Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сумашедшие родители уже начали запись детей в школу № 2
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
богиня87
Цитата(Глаша @ 1.2.2016, 1:40) *
Школа №6, там и параллель выбирается и программа, по какой хотите заниматься

Про шестую в курсе и третья тоже есть. Второй нет
artem6610
Цитата(Глаша @ 1.2.2016, 1:30) *
Только что подала заявление через электронную запись, все работает

Расскажите,как не могу найти на госуслугах
Кондоминиум
Цитата(богиня87 @ 1.2.2016, 0:41) *
Про шестую в курсе и третья тоже есть. Второй нет

Не значит-ли это, что с тетрадкой была спланированная акция, подсказанная руководством школы?
Малявочка
Цитата(Кондоминиум @ 31.1.2016, 21:45) *
Подскажите, а на запись в 1 класс родители с детьми приходят или одни?

без ребенка
Цитата(Кондоминиум @ 31.1.2016, 22:51) *
Или вообще не попадут ни в какой список, потому что была информация, что электронная запись не работает. Т.е. она на сайте ГосУслуг сработает, но в школу/управление образования не придёт.

Почему не придет? Придет, на следующий день с указанием времени.

И еще мне сказали, что не все дети, обучающиеся в воскресной школе, идут во вторую школу в первый класс.
Малявочка
Цитата(Кондоминиум @ 1.2.2016, 1:47) *
Не значит-ли это, что с тетрадкой была спланированная акция, подсказанная руководством школы?

давайте не будем с больной головы на здоровую перекладывать....
такие "митинги" лишние проблемы для администрации школы.
Эти родители утром штурмом будут школу брать? А толпиться будут целый день в школе, мешая учебному процессу, нагнетая обстановку и пугая учеников начального блока?
Организатора нарушения общественного порядка вместе с тетрадочкой в отделение, очередь сразу же сократится на число записанных в тетрадь.
Глаша
Цитата(artem6610 @ 1.2.2016, 1:44) *
Расскажите,как не могу найти на госуслугах

Ищите электронные услуги в сфере образования, выбирает верхнесалдинский го
Малявочка
Цитата(Кондоминиум @ 1.2.2016, 0:04) *
Электронная запись должна заработать, на данный момент так:

а сейчас работает, может что то не правильно выбирали?
Bugagashka
Во первых- СУМАСШЕДШИЙ!(С УМА СОШЁЛ...)
Во вторых- мою дочь взяли в школу, не важно в какую, по моей прописке(как раз тогда город поделили на школы, а она была прописана у мужа)место жительства сменили,возим теперь с Народной, и чего то никто не заставляет школу сменить, даже с нынешней нехваткой мест...
Холодный.
spiteful.gif
стуdant
Цитата(Глаша @ 1.2.2016, 0:30) *
Только что подала заявление через электронную запись, все работает

Элекр.запись и в ГаИ также работает.Записался на 10.20 мин.и очередь уже меня там у двери, не интересует!Так и здесь с ребёнком, в компе есть фам илия на сайте,извольте без тетрадочки зачислить.
ТИМ
Цитата(artem6610 @ 31.1.2016, 20:58) *
Дак месяц назад бы еще тетрадку завели, и палатку у школы поставили

я 1 сентября записалась в свою тетрадку - каждый день приходила сверяться, никто больше не подходил, так что со своей тетрадкой приду к 14ч, как положено и пусть попробуют не пропустить!
люди так-то офигели - если электронная запись не работает и ночевать у школы нет возможности, что делать адекватным родителям, которые по ночам со своими детьми дома?
ТИМ
Цитата(Nolа @ 31.1.2016, 22:13) *
На сайте Гос услуг к сожалению нет школ Верхней Салды, поэтому кнопочку нажать не получиться. Плюс в прошлом году в школу номер 2 по прописке не попало 15 человек не хватило мест, в этом году набор 125 чел., а только в подготовительную нас ходит 153, поэтому можно сидеть дома и ждать, только чего ждать не понятно)

возьмут всех по прописке, если целых 15 человек не взяли, то, видимо, не шибко им и надо было - в УО и требовать, чтобы открыли класс, это не 5 человек, которых можно раскидать в уже существующие классы, 10 чел могут потом добрать до сентября, а учитель для вновь образованного класса - это проблема директора, а не родителей.
что значит, чего ждать? время приёма документов 14. 00 - его и жду.
почему я должна бросать маленьких детей одних дома и переться в этот организованный дурдом?
ТИМ
у меня открывается школа 6 на сайте, но записи нет(((
rasta
Цитата(ТИМ @ 1.2.2016, 10:11) *
люди так-то офигели - если электронная запись не работает и ночевать у школы нет возможности, что делать адекватным родителям, которые по ночам со своими детьми дома?

приходить когда сможете, и в ставать в очередь. что непонятного?
Koshmaric
Цитата(rasta @ 1.2.2016, 9:53) *
приходить когда сможете, и в ставать в очередь. что непонятного?

и сколько же она стоять будет в этой очереди после людей из тетрадочки?
rasta
Цитата(Koshmaric @ 1.2.2016, 10:56) *
и сколько же она стоять будет в этой очереди после людей из тетрадочки?

наверное меньше чем со вчерашнего дня.
а вы предлагаете прийти и зайти в кабинет без очереди?
ТИМ
Цитата(rasta @ 1.2.2016, 10:00) *
наверное меньше чем со вчерашнего дня.
а вы предлагаете прийти и зайти в кабинет без очереди?

я же написала, что с 1 сентября записалась в свою тетрадочку, если там нет того, кто ночевал, то, извините, я первая и пройду. Если вы считаете, что ваша тетрадь имеет силу, то чем моя хуже? - я реально через день в школе была в будние дни, в выходные школа закрыта - вы с таким же успехом можете на автовокзале тогда записаться за неделю до или у проруби в крещение и кричать потом, что вы очередь занимали ещё незнамо когда.
Кто будет в наличии, тех, может быть пропущу, остальные лесом пусть идут.
пс: я 2 года назад ребёнка в 1 класс записывала - место и на нынешний год бронировала - чё не так? давайте уж с рождения в школу, как и в садик записывать тогда.
Koshmaric
Цитата(ТИМ @ 1.2.2016, 10:07) *
давайте уж с рождения в школу, как и в садик записывать тогда.

lol.gif good.gif
rasta
и где это вы 1 сентября бронировали? официально запись только сегодня
ТИМ
Цитата(rasta @ 1.2.2016, 10:13) *
и где это вы 1 сентября бронировали? официально запись только сегодня

как где - в своей тетрадочке))
да, запись сегодня с 14 ч.
так какого икса я должна пропускать тех, кто в какую-то "волшебную" тетрадочку записался вчера??
Dana
Все равно не пойму, с каких пор какая то тетрадка заведеная не понять кем стала карт бланшем ?
То есть , ни директор , ни завуч, а какая то тетя с улицы присвоила себе официальные полномочия ??? На каком основании ?
А если и правда таких теть будешт штук 10 ? Драка будет ?)))
ТИМ
Цитата(Dana @ 1.2.2016, 10:20) *
Все равно не пойму, с каких пор какая то тетрадка заведеная не понять кем стала карт бланшем ?
То есть , ни директор , ни завуч, а какая то тетя с улицы присвоила себе официальные полномочия ??? На каком основании ?
А если и правда таких теть будешт штук 10 ? Драка будет ?)))

да-да)) придётся с шокером идти - всех несогласных с моей тетрадочкой ночников вырубать)) давайте уж до абсурда доведём ситуацию - подерёмся?))
rasta
Цитата(ТИМ @ 1.2.2016, 11:19) *
как где - в своей тетрадочке))
сегодня с 14 ч.
так какого икса я должна пропускать тех, кто в какую-то "волшебную" тетрадочку записался вчера??

потому что запись в школу в порядке живой очереди и эти люди заняли очередь и стоят в ней, что вы тут не понимаете. Вы в магазине к кассе тоже без очереди ломитесь что ли.
oper
ТИМ - мы за тебя :) затебее не бывает
зы. тетрадочка- незаконна. пусть хоть кого туда переписывают
oper
Цитата(rasta @ 1.2.2016, 11:25) *
потому что запись в школу в порядке живой очереди и эти люди заняли очередь и стоят в ней, что вы тут не понимаете. Вы в магазине к кассе тоже без очереди ломитесь что ли.

зачем создаете искусственно очередь?
не ну я в магазине тоже в тетрадочку себя записала. и вчера там не было этих 50 чел. я без очереди тогда! и пустят- с придурошными не связываются обычно. а тут целая тетрадка таких.
rasta
в очереди будет 150 человек, чтобы не путаться записались по порядку - вот откуда взялась тетрадка. может хватит уже тупить
ТИМ
Цитата(rasta @ 1.2.2016, 10:25) *

со времён перестройки не помню ночных очередей у магазина или кассы))
так я тоже живая и заняла эту очередь с сентября - чё не так-то?
пс: ищу высокого сильного дяденьку, желательно с автоматом, для записи ребёнка в 1 класс...
если уж очереди по номерам вспомнили, то давайте и беспредел 90-х устроим, я чур рейдером буду, ага - захвачу школу, вместе с очередью, запишусь первой и тихонько уйду))
Koshmaric
Цитата(rasta @ 1.2.2016, 10:26) *
в очереди будет 150 человек, чтобы не путаться записались по порядку - вот откуда взялась тетрадка. может хватит уже тупить

на запись ребенка в школе тоже будете выкрикивать фамилию из тетрадки...?? Идет Иванов, готовиться Смиронов... Что? Ваша фамилия Конорейкин? Вас нет в нашей тетрадочке. Куда вам пойти? В П*ОПУ.
Это будет как-то так???
ТИМ

а чтобы уж совсем не путаться, можно меня первой записать?) а то я там среди сотых могу и запутаться-заблудиться) ну пожалуйста, а то я маленькая - приду и сама запутаюсь и всех остальных до кучи))
а кто решил, что со вчерашнего дня, чтобы не путаться кто-то будет среди первых, а кто-то среди последних, или вообще не вошедших? т.е. все равны по определению, но кто по ночам не спит и бегает возле школы, тот ровнее - так что ли получается?
Dana
Цитата(rasta @ 1.2.2016, 10:25) *

Вот интересный вопрос ...как быть людям ? Одни простояли всю ночь, другие просто записались , третьи бегали каждые 2 часа отмечались ..., четвертые просто пришли
М ?
Кто из них главней то будет , когда все равно в положенные 4 часа все в одну очередь встанут ..

В чем не путаться ??? В чем ???
Извиняюсь , несколько человек из 150 решили заняться херней, по другому не скажешь ..
Вы не понимаете, что вас как было 150 так и останется ?
Какая разница каким номером человек записан
Если он 126 , то пойдет убьется ?
И не вам решать, хоть живите вы в палатке у школы
Maverick
Цитата(rasta @ 1.2.2016, 11:26) *

Что за бред? Пришли к назначенному времени и по принципу "кто последний?" создали очередь. Вы к врачу на приём (без талонов) тоже за ранее в тетрадь записываетесь? И ещё не пойму: в чем смысл поверки каждые два часа, если человек пришёл и в вашу тетрадь записался, а потом вычеркивать, если не откликнулся через два часа? Вы чего с ума то сходите? Кто то взял бумажку с ручкой, крикнул "Записываемся!" и всё стадо за ним... Законные то основания имеет ваша тетрадь? Заверена кем нибудь официально?
Если у человека действительно не было возможности записаться вчера и придёт сегодня - выгоните что ль в конец тетради? На основании "ты вчера в наше стадо ночевать не пришёл!"?)
Dana
Я теперь знаю кто начнет революцию в 17 году, родители учеников 2 и 6 школы lol.gif
Одни придумали панику, другие не подумав поддалисья в итоге - ...
Погодите не начинайте, я за попкорном , я щас, я быстренько z_5.gif
rasta
Цитата(Koshmaric @ 1.2.2016, 11:31) *
на запись ребенка в школе тоже будете выкрикивать фамилию из тетрадки...?? Идет Иванов, готовиться Смиронов... Что? Ваша фамилия Конорейкин? Вас нет в нашей тетрадочке. Куда вам пойти? В П*ОПУ.
Это будет как-то так???

нет, все как обычно: вы придете и спросите кто последний и встанете в очередь за ним
Таечка
Я так думаю,пора бы директору выйти и порвать тетрадь эту и всех неадекватов-активистов отправить с самый слабый класс... сомневаюсь,что у родителей дети чем-то отличаются в поведении...
ТИМ
сейчас по ходу толпа безумная будет всех взрослых отгонять от школы - учителей, идущих ко 2 смене; родителей, встречающих своих малышей 1-4 классов...
я вот приду сына из школы встречать - и что, теперь не пройти в школу? а если к классному руководителю нужно - у меня там 2 ученика уже есть, и вот мне именно сегодня нужно к ним? мне с полицией придётся к детям и учителям пробиваться?)
заяц
качайте права сколько хотите. люди, которые ночью приходили на перекличку скорее всего с утра уже все в порядке своей очереди сидят в школе и, прийдя к 2 часам, Вы вперед Иванова и Смирнова не пройдете...
Maverick
Цитата(rasta @ 1.2.2016, 11:51) *
нет, все как обычно: вы придете и спросите кто последний и встанете в очередь за ним

Дак а в чем смысл был вчерашнего флеш моба, если сегодня любой придёт и просто займёт очередь?)
Кстати, сегодня во сколько собираетесь? Или уже собрались? Посмотреть хоть на вас сходить, вчера не успел...
oper
Цитата(rasta @ 1.2.2016, 11:51) *

неа...вы уже раздули... все будут искать свои фам в тетрадке и пытаться встать в "свою" очередь. и кто последний- нефига не выяснится. возникнет несколько дублей очереди - "я не знаю за кем я" и "тут непонятно кто последний но держитесь меня пока". вы вообще соображаете- что натворили?
ТИМ
Цитата(Таечка @ 1.2.2016, 10:53) *
Я так думаю,пора бы директору выйти и порвать тетрадь эту и всех неадекватов-активистов отправить с самый слабый класс... сомневаюсь,что у родителей дети чем-то отличаются в поведении...

++++
и вообще, куда сэс смотрит? - в некоторых школах классы на карантин закрывают, а тут нате в здании школы толпа возможно нездоровых (имеется в виду физическое состояние, с психическим и так ясно) людей, которые там ночь тусили, утро, день... а ведь там сейчас учебный процесс идёт. Если чьи-то дети заболеют именно сегодня-завтра, то на директора, открывшего школу, надо бы бумаженцию накатать за ухудшение эпид.обстановки в конкретной школе.
Maverick
Цитата(заяц @ 1.2.2016, 11:56) *
качайте права сколько хотите. люди, которые ночью приходили на перекличку скорее всего с утра уже все в порядке своей очереди сидят в школе и, прийдя к 2 часам, Вы вперед Иванова и Смирнова не пройдете...

И как это выглядеть будет? Пришёл к 12 (например) очередь занять, стоит толпа 60+, человек спрашивает "Кто последний?" в ответ "Я, но после меня ещё 34 человека записалось вчера, они часа через два приедут, за ними будете", так что ли?
ТИМ
Цитата(заяц @ 1.2.2016, 10:56) *

в школе посторонних во время учебного процесса быть не должно.
пс: а как же опасность терроризма - и это кстати без улыбки... бял, у меня дети в школе ещё...такие вот идиотские ночёвки создают возможность для всяких неадекватов беспрепятственно проникать в здание школы ночью((( если что случись, то кого расстреляют - директора или первого пришедшего с ручкой и тетрадочкой?
Dana
Цитата(rasta @ 1.2.2016, 10:51) *

В чем был тогда смысл тетрадки и беготни родителей туда сюда каждые два часа ?
nai
Цитата(ТИМ @ 1.2.2016, 12:01) *
в здании школы толпа возможно нездоровых (имеется в виду физическое состояние, с психическим и так ясно) людей, которые там ночь тусили, утро, день...

ТИМ, у меня к вам просьба личная!
Снимите нам на видео что будет происходить сегодня в 16:00. lol.gif bu.gif spiteful.gif

P.S. моему ребенку пока 1.5 года, а мне уже страшно про 1класс думать lol.gif
заяц
вы поймите....вы в России живете...всем пофиг. мозгой шевелить, чтобы решить ваши проблемы никто не будет. мы кроме нас никому не нужны.
Dana
Да и кто решил, что именно последние 25 чел лишние и их не возьмут ?
Может как раза наоборот первые 25 записавшиеся ... spiteful.gif
Или из серединки вычленят ..
В чем вообще был смысл ?
Вы сегодня придете вас все равно запишут всех, а потом уже будут решать делать еще один класс, увеличивать эти или перераспределять по другим школам , кто ими окажется думаю не сегодня скажут...
Зато люди поругались, потратили кучу нервов и времени..- очень креативно ..
oper
Цитата(Dana @ 1.2.2016, 12:15) *

это перепись родителей прошла :) слегка не в адеквате. первые 50 чел неадекваты,остальные 50 - впечатлительны слишком и создают панику.
Dana
Цитата(nai @ 1.2.2016, 11:10) *
ТИМ, у меня к вам просьба личная!
Снимите нам на видео что будет происходить сегодня в 16:00. lol.gif bu.gif spiteful.gif

P.S. моему ребенку пока 1.5 года, а мне уже страшно про 1класс думать lol.gif

Уже пора вставать думаю в очередь и ходить каждые 2 часа отмечаться lol.gif
Кстати если что, я за вами, вдруг рожать надумаю ...
Димастый
Цитата(Dana @ 1.2.2016, 11:15) *

Салдамане..
nai
Цитата(Dana @ 1.2.2016, 12:18) *
Уже пора вставать думаю в очередь и ходить каждые 2 часа отмечаться lol.gif
Кстати если что, я за вами, вдруг рожать надумаю ...

Сейчас, только тетрадь потолще пойду куплю и в очередь dirol.gif
Dana
Цитата(oper @ 1.2.2016, 11:16) *
это перепись родителей прошла :) слегка не в адеквате. первые 50 чел неадекваты,остальные 50 - впечатлительны слишком и создают панику.

Ну да , кто то решил просто рроверить на примере записи в 1 класс людей на адекватность, вменяемость и стрессоустойчивость ... dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.