Цитата(ZloVredina @ 7.5.2016, 15:00)

Я, по крайней мере, боженькой не прикрываюсь, когда гадости пишу. Вы можете всё что угодно сделать, в этом я не сомневаюсь. Ваш бумерангобог позволяет Вам и только Вам творить то, что вы творите, остальные если вам слово поперёк вставят - ой-ой, все безбожники, читать библию не хотите, боженька вас покарает.
По вере Вашей да будет Вам.
Кажется я начинаю Вас понимать уважаемая Зловредина, этим Вы хотите сказать, что всё хорошее исходит от Вас и от Бога, а всё нехорошее не от Вас, а от лукавого, вернее от лукавства и от лукавых.
На русском языке врать очень трудно, практически невозможно.
Книги Мудрости СВП
12 (12). В Мире проявленном первое, что людей поражает, это желание чужого, вскоре оно за собой влечет гнев и похоть.
Эти три порождения темных, людей неразумных к смерти приводят, лишь стойкие люди, в ком правит Совесть, стойкостью смерть побеждают.
5 (21). Сохраните память о всех Предках ваших и ваши потомки будут помнить о вас.
Защищайте старых и малых, отцов и матерей, сынов и дочерей, ибо это Родичи ваши, мудрость и цвет народов ваших.
Воспитайте в чадах своих любовь к Святой нашей земле, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей.
6 (22). Не творите чудес на благо своё, а творите чудеса на благо Рода своего. Помогите ближнему в беде его, ибо придет к вам беда, помогут и вам ближние ваши. Творите дела добрые, да во славу Рода вашего и Предков ваших, да обрящите покровительство от Богов Светлых ваших.
Перейдём к абстрактному библейскому мышлению:
Ев Иоанна 8:30
Когда Он говорил это, многие уверовали в Него.
Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
"Истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.) ст.8:37
Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому, что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Иисус в Коране - Аль Масих (Мессия, Машиах, Помазанник) - а не "святой" или "пророк".
"Церковь никогда не гнушалась ложью." "Нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал, ради извлечения прибыли." (Маркс)