Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сумашедшие родители уже начали запись детей в школу № 2
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
artem6610
Я в шоке, зачем создают такой ажиотаж. Они уже создали очередь, записалось уже 52 человека. Я считаю это ненормально, при том что официальная запись начнется завтра в 4 дня
заяц
Вам никто не запрещает придти завтра в 4 часа.
просто при 100 набираемых, сами говорите, уже 52 человека в очереди... поэтому и ажиотаж. район большой. детей много. все понимают, что все не влезут.... как говорится кто успел...тот и поступил....
интересно...как выглядит эта очередь...? ночью ведь школа закрыта...
krasula84
Нет слов.......из за таких родителей приходится адекватным идти и также занимать очередь, чтобы утром не оказаться 125, Салда блииииин!!!!!
artem6610
Цитата(заяц @ 31.1.2016, 19:31) *
Вам никто не запрещает придти завтра в 4 часа.
просто при 100 набираемых, сами говорите, уже 52 человека в очереди... поэтому и ажиотаж.

Дак это ненормально, все нормальные родители придут завтра минимум к 12 и пошлют ваш список куда подальше
заяц
почему мой то?)))) мы в прошлом году это проходили. сейчас первоклассники
krasula84
В 6 школе такая же фигня!!!!!
заяц
мы очередь не занимали. пришли как нормальные были за сотней уже.
krasula84
Цитата(artem6610 @ 31.1.2016, 19:33) *
Дак это ненормально, все нормальные родители придут завтра минимум к 12 и пошлют ваш список куда подальше

Как они пошлют, если там уже толпа народу будет, пипец....но често но отстояли, я в шоке.......
krasula84
Мы уже в очереди за 60..... 2 школа
заяц
а как вы занимаете? у школы в машине сидите?
krasula84
Записываемся в тетрадку, в определенное время перекличка, котго нет, того вычеркивают, к перекличке в 21 час нужно обязательно подойти. Кто то самый умный пришел первый и с тетрадкой для записи и понеслось.................
Володька
Цитата(krasula84 @ 31.1.2016, 20:05) *
Записываемся в тетрадку, в определенное время перекличка, котго нет, того вычеркивают, к перекличке в 21 час нужно обязательно подойти. Кто то самый умный пришел первый и с тетрадкой для записи и понеслось.................

Продам очередь в первый класс или крикну Вашу фамилию. lol.gif lol.gif
artem6610
Цитата(Володька @ 31.1.2016, 20:11) *

lol.gif lol.gif lol.gif
krasula84
Цитата(Володька @ 31.1.2016, 20:11) *

Интересное предложение, особенно для тех у кого просто нет возможности заниматься таким извращением
Salda-Life
Цитата(krasula84 @ 31.1.2016, 19:05) *

Перекличка то у стен школы проходит или как? один раз за вечер?
krasula84
у школы каждые 2 часа
Холодный.
Неодыкватная мамаша устроившая эту затею я тебя завтра с твоей тетрадкой наху* пошлю.Воронцова убейся об стену.
artem6610
Цитата(Холодный. @ 31.1.2016, 20:33) *
Неодыкватная мамаша устроившая эту затею я тебя завтра с твоей тетрадкой наху* пошлю.Воронцова убейся об стену.

Я вас поддержу good.gif
artem6610
Цитата(krasula84 @ 31.1.2016, 20:28) *
у школы каждые 2 часа

А если у меня ребенок дома грудной мне все бросить и караулить каждые 2 часа???? Пошли вы, я завтра такой скандал закачю в школе, что б больше такого не было. Так что выкинте свою тетрадку
Dana
У меня вопрос ,а какое право и какой юридической силы имеет этот список затеяный кем то из родителей ? Какое они имеют отношение к записи ? Кто они такие ?
На хлеб в очередь ни кто еще не побежал записываться только лишь потому что кто то тетрадку принес ?
Люди вы с ума сошли ?
Список составляется только дирекцией школы ..
Завтра другая мамаша с тетрадкой придет и что ???
krasula84
Это практикуется из года в год в школах 2 и 6, я уже смирилась....
vSalde
Может кто-то из присутствующих сфотографировать тетрадку (хотя бы один листочек) и толпу людей на перекличке? rolleyes.gif
Dana
Уже давно пора вопрос задать Золотореву о уже ежегодном "новом развлечении " граждан с ночевкой у школ по поводу записи в 1-й класс ..
Холодный.
Цитата(ovr.enod @ 31.1.2016, 19:46) *
Может кто-то из присутствующих сфотографировать тетрадку (хотя бы один листочек) и толпу людей на перекличке? rolleyes.gif

Тоже хотелось бы увидеть список баранов,которые поддались стадному рефлексу.
Dana
Цитата(ovr.enod @ 31.1.2016, 19:46) *

И видео не помешало бы ...
Второй год на форуме такая тема ....
Dana
Цитата(krasula84 @ 31.1.2016, 19:05) *

21 час это сегодня ? Напишите время когда сегодня нужно людям отметится пожалуйста
vSalde
Акция! Кто сфотографирует толпу людей у школы № 2 на перекличке + фото тетради (1 страница) + видео с места (не более минуты, адекватное качество) на современный телефон или фотоаппарат и пришлёт на нашу почту 1@vsalde.ru сегодня до 22:00, получит 500 рублей на номер телефона, указанный в письме.

Если будет несколько писем, деньги уходят тому, чьи фотографии будут опубликованы на нашем сайте.
Холодный.
И организаторов тетрадки тоже!Страна должна знать своих героев!
OnlyForYou
Была там, действительно, в 21-00 сегодня перекличка, на двери объявление. У нас другая школа, там никого пока, не буду говорить какая, а то туда наши все тоже побегут)) Не хочу всю ночь стоять, но ездить мониторить ситуацию буду все равно.
kog
Цитата(Холодный. @ 31.1.2016, 20:00) *
И организаторов тетрадки тоже!Страна должна знать своих героев!

Точно good.gif
Малявочка
Цитата(krasula84 @ 31.1.2016, 20:45) *
Это практикуется из года в год в школах 2 и 6, я уже смирилась....

жесть...... мы спокойно записались, в порядке очерди, но без суеты, правда это было несколько лет назад.
А зачем вообще повелись на эту тетрадь.
Есть еще сайт ГОСУСЛУГИ. На нем тоже можно будет записать ребенка в первый класс.
artem6610
Цитата(OnlyForYou @ 31.1.2016, 21:05) *
Была там, действительно, в 21-00 сегодня перекличка, на двери объявление. У нас другая школа, там никого пока, не буду говорить какая, а то туда наши все тоже побегут)) Не хочу всю ночь стоять, но ездить мониторить ситуацию буду все равно.

Вы там были, там люди то стоят? Тетрадку охраняют? lol.gif
Dana
Цитата(Малявочка @ 31.1.2016, 20:07) *
жесть...... мы спокойно записались, в порядке очерди, но без суеты, правда это было несколько лет назад.
А зачем вообще повелись на эту тетрадь.
Есть еще сайт ГОСУСЛУГИ. На нем тоже можно будет записать ребенка в первый класс.

Есть оф запись самой школы которую должны проводить школьные работники, которая оф обьявляется родителям заблогавременно..
Или я не права ?
Я в том то году в ...шоке была по теме записи в 6- ю , а тут то..жесть уже какая то...
Почему не наведут порядок, кому выгоден ажиотаж и что в это время делают работники образования ?
( это мысли вслух )
krasula84
А причём тут работники образования? Это люди у нас такие, в 6 школе аж днём занимать стали очередь
***Nat***
Люди в очереди стоят! Живую очередь еще никто не отменял!Погодка самое то!!!
Малявочка
Цитата(Dana @ 31.1.2016, 21:14) *
Есть оф запись самой школы которую должны проводить школьные работники, которая оф объявляется родителям заблаговременно..

во 2 школе было организационное собрание на котором директор школы рассказала о порядке записи в первый класс, отвечала на вопросы.
artem6610
Надо полицию к школе вызвать, к 9-00 ap.gif , это несанкционированный митинг несогласованный с администрацией lol.gif
krasula84
Цитата(Малявочка @ 31.1.2016, 21:18) *
во 2 школе было организационное собрание на котором директор школы рассказала о порядке записи в первый класс, отвечала на вопросы.

Первый раз слышу про собрание
Малявочка
и в самой школе висели объявления, и детям говорили. Это я точно знаю. Потому что объявления сама видела, у знакомых первоклашки - они ходили на собрание.
artem6610
Цитата(Малявочка @ 31.1.2016, 21:25) *
и в самой школе висели объявления, и детям говорили. Это я точно знаю. Потому что объявления сама видела, у знакомых первоклашки - они ходили на собрание.

У нас проводилось собрание, в каждом классе отдельно. Но там нам и объяснили, что специально сделали запись с 4, что бы родители ночами у школы не стояли.
Малявочка
Было еще общешкольное собрание.
ну вот еще для вас информация на сайте школы http://2vs.uralschool.ru
Кондоминиум
Подскажите, а на запись в 1 класс родители с детьми приходят или одни?
Холодный.
И тишина!На перекличку все ушли?
artem6610
Цитата(Холодный. @ 31.1.2016, 21:45) *
И тишина!На перекличку все ушли?

Нет не все, я жду фотоотчета)))))
спартанец
сами думали что это всё ажиотаж пока сами не пошли в школу сейчас считаю что это правильно а вас никто не заставляет стоять в очереди если вам всёравно к какому учителю попадёт ваш ребёнок и в какую школу
vSalde
Цитата(artem6610 @ 31.1.2016, 20:51) *
Нет не все, я жду фотоотчета)))))

Надеюсь, скоро будут фотографии. Нам уже позвонили, говорят у второй школы в 20:45 было 30-40 человек.

Продублирую прошлогодний комментарий начальника Управления образования Верхнесалдинского городского округа Александра Золотарёва:
"По закону, если ребёнок прописан в районе, закреплённом за школой, то он пойдёт в эту школу. Ажиотажа создавать не нужно. Всех детей, согласно их прописке, мы примем в соответствующие образовательные учреждения. Если будет необходимо увеличить количество классов, то внесём изменения в муниципальное задание".
Холодный.
Цитата(спартанец @ 31.1.2016, 20:53) *
сами думали что это всё ажиотаж пока сами не пошли в школу сейчас считаю что это правильно а вас никто не заставляет стоять в очереди если вам всёравно к какому учителю попадёт ваш ребёнок и в какую школу

А вы наверно организотор тетради?
artem6610
Цитата(спартанец @ 31.1.2016, 21:53) *

Дак месяц назад бы еще тетрадку завели, и палатку у школы поставили
Кондоминиум
Думаю, что пора писать бумагу в область. Местные обязаны были сделать электронную очередь. Пока не будет электронной очереди, до тех пор будет этот ажиотаж.
спартанец
Вам, что народ! по ржать больше не над кем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.