не выполняем план. И может получится так, что заявив 35 человек дневников по плану (две специальности, но вторая не конкурент металлургии обязательно - то есть один из ЕГЭ не физика а информатика, например) - мы их не наберём. Не выполнение плана по одной специльности из двух хуже, чем выполнение по единственной.
volkov
Цитата(лед @ 24.5.2016, 10:28) *
т.е. попасть к вам без ЕГЭ можно только по окончании техникума?

Если вы поступили в колледж/техникум после 11 класса средней школы и имеете полное среднее образование, то можете поступать. Таким образом, основным условием поступления в вуз является наличие этого образования. Если же после 9 класса, то вам нужно уточнить в учебной части вашего колледжа/техникума, когда вы можете получить документ, подтверждающий наличие полного среднего образования.

Если ваше учебное заведения вам такую бумажку выдаёт после окончания второго курса, то вы после первого курса техникума записываетесь на ЕГЭ, учитесь второй курс, сдаёте ЕГЭ и можете поступать в любой ВУЗ, включая наш.

Без ЕГЭ только по окончанию техникума, да. ВУЗ организует экзамены самостоятельно.
volkov
Цитата(Плут-Ловкач @ 24.5.2016, 16:20) *
Поправьте меня если не в тему. А есть кто в этом году собирается поступать в отдел "Металлургия титана", и те кто на подготовительные ходит? Я просто из другого города и хотел бы по подробнее узнать чему учат на подготовительных.

Есть такие. Программа подготовительных курсов (так как состав курсов на 75-80 процентов - это ученики 11 класса) ориентирована на повторение (+разъяснения, естественно) расширенного школьного курса дисциплины (например, математика - это 9-10 класс, из 11 класса в профильном ЕГЭ только одно задание:, мы его тоже разбираем, естественно) с дальнейшим последовательным разбором каждого задания из ЕГЭ. Плюс раз в 4 часа проверочная на предмет усвоения материала.

Готовим к ЕГЭ. Усиленно.

Если интересно, могу программу по математике выложить, раз я сам курсы по ней веду.

P.S. Ещё по опыту этого года скажу: почему-то человек в общем мыслит так: если я не понял многогранники (например, или производные/интегралы, корни), то я на них поставил крест и никогда не смогу решить задачу про многогранники на ЕГЭ. И получается крайне нелегко переубеждать человека в том, что во-первых: тема-то легкая, и во-вторых: задача в ЕГЭ совершенно легкая, которую решит и 7 класс. Но нет, у вас там, как блокировка в мозге стоит. У одних на всю геометрию, у других на отдельные её разделы, кто-то боится корней, как огня. Запомните: профильный ЕГЭ по математике может решить семиклассник с IQ 100 на 60 баллов, если с ним дополнительно разобрать три темы за 8 часов.

И когда я смотрю на 11 класс, который после прорешивания 20 задач по одной теме говорит мне: я не знаю, как делать - это просто вы сами не можете подумать о том, что вы знаете это, потому что три года перед этим вы вбивали себе в голову мысль о том, что вы этого не знаете и это трудно-это не трудно, это форма лени такая у Вас. Школьная математика вся очень легкая. Не обманывайте себя. Вся проблема в том, что вы не уверены в своих знаниях, а не в том, что Вам дают трудные задачи. Проблема чисто психологическая.
volkov
http://urfu.ru/ru/applicant/

Вся информация есть на нашем сайте.
АнгелВС
По каким ещё предметам, кроме математики, будут подготовительные курсы?
И когда записываться на них?
Ещё и стоимость можно узнать?
volkov
Если вы имеете в виду ускоренные (20 часов) подготовительные курсы в этом учебном году, то как бы надо уже месяц назад было записаться. Можно прямо вот завтра - подойти в кабинет 129 или 124.
Если Вы имеете в виду обычные шестимесячные нормальные подготовительные курсы - то мы начинаем их с ноябра, то есть в начале октября надо подойти и записаться.
Проводятся курсы по Русскому Языку, Физике, Обществознанию, Математике, и если группа набирается, то Информатике.
Стоимость лучше узнать в каб. 129. Она год от года меняется, и в зависимости от сокращённые/обычные, естественно, разная.
Какая будет на тот год, пока не известно.
АнгелВС
Цитата(volkov @ 26.5.2016, 21:12) *
обычные шестимесячные нормальные подготовительные курсы - то мы начинаем их с ноябра, то есть в начале октября надо подойти и записаться.
Проводятся курсы по Русскому Языку, Физике, Обществознанию, Математике, и если группа набирается, то Информатике.
Стоимость лучше узнать в каб. 129. Она год от года меняется, и в зависимости от сокращённые/обычные, естественно, разная.
Какая будет на тот год, пока не известно.

ну хорошо, скажите сколько была в этом году? Обычные шестимесячные.
solga
по 4800р за русский и математику мы платили, обществознание 5 с чем-то
АнгелВС
спасибо
volkov
С 20 июня начинается приём документов.

Для поступающих по результатам ЕГЭ - окончание приёма 26 июля, для поступающих по основании вступительных испытаний - 16 июля.

Перечень направлений подготовки
22.03.02 Металлургия; очная и очно-заочная форма обучения
15.03.02 Технологические машины и оборудование; очно-заочная форма обучения
15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производст; очно-заочная форма обучения

ЕГЭ: Математика (профильный), Русский язык, Физика.

Документы
1. Копия документа, удостоверяющего личность;
2. Оригинал (предьявляется) и 2 копии дкумента об образовании;
3. 4 фотографии 3х4;
4. Свидетельства о результатах ЕГЭ (если есть);
Остальное по требованию.
Если копию не сделали - сами сделаем.

Контакты
Верхняя Салда, ул. Рабочей молодежи, д. 1, каб. 125(2 этаж)
Приёмная директора: 8(34345)2-03-60
Учебная часть: 8(34345)2-47-34
Отборочня комиссия: 8(34345)5-01-73
anna570
Подскажите, я закончила года 4 назад авиаметаллургический техникум, я бы также училась 6 лет или меньше у Вас? Форма испытаний тестирование или иначе?
LexaJUKE
я тоже хочу учиться, но мне точно не сдать тесты, школу и техникум закончил давно, может есть репетиторы для подготовки, пишите в личное сообщение, буду ждать
volkov
У нас для поступающих ежегодно проводятся подготовительные курсы. Шестимесячные и двухмесячные (ускоренные). Вы почему проснулись-то прямо вот сейчас? Самым оптимальным для вас будет следующий ход действий: Вы подаёте документы к нам сейчас. Затем пытаетесь сдать бланковое тестирование. По результатам этого тестирования - дальше видно будет: либо вы его сдадите и будете учится, либо вы в октябре 2016 года придёте к нам на подготовительные курсы - и на них, при вашем желании, Вас вполне качественно подготовят. Если надо, позанимаюсь дополнительно. бесплатно. с курсами я бесплатно занимаюсь дополнительно, не особо только хотят.
volkov
Цитата(anna570 @ 24.6.2016, 13:59) *
Подскажите, я закончила года 4 назад авиаметаллургический техникум, я бы также училась 6 лет или меньше у Вас? Форма испытаний тестирование или иначе?

Если форма обучения очно-заочная и диплом СПО (или НПО) , то Бланковое тестирование по трём предметам (Физика, Русский и Математика) и затем 5 лет плодотворной учёбы. Бакалавриат предполагает 4 года на дневном и 5 лет на иных формах, кроме ускоренной.
anna570
Цитата(volkov @ 24.6.2016, 23:18) *
У нас для поступающих ежегодно проводятся подготовительные курсы. Шестимесячные и двухмесячные (ускоренные). Вы почему проснулись-то прямо вот сейчас? Самым оптимальным для вас будет следующий ход действий: Вы подаёте документы к нам сейчас. Затем пытаетесь сдать бланковое тестирование. По результатам этого тестирования - дальше видно будет: либо вы его сдадите и будете учится, либо вы в октябре 2016 года придёте к нам на подготовительные курсы - и на них, при вашем желании, Вас вполне качественно подготовят. Если надо, позанимаюсь дополнительно. бесплатно. с курсами я бесплатно занимаюсь дополнительно, не особо только хотят.

Спасибо за консультацию, подаем документы. В чем вам выгода заниматься с людьми бесплатно? tease.gif прямо перед экзаменами занимаитесь?
volkov
Есть такая пословица: хочешь жить для себя - живи для других, поживут и люди для тебя.
anna570
Цитата(volkov @ 25.6.2016, 22:44) *
Есть такая пословица: хочешь жить для себя - живи для других, поживут и люди для тебя.

Еще глупый вопрос rolleyes.gif, если вот после техникума закончу вдруг институт 5 лет, получу высшее образование? Или бакалавр?
стуdant
Цитата(anna570 @ 28.6.2016, 16:46) *
Еще глупый вопрос rolleyes.gif, если вот после техникума закончу вдруг институт 5 лет, получу высшее образование? Или бакалавр?

Бакалавр.На начальника и типа этой ступени должность, не прокатит.В магистратуру ,за должностью и званием высшее образование.Магистр может продолжить учиться в аспирантуре.Карьера жизни делать.
volkov
Научные ступени сегодня в стране: Бакалавр, Магистр, Кандидат наук, Доктор наук.
Бакалавр - это высшее образование. Полноценное высшее образование. Если предприятие/работодатель считает, что этого недостаточно, он отправляет вас в магистратуру. Наша любимая фабрика так делает.
Аспирантура и докторантура готовит кадры для себя - это ученые, которые будут заниматься наукой и преподавать в Вузах.

Высшее образование/ученая степень крайне слабо связаны с понятием "много денег получать" в условиях нашей страны.

Вы образование для себя получаете, а не для начальника.
Высшее образование открывает некоторые двери, но не факт, что Вас туда пустят или Вы сами захотите в них входить по тем или иным причинам. Учитесь для себя - это самое интересное.
p.p.
бакалавриат сколько курсов?
стуdant
Хорошо. http://www.ntgs.ru/archives/2847
volkov
Дневное - 4 года. Очно-заочное - 5 годков.

В УрФУ очень много всего разрабатывают и открывают нового, мы находимся по уровню научных исследований в первой пятерке вузов страны. И понемногу выползаем на мировые арены, правда с жутким сокращением преподавательского состава, увы-Федералы думают, что если сделать всё на западный манер, то будет лучше:). Жираф большой, ему виднее.

И раз уж зашла речь про образование, добавлю от себя лично.

Обучение может преследовать разные цели, и это Ваше личное право и дело, какие именно цели вы ставите перед собой.
Могу сказать, что при проведении социологических исследований самый большой процент респондентов, ответивших, что они в общем счастливы - среди тех, кто закончил вуз.
Работа выпускников вузов - более творческая (не более высокооплачиваемая, а более творческая) - творческая работа - это одна из составляющих саморазвития и ощущения счастья, получения радости от того, что ты делаешь и возможности помогать другим на пути к их целям и счастью, если угодно.
Обучение в вузе развивает самостоятельность, самодисциплину, уверенность в себе, способность ставить перед собой задачи и решать их эффективным образом с использованием известных методов и методик.
Оно позволяет столкнуться с тем, что не по зубам отдельному человеку, ощутить свою мелкость в сравнении с объемом накопленных знаний и нерешённых задач, стоящих перед человечеством в целом и более адекватно оценивать себя, других и мир. Вот для чего стоит пройти высшую школу.
Аспирантура/докторантура позволяет столкнуться с самим собой и понять, чего ты стоишь и можешь.

Не умаляю и ни в коей мере и не спорю с теми людьми, кто имеет среднее образование или кто считает современное образование плохим-это ваше личное дело.
У меня, например, есть хорошие знакомые, которые закончив 10 классов работают на руководящих должностях и получают больше меня и других моих знакомых, которые посвятили себя образованию и научным исследованиям. Жизнь она разная.
Однако всё же придерживаюсь такой точки зрения (ровно как и большинство родителей тех детей, что учатся в школах в настоящее время): пока есть возможность, надо учиться и развиваться. Это одно из самых выгодных вложений усилий и средств: образование себя и своих детей.

P.S. Приёмная комиссия работает, мы, и не только мы, Вас ждём. Процедура подачи документов предельно простая и требует 10 минут Вашего личного времени.
Кутусик
Здравствуйте,в какие дни будет проводиться консультация по поводу вступительных экзаменов?
И можно ли получить подобные задания которые будут на вступительных экзаменах?Даете ли вы готовые ответы к ним?Чтобы подготовиться)
volkov
Топ-6 самых востребованных профессий в России.
http://www.vestifinance.ru/articles/74390
volkov
Первого сентября в 18:00 собираемся на линейку в здании университета и на организационное собрание. Почему 6, потому что у нас бо'льшая часть студентов - работающие люди.

Планируется краткая торжественная часть, затем (это уже в актовом зале) выступление ответственного за учебный процесс, знакомство (кто ещё не знаком) c кураторами ну и пройдёмся с первым курсом по корпусу с ознакомительной экскурсией, кому интересно.
Относится ко всем курсам всех форм обучения.
АнгелВС
Когда можно записываться на подготовительные курсы? И в каком кабинете?
volkov
Курсы начинаются с октября, с 6 сентября можно записываться.
Кабинет 124 (учебная часть). Вера Михайловна. В крайнем случае спросить в каб. 129.
АнгелВС
Спасибо
volkov
Подготовительные курсы для подготовки к ЕГЭ, поступлению в ВУЗы. Подготовка к ЕГЭ - это только часть курсов, чтобы Вы не кричали, что все готовят к ЕГЭ и ничему не учат. Как раз таки учат смотреть в глубь предметов и видеть саму соль. А уж потом на этой базе рассматривают ЕГЭ - потому что это всё же возможность поступить куда амбиции толкают, а не как сдал-так и ладно.
Сроки стандартные: 6 месяцев, три часа в неделю. Начало с октября.
Предметы: Физика, Русский язык, Математика, Обществознание; если хотите, Информатика, можете предлагать ещё какие-нибудь Дисциплины.
Если с того года стоимость не изменилась, то получается очень дешево и эффективно.
Тел: 2-03-60.
Пришло время формировать своё будущее и будущее своих детей. Им в этом мире жить и жить.

Не существует никаких ограничений, пока Вы сами себе их не поставите. @ Стив Джобс

Нет смысла работать, если у Вас нет цели изменить мир. @ Он же
volkov
Для всех, кто хочет успешно и безопасно идти по жизни, Уральский Федеральный Университет объявляет набор на краткосрочные платные курсы по основам конфликтологии и аутогенной тренировки(технике самовнушения).
Вы узнаете уровень своей конфликтности и стрессоустойчивости,ознакомитесь с причинами различных типов конфликтов, научитесь стратегии и тактике поведения в конфликтных ситуациях, ознакомитесь с искусством критики, ведения переговоров,научитесь правилам выхода из стрессового состояния разными способами,в том числе методом самовнушения.
Курсы включаю в себя краткие лекции,деловые игры,тесты.Запись на курсы – в течение октября по тел.: 2-47-34,5-01-73, 8-912-248-72-61.
Занятия будет проводить профессор-доктор В.С.Прядеин со 2-го ноября в ауд. 122 филиала УрФУ .
volkov
Кроме того, набирается группа для подготовки к ЕГЭ по истории и обществознанию.
Курсы ведёт профессор-доктор В.С.Прядеин. Начало занятий со 2 ноября в филиале УрФУ.
volkov
Да, забыл ссылку кинуть на курсы.

http://vsalda.urfu.ru/novosti/?tx_urfu_news[news]=17481&tx_urfu_news[controller]=News&cHash=d7ddffc028cc92ab528e630d9ef19a8a
volkov
С 20 октября в филиале УрФУ будет проходить фотоконкурс студентов "Мир моими глазами".
(см. положение о фотоконкурсе).
volkov
28 октября 2016 г. в 18,00 состоится день первокурсника (или посвящение в первокурсники) в актовом зале филиала.
Приглашаются студенты, родители, преподаватели, выпускники.
Наверное как-то так вот. Если честно, вообще не в курсе, кто должен быть на дне первокурсников кроме самих первокурсников.
Никогда не был на таких мероприятиях.
volkov
Фотоконкурс потихоньку "набирает обороты". С работами можно ознакомиться здесь:

http://vsalda.urfu.ru/fotokonkurs/

Новые работы добавляются по мере поступления.
volkov
Цитата(volkov @ 12.10.2016, 19:20) *
Для всех, кто хочет успешно и безопасно идти по жизни, Уральский Федеральный Университет объявляет набор на краткосрочные платные курсы по основам конфликтологии и аутогенной тренировки(технике самовнушения).
Вы узнаете уровень своей конфликтности и стрессоустойчивости,ознакомитесь с причинами различных типов конфликтов, научитесь стратегии и тактике поведения в конфликтных ситуациях, ознакомитесь с искусством критики, ведения переговоров,научитесь правилам выхода из стрессового состояния разными способами,в том числе методом самовнушения.
Курсы включаю в себя краткие лекции,деловые игры,тесты.Запись на курсы – в течение октября по тел.: 2-47-34,5-01-73, 8-912-248-72-61.
Занятия будет проводить профессор-доктор В.С.Прядеин со 2-го ноября в ауд. 122 филиала УрФУ .

Курсы начнутся с 16 ноября.
volkov
Подготовительные курсы для поступления в вузы и подготовки к ЕГЭ стартуют с 7 ноября. Заинтересованных приглашаем.
volkov
Итоги фотоконкурса "Мир моими глазами".

Голосование было завершено 28 октября в 17:00. В нём приняло участие 12 студенческих работ. Общее число проголосовавших на сайте - 98.

По итогам голосования были определены победители:
1. Поединщикова Татьяна гр. МТ-161901-ВС с результатом в 33 голоса(33,7%)
2. Савицкий Пётр гр. МТ-251901-ВС с результатом в 20 голосов(20,4%)
3. Климцев Евгений гр. ММВ-160001-ВС с результатом в 16 голосов(16,3%)

В качестве призов победители получили: USB-флеш-накопитель объёмом 64 Гб, фирменные тетрадь, ручку и значок с логотипом УрФУ.

Всем кто принял участие в конкурсе и голосовании: спасибо.
volkov
С этой недели начались подготовительные курсы. Настойчиво приглашаю сомневающихся и не сомневающихся.

Удивлён несколькими факторам:
1. На курсы по Русскому Языку мало желающих, хотя преподаватель просто Супер, именно так, с Большой буквы. Сам бы с радостью к ней ходил на курсы. Прекрасно даёт материал, объясняет, использует средства мультимедиа в течение всего времени курсов, ведёт контроль и находит общий язык с учениками. Один факт просто попасть к такому Педагогу-уже счастье. А Вы чего-то думаете.
2. На курсы по физике, учитывая дефицит физиков я бы посоветовал вообще всем учащимся 10 и 11 классов ходить просто в обязательном порядке - будете сдавать физику, не будете-у вас есть реальный шанс понять предмет и сделаться сильнее - это ж законы мира, который вас окружает. Хороших физиков в Салде мало-размало, и мало их потому, что учителям платят копейки и все делают вид, что так и должно быть. Физика требует вообще специфического подхода к обучению.
3. Математика. Ко мне пришли ученики, у которых вел математику в школе-радует. Один ученик решил второй раз посещать курсы (10 и 11 класс)-явно вынес много полезного в первый раз и решил ещё больше пополнить свою базу знаний и опыта. Значит видят, что можно многому научится и понять. Нижняя Салда в этом году подтянулась - молодцы, так держать!
4. По Обществознанию и Истории видимо все считают, что и так всё сдадут. Не знаю. Занятия, которые ведёт профессор, доктор исторических наук заведомо позволяют глобально взглянуть на мир и глубоко проработать самые важные направления дисциплины и много полезного вынести для себя. Именно из-за таланта, знаний и опыта Преподавателя. Я бы и самим родителям посоветовал походить на эти курсы.

Мы Вас без лишней, ненужной информации научим разным взглядам на решения, дадим разные подходы к решению. И объясним всё предельно просто. Кому непонятно-индивидуально всё разъясним.

Сегодня крайне плодотворно поработали: все неясности были устранены в ходе живой дискуссии с учениками, видна заинтересованность и направленность на результат. Отлично поработали.

Вам предлагают повысить уровень знаний Ваших детей, что неизбежно даст прирост баллов по ЕГЭ (пока его не отменили) на 20-40 пунктов, и позволит Вашим детям выбирать более востребованные и престижные специальности. Это важный, ответственный период в их жизни. Активнее надо подходить к делу. Активнее и ответственнее. Здесь в любом случае будет результат и он будет хорошим-это прекрасное подспорье в дальнейшем продвижении по учёбе учащихся. Жаль, что многие этого не ценят.

Кто ещё сомневается, предлагаю прийти на занятия без оплаты. Если понравится - оставайтесь, не понравится - в конечном итоге это ваш выбор.
Но не попробовав, Вы никогда не поймёте, надо оно Вам или нет.

Поверьте, я тут распинаюсь не ради корыстных целей, мне реально хочется чтобы учащиеся могли иметь выбор, увидели другие стили преподавания и объяснения, стали сильнее, свободнее и умнее (не умаляю великолепных качеств и большой опыт школьных педагогов-отдельное спасибо каждому и от меня и от учащихся). Каждый год своих студентов (ровно как и любой учитель и преподаватель) учу целеустремлённости, преодолению своих страхов, саморазвитию и достижению высоких целей, и они оправдывают надежды-растут. Это радует душу.

P.S. Не советую слушать тех, кто говорит что вы здесь ничему не научитесь-это не успешные люди
p.p.
записывались и на русский и на общагу/историю..а воз и ныне там.. русский не раньше января..история.. отдельная история..
печально. сделал вывод что народ не доверяет местному филиалу и разбрелся по репетиторам.
julianic
Цитата(volkov @ 11.11.2016, 23:30) *
С этой недели начались подготовительные курсы. Настойчиво приглашаю сомневающихся и не сомневающихся.

Удивлён несколькими факторам:
1. На курсы по Русскому Языку мало желающих, хотя преподаватель просто Супер, именно так, с Большой буквы. Сам бы с радостью к ней ходил на курсы. Прекрасно даёт материал, объясняет, использует средства мультимедиа в течение всего времени курсов, ведёт контроль и находит общий язык с учениками. Один факт просто попасть к такому Педагогу-уже счастье. А Вы чего-то думаете.
2. На курсы по физике, учитывая дефицит физиков я бы посоветовал вообще всем учащимся 10 и 11 классов ходить просто в обязательном порядке - будете сдавать физику, не будете-у вас есть реальный шанс понять предмет и сделаться сильнее - это ж законы мира, который вас окружает. Хороших физиков в Салде мало-размало, и мало их потому, что учителям платят копейки и все делают вид, что так и должно быть. Физика требует вообще специфического подхода к обучению.
3. Математика. Ко мне пришли ученики, у которых вел математику в школе-радует. Один ученик решил второй раз посещать курсы (10 и 11 класс)-явно вынес много полезного в первый раз и решил ещё больше пополнить свою базу знаний и опыта. Значит видят, что можно многому научится и понять. Нижняя Салда в этом году подтянулась - молодцы, так держать!
4. По Обществознанию и Истории видимо все считают, что и так всё сдадут. Не знаю. Занятия, которые ведёт профессор, доктор исторических наук заведомо позволяют глобально взглянуть на мир и глубоко проработать самые важные направления дисциплины и много полезного вынести для себя. Именно из-за таланта, знаний и опыта Преподавателя. Я бы и самим родителям посоветовал походить на эти курсы.

Мы Вас без лишней, ненужной информации научим разным взглядам на решения, дадим разные подходы к решению. И объясним всё предельно просто. Кому непонятно-индивидуально всё разъясним.

Сегодня крайне плодотворно поработали: все неясности были устранены в ходе живой дискуссии с учениками, видна заинтересованность и направленность на результат. Отлично поработали.

Вам предлагают повысить уровень знаний Ваших детей, что неизбежно даст прирост баллов по ЕГЭ (пока его не отменили) на 20-40 пунктов, и позволит Вашим детям выбирать более востребованные и престижные специальности. Это важный, ответственный период в их жизни. Активнее надо подходить к делу. Активнее и ответственнее. Здесь в любом случае будет результат и он будет хорошим-это прекрасное подспорье в дальнейшем продвижении по учёбе учащихся. Жаль, что многие этого не ценят.

Кто ещё сомневается, предлагаю прийти на занятия без оплаты. Если понравится - оставайтесь, не понравится - в конечном итоге это ваш выбор.
Но не попробовав, Вы никогда не поймёте, надо оно Вам или нет.

Поверьте, я тут распинаюсь не ради корыстных целей, мне реально хочется чтобы учащиеся могли иметь выбор, увидели другие стили преподавания и объяснения, стали сильнее, свободнее и умнее (не умаляю великолепных качеств и большой опыт школьных педагогов-отдельное спасибо каждому и от меня и от учащихся). Каждый год своих студентов (ровно как и любой учитель и преподаватель) учу целеустремлённости, преодолению своих страхов, саморазвитию и достижению высоких целей, и они оправдывают надежды-растут. Это радует душу.

P.S. Не советую слушать тех, кто говорит что вы здесь ничему не научитесь-это не успешные люди

9 класс берете? или еще рано?
volkov
10 и 11 класс занимается пределами, производными и интегралами. всю программу этих двух лет можно пройти за 7 часов. Геометрия - там немного подольше.
Если хотите знать больше-то, безусловно, стоит. Я им всю теорию объясняю сам - все 7 классов. Могу доучить сразу и 10 с 11-потом будет проще. Ничего там сверхестественного, чего не может освоить ребенок 9 класса, нету и никогда не было.

Только пусть подойдёт ко мне, скажет, что 9 класс, будем писать контрольные не по ЕГЭ, а по ГИА, индивидуально.
Приводите с собой ещё народ. Мы очень успешно ежегодно готовимся и к ГИА - как правило, двое трое сразу ходят из одного класса вместе-и им веселей и процесс обучения идёт поактивнее и существенно дешевле получается.

Кроме того могу сказать, что если производные ещё худо бедно адекватно расписаны в учебнике, то по интегралам детям в общеобразовательном учебнике дают полную бредятину. Им надо совершенно иначе их рассказывать и давать значительно более эффективные методы, а не заставлять тупо запоминать ничего не обозначающие формулы-я бы авторов учебника (в целом, кстати неплохого) выслал из страны за подрыв национальных интересов страны, выражающихся в отуплении детей.

Кстати сказать, мы вообще крайне мало всего учим-не забиваем бедные головы детей ненужной и неэффективной информацией-не потому что оно не надо, а потому, что оно выводится из пары тройки самых простых вещей-и вот этому-то я их учу-выводить, а не запоминать. Думать головой.
volkov
Цитата(p.p. @ 11.11.2016, 22:48) *
записывались и на русский и на общагу/историю..а воз и ныне там.. русский не раньше января..история.. отдельная история..
печально. сделал вывод что народ не доверяет местному филиалу и разбрелся по репетиторам.

В том году русский язык вполне успешно провёлся, историю Профессор взял на индивидуальные занятия. Мы своё дело делаем. А народ он разный, а в Салде он суперпассивный и не любящий думать, всем не угодишь и задачи такой не стоит.

Репетиторство-это, как правило, лучше и всегда существенно дороже, никто это не оспаривает и идеальный вариант - это так, как учили наших царей, их детей и детей высокопоставленных лиц-по каждому предмету индивидуальный преподаватель для ребенка. Проблема в том, что это влетает в копейку. Ну ладно, проблемы школьного обучения и зарплат педагогов - это не сюда.

julianic
Цитата(volkov @ 13.11.2016, 0:15) *
10 и 11 класс занимается пределами, производными и интегралами. всю программу этих двух лет можно пройти за 7 часов. Геометрия - там немного подольше.
Если хотите знать больше-то, безусловно, стоит. Я им всю теорию объясняю сам - все 7 классов. Могу доучить сразу и 10 с 11-потом будет проще. Ничего там сверхестественного, чего не может освоить ребенок 9 класса, нету и никогда не было.

Только пусть подойдёт ко мне, скажет, что 9 класс, будем писать контрольные не по ЕГЭ, а по ГИА, индивидуально.
Приводите с собой ещё народ. Мы очень успешно ежегодно готовимся и к ГИА - как правило, двое трое сразу ходят из одного класса вместе-и им веселей и процесс обучения идёт поактивнее и существенно дешевле получается.

Кроме того могу сказать, что если производные ещё худо бедно адекватно расписаны в учебнике, то по интегралам детям в общеобразовательном учебнике дают полную бредятину. Им надо совершенно иначе их рассказывать и давать значительно более эффективные методы, а не заставлять тупо запоминать ничего не обозначающие формулы-я бы авторов учебника (в целом, кстати неплохого) выслал из страны за подрыв национальных интересов страны, выражающихся в отуплении детей.

Кстати сказать, мы вообще крайне мало всего учим-не забиваем бедные головы детей ненужной и неэффективной информацией-не потому что оно не надо, а потому, что оно выводится из пары тройки самых простых вещей-и вот этому-то я их учу-выводить, а не запоминать. Думать головой.

Спасибо за ответ.
Напишите, пжл, в тему или в личку куда подойти и во сколько лучше.
Ванёк995
Здравствуйте хотел бы поступить в ваш университет.Скажите пожалуйста если случится провал с экзаменами то сколько будет стоить учёба?И могу ли я каждый месяц постепенно оплачивать?Сколько стоят подготовительные курсы для сдачи экзаменов?И когда они начнутся?работаю на ВСМПО,правда что ВСМПО может оплачивать половину стоимости обучения?
volkov
Что такой не оптимистичный настрой сразу. "Не боги горшки обжигают" - говорит мой научный.
Пробуйте, поступайте на бюджет. Берите с собой за компанию ещё пару-тройку человек.
Ситуация с учёбой стабилизировалась и сделалась приемлемой.
Первый курс, поступивший в этом году в целом процессом обучения доволен. На возникающие вопросы и директор и мы, где можем, оперативно реагируем.

Шестимесячные подготовительные курсы - это, в основном, мы готовим 11 класс.
Есть смысл, в принципе, посещать те курсы, которые идут сейчас - если работа не помешает, но она помешает, видимо.
Стоимость примерно +- 4 тысячи за все 6 месяцев по одному предмету - это крайне дешево, на мой взгляд.
Стоимость двухмесячных не знаю, но можно примерно уменьшить цифру пропорционально часам - то есть около тысячи рублей за два месяца по одному предмету.
Шестимесячные курсы уже идут месяц, но записаться ещё не поздно. Двухмесячные начинаются где-то в начале мая, но записываться надо в апреле.

По вопросу оплаты обучения Корпорацией Вам лучше найти время, чтобы зайти к нам, в каб. 129 (второй этаж). Ольга Владимировна. Я сам не в курсе таких вещей- есть ли такое, и если есть, то как оно организуется.
volkov
Курсы с 10 мая.
Путина
Поздравляю филиал с юбилеем! Доброго и успешного будущего!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.