Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сумашедшие родители уже начали запись детей в школу № 2
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ТИМ
Цитата(Люся @ 1.2.2016, 13:48) *
не хочу в этот дурдом. tease.gif
у меня и старшая в 14. нам очень нравится. good.gif и последнего тоже в 14 запишу.

пойду тогда в 1 запишу что ли - МАМА же и там работает) может уже тоже в списках мы...
Кондоминиум
Цитата(ТИМ @ 1.2.2016, 13:50) *
пойду тогда в 1 запишу что ли - МАМА же и там работает) может уже тоже в списках мы...

в 1-ю не возьмут lol.gif
ТИМ
Цитата(Bassic666 @ 1.2.2016, 13:28) *
Как не крути, кто записывался через электронную запись, они будут первыми в списке, а те кто со вчерашнего дня сидят в школе, еще никуда кроме своей тетрадки не записались bn.gif

у меня не открывается поле, где запись - только обзор(( что делать?
rasta
Цитата(ТИМ @ 1.2.2016, 14:51) *
у меня не открывается поле, где запись - только обзор(( что делать?

записываться в тетрадку)))
Fiona
ппц... и какой идиот придуиал эту тетрадь????
РОДИТЕЛЬ, ТЫ ДЕБИЛ!!!!!
проверила, запись на госуслугах началась в 00.00. электронная очередь вме равно первая!!!!# вы в больницу на самозаписи талоны зашибаете, вас потом кто то отодвигает???? так вот и здесь не имеют права. требуйте официальный отказ с указанием оснований, если что. об учителях. вы ж тока пожелания пишите. учитель может потом и не взять. пойдете к другому, в соседний класс. на ваших детей смотрят целый год в воскреске. и когда вы выбирали воскреску, вы скорее всего выбирали и педагога. и если ваш ребенок отстает от основной массы в знаниях к моменту отбора, и учитель не взял его со всей остальной массой из воскрески, то ей богу это не минус ребенка, и не минус учителю. это вам минус. это вы виноваты в его пробелах в мозгу к семи годам. простите за прямоту. а в школу вас и так возьмут, если вы умеете оперировать законами. очередь с тетрадкой и перекличкой сумели ведь построить. че мешало на госуслугах нажать кнопочку?????
ТИМ
Цитата(rasta @ 1.2.2016, 13:52) *

вы с этой тетрадкой, как с заклинательной книгой носитесь))
2 года назад около 80 человек в 6 школе к Ефремовой и Ступиной ночевали - думаете, все попали?
ТИМ
Цитата(Fiona @ 1.2.2016, 13:53) *
РОДИТЕЛЬ, ТЫ ДЕБИЛ!!!!!
проверила, запись на госуслугах началась в 00.00. электронная очередь вме равно первая!!!!# вы в больницу на самозаписи талоны зашибаете, вас потом кто то отодвигает???? так вот и здесь не имеют права. требуйте официальный отказ с указанием оснований, если что. об учителях. вы ж тока пожелания пишите. учитель может потом и не взять. пойдете к другому, в соседний класс. на ваших детей смотрят целый год в воскреске. и когда вы выбирали воскреску, вы скорее всего выбирали и педагога. и если ваш ребенок отстает от основной массы в знаниях к моменту отбора, и учитель не взял его со всей остальной массой из воскрески, то ей богу это не минус ребенка, и не минус учителю. это вам минус. это вы виноваты в его пробелах в мозгу к семи годам. простите за прямоту. а в школу вас и так возьмут, если вы умеете оперировать законами. очередь с тетрадкой и перекличкой сумели ведь построить. че мешало на госуслугах нажать кнопочку?????

о, дай ссыль, моя хорошая, чтоб записаться) - может у меня ноут что-то не так выдаёт((
Люся
Цитата(rasta @ 1.2.2016, 14:52) *

вы вот сами панику наводите. зачем?
вам 11 страниц пытаются втолковать что это бессмысленно. а вы всё одно да потому.
Maverick
Народ, который там в толпе стоит у школы, вы пирожков вкусных с чаем горячим не желаете? А то моя сегодня в ударе, боюсь один всё не съём...
Dana
Цитата(Люся @ 1.2.2016, 13:48) *
не хочу в этот дурдом. tease.gif
у меня и старшая в 14. нам очень нравится. good.gif и последнего тоже в 14 запишу.

Ключевое слово - последний ) за Пал Палычем еще ни кто в очередь не встал ?) А то давно не виделись )

Цитата(Кондоминиум @ 1.2.2016, 13:51) *
в 1-ю не возьмут lol.gif

Ну, кабы чо, в 1 у меня блат есть, запишем bo.gif
Fiona
Цитата(Maverick @ 1.2.2016, 15:01) *
Народ, который там в толпе стоит у школы, вы пирожков вкусных с чаем горячим не желаете? А то моя сегодня в ударе, боюсь один всё не съём...

ааааххахах, неси, че спрашиваешь, они все там)))) расхватают))))
Fiona
Цитата(ТИМ @ 1.2.2016, 14:58) *
о, дай ссыль, моя хорошая, чтоб записаться) - может у меня ноут что-то не так выдаёт((

так ты ж зарегалась, верхнюю салду найди.
Apecc
Ну и к чему эти тетрадки?? Перепись стада?

ЗЫ Класс 1-1 уже занят, значит подало заявление через инет уже точно больше 25.
Люся
Цитата(Maverick @ 1.2.2016, 15:01) *

конечно несите им.
они ж сутки не емши , не спамши. задобришь может рассасутся. а не рассасутся, так подзаработать можно good.gif
Dana
Цитата(Люся @ 1.2.2016, 13:59) *
вы вот сами панику наводите. зачем?
вам 11 страниц пытаются втолковать что это бессмысленно. а вы всё одно да потому.

Судя по скобочкам, это шутка была )
Цитата(Maverick @ 1.2.2016, 14:01) *

Маверик , не теряй время , бизнес сам в руки прет !!!)
Не спрашивай, а бери и туда, коробейничать good.gif
Я бы тоже пирожок сьела, пойти чтоль потолкаться )
Глаша
Цитата(ТИМ @ 1.2.2016, 14:58) *

https://edu.egov66.ru
Кондоминиум
Цитата(Fiona @ 1.2.2016, 13:53) *
РОДИТЕЛЬ, ТЫ ДЕБИЛ!!!!!

А если ребенок вообще не ходил в воскресную школу? Например родители и не хотят его туда отправлять или финансовой возможности нет - всё? Этот ребёнок изгой что-ли какой-то? Он так же имеет полное право на образование по любой программе, и ни у одной учительницы ещё не будет, как после воскресной школы, предвзятого отношения к ребёнку.
Те, кто ходил в воскресную школу по закону не имеют никаких льгот по отношению к тем, кто не ходил.
Люся
Цитата(Dana @ 1.2.2016, 15:02) *
Ключевое слово - последний ) за Пал Палычем еще ни кто в очередь не встал ?) А то давно не виделись )

я очередь с тетрадочкой ещё не создала lol.gif
ТИМ
у кого хоть какая программа в 6 шк., кто в курсе - напишите - я смотрела, но забыла уже((
Dana
Цитата(Люся @ 1.2.2016, 14:08) *
я очередь с тетрадочкой ещё не создала lol.gif

Ну да...))) я забыла..со вчерашнего дня слово " тетрадка" всесильно и всемогущще , а сама тетрадь...это вам не депутаские " погоны" , круче lol.gif
Fiona
Цитата(Кондоминиум @ 1.2.2016, 15:08) *
А если ребенок вообще не ходил в воскресную школу? Например родители и не хотят его туда отправлять или финансовой возможности нет - всё? Этот ребёнок изгой что-ли какой-то? Он так же имеет полное право на образование по любой программе, и ни у одной учительницы ещё не будет, как после воскресной школы, предвзятого отношения к ребёнку.
Те, кто ходил в воскресную школу по закону не имеют никаких льгот по отношению к тем, кто не ходил.

согласна, нет таких законов о льготах жля воскресников. есть нюанс. учитель всех уже знает. а вашего, извините, кота в мешке в класс сильных и продвинутых еще подумают взять или нет. и со слезами вспомнишь мое советское детство, когда при записи в первый класс комиссия разговаривала еще и с ребенком, а не с тетрадочкой где очередь написана.
Глаша
Цитата(ТИМ @ 1.2.2016, 15:20) *
у кого хоть какая программа в 6 шк., кто в курсе - напишите - я смотрела, но забыла уже((

Гармония- Прохорова, перспективная нач.школа, школа России- Кузнецова
Koshmaric
Цитата(Fiona @ 1.2.2016, 14:21) *
и со слезами вспомнишь мое советское детство, когда при записи в первый класс комиссия разговаривала еще и с ребенком, а не с тетрадочкой где очередь написана.

Вот точно так и было. А я вчера всю голову сломала, как меня-то в школу отдавали. Но точно помню, что родитель ходил со мной, а накануне ночь спали дома, а не куковали возле школы с тетрадками
Bassic666
На данный момент школу #2 осталось 41 место, а запись из всесильной тетрадки ещё даже не началась lol.gif
Люся
Цитата(Bassic666 @ 1.2.2016, 15:31) *
На данный момент школу #2 осталось 41 место, а запись из всесильной тетрадки ещё даже не началась lol.gif

подливаете масло в огонь
они там счас со своей тетрадочкой майдан устроят bu.gif
lastik
Часть этих "тетрадочников" ещё и по интернету записались, а от школы все равно не отходят.
ТИМ
Цитата(Fiona @ 1.2.2016, 14:03) *
так ты ж зарегалась, верхнюю салду найди.

ппц - мне пишут, что человека с такими данными паспорта не существует bu.gif перепроверила всё на несколько раз.
Bassic666
Цитата(ТИМ @ 1.2.2016, 14:34) *
ппц - мне пишут, что человека с такими данными паспорта не существует bu.gif перепроверила всё на несколько раз.

Получается, с вашими данными только в тетрадку lol.gif
ТИМ
Цитата(Bassic666 @ 1.2.2016, 14:37) *
Получается, с вашими данными только в тетрадку lol.gif

и то под вопросом lol.gif lol.gif
Fiona
Цитата(ТИМ @ 1.2.2016, 15:34) *

может где че забыла???
Fiona
Цитата(ТИМ @ 1.2.2016, 15:34) *

ппц мать ты "враг государства".
Dana
Цитата(lastik @ 1.2.2016, 14:34) *
Часть этих "тетрадочников" ещё и по интернету записались, а от школы все равно не отходят.

bu.gif

Цитата(ТИМ @ 1.2.2016, 14:34) *

Замуж не выходила , фамилию не меняла ?)
Fiona
Цитата(Глаша @ 1.2.2016, 15:26) *
Гармония- Прохорова, перспективная нач.школа, школа России- Кузнецова

жесть... кто эти люди?? и какая считается наиболее успешной???
Vаlentin
2 школа. Осталось:

ТИМ
Цитата(Fiona @ 1.2.2016, 14:44) *
ппц мать ты "враг государства".

ващеее ((( ничё не забыла - не любят они мну(((
пойду ближе к вечеру - доча из школы пришла, говорит там толпа народа, позвонила завучу: 70 чел. на запись стоят - ещё мест умотаться.
Dana
Сходите в тему " пообщаемся" ,я там одно сообщ написала , хорошо бы чтоб было больше людей в курсе ..
Кондоминиум
Цитата(Fiona @ 1.2.2016, 14:21) *
согласна, нет таких законов о льготах жля воскресников. есть нюанс. учитель всех уже знает. а вашего, извините, кота в мешке в класс сильных и продвинутых еще подумают взять или нет. и со слезами вспомнишь мое советское детство, когда при записи в первый класс комиссия разговаривала еще и с ребенком, а не с тетрадочкой где очередь написана.

Я тоже приходила в школу на запись вместе с мамой и там педагог предлагала на карточках сделать простые задания, буквы назвать, слоги прочитать. Странно, что сейчас без детей приходят.
Сильный и продвинутый класс иногда просто за ненадобностью. Не все хотят потом сидеть с ребёнком днями и ночами над идиотскими заданиями "вумных" дяденек и тётенек. Сейчас тяга к самообразованию гораздо полезнее всяких новомодных "сильных" программ.
Кондоминиум
Цитата(Vаlentin @ 1.2.2016, 14:47) *
2 школа. Осталось:

Наверняка пока вы не подтвердите оригиналами документов свою электронную запись в управлении образования - она возможно берётся в расчёт, но действительной не является?
Vаlentin
6 школа. Осталось:

Выбрано с https://edu.egov66.ru/EducInstitution/FindInstsFilter2
ТИМ
Цитата(Fiona @ 1.2.2016, 14:46) *
жесть... кто эти люди?? и какая считается наиболее успешной???

да все нормальные: Кузнецова, Прохорова - ещё при нас вели, Крюкова тоже вполне норм, Иванцова - молодая, симпатичная, активная)
пс: мне тут про одного из моих классных рук-й рассказали, что она никуда с детьми не ходит и вообще печаль-беда blink.gif , а мы уже не первый год к ней ходим и постоянно походы, поездки, конкурсы всякие, ребёнок учится с удовольствием)) так что, всё относительно - мне кто-то не нравится, а кому-то тот же человек милей всех остальных)
vSalde

Обновлено. Записывайтесь в первый класс онлайн!

Администрация Верхнесалдинского городского округа информирует о старте записи первоклассников в школы города. Сегодня, 1 февраля, родители могут обратиться в школы для регистрации детей в первые классы. Но самый удобный и не хлопотный путь – воспользоваться сайтом https://edu.egov66.ru/

На данный момент (14:30) на портале Е-услуг зарегистрировано 153 заявления:
МБОУ «Средняя школа № 1» - 3 заявления,
МБОУ Школа № 2 - 69 заявлений,
МБОУ СОШ № 6 – 81 заявление.
Кондоминиум
Цитата(lastik @ 1.2.2016, 14:34) *

Всё правильно, они сейчас оригиналы документов принесут + необходимые копии сдадут и будут точно зачисленны, в отличие от тех, кто только в электронном виде записался.
ТИМ
Цитата(Vаlentin @ 1.2.2016, 14:52) *
6 школа. Осталось:

Выбрано с https://edu.egov66.ru/EducInstitution/FindInstsFilter2

а там на записи в реале ещё чел. 70 сидит) кто эти люди?)) если мест всего 37 осталось
Fiona
Цитата(Кондоминиум @ 1.2.2016, 15:51) *
Наверняка пока вы не подтвердите оригиналами документов свою электронную запись в управлении образования - она возможно берётся в расчёт, но действительной не является?

какие нахрен оригиналы документов???? ниче что впша фамилия регистрируется на портале и комиссия обязана распечатать списки перед приемом людей????
Кондоминиум
Цитата(Fiona @ 1.2.2016, 15:01) *
какие нахрен оригиналы документов???? ниче что впша фамилия регистрируется на портале и комиссия обязана распечатать списки перед приемом людей????

ну тогда тетрадочники, не умеющие пользоваться интернетом как фанерка над Парижем lol.gif
Fiona
Цитата(ТИМ @ 1.2.2016, 15:57) *
а там на записи в реале ещё чел. 70 сидит) кто эти люди?)) если мест всего 37 осталось

так лена, вме записанные на портале и сидят. в порядке живой очереди.
Bassic666
Цитата(Кондоминиум @ 1.2.2016, 14:56) *
Всё правильно, они сейчас оригиналы документов принесут + необходимые копии сдадут и будут точно зачисленны, в отличие от тех, кто только в электронном виде записался.

Вот не надо выдумывать! Заявление считается принятым с момента его подачи, а на то чтобы подтвердить копии оригиналами у людей есть 5 дней
oper
я так поняла- те кто пользовался электронными услугами- пока без оригиналов, остальные "в порядке очереди"- с оригиналами только ставятся в очередь. и до 7(8?) февраля электронная очередь должна принести оригиналы - подтвердить.
Vаlentin
Цитата

На картинке показана информация кто зарегистрировался через электронные госуслуги и сколько осталось мест. В реале сидят кто зарегистрировался и кто просто пришел впервый раз. Все элементарно.
Fiona
Цитата(ТИМ @ 1.2.2016, 15:54) *
да все нормальные: Кузнецова, Прохорова - ещё при нас вели, Крюкова тоже вполне норм, Иванцова - молодая, симпатичная, активная)
пс: мне тут про одного из моих классных рук-й рассказали, что она никуда с детьми не ходит и вообще печаль-беда blink.gif , а мы уже не первый год к ней ходим и постоянно походы, поездки, конкурсы всякие, ребёнок учится с удовольствием)) так что, всё относительно - мне кто-то не нравится, а кому-то тот же человек милей всех остальных)

не, лен, я думала, это авторы программ))) и имела ввиду какую программу выбрать???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.