Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношение к жизни
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > О вечном
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
СеГ@
Стоп, стоп, стоп!
Что то же нас должно объединять? верующих, не верующих, сомневающихся.
Может наш город?
Жизненно необходимые вещи для существования, жилье? пища? медицина? образование? спорт? ...
Что мы можем сделать вместе?
Что вы можете предложить?
Намой взгляд усилие объединенной группы людей намного эффективнее, ежели ты будешь заниматься этим делом один или одна.
Возможно рычагом к осуществлению всего этого может стать - форма местного самоуправления.
а) Местный референдум – это голосование граждан, проживающих на территории соответствующего муниципального образования, по наиболее важным вопросам местного значения (устав муниципального образования, изменение границ муниципального образования, структура муниципальных органов, программы развития территории).
Решение о проведении местного референдума должно приниматься представительным органом местного самоуправления как по собственной инициативе, так и по требованию населения. Представительный орган местного самоуправления обязан назначить референдум, если в документах и при сборе подписей не были нарушены законы и устав муниципального образования.
в) Народная правотворческая инициатива – право граждан муниципального образования разработать проект нормативного правового акта по вопросам местного значения и внести его на рассмотрение в органы местного самоуправления. Последние обязаны рассмотреть такой проект на открытом заседании с участием представителей населения и официально опубликовать результаты рассмотрения.
г) Территориальное общественное самоуправление представляет собой самоорганизацию граждан по месту их жительства на части территории муниципального образования (на территориях микрорайонов, кварталов, улиц и др.).

Как думаете вы? Просьба озвучивать наиболее реалистичные сценарии развития и перспективы конкретных предложений!
Заранее благодарен!
Димастый
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 6.5.2016, 9:04) *
Если у РПЦ есть налоговые льготы - значит так нужно по ряду причин. А вот секты, которые внедряются к нам западными спецслужбами, как и все зарубежные НКО находящиеся на территории РФ, по всем видам деятельности они должны быть прозрачными и подконтрольными и по первому требованию при проверке должны предоставить полный отчёт, на какие средства они осуществляют свою деятельность, на что они тратят эти средства и обязаны указать все источники финансирования.

Что РПЦ, что прочие секты - это религиозные организации и все они имеют поблажки по налогооблажению.
И все они сдают бухгалтерскую отчётность в налоговую.
Котофея
Цитата(СеГ@ @ 6.5.2016, 17:29) *
Стоп, стоп, стоп!
Что то же нас должно объединять? верующих, не верующих, сомневающихся.
Может наш город?
Жизненно необходимые вещи для существования, жилье? пища? медицина? образование? спорт? ...
Что мы можем сделать вместе?
Что вы можете предложить?
Намой взгляд усилие объединенной группы людей намного эффективнее, ежели ты будешь заниматься этим делом один или одна.
Возможно рычагом к осуществлению всего этого может стать - форма местного самоуправления.

Cтоп, стоп, стоп!
А вы кого, куда, зачем объединяете?
Пролетариев всех стран?
Что мы должны сделать вместе? blink.gif blink.gif blink.gif
Zhenya85
Цитата(СТС @ 6.5.2016, 0:53) *
P.S. Заметил, что почему то у материалистов какое-то пренебрежительно-чванливое отношение к собеседникам и хвастливое к себе в стиле "мы то вон что читаем, мы то вон на каком интеллектуальном уровне общаемся, не то что вы, темнота безграмотная" Как то в мозгу процессы не так протекают?

Скорее саркастическое)) Все сводится к банальному любопытству и желанию разобраться. И начинать надо со школы и института. Слово Учащийся подразумевает умения самостоятельно работать с информацией в том числе и фильтровать. Благо, что информация сейчас доступна, не в 17 веке живем. Это Ломоносову пришлось Славяно-греко-латинскую академию заканчивать, чтоб только латинский выучить для чтения книг)) Есть подозрение, что так называемые "идеалисты" не знают основ - не имеют понятия о том, как работает наука, хотя и историю и методологию в любом ВУЗе преподают. А между тем, научный метод - инструмент, который позволил человечеству за 300 лет совершить скачок от изобретения телескопа до полетов на Луну. Фантазии - это прикольно, но мы в материальном мире живем. Любая вещь из тех, которые нас окружают - плод науки, а не магии.
На это тему есть хороший лимерик Маршака про одного философа «Мир, — учил он, — моё представление!» А когда ему в стул под сидение Сын булавку воткнул, Он вскричал: «Караул! Как ужасно моё представление!»

А подобные темы на форумах это - флуд ради флуда и последнее средство для самообразования.
Котофея
Цитата(Zhenya85 @ 6.5.2016, 18:43) *
Скорее саркастическое)) Все сводится к банальному любопытству и желанию разобраться. И начинать надо со школы и института. Слово Учащийся подразумевает умения самостоятельно работать с информацией в том числе и фильтровать. Благо, что информация сейчас доступна, не в 17 веке живем. Это Ломоносову пришлось Славяно-греко-латинскую академию заканчивать, чтоб только латинский выучить для чтения книг)) Есть подозрение, что так называемые "идеалисты" не знают основ - не имеют понятия о том, как работает наука, хотя и историю и методологию в любом ВУЗе преподают. А между тем, научный метод - инструмент, который позволил человечеству за 300 лет совершить скачок от изобретения телескопа до полетов на Луну. Фантазии - это прикольно, но мы в материальном мире живем. Любая вещь из тех, которые нас окружают - плод науки, а не магии.
На это тему есть хороший лимерик Маршака про одного философа «Мир, — учил он, — моё представление!» А когда ему в стул под сидение Сын булавку воткнул, Он вскричал: «Караул! Как ужасно моё представление!»

А подобные темы на форумах это - флуд ради флуда и последнее средство для самообразования.

Обсуждение отношения к жизни-флуд? blink.gif
Нда...

Некоторые вещи плод не науки, а...ээээ...
То есть природа=наука?
В какой лаборатории вас зачинали?
Если бы несколько тыс. лет назад не было бы науки,
то ... Ну да, ну да, наука рулит.
RUSich
Цитата(Котофея @ 6.5.2016, 20:30) *
Обсуждение отношения к жизни-флуд? blink.gif
Нда...

То есть природа=наука?

А вы себя вещью считаете?
Речь то о вещах.

Не будем столь категоричны, где то 95% тех вещей, что человек использует повседневно в быту - плод науки максимум в цепочке 3-4 причиноследственных связей.
Еще немного - это плод не столько науки, сколько ремесла. Всё таки это вещи разные.
Еще некоторое количество - это плод природы не обработанный наукой, ремеслом, человеком...
Котофея
Цитата(RUSich @ 6.5.2016, 20:07) *
А вы себя вещью считаете?
Речь то о вещах.

Не будем столь категоричны, где то 95% тех вещей, что человек использует повседневно в быту - плод науки максимум в цепочке 3-4 причиноследственных связей.
Еще немного - это плод не столько науки, сколько ремесла. Всё таки это вещи разные.
Еще некоторое количество - это плод природы не обработанный наукой, ремеслом, человеком...

Не, человек-это не вещь, это ЦАРЬ!

Человек взял палку, убил зверька, сварил и съел.
Всё по науке.
Палку создала наука, научила человека итд
Если бы науки не было, то не было бы и жизни.
Котофея
Цитата(Zhenya85 @ 6.5.2016, 18:43) *
Любая вещь из тех, которые нас окружают - плод науки

Zhenya85
Цитата(Котофея @ 6.5.2016, 20:30) *
То есть природа=наука?

Не надо одушевлять и идеализировать природу. Мне очень нравиться словосочетание - "жить в гармонии с природой".. Это как вообще? Природа - это бездушный механизм, в котором действуют объективные физические законы. В гармонии с ней живут только мертвецы. Любой организм вынужден либо бороться либо приспосабливаться иначе он погибнет. Если вы живете в пещере и питаетесь подножным кормом, то интернет откуда? Всем недооценивающим науку предлагаю подарить мне свои мобильники))
И насчет зачатия в лабораториях.. вы в курсе, что половины здешних форумчан на свете не было без достижений современной медицины. До двадцатого века детская смертность была запредельной, ровно как и смертность матерей во время родов. Отсюда и многодетность в "традиционных" семьях - детей должно быть много, ведь половина не доживет до пяти лет (это наз-ся r-репродуктивная стратегия, ей в противовес идет k-стратегия, когда детей немного, но в них вкачивается максимальное кол-во ресурсов)
А те кто прожил больше 30-40 вообще сильно задержались на этом свете, по меркам недалекого прошлого.. ))
Котофея
Цитата(Zhenya85 @ 6.5.2016, 20:18) *
Не надо одушевлять и идеализировать природу. Мне очень нравиться словосочетание - "жить в гармонии с природой".. Это как вообще? Природа - это бездушный механизм, в котором действуют объективные физические законы. В гармонии с ней живут только мертвецы. Любой организм вынужден либо бороться либо приспосабливаться иначе он погибнет. Если вы живете в пещере и питаетесь подножным кормом, то интернет откуда? Всем недооценивающим науку предлагаю подарить мне свои мобильники))
И насчет зачатия в лабораториях.. вы в курсе, что половины здешних форумчан на свете не было без достижений современной медицины. До двадцатого века детская смертность была запредельной, ровно как и смертность матерей во время родов. Отсюда и многодетность в "традиционных" семьях - детей должно быть много, ведь половина не доживет до пяти лет (это наз-ся r-репродуктивная стратегия, ей в противовес идет k-стратегия, когда детей немного, но в них вкачивается максимальное кол-во ресурсов)
А те кто прожил больше 30-40 вообще сильно задержались на этом свете, по меркам недалекого прошлого.. ))

Меня умиляет поучительный тон и всезнание! blush.gif
И святая вера в науку!
А я всё думаю, чего 90% детей больными рождаются?
А чтоб науке работа была!
Техника ломается, не выдерживая до гарантийного срока.
Для развития вспомогательных отраслей!
Спс, всё поняла!
Zhenya85
Цитата(Котофея @ 6.5.2016, 21:26) *

Уж какой есть)) а аргументированные возражения будут? lol.gif
СТС
Цитата(Zhenya85 @ 6.5.2016, 19:43) *

Если Вы хотите хотя бы казаться приличным человеком, то сарказм, а на самом деле прущее невзоровское чванство Вам лучше оставить при себе. В школе и техническом вузе физика и особенно математика были мои любимые предметы, только в одном семестре по математике у меня была четверка (диф. уравнения), остальное пять, аналогично и физика. Средний балл по итогам учебы в советском (т.е. не купленном) ВУЗе 4,75. Так что об "основах" понятие имею, но в отличии от Вас не растопыриваю пальцы веером, ибо не считаю набитую голову винегретом "знаний" поводом для хвастовства. С определенного времени, когда вырос из коротких штанишек, появился интерес к экономике, как науке более общей и более близкой к человеческому обществу и тоже учился - лекции читали не только теоретики, но и московские руководители бизнес-структур. Наконец ковыряться в земле (материальном) стало малоинтересно и захотелось поднять глаза к небу (духовному) и последние десять лет к этому интерес не уменьшается, а постоянно растет.
Zhenya85
ЛОЛ. Ок. Начнем с начала.. В чем суть "духовного"?
СТС
[.
Zhenya85
Цитата(СТС @ 6.5.2016, 21:43) *
[.

Т.е. вы не можете тезисно изложить, что вкладываете в понятие "духовное"?
СТС
Цитата(Zhenya85 @ 6.5.2016, 21:42) *

Для того, чтоб понять смысл духовного, нужно для начала понять, что на вопрос, начинающийся с ЛОЛ ответа не будет. Как можно расказать про интегралы, если человек не знает даже арифметику. Как можно человеку расказать о духовности, если он демонстрирует полное неуважение к собеседнику. Так что духовное не для Вас пока что.
Котофея
Цитата(Zhenya85 @ 6.5.2016, 20:42) *

Не, вы уж как-нибудь без верующих.
Опытным путём, изучением, обобщением, систематизацией.
Zhenya85
Цитата(Котофея @ 6.5.2016, 21:26) *
И святая вера в науку!
А я всё думаю, чего 90% детей больными рождаются?
А чтоб науке работа была!
Техника ломается, не выдерживая до гарантийного срока.
Для развития вспомогательных отраслей!
Спс, всё поняла!

Т.е. все происходит в мире "для чего-то", высший смысл есть даже в том что холодильник сгорел раньше срока? Вот слова мои перевирать не надо, я то как раз утверждал что природа бессмысленна, она не придерживается плана.
Zhenya85
Цитата(Котофея @ 6.5.2016, 21:52) *
Не, вы уж как-нибудь без верующих.
Опытным путём, изучением, обобщением, систематизацией.

Дак в том-то и дело, что наобщался с "духовными" за свою карьеру, второе высшее в творческом вузе получал. Сам все это проходил.
Котофея
Цитата(Zhenya85 @ 6.5.2016, 20:58) *
Т.е. все происходит в мире "для чего-то", высший смысл есть даже в том что холодильник сгорел раньше срока? Вот слова мои перевирать не надо, я то как раз утверждал что природа бессмысленна, она не придерживается плана.

mega_shok.gif
Вот как начнёте мамоне поклоняться, так сразу и крякнет! rofl.gif
А я не перевираю, просто констатирую "достижения" науки.
Zhenya85
Цитата(Котофея @ 6.5.2016, 22:05) *
mega_shok.gif
Вот как начнёте мамоне поклоняться, так сразу и крякнет! rofl.gif
А я не перевираю, просто констатирую "достижения" науки.

А никому не поклоняться уже не канает?
"А я всё думаю, чего 90% детей больными рождаются?" ога наука виновата. Сжигать сотонистов-ученых!!
https://www.youtube.com/watch?v=J56909_8ZjE

Котофея
Цитата(Zhenya85 @ 6.5.2016, 21:15) *
А никому не поклоняться уже не канает?
"А я всё думаю, чего 90% детей больными рождаются?" ога наука виновата. Сжигать сотонистов-ученых!!

Так мамона с маленькой буквы. lol.gif
Образ, однако. Если мы пьём, жрём и получаем удовольствия-концентрируемся на теле.
Ещё. В переводе с древнегреческого языка "мамона" – это богатство или роскошь.

А дети поголовно больными рождаются по нескольким причинам.
Дети усиливают тенденции родителей. У родителей искажённое мировоззрение.
Экология, пластмассовая еда, лечение мед. лек. препаратами-вклад науки.
Zhenya85
Цитата(Котофея @ 6.5.2016, 22:25) *
Так мамона с маленькой буквы. lol.gif
Образ, однако. Если мы пьём, жрём и получаем удовольствия-концентрируемся на теле.
Ещё. В переводе с древнегреческого языка "мамона" – это богатство или роскошь.

А дети поголовно больными рождаются по нескольким причинам.
Дети усиливают тенденции родителей. У родителей искажённое мирровозрение.
Экология, пластмассовая еда, лечение мед. лек. препаратами-вклад науки.

Вы еще и антипрививочник небось? Тогда будет полный комплект.
Котофея
Цитата(Zhenya85 @ 6.5.2016, 21:29) *
Вы еще и антипрививочник небось? Тогда будет полный комплект.

Полный.
А аргументы кончились?
Zhenya85
Цитата(Котофея @ 6.5.2016, 22:31) *
Полный.
А аргументы кончились?

Дык такие по рунету пачками курсируют. Каждому что-то объяснять жизни не хватит. И главное диалог то все по накатанной идет.
Духовность, гармония с природой, ГМО-яд, врачи-убийцы, заговор ОФИЦИАЛЬНОЙ науки, правительство скрывает, Нибиру, рептилойды, жидо-массоны..

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%82%D0%B2%D0%BE
Котофея
Цитата(Zhenya85 @ 6.5.2016, 21:42) *
Дык такие по рунету пачками курсируют. Каждому что-то объяснять жизни не хватит. И главное диалог то все по накатанной идет.
Духовность, гармония с природой, ГМО-яд, врачи-убийцы, заговор ОФИЦИАЛЬНОЙ науки, правительство скрывает, Нибиру, рептилойды, жидо-массоны..

LOL
Слово выхватили.
Заготовку выложили.

Да, очень жаль времени на такие "споры".
Димастый
Цитата(Zhenya85 @ 6.5.2016, 21:15) *
"А я всё думаю, чего 90% детей больными рождаются?" ога наука виновата.

Не, виноваты родители
«Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня»
Ivаn Scherbakov
Цитата(ТИМ @ 6.5.2016, 15:51) *
good.gif lol.gif

Уважаемая ТИМ здравствуйте! Спасибо. Душевно написано. Телепатически я согласен с Вами уважаемая и ценимая мною уважаемая ТИМ. Вы правы!

Сегодня День радио, для меня это очень важный и знаменательный день.

Это радио!
https://www.youtube.com/watch?v=IJ1fBbsIuB4
Котофея
Цитата(Димастый @ 6.5.2016, 22:34) *
Не, виноваты родители
«Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня»

Перевод для атеистов, обожающих науку.
Цитата(Котофея @ 6.5.2016, 21:25) *
Дети усиливают тенденции родителей. У родителей искажённое мировоззрение.

И опять же на усилении.
и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои
НадВик
Цитата(Котофея @ 6.5.2016, 15:04) *
О, да! пожалуйста, глубоко верующие в Природу атеисты,
вы уж нам выделите под солнцем местечко, а?
Ну, на Курилах там или на далёком Севере.
Ну что вам стоит, а?
Мы не будем мешать вашему познанию мира.

Вы не умеете ни сравнивать,ни сопоставлять!
Ляксандр и Надвик тому пример.

Сижу это я,и никого не трогаю... blink.gif Воинствующие верующие,не надо пинать меня,спокойного атеиста. spiteful.gif
Ivаn Scherbakov
Цитата(Котофея @ 6.5.2016, 14:59) *
И времени. Не через край.

Разделяю ваше мнение уважаемая Котофея.

Времени у нас предостаточно, лично я не жду быстрых перемен, нельзя ускорять ход событий ибо это чревато серьёзными последствиями.

Давайте спросим уважаемую общественность, что они думают по этому вопросу?
Котофея
Цитата(НадВик @ 6.5.2016, 22:48) *
Сижу это я,и никого не трогаю... blink.gif Воинствующие верующие,не надо пинать меня,спокойного атеиста. spiteful.gif

Я не пинаю.
Имела в виду, что демагогией и много букофф утомили даже Вас (единомышленника, атеиста).
Ничего обидного в виду не имела.
Ляксандра вообще приняли за верующего,
читают невнимательно, торопятся.
В интуицию не верят lol.gif .
Но Ваше желание-закон.
Котофея
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 6.5.2016, 23:02) *

Времени у нас предостаточно, лично я не жду быстрых перемен, нельзя ускорять ход событий ибо это чревато серьёзными последствиями.

А вдруг каждого второго работающих в поле забирать начнут? lol.gif
Торопитесь запасаться маслом для светильников.
ляксандр
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 6.5.2016, 23:37) *
Сегодня День радио, для меня это очень важный и знаменательный день. https://www.youtube.com/watch?v=IJ1fBbsIuB4

Ivаn Scherbakov
Цитата(Димастый @ 6.5.2016, 17:48) *
Что РПЦ, что прочие секты - это религиозные организации и все они имеют поблажки по налогооблажению.
И все они сдают бухгалтерскую отчётность в налоговую.

Несколько лет назад были попытки обложить доходы от церковных таинств и услуг единым налогом на вмененный доход, в основном это местный налог, органы местного самоуправления вправе сами решать какие работы и услуги облагаются данным налогом, и вправе устанавливать соответствующую ставку.

Были попытки рассматривать услуги церкви в качестве бытовых услуг: венчание, крещение, отпевание, отпущение грехов, освещение частных и производственных помещений. Были даже найдены соответствующие формулировки в общероссийском классификаторе бытовых услуг населению
Так-же в налоговый кодекс была введена соответствующая глава о налоге на землю, который предусматривал освобождение от налогообложения тех земельных участков, на которых расположены памятники истории и культуры. Налоговики трактовали этот закон таким образом, что должна освобождаться от налогообложения та часть земли, на которой расположен памятник. Но церковники не согласны переводить действующие храмы обратно в памятники истории и культуры.
ляксандр
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 7.5.2016, 1:03) *
Несколько лет назад были попытки обложить доходы от церковных таинств и услуг единым налогом на вмененный доход, в основном это местный налог, органы местного самоуправления вправе сами решать какие работы и услуги облагаются данным налогом, и вправе устанавливать соответствующую ставку.

Были попытки рассматривать услуги церкви в качестве бытовых услуг: венчание, крещение, отпевание, отпущение грехов, освещение частных и производственных помещений. Были даже найдены соответствующие формулировки в общероссийском классификаторе бытовых услуг населению
Так-же в налоговый кодекс была введена соответствующая глава о налоге на землю, который предусматривал освобождение от налогообложения тех земельных участков, на которых расположены памятники истории и культуры. Налоговики трактовали этот закон таким образом, что должна освобождаться от налогообложения та часть земли, на которой расположен памятник. Но церковники не согласны переводить действующие храмы обратно в памятники истории и культуры.

звиняй что вмешиваюсь. но какое это имеет отношения к вере в бога?
ZloVredina
Цитата(НадВик @ 6.5.2016, 22:48) *

Вас пинает бывший учитель физики (как можно было физику!!! преподавать с таким мировоззрением вбогобумерангомракобесным? Некая Нэлли Николаевна lol.gif
Димастый
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 7.5.2016, 0:03) *
Несколько лет назад были попытки обложить доходы от церковных таинств и услуг единым налогом на вмененный доход,

Кто делал такие попытки?
ZloVredina
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 6.5.2016, 23:02) *

Часть обчественности думаэ, что вы тролль засланный перед выборами, дабы раскачать обстановку любыми путями...
Ivаn Scherbakov
Цитата(Котофея @ 6.5.2016, 23:29) *
А вдруг каждого второго работающих в поле забирать начнут? lol.gif
Торопитесь запасаться маслом для светильников.

А нам то от этого какая печаль? rolleyes.gif
ТИМ
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 6.5.2016, 22:37) *
Уважаемая ТИМ здравствуйте! Спасибо. Душевно написано. Телепатически я согласен с Вами уважаемая и ценимая мною уважаемая ТИМ. Вы правы!

Сегодня День радио, для меня это очень важный и знаменательный день.

Это радио!
https://www.youtube.com/watch?v=IJ1fBbsIuB4

да и вам не хворать))) с праздничком!
СТС
Цитата(ZloVredina @ 7.5.2016, 1:09) *
Вас пинает бывший учитель физики (как можно было физику!!! преподавать с таким мировоззрением вбогобумерангомракобесным? Некая Нэлли Николаевна lol.gif

Тупые нобелевские лауреаты с точки зрения Зловредины.

Немало "тупых" стало священниками:
Доктор наук хирург профессор Войно-Ясенецкий - архиепископ Лука (продолжал оперировать)
Доктор наук, геолог, протоиерей Глеб Каледа
Выпускник Оксфордского университета со степенью доктора философии митрополит Иларион
при желании можно конечно список продожить

Как-то в одной из поездок, пока группа бродила по окрестностям, у меня была краткая беседа с бывшей преподавателем математики лет сорока - настоятельницей не помню уж какого монастыря об антихристе - умнейшая женщина от которой осталось одно из самых ярких и запоминающихся впечатлений. С точки зрения зловредины она конечно тоже дура-дурой, оставила математику ради непонятно чего.
ZloVredina
Цитата(СТС @ 7.5.2016, 8:12) *
Тупые нобелевские лауреаты с точки зрения Зловредины.

Немало "тупых" стало священниками:
Доктор наук хирург профессор Войно-Ясенецкий - архиепископ Лука (продолжал оперировать)
Доктор наук, геолог, протоиерей Глеб Каледа
Выпускник Оксфордского университета со степенью доктора философии митрополит Иларион
при желании можно конечно список продожить

Как-то в одной из поездок, пока группа бродила по окрестностям, у меня была краткая беседа с бывшей преподавателем математики лет сорока - настоятельницей не помню уж какого монастыря об антихристе - умнейшая женщина от которой осталось одно из самых ярких и запоминающихся впечатлений. С точки зрения зловредины она конечно тоже дура-дурой, оставила математику ради непонятно чего.

Где мной было упомянуто слово "тупые"? blink.gif
Они могут быть очень умными, но бесполезными для естественных наук. А "Нобелевская премия мира", которую дали Обаме, Меркель - для меня по восприятию равносильна "премии дарвина".

Разговоры про Христа/Антихриста воспринимаю также как разговор про любого другого персонажа из художественной литературы, образ Воланда, например, и "Мастер и Маргарита".
Тут надо смотреть с точки зрения интеллектуального развития и личных интересов: монахиня может про антихриста поговорить, таксист про политику, спортивный болельщик про виды спорта. Каждый может выбирать себе круг общения и тему, что тут такого?
Котофея
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 7.5.2016, 0:38) *
А нам то от этого какая печаль? rolleyes.gif

Так на одном поле работаем.
Котофея
Цитата(ZloVredina @ 7.5.2016, 8:43) *
Где мной было упомянуто слово "тупые"? blink.gif
Они могут быть очень умными, но бесполезными для естественных наук.

Пфуу..х...
Спс.
Всю жизнь искала смысл жизни.
А он вон в чём оказывается!
Быть полезным для естественных наук!

Даже для жёсткого троллинга преглупо.
Юля, ненависть имеет одно свойство-тушит последний огонёк разума.
НадВик
Цитата(Котофея @ 7.5.2016, 9:58) *
Так на одном поле работаем.

Поле ЧУДЕС? Я такая неумная,что такие иносказания не понимаю. blink.gif
НадВик
Да,Нобелевская премия не всегда является критерием.В 1948 Пауль Мюллер получил Нобелевскую премию в области медицины
"За открытие высокой эффективности ДДТ /"дуста"/,что повлекло за собой экологическую катастрофу.Вот так-то!
Котофея
Цитата(НадВик @ 7.5.2016, 9:32) *
Поле ЧУДЕС? Я такая неумная,что такие иносказания не понимаю. blink.gif

Вы умная. Просто атеисты Новый Завет не читают.

Ст. 34-36 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится
НадВик
Цитата(Котофея @ 7.5.2016, 10:47) *
Вы умная. Просто атеисты Новый Завет не читают.

Ст. 34-36 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится

Переведи,пожалуйста,с русского на русский... blink.gif

На фиг,на фиг мне эту лабуду,у меня другие интересы.
Котофея
Цитата(НадВик @ 7.5.2016, 10:38) *
Переведи,пожалуйста,с русского на русский... blink.gif

На фиг,на фиг мне эту лабуду,у меня другие интересы.

Да конечно.
Не вникайте, Вам не интересно будет.
Вы спокойный атеист.
(доброжелательный смайл)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.