Цитата(богиня87 @ 1.2.2016, 19:27)

Я сама из той очереди-и вы мне будете говорить как это было?
Никто никого не заставлял-все записывались добровольно. Если кото-то не устраивало пришли в 16.00. Это все по добровольной воле каждого. А вам всем видимо заняться нечем, как трещать и сидеть сплетни собирать на форуме. И спасибо той которая все это организовала.
вот зачем нужен был весь этот идиотизм?
Цитата(Fiona @ 1.2.2016, 20:40)

скажите мне дуре ЗАЧЕМ?????? Есть сайт госреестра. вы в поликлинику когда талон забиваете, вам что потом говорят вот вы типа полвосьмого утром на перекличку не попали, поэтому и на прием не идете???? вы стояли целую ночь с этими идиотскими перекличками , чтобы попасть в школу, в которую по определению и так записались???? вам уже после электронной регистрации не имеют права отказать!!!! получается там все торчали, чтобы попасть к конкретному учителю???? так на сайте ведь есть выбор желаемой программы обучения, или все же нет???
совершенно согласна.
Цитата(krasula84 @ 1.2.2016, 21:14)

В приоритете электронная очередь. По тетрадке просто в школу заходили. Документы успели сдать сеголня примерно 80 человек из 140. Если бы нас сразу поставили в известность, что будет работать электронная запись и без неё не будут принимать документы в школу, то никакой очереди бы не было, люди бы за регистрировались, а потом принесли документы. В итоге все очень устали, и наверно обидно тем кто ходил на все переклички и просто не успел сдать документы, завтра опять придётся стоять в очереди
Так об этом говорилось на собрании. Вы были на нем?