Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сумашедшие родители уже начали запись детей в школу № 2
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Таечка
Цитата(Кондоминиум @ 1.2.2016, 22:12) *
Моё негативное отношение к этому учебному заведению и некоторым отдельно взятым учителям может эмоционально передаться ребенку и помешать учебному процессу.
Потому что если какая-нибудь бля по английскому будет визжать на него и стучать указкой по парте перед его носом, то я за себя не ручаюсь, потому что сама прошла это "школу жизни" от ННБ. bad.gif

Думаю зря вы так про НН.. может она и строга,но кто у нее учился,а не просто просиживал на уроках,тот реально знает английский... я лично очень жалею,что находясь в классе под ее руководством,была у другого учителя.. результат обучения там грустненький...
А вот химию в институте на 5 легко сдавала, т.к. учитель все по полочкам раскладывал и объяснял... Спасибо НВЩ!!(раз уж тут не называют полных имен вслух)

П.с. привет выпускникам 15 -леткам...
Dana
Цитата(СТС @ 1.2.2016, 23:02) *
По опыту учебы своих уже взрослых детей могу подтвердить, что именно так. Не пофиг у кого учиться, сменилась учитель математики - математика съехала, перед ВУЗом пришлось нагонять. За редким исключением, если в первом классе пофигист, то и к выпускному дай бог в бурсу попасть. Поэтому не пофиг в каком классе учиться. Думаю учителю тоже не пофиг кого учить: или того, кто считает учителя дурой и учиться не хочу или кто-то хочет получить какие-то знания в том числе базовые гуманитарные знания по культуре, чтоб иметь хотя бы понятие о минимуме приличий в обществе.

Где гарантия, что это учитель проучит от начала и до конца ? У нас за начальную школу три - 3! Сменилось !!! И что ? Обвинить учителя в недополученых каких то знаниях ?
Как недавно услышала фразу, ну праавильно, если ребёнок хороший то в родителей, если плохой то виноваты воспитатели, учителя ..
Кондоминиум
Что-то я не понимаю, почему многие тут на бурсу и техникум наезжают? Эти учебные заведения очень полезны для определенного круга детей. Там такие ПЕДАГОГИ!!! Которые могут тебя любя обматерить и ты не обидишься, потому что они чётко знают чему должны вас научить. Причём учеба там носит не теоретический, а практический характер. Не всем быть юристами и экономистами.
НадВик
Как у вас тут интереснооо... smile.gif И всё -таки, я очень благодарна первым учителям моих детей.Наверное,проводила разведку,выбирала учителей для
своих детей /давно это было/,но такого идиотизма тогда не было,т.е. очередей и ночных бдений не было.
Кстати,попытки перетасовать детей в 5 классе имели печальный результат /могу рассказать об этом в другой раз/.Склонности к гуманитарным или политехническим наукам проявляются позже,дайте возможность развитию задатков у детей,т.к. ведь физика,химия,геометрия,черчение ещё впереди.
Успехов будущим первоклассникам smile.gif .
ТИМ
Цитата(Fiona @ 1.2.2016, 22:46) *
лена, тебя многие не услышат, ибо в пору гласностии. демократии как то перестали думать о том, что учитель и врач - это только по имени отчеству. сейчас все думают о том, чтобы педагог не обидел родное дитятко, но почему то забывают, что есть уважение ученика к учителю. и именно это надо воспитывать в первую очередь, а там глядишь, и проблем с учебой не будет вообще.

я охотно верю, что и учителя разные бывают, но с ними надо разговаривать без детей, обсуждать не в присутствии детей, тем более, ни к чему поливать грязью в прямом эфире, а детей дома наставлять, но и дети, конечно, разные - не всем так легко учёба давалась, как нам с тобой)) кому-то, действительно, лучше в бурсу, технарь, учагу...
ТИМ
как итог: кто хотел 1.02. записаться в 1 класс - записались, места остались - если не "спать" до сентября, то по прописке всяко-разно можно попасть в нужную школу. Гарантию, что все попадут к тому учителю, к которому хотели, никто не даёт.
oper
Цитата(богиня87 @ 1.2.2016, 19:27) *
И спасибо той которая все это организовала.

фио и фото в студию- чтоб весь город гордился такой инициативной мамашей, переписавшей в "тетрадочку" всех первоклассников.
я ожидала- что инициативой заинтересуется ОО - но видимо там такие же сидят.
boba_vs
Моя мелочь на следующий год идёт в первый класс. Чтобы не было такой петрушки, создаю очередь прямо сейчас. Я даже пойду дальше, создам не тетрадочку, создам документ в электронном виде!!! Перекличка, ладно, раз в неделю, по субботам. Кто в теме не отписывается, того из списка убираю. Себя, естественно, записываю первым, вычеркивать не собираюсь. Итак, подходим, отписываемся, записываемся в очередь на следующий год в школу 2!!! Не стесняемся!
Fiona
Цитата(ТИМ @ 2.2.2016, 1:57) *
я охотно верю, что и учителя разные бывают, но с ними надо разговаривать без детей, обсуждать не в присутствии детей, тем более, ни к чему поливать грязью в прямом эфире, а детей дома наставлять, но и дети, конечно, разные - не всем так легко учёба давалась, как нам с тобой)) кому-то, действительно, лучше в бурсу, технарь, учагу...

тож согласна
Kashiro
http://www.obltv.ru/news/education/shkolny...-pervye-klassy/
и такое повсюду
ADAMOV
Цитата(oper @ 2.2.2016, 7:45) *
фио и фото в студию- чтоб весь город гордился такой инициативной мамашей, переписавшей в "тетрадочку" всех первоклассников.
я ожидала- что инициативой заинтересуется ОО - но видимо там такие же сидят.

Да пожалуйста ссылка удалена. Вот эта бабёшка организовала весь этот дурдом с тетрадкой в которой часть родителей с фиктивной пропиской!
Люся
а на вид вроде приличная...
Кондоминиум
Цитата(Люся @ 2.2.2016, 14:39) *
а на вид вроде приличная...

И родители у неё приличные.
Как показала практика Екатеринбурга, то оказывается списки - это нормально, дежурить неделю возле школы - тоже норма.
Лишь бы к 2020 году решилась проблема с записью в 1 класс, чтобы только в электронном виде подавать заявление.
Bassic666
Цитата(Кондоминиум @ 2.2.2016, 14:43) *
И родители у неё приличные.
Как показала практика Екатеринбурга, то оказывается списки - это нормально, дежурить неделю возле школы - тоже норма.
Лишь бы к 2020 году решилась проблема с записью в 1 класс, чтобы только в электронном виде подавать заявление.

Дак а нет никакой проблемы bn.gif Вы подавайте в электронном виде, а кому охота с тетрадками возле школы дежурить, дак пускай дежурят smile.gif
Natka27
Я вот подала электронное заявление, но в 6 школе сказали, якобы все равно рассчитывать на первоочередность не стоит, т.к. система новая, ещё так сказать предпочтение они все равно будут отдавать своей амбарной книге, в которую записывала приёмная комиссия, ну вот как так? Во 2 и 1 школе наоборот электронные заявления первоочередные. Зачем тогда открывать доступ к электронной записи? И да, люди в основном были записаны через гос услуги
Кондоминиум
Цитата(Natka27 @ 2.2.2016, 17:18) *
Я вот подала электронное заявление, но в 6 школе сказали, якобы все равно рассчитывать на первоочередность не стоит, т.к. система новая, ещё так сказать предпочтение они все равно будут отдавать своей амбарной книге, в которую записывала приёмная комиссия, ну вот как так? Во 2 и 1 школе наоборот электронные заявления первоочередные. Зачем тогда открывать доступ к электронной записи? И да, люди в основном были записаны через гос услуги

Кажется кто-то вчера говорил, что в 6-ю ни-ни rofl.gif
Вот и по этой причине тоже. Конечно им детей, внуков, родственников своих учителей нужно принять сначала, к определённым учителям записать ( и потом они будут искренне хлопать глазами и говорить - нет у нас там блата, пришли и записались, в электронном виде ничего не подавали), а потом уж все остальные.

З.Ы. Видимо не зря во второй школе именно дочь педагога завела тетрадку, знает систему изнутри, годами crazy.gif

Но в любом случае виноваты во всей ситуации - управление образования. К ним все камни, раз допускают подобное (это про то, что электронная очередь каким-то из школ "не указ").
Fiona
Цитата(Natka27 @ 2.2.2016, 18:18) *

умный образованный родитель вежливо на это ответит, что ему настрать на установки руководства шестой школы. и что для них это нлвая система ему тоже насрать. потому что по всей стране работает электронная заптсь во вме инстанции. и именно она первоочередная, а не та очередь, которую выберет руководство школы шесть.
pchela
А в чём преимущество первоочередной записи? какая разница какими вы записались первыми или сотыми? Если всё равно попали уже в численность, кот. будут набирать в первые классы?
Или вы думаете, что раз первые значит 100% попадёте к тому педагогу, который вам нравится?
По опыту своих детей, скажу, что учитель возьмёт к себе в класс только того, кого захочет взять. Нам это так и сказали, "вы можете написать к кому желаете, а учитель решит сам, взять вас или нет"

пы.сы. так и не поняла, к чему все эти истерики и толкотня у школы. Видимо зимой нечем заняться, скисли от сидения дома.
FEDOR7
Цитата(ADAMOV @ 2.2.2016, 13:59) *
Да пожалуйста ссылка удалена. Вот эта бабёшка организовала весь этот дурдом с тетрадкой в которой часть родителей с фиктивной пропиской!

почему удалена? хочу знать бабёшку!!!
spiteful.gif
Dana
Цитата(FEDOR7 @ 2.2.2016, 20:39) *
почему удалена? хочу знать бабёшку!!!
spiteful.gif

Вы считаете нормой выкладывать чужие личные данные даже хоть и из соц сетей ?
Serdze
Цитата(Кондоминиум @ 2.2.2016, 17:57) *
Вот и по этой причине тоже. Конечно им детей, внуков, родственников своих учителей нужно принять сначала, к определённым учителям записать ( и потом они будут искренне хлопать глазами и говорить - нет у нас там блата, пришли и записались, в электронном виде ничего не подавали), а потом уж все остальные.

З.Ы. Видимо не зря во второй школе именно дочь педагога завела тетрадку, знает систему изнутри, годами crazy.gif

Но в любом случае виноваты во всей ситуации - управление образования. К ним все камни, раз допускают подобное (это про то, что электронная очередь каким-то из школ "не указ").

Да угомонись ты уже. Везде у тебя блат и коррупция. Мания преследования что ли?

Можно подумать у учителей и их детей, и специалистов управления образования : детей и внуков по 10-20 человек, каждый год все своих "проталкивают".. rolleyes.gif

Как вообще можно так жить-одну только "грязь" видеть и придумывать???

Поищи себе самовыражение в творчестве. Очень помогает душевному равновесию. smile.gif
Ксюшка
Все смотрю пеняют на то,что есть по их мнению ненормальные мамашки, которые стараются записать свое чадо к преподавателю к которому ребенок привык за время воскресной школы. И что здесь плохого? Помимо этого я так понимаю многие не в курсе, что система электронной подачи заявлений дала сбой, так как довольно сырая. Не все родители смогли подать свое заявление через сайт. И когда вдруг кто нибудь из вас не сможет записать своего ребенка в этой новой системе, на кого вы потом будете жаловаться и кого ругать?
Малявочка
Цитата(pchela @ 2.2.2016, 21:18) *
А в чём преимущество первоочередной записи? какая разница какими вы записались первыми или сотыми? Если всё равно попали уже в численность, кот. будут набирать в первые классы?
Или вы думаете, что раз первые значит 100% попадёте к тому педагогу, который вам нравится?
По опыту своих детей, скажу, что учитель возьмёт к себе в класс только того, кого захочет взять. Нам это так и сказали, "вы можете написать к кому желаете, а учитель решит сам, взять вас или нет"

пы.сы. так и не поняла, к чему все эти истерики и толкотня у школы. Видимо зимой нечем заняться, скисли от сидения дома.

так и будет 100%, а толкотня "от великого ума" и безделья
Малявочка
Цитата(Natka27 @ 2.2.2016, 18:18) *

первоочередность чего? у Вас так то в заявлении стоит зафиксированное время от него и будут отталкиваться.
а формирование классов - на усмотрение администрации и учителя, набирающего первоклашек.
логично, что если преподаватель готовил детей в воскресной школе, он будет ориентирован на них.
Bassic666
Цитата(Ксюшка @ 2.2.2016, 21:12) *
Все смотрю пеняют на то,что есть по их мнению ненормальные мамашки, которые стараются записать свое чадо к преподавателю к которому ребенок привык за время воскресной школы. И что здесь плохого? Помимо этого я так понимаю многие не в курсе, что система электронной подачи заявлений дала сбой, так как довольно сырая. Не все родители смогли подать свое заявление через сайт. И когда вдруг кто нибудь из вас не сможет записать своего ребенка в этой новой системе, на кого вы потом будете жаловаться и кого ругать?

Не все смогли подать, потому что в это время они толкались возле школы lol.gif bu.gif
ТИМ
Цитата(Кондоминиум @ 2.2.2016, 17:57) *

учитываться будут обе очереди из-за сбоев, и из-за разных программ обучения - это раз.
ну и два - тут с просторов интернета хорошее выражение(и думаю, многие со мной согласятся):
"Если ты говоришь вслух все, что думаешь, это не признак смелости. Это говорит о том, что тебя плохо воспитывали и пока еще мало пи*дили."
Ксюшка
Цитата(Bassic666 @ 3.2.2016, 10:46) *
Не все смогли подать, потому что в это время они толкались возле школы lol.gif bu.gif

Вот смотрю и думаю, что вы уж очень в этом вопросе осведомлены. dirol.gif
Dana
Цитата(ТИМ @ 3.2.2016, 12:34) *
учитываться будут обе очереди из-за сбоев, и из-за разных программ обучения - это раз.
ну и два - тут с просторов интернета хорошее выражение(и думаю, многие со мной согласятся):
"Если ты говоришь вслух все, что думаешь, это не признак смелости. Это говорит о том, что тебя плохо воспитывали и пока еще мало пи*дили."

Есть еще более точное -Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет.

Эрих Мария Ремарк
Bassic666
Цитата(Ксюшка @ 3.2.2016, 20:38) *
Вот смотрю и думаю, что вы уж очень в этом вопросе осведомлены. dirol.gif

К моменту начала записи скажем в школе 2, уже было подано около 100 электронных заявлений! Так что, я думаю, кто хотел подать, тот смог и подал!
Марa
Цитата(Bassic666 @ 3.2.2016, 23:39) *
К моменту начала записи скажем в школе 2, уже было подано около 100 электронных заявлений! Так что, я думаю, кто хотел подать, тот смог и подал!

Практически все из этих 100 заявлений и подали те кто, как раз таки, и толкался у школы! spiteful.gif
Малявочка
Цитата(Марa @ 4.2.2016, 1:19) *
Практически все из этих 100 заявлений и подали те кто, как раз таки, и толкался у школы! spiteful.gif

а что мешало из дома их подать? или это фишка такая: потолпиться несколько часов на улице, отмечаться и записываться в тетрадку, чтобы подать заявление через интернет?
объясните мне, я не понимаю всей этой схемы)))))) вы как китайские коммунисты: сами себе создали проблему, сами ее порешали, сами себе поаплодировали))))
вас там топилось то сколько? 100 человек? lol.gif

у меня знакомые подали заявление через госуслуги из дома, вчера после работы принесли документы в школу. ВСЕ.
Марa
Цитата(Малявочка @ 4.2.2016, 1:34) *
а что мешало из дома их подать? или это фишка такая: потолпиться несколько часов на улице, отмечаться и записываться в тетрадку, чтобы подать заявление через интернет?
объясните мне, я не понимаю всей этой схемы)))))) вы как китайские коммунисты: сами себе создали проблему, сами ее порешали, сами себе поаплодировали))))
вас там топилось то сколько? 100 человек? lol.gif

у меня знакомые подали заявление через госуслуги из дома, вчера после работы принесли документы в школу. ВСЕ.

Потому что, система новая не отработанная и может дать сбой, ну или всегда можно на это сослаться...А вот как уж ваши знакомые записывались через госуслуги вообще не понятно т.к запись в школу через этот сайт для В-Салды вообще не доступна была на 01.02 и эту информацию подтвердил сам начальник управления образования (ну возможно, сейчас его наконец то подключили и весьма интересно какие по очереди ваши знакомые оказались, чтоб потом не попав в школу по прописке им не пришлось отправлять ребенка в школы из других районовspiteful.gif ). Для записи работал единственный сайт, и тот на всех официальных источниках выложили задним числом, поэтому создается впечатление либо его афишировать не хотели и не слишком в его работе были уверенны.
Bassic666
Цитата(Марa @ 4.2.2016, 8:32) *
Потому что, система новая не отработанная и может дать сбой, ну или всегда можно на это сослаться...А вот как уж ваши знакомые записывались через госуслуги вообще не понятно т.к запись в школу через этот сайт для В-Салды вообще не доступна была на 01.02 и эту информацию подтвердил сам начальник управления образования (ну возможно, сейчас его наконец то подключили и весьма интересно какие по очереди ваши знакомые оказались, чтоб потом не попав в школу по прописке им не пришлось отправлять ребенка в школы из других районовspiteful.gif ). Для записи работал единственный сайт, и тот на всех официальных источниках выложили задним числом, поэтому создается впечатление либо его афишировать не хотели и не слишком в его работе были уверенны.

Вот такие писсимисты всегда будут создавать ажиотаж и очередь spiteful.gif А вдруг система даст сбой, а вдруг у нас еще не работает, а вдруг в школе про нее не знают, а вдруг наша тетрадка окажется главнее.... lol.gif
Марa
Цитата(Bassic666 @ 4.2.2016, 10:38) *
Вот такие писсимисты всегда будут создавать ажиотаж и очередь spiteful.gif А вдруг система даст сбой, а вдруг у нас еще не работает, а вдруг в школе про нее не знают, а вдруг наша тетрадка окажется главнее.... lol.gif

Можно сидеть оптимистично на сайте высмеивая других пока тебя самого это никак не касается... dirol.gif
Bassic666
Цитата(Марa @ 4.2.2016, 11:11) *
Можно сидеть оптимистично на сайте высмеивая других пока тебя самого это никак не касается... dirol.gif

Если бы меня это не касалось, я бы в эту тему даже и не заглядывал бы!
А своего ребенка я записал в школу ночью, сидя дома на попе и не у какой школы я не толкался! bf.gif
АнгелВС
Капец, все уже записались, что вы мусолите одно и то же? 20 страниц уже раздули.
Успокойтесь уже, направьте свою энергию на своих детей, пользы будет больше.
Dana
Цитата(АнгелВС @ 4.2.2016, 12:24) *
Капец, все уже записались, что вы мусолите одно и то же? 20 страниц уже раздули.

good.gif
Bassic666
Цитата(АнгелВС @ 4.2.2016, 12:24) *

Капец, все уже записались, а Вам все еще интересно, что тут мусолят lol.gif
Марa
Цитата(Bassic666 @ 4.2.2016, 12:21) *
Если бы меня это не касалось, я бы в эту тему даже и не заглядывал бы!
А своего ребенка я записал в школу ночью, сидя дома на попе и не у какой школы я не толкался! bf.gif

Видимо через сайт госуслуги spiteful.gif
Bassic666
Цитата(Марa @ 4.2.2016, 13:59) *
Видимо через сайт госуслуги spiteful.gif

Ну этот сайт в конечном итоге связан с сайтом госуслуг, так что можно сказать, что через госуслуги tease.gif
krasula84
Списки о зачислении будут готовы 8 февраля? Или уже сейчас можно звонить и узнавать в школу о зачислении? Кто в курсе?
Марa
Цитата(Bassic666 @ 4.2.2016, 14:26) *
Ну этот сайт в конечном итоге связан с сайтом госуслуг, так что можно сказать, что через госуслуги tease.gif

вы же с вашей подругой через госуслуги подавали, вам виднее на сколь они связанны tease.gif
Bassic666
Цитата(Марa @ 4.2.2016, 16:06) *
вы же с вашей подругой через госуслуги подавали, вам виднее на сколь они связанны tease.gif

Не надо девушку записывать ко мне в подруги, я с ней даже не знаком tease.gif
заяц
можно долго смеяться и злопыхтеть и тыкать пальцем в сумасшедших мамаш....но, господа, зато по ним, действительно, видно, что их заботит будущее обучение их ребенка. и нет ничего плохого в том, что кто - то хочет попасть к определенному педагогу...это же прекрасно, родители потратили какое -то свое время, чтобы подобрать учителя для своего ребенка и сделали все от них зависящее, чтобы именно к нему попасть....если вы уверены (хотя в России ни в чем нельзя быть быть уверенным, тем более в какой то неотработанной системе)...можете смеяться сколько угодно, но я уважаю таких родителей. и если эта девушка, организовавшая запись, начала вести ее, значит она изначально была не одна...просто у нее хватило ума и смелости взять руководство процессом на себя...качество лидера многим из здесь присутствующих даже не знакомо...
Малявочка
Цитата(Марa @ 4.2.2016, 9:32) *

если Вы почитаете тему с самого начала, то найдете доказательства своей НЕПРАВОТЫ.
сайт работал, информация о сайте электронной записи была опубликована на официальном сайте школы (2 например) еще 22 января.
формирование классов на усмотрение администрации школы, пожелания родителей принимаются.
по факту получилось, что вместо того, чтобы воспользоваться информационными технологиями, вы тусовались под дверями школы))))))))))
Что и подтвердил Золотарев в своем интервью.
Родители первоклашек школ 1, 14, 3 и деревенских школ оказались "продвинутей" тусовщиков школ 2 и 6 lol.gif
ТИМ
Цитата(заяц @ 4.2.2016, 19:35) *
можно долго смеяться и злопыхтеть и тыкать пальцем в сумасшедших мамаш....но, господа, зато по ним, действительно, видно, что их заботит будущее обучение их ребенка. и нет ничего плохого в том, что кто - то хочет попасть к определенному педагогу...это же прекрасно, родители потратили какое -то свое время, чтобы подобрать учителя для своего ребенка и сделали все от них зависящее, чтобы именно к нему попасть....если вы уверены (хотя в России ни в чем нельзя быть быть уверенным, тем более в какой то неотработанной системе)...можете смеяться сколько угодно, но я уважаю таких родителей. и если эта девушка, организовавшая запись, начала вести ее, значит она изначально была не одна...просто у нее хватило ума и смелости взять руководство процессом на себя...качество лидера многим из здесь присутствующих даже не знакомо...

blink.gif т.е. если бы я со всеми детьми (один из них ещё совсем маленький) с субботы пришла в школу с ночёвками и тетрадью, то это бы прямо показало великий ум и смелость мою, и особенную заботу о них? blink.gif а ещё прихватила бы с собой пару беременяшек, которые не знали о ночном бдении под дверями школы...Ну а чё - ночевать можно, так может быть поселимся в школе, роды принимать будем, не выходя из очереди, детей растить,и сразу в школу записывать... bu.gif
заяц
каждый увидел то, что захотел..
vSalde

Смотрите сюжет пресс-службы ВСМПО на сайте vSalde.ru: «Первоклассный ажиотаж. Родители будущих учеников не доверяют Интернету»
Марa
Цитата(Малявочка @ 4.2.2016, 20:38) *
если Вы почитаете тему с самого начала, то найдете доказательства своей НЕПРАВОТЫ.
сайт работал, информация о сайте электронной записи была опубликована на официальном сайте школы (2 например) еще 22 января.
формирование классов на усмотрение администрации школы, пожелания родителей принимаются.
по факту получилось, что вместо того, чтобы воспользоваться информационными технологиями, вы тусовались под дверями школы))))))))))
Что и подтвердил Золотарев в своем интервью.
Родители первоклашек школ 1, 14, 3 и деревенских школ оказались "продвинутей" тусовщиков школ 2 и 6 lol.gif

Не нужно строить из себя всезнайку... Если бы вы просматривали сайт школы и управления образования начиная с 22 января, то точно бы знали, что информации на данный сайт там не было вплоть до обеда 01.02, а отредактировать всегда можно (последний вход редактирования на сайте управления образования Понедельник, 01.02.2016, 10:54 у них там виден).На сайте управления образования вообще висел рекламный банер на всю страницу и не было никакой информации про запись в школу, их как-то это не беспокоило, пока про школы их не тряханули crazy.gif ))) А 22 января это просто дата создания на сайте школы, а не редактирования, они после 22 уже три раза меняли там информацию. Все те кто тусовался под дверями школы благополучно воспользовались информационными технологиями, только информация к ним поступила точно не благодаря управлению образования и школе, так что ваше злорадство здесь абсолютно не уместно dirol.gif
Bassic666
Цитата(Марa @ 5.2.2016, 11:57) *
Не нужно строить из себя всезнайку... Если бы вы просматривали сайт школы и управления образования начиная с 22 января, то точно бы знали, что информации на данный сайт там не было вплоть до обеда 01.02, а отредактировать всегда можно (последний вход редактирования на сайте управления образования Понедельник, 01.02.2016, 10:54 у них там виден).На сайте управления образования вообще висел рекламный банер на всю страницу и не было никакой информации про запись в школу, их как-то это не беспокоило, пока про школы их не тряханули crazy.gif ))) А 22 января это просто дата создания на сайте школы, а не редактирования, они после 22 уже три раза меняли там информацию. Все те кто тусовался под дверями школы благополучно воспользовались информационными технологиями, только информация к ним поступила точно не благодаря управлению образования и школе, так что ваше злорадство здесь абсолютно не уместно dirol.gif

Я просматривал сайт школы и управления образования и информация о возможности электронной записи была там с самого начала!!! Да, ссылки не было, спорить не буду! Но при желании, найти ее не составляло никакого труда!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.