Цитата(volkov @ 11.5.2016, 21:38)

Господа, Многоуважаемые. Я смотрю, Вам заняться нечем. Берём в ручки лопатки и копать грядочки в огород, сад. У кого нету - добро пожаловать ко мне на гектарчик: всем хватит. Работа на свежем воздухе, рядом речка, лес, поле. Действуйте, направьте своё время на действие, а не на пустую болтовню ни о чём.
Ну мне например, не слабо ) вскопать гектар в замен знакомства с знаменитым " volkov" того стоит)
Один вопрос куда вам столько ?)

Мы уже давно половину загазонили, цветами засадили , кустов ,деревьев и другой красоты понастроили ))) правда там тож гребли хватает )
Цитата(ляксандр @ 11.5.2016, 21:44)

но но но. я бы попросил. например. помидоры пачтишта све в теплицы высажены. кулубника почищена свя. мелочь посажена. осталось только картошку в землю закопать. но ищощ рановасто
Мелочь кроме морквы рановато садить, тот жыш лук тепло любит, а тут минус рисуют , свекла / редька всякая и подавно ) помидоры правда на той неделе определились с местом проживания , редис и зеленухи уже урожайничаем с теплицы
Все садово огородное доставляет особый дзен пачему то ...
Цитата(СТС @ 11.5.2016, 21:48)

О, еще одна религия! Каждый май тучи паломников ползут на свои сотки. Даже если урожай не особо едят, даже если вбуханные средства, не говоря о своем труде не окупаются собранным урожаем. Бабули, которым может и жить то осталось до второго понедельника гробят остатки своего здоровья на лопате и заставляют детей и внуков поклонятся этому божеству.
Ну...это кому что ..кому что нравится , детей внуков ни когда не заставляла, они мне и праздно шатающиеся и отдыхающие от городской пыли гвалта шума говен там нравятся )
Для меня это отдых ) даже когда спина после побаливает , есть сигнал, что она у меня - есть )))
Кому на дух не нужно, тоже не осуждаю , каждому свое )