Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Культура, Образование. Примите мои соболезнования
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Ksenia55
Цитата(prorok @ 29.3.2017, 18:30) *
Зловредину и госпожу Путину видимо в этот день с работы не отпустили, изменения отстаивать. Иначе они бы всем рассказали какой беспредел твориться в образовании и культуре, и как хорошо всем будет под крылом администрации pardon.gif

Это факт))))
Serdze
Цитата(Covboy @ 29.3.2017, 12:59) *
Полностью согласен.
В данном случае люди надеются, что вот-вот эта шайка сама себя изживет и продолжают биться из последних сил, ожидая что завтра... должно наконец то перемениться.

Надо верить и надеяться. Иначе никак.
300 лет монголо-татарское иго над Русью стояло. Предкам тяжело было, но прогнали.
Так что, не зря Сергий Радонежский на битву двух монахов-воинов благословлял. smile.gif
dominik
Когда Борис Николаич долго не смогал победить Михал Сергеича он сделал его президентом несуществующего государства.
Когда Кариса Ларасёва не смогла уволить Савицкую она сделала её начальником несуществующего управления.
Говнюки , попадая во власть , не задумываются о том , что перед людьми придётся отвечать.
ZloVredina
Цитата(Ksenia55 @ 29.3.2017, 16:30) *
АППОНЕНТ???)))))) Серьёзно? Про моногород спорить не стану. В прессе можно причислять себя хоть к Кремлю, документов ОФИЦИАЛЬНЫХ не видела. "Шариковы у рулей" - шедевр русской словесности)))) Не знаю, страшненькая ли Вы, как тут пишут (да и всё равно, п сути), но глуповатая - да. И денег своих не отрабатываете))))) И вот ещё, про Шарикова. Он был, если не изменяет память, начальником подотдела очистки Москвы от бродячих животных. Так вот если Вас причислить ко вторым, согласна быть первым и работать в этом направлении, не щадя живота своего))))))

Вы вроде собирались больше мне не отвечать? Зарекалась ворона ... не клевать rofl.gif
xloki
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2017, 19:40) *
Вы вроде собирались больше мне не отвечать? Зарекалась ворона ... не клевать rofl.gif

А ты и дрищешь от радости, что тебя опять заметили. Лалка ты беспутая. tease.gif Там вон Антошка твой за щастие втирает, так вот, твоё то щастие похоже в этом и заключается-облаять всех вокруг, поймать в ответ направление на нефритовый стержень и кадку гамна на пустую голову вдогонку. z_2.gif
Ksenia55
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2017, 19:40) *

Так ведь дураков учить надо. Ваши слова. Или Вашей хозяйки? Как пройти мимо такого откровенного тупизма))) Этакий экземпляр)) Хоть в кунсткамеру))))))
Ksenia55
Цитата(xloki @ 29.3.2017, 19:58) *
А ты и дрищешь от радости, что тебя опять заметили. Лалка ты беспутая. tease.gif Там вон Антошка твой за щастие втирает, так вот, твоё то щастие похоже в этом и заключается-облаять всех вокруг, поймать в ответ направление на нефритовый стержень и кадку гамна на пустую голову вдогонку. z_2.gif

о! О Вас слышала, но вот читаю впервые. Говорили, что Вы очень умело затыкаете этот фонтан фекалий) Точно.
xloki
Цитата(Ksenia55 @ 29.3.2017, 20:00) *
о! О Вас слышала, но вот читаю впервые. Говорили, что Вы очень умело затыкаете этот фонтан фекалий) Точно.

Ну что тут сказать? Люди немного преувеличивают мои скромные возможности. blush.gif
Serdze
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2017, 11:51) *
Сердце, может сообщите Ваши фио или скажете где работаете, я приду на Вас красавицу посмотрю, ну чтобы знать к чему стремиться? Гюльчатай, покажи личико? rofl.gif
Вот честное слово, никогда не знала, что у меня проблемы с внешностью или фигурой lol.gif а тут Сердце просветила.
Ну ни хай с ним, куда нам "сирым и убогим" до Вас rofl.gif

У нас в коллективе-все красавицы. Вы это не выдержите. ap.gif

А если серьёзно- то желаю вам найти всё таки своё призвание. Всех ругать налево -направо и искать негатив во всём -разрушать свою личность.
Найдите своей энергии достойное применение. Как пример, могу привести доктора Лизу.
Думаю, в сердцах многих людей она оставила незабываемую память, и веру в человеческое добро.
Serdze
Цитата(milord @ 29.3.2017, 12:22) *
Все прочитал. Посмотрел видео. Поделюсь мыслями:

1) речь идет о внесении изменений в Устав ВСГО по поводу структуры местного самоуправления - прерогатива депутатов городской думы, почему-то инициатива исходит от администрации? почему-то ни одного депутата на слушаниях нет?

2) не в защиту администрации, но все же - разве непонятно, откуда ноги растут? кем объявлена "оптимизация" бюджета? кому денег не стало хватать? Администрация в этом случае - заложники всей "вертикали", не отчитаются по оптимизации - сами покинут свои кресла, и губернаторы, и главы МО;

3) восхищаюсь людьми, которые пришли отстаивать свои права, права граждан своего города. Так держать!

По пункту 2: а не является ли так называемая "оптимизация" -действительным поводом убрать неугодных людей.
В других местах они не поискали, где пооптимизироваться им можно?
ляксандр
Цитата
Культура, Образование. Примите мои соболезнования

заглавие соответствует содержанию чатика чуть менее чем полностью дтктд
Ksenia55
Цитата(Serdze @ 29.3.2017, 20:34) *
По пункту 2: а не является ли так называемая "оптимизация" -действительным поводом убрать неугодных людей.
В других местах они не поискали, где пооптимизироваться им можно?

Депутат Подсекаев Дмитрий предлагал команде добрых дел присмотреться, например, к ЕДДС, где рулит муж третей головы)) Но надо было видеть, как лица некоторых перекосило. А так... обидеть самых без того обираемых (культуру). А уж чем Золотарёв не угодил... Не знаю. Возможно, тоже проявил своё мнение на какой-либо щекотливый вопрос. Или просто между собой хотят пилить "Ладошки" и прочее
Primavera
Цитата(Никушка @ 29.3.2017, 10:38) *
Как обычный житель города, просто размышляю с точки зрения здравого смысла. Сейчас есть работающая система - Управление образования, Управление культуры. Да, проблем хватает, но идеального ничего нет.
На чём основана позиция городской администрации, что после реорганизации станет лучше? Мы все живём в городе и каждый день видим и дороги, и бродячих собак (это примеры топовых тем) - это ведь ответственность городских властей? Если с тем, что есть, не получается навести порядок, зачем дополнительные функции брать?

good.gif
Primavera
Цитата(IvanovR @ 29.3.2017, 11:12) *
Как ни странно, но они, как местные чиновники, строят свою местечковую ветку-продолжение "вертикали власти". Сверху она не контролируется (отмазка - Путин за всеми следить не может!). И народ на вертикальных чиновников повлиять не может, нет ни сил ни инструментов для этого не создано (как пример - издевательство с "рекомендательным" статусом общественных слушаний) . А вертикаль, которая не управляется и не контролируется ни с верху, ни снизу, закономерно работает только сама на себя. Вот такая она, "вертикаль власти".
Чем ещё плоха, кроме всего прочего, эта работающая сама на себя коррупционная вертикаль власти? На каждом уровне этой вертикали принимаются не оптимальные управленческие решения, а коррупционно мотивированные. Значит не лучшие решения. Ведущие к развалу государства.

good.gif
versahe
Зловредина,а я смотрю, ты все на обсуждениях на всех темах. А ты когда за детьми то смотреть успеваешь??? И еще, ты сейчас пищишь про садик и поборы. Внимание обрати на наши городские дороги, и подумай, а что ждет тебя дальше в детском саду и школе. Покупать и учебники и питание для детей будешь, а твои два любих твикса денежку, которую ты будешь платить за садик себе в кармашки складывать будут.
Котофея
Цитата(Ksenia55 @ 29.3.2017, 20:48) *
А уж чем Золотарёв не угодил... Не знаю.

Ну так смоделируйте ситуацию. Сокращают одну Савицкую. И? Революция?
Primavera
Цитата(Ksenia55 @ 29.3.2017, 20:48) *
Депутат Подсекаев Дмитрий предлагал команде добрых дел присмотреться, например, к ЕДДС, где рулит муж третей головы)) Но надо было видеть, как лица некоторых перекосило. А так... обидеть самых без того обираемых (культуру). А уж чем Золотарёв не угодил... Не знаю. Возможно, тоже проявил своё мнение на какой-либо щекотливый вопрос. Или просто между собой хотят пилить "Ладошки" и прочее

А это может быть вполне вероятно (Или просто между собой хотят пилить "Ладошки" и прочее). Учитывая с каким энтузиазмом пропихивались "Ладошки" в шк. №1, и на следующий день за накрытым столом дружно сидели глава, директор шк.№1 и представители сбербанка из Екб. Абсолютно незаконная деятельность сбербанка в школах, запудривание мозгов несведующих родителей буквально под нажимом местной администрации. Надо сказать, главных в администрации не смущает незаконность снятия дактилоскопических данных с наших детей со стороны частного банка, когда по закону банкам это запрещено!!! Глава и директор нарушают закон.
Котофея
Вот в чём вижу пользу выступлений Зловредины?
Воспринимайте как тренинг.
Задаёт человек провокационные вопросы, выдвигает версии защиты,
а вы нахОдите аргументы и доказываете правильность своей позиции.
То есть станОвитесь более подготовленными к диалогу с администрацией.
Она не со зла ведь это пишет, ну работа такая. Противоречить.
versahe
И еще хочется сказать спасибо сейчас начальнику управления, что нашим деткам покупается мебель детская, посуда, мягкий инвентарь. Ремонты крупные проходят, чего не было при скомороховой, Золотарев очень большое внимание уделяет именно дырами в ремонтах для садов, крыши ремонтируются, выбил средства для исполнения предписаний пож. Надзора, чего раньше не было. Он болеет за все свои детища. Конечно вы не должны покупать краски и перчатки, потому что есть перечень приобретений для садов, где они могут преобретать все это. Но на Вашу помощь то можно положиться, а кто как не мы родители!!!! В образовании ставки маляра нет!!! Зловредина я над Вами в шоке!!!
versahe
Цитата(Котофея @ 29.3.2017, 21:29) *
Вот в чём вижу пользу выступлений Зловредины?
Воспринимайте как тренинг.
Задаёт человек провокационные вопросы, выдвигает версии защиты,
а вы нахОдите аргументы и доказываете правильность своей позиции.
То есть становитесь более подготовленными к диалогу с администрацией.
Она не со зла ведь это пишет, ну работа такая. Противоречить.

Она со всех тем бабло сшибает???
Котофея
Цитата(versahe @ 29.3.2017, 21:44) *

Не, призвание. dirol.gif
Котофея
И лучше шевелить мозгами, искать аргументы, чем переходить на личности (Зловредины, имею в виду). Продуктивнее.
ляксандр
Цитата(Котофея @ 29.3.2017, 22:48) *
И лучше шевелить мозгами, искать аргументы, чем переходить на личности (Зловредины, имею в виду). Продуктивнее.

+++++.... оченна многа плюсов плюсищев унд плюсиков свяких разных
xloki
Цитата(versahe @ 29.3.2017, 21:44) *

Нет, нет, не всё так плохо. Она всё делает даром, так сказать по зову сердца и души. Как следует из заключения одного из психиатров " Психических отклонений не выявлено. Просто весёлая дура." smile.gif
versahe
Цитата(xloki @ 29.3.2017, 21:54) *
Нет, нет, не всё так плохо. Она всё делает даром, так сказать по зову сердца и души. Как следует из заключения одного из психиатров " Психических отклонений не выявлено. Просто весёлая дура." smile.gif

От этой веселой дуры засраны все темы. У меня ощущение,что она только и сидит на сайте.
Ksenia55
Цитата(versahe @ 29.3.2017, 21:58) *
От этой веселой дуры засраны все темы. У меня ощущение,что она только и сидит на сайте.

И зп тоже получает) Иначе откуда в её речи словечки так любимые госпожой Карасёвой, например, эмоционировать?))) это извращение русского языка, тьфу.
versahe
И еще такое отношение к зловредина, что она не воспитывает своих детей, не прививает им навыки воспитания и обучения, потому что мы только ее здесь и наблюдаем. Откроем любую тему для разговора и везде оп она правдоподобная!!! Юля а кто тогда за за успехами детьми то следит, если всю жизнь в интернете. Я сто лет не заходила сюда, была два года назад и ты там вещала правду, сейчас зашла один раз посмотреть и ты опять ты тут же!!! Мама героинь!!! У меня двое детей, у меня нет времени сидеть в интернете, все мое время только на детей , только на них. Занимаемся, учимся, ходим в секцию, сейчас младшая ходит в садик, у меня нет просто сил горлопанить на сайтах. В шоке над тобой, детьми занимайся , а не обсиранием в интернете!!!
ляксандр
Цитата(Ksenia55 @ 29.3.2017, 23:03) *
И зп тоже получает) Иначе откуда в её речи словечки так любимые госпожой Карасёвой, например, эмоционировать?))) это извращение русского языка, тьфу.

Цитата
ЭМОЦИОНИРОВАТЬ emotionner. един. Приводить в волнение, волновать. Валечка Нувель писал: Все мои вечера я теперь провожу у Сережи. Журнал нас экситировал, эмоционировал, и мы все принялись за него с жаром. 1898. Лифарь 64.

и да. я за объективность
stasya
Напротив здания администрации на проводах висит парочка симпотиШных кроссовок (на которые, облизываясь, заглядывали бомжики). Это что- привет от 26 марта? Или реакция на слушания?
Салаза на
http://v-salda.ru/o-gorode/ustav.php. устав ВСГО почитайте на досуге, особенно главу 3 формы и порядок участия населения в самоуправлении. Довольно занятная вещь.
stasya
Цитата(xloki @ 29.3.2017, 21:11) *
Ну что тут сказать? Люди немного преувеличивают мои скромные возможности. blush.gif

Не скромничайте. Ваши "перлы" расходятся на цитаты. bs.gif
xloki
Цитата(stasya @ 29.3.2017, 22:09) *
Напротив здания администрации на проводах висит парочка симпотиШных кроссовок (на которые, облизываясь, заглядывали бомжики). Это что- привет от 26 марта? Или реакция на слушания?

Просто кто-то опасался, что за одиночный пикет 26 числа, мог "уехать" как Ильдар Данин на три года, поэтому вот такой протест и повесил. Ну а что, я вангую, что обе головы "Он вам не Димон" посмотрели, так что инфу с проводов правильно поймут.
stasya
Цитата(xloki @ 29.3.2017, 23:14) *
Просто кто-то опасался, что за одиночный пикет 26 числа, мог "уехать" как Ильдар Данин на три года, поэтому вот такой протест и повесил. Ну а что, я вангую, что обе головы "Он вам не Димон" посмотрели, так что инфу с проводов правильно поймут.

Ну хоть кто-то смелый в Салде с кроссовками нашёлся. Но имхую, что не довесят они на проводах до возвращения голов...
ZloVredina
Цитата(Serdze @ 29.3.2017, 20:29) *
У нас в коллективе-все красавицы. Вы это не выдержите. ap.gif

А если серьёзно- то желаю вам найти всё таки своё призвание. Всех ругать налево -направо и искать негатив во всём -разрушать свою личность.
Найдите своей энергии достойное применение. Как пример, могу привести доктора Лизу.
Думаю, в сердцах многих людей она оставила незабываемую память, и веру в человеческое добро.

Рада за ваш красивый коллектив, люблю красоту в эстетическом плане, вот только любой эталон красоты он субъективен.

Что-то меня не прельщает то, как закончила доктор лиза.

Давно нашла своё призвание и стезю, в которой трудилась и постараюсь трудиться снова, когда появится возможность (работа с подрядчиками, ремонты, кап.ремонты, реконструкции, сметы, договоры, тендеры, переговоры, приёмка объектов, сопроводительная документация - это моё. Это драйв и кайф, когда видишь как то, что было проектом на бумаге воплотилось в реальный физический объект. good.gif )
versahe
Похоже у зловредины в башке винегрет. Так тогда чего мы тогда обращаем внимание на нее. Идиотка, трогать человека, который ради твоих же детей бросился бы им на помощь. Иди ты в пятую точку доктор зло!! И там сиди!!!
ZloVredina
Цитата(versahe @ 29.3.2017, 21:18) *
Зловредина,а я смотрю, ты все на обсуждениях на всех темах. А ты когда за детьми то смотреть успеваешь??? И еще, ты сейчас пищишь про садик и поборы. Внимание обрати на наши городские дороги, и подумай, а что ждет тебя дальше в детском саду и школе. Покупать и учебники и питание для детей будешь, а твои два любих твикса денежку, которую ты будешь платить за садик себе в кармашки складывать будут.

Вы знаете структуру финансирования дет.садов? Дети сад посещают бесплатно, но родители платят за ПИТАНИЕ. и добровольно вносят пожертвования. Ни один из этих источников не проходит через городской бюджет.

Дороги вижу. Кто принимает такие методы строительства и ремонта дорог не знаю.
Помню, что в 2012 году капитально отремонтировали участок вдоль старого хозяйственного (всё лето копали и ремонтировали).
Много там сейчас ям? кто-нибудь есть из автомобилистов кто точно помнит этот отрезок?
ZloVredina
Цитата(versahe @ 29.3.2017, 23:15) *
Похоже у зловредины в башке винегрет. Так тогда чего мы тогда обращаем внимание на нее. Идиотка, трогать человека, который ради твоих же детей бросился бы им на помощь. Иди ты в пятую точку доктор зло!! И там сиди!!!

Для меня она очень неоднозначная фигура. У неё трое детей, двое в Америке, один приёмный в Саратове, а она по всему свету катается и в итоге детей без мамы оставила... Кто её детей воспитывал, растил, пока она колесила и бомжам раны обрабатывала?
Ещё Монтессори вспомните, которая своего здорового сына сдала в дет.дом на несколько лет, а с чужими больными занималась, чтобы методику свою разработать...
С моей колокольни что-то не то в голове у этих женщин-матерей...
versahe
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2017, 23:16) *
Вы знаете структуру финансирования дет.садов? Дети сад посещают бесплатно, но родители платят за ПИТАНИЕ. и добровольно вносят пожертвования. Ни один из этих источников не проходит через городской бюджет.

Дороги вижу. Кто принимает такие методы строительства и ремонта дорог не знаю.
Помню, что в 2012 году капитально отремонтировали участок вдоль старого хозяйственного (всё лето копали и ремонтировали).
Много там сейчас ям? кто-нибудь есть из автомобилистов кто точно помнит этот отрезок?

Кто платит пожертвования!! Это отменили уже!! Без пожертвований мы ходим!! Ничего не платим кроме платы за дет. Сад. Если ты такая жмотяра сиди дома с ребенком корми и воспитывал, Дак тебе же некогда ты в интернете!!!
versahe
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2017, 23:23) *
Для меня она очень неоднозначная фигура. У неё трое детей, двое в Америке, один приёмный в Саратове, а она по всему свету катается и в итоге детей без мамы оставила... Кто её детей воспитывал, растил, пока она колесила и бомжам раны обрабатывала?
Ещё Монтессори вспомните, которая своего здорового сына сдала в дет.дом на несколько лет, а с чужими больными занималась, чтобы методику свою разработать...

Сиди уж, мы тебе разрешаем. С твоим то убогим лицом только на сайтах и сидеть всех душить. Лучше детьми займись мама ЗЛО!!!! Ахахаха капец!!! Вот не ожидала такую морду увидеть!!! Ремонты,кап. Ремонты, и т.д. и т.п. кто такую морду пустит общаться с подрядчиками, весь город засмеют. ,,,😂😂😂😂😂😂
xloki
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2017, 23:08) *
Это драйв и кайф, когда видишь как то, что было проектом на бумаге воплотилось в реальный физический объект. good.gif )

Воплотилось не твоими руками. Ты хапни отменной строительной пыли, вот тогда ты почувствуешь драйв. tease.gif
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2017, 23:23) *

Ты уж разберись со своей колокольней: мне ты вещала, что надо детей в садик сунуть на весь день и идти работать , тут люди работой увлечены - ты опять недовольная, что детей без мамы оставили. При этом, если бы с твоим ребенком бабушки сидели, то ты с утра до вечера на работе пропадала бы - с чужими дядям/тетями занималась...
Определись, потом и звони.
Пс: чего лезть в вопросы культуры и образования, когда они тебя пока никаким боком не касаются?
ZloVredina
Цитата(versahe @ 29.3.2017, 22:04) *
И еще такое отношение к зловредина, что она не воспитывает своих детей, не прививает им навыки воспитания и обучения, потому что мы только ее здесь и наблюдаем. Откроем любую тему для разговора и везде оп она правдоподобная!!! Юля а кто тогда за за успехами детьми то следит, если всю жизнь в интернете. Я сто лет не заходила сюда, была два года назад и ты там вещала правду, сейчас зашла один раз посмотреть и ты опять ты тут же!!! Мама героинь!!! У меня двое детей, у меня нет времени сидеть в интернете, все мое время только на детей , только на них. Занимаемся, учимся, ходим в секцию, сейчас младшая ходит в садик, у меня нет просто сил горлопанить на сайтах. В шоке над тобой, детьми занимайся , а не обсиранием в интернете!!!

всё сказали? Ну и слава джа lol.gif

Это моё место для виртуального общения, я ж не виновата, что вы вместо конструктива на обсуждение моей персоны переходите. Это характеризует Вас, не меня dirol.gif

Теперь по существу. Завтра 30.03.2017 будут повторные слушания?
ТИМ
Хочешь сходить?)
ZloVredina
Цитата(versahe @ 29.3.2017, 23:26) *
Кто платит пожертвования!! Это отменили уже!! Без пожертвований мы ходим!! Ничего не платим кроме платы за дет. Сад. Если ты такая жмотяра сиди дома с ребенком корми и воспитывал, Дак тебе же некогда ты в интернете!!!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 29.3.2017, 23:54) *
Хочешь сходить?)

нет конечно. чего я там забыла. Обе стороны мне одинаково противны smile.gif
взрослые люди, а отодвинуть личную неприязнь ради города и его жителей не могут.
Serdze
Цитата(versahe @ 29.3.2017, 23:20) *
Она себя так любит!!!! Внатуре я поняла теперь что это за она!!! Ахахаха внатуре дупло!!! Пипец!!! Ремонты кап ремонты, я теперь припомнил а ее морду, и внатуре урод!!!! Вот и зла на весь свет!!!! Ааааа капец мужу почитать дала а он как раз по ремонтам с тагилом сразу понял кто такая зловредина и фотку мне показал. Я упала от жалости!!!!!!!!!

Ладно не надо, не обзывайтесь на неё.
По большому счёту не внешность украшает человека.
В истории были и есть много замечательных и прекрасных людей, с невыдающейся внешностью, которых мы любим и помним. Взять того же Юрия Никулина. Замечательный актер. Да и Пушкин был далеко не красавец.
Позитивно реализовать себя может любой человек.
ZloVredina
Цитата(Serdze @ 30.3.2017, 0:28) *
Ладно не надо, не обзывайтесь на неё.
По большому счёту не внешность украшает человека.
В истории были и есть много замечательных и прекрасных людей, с невыдающейся внешностью, которых мы любим и помним. Взять того же Юрия Никулина. Замечательный актер. Да и Пушкин был далеко не красавец.
Позитивно реализовать себя может любой человек.

Если они на вк фотку смотрели, то в гостях все фамили и аккаунты отражаются, прога установлена. Так что все салдинские супермодели с двумя детьми будут вычисленны очень быстро lol.gif Сейчас проги позволяют смотреть ВСЮ страницу, даже скрытые альбомы.

Люди добрые, скиньте потом ссылочку на видео завтрашних слушаний. По-любому БН будет снимать и такое событие не пропустит.
ZloVredina
Преподаватель из Екатеринбурга заставила ребенка вымыть рот с мылом за матерное слово

Вот такая педагог-психолог-сказкотерапевт (про сказкотерапевта это с её страницы в вк lol.gif).
рус196
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2017, 23:08) *
Рада за ваш красивый коллектив, люблю красоту в эстетическом плане, вот только любой эталон красоты он субъективен.

Что-то меня не прельщает то, как закончила доктор лиза.

Давно нашла своё призвание и стезю, в которой трудилась и постараюсь трудиться снова, когда появится возможность (работа с подрядчиками, ремонты, кап.ремонты, реконструкции, сметы, договоры, тендеры, переговоры, приёмка объектов, сопроводительная документация - это моё. Это драйв и кайф, когда видишь как то, что было проектом на бумаге воплотилось в реальный физический объект. good.gif )

А какой у вас объект воплотился в жизнь с проектов на бумаге, можете поведать???
Ksenia55
Цитата(рус196 @ 30.3.2017, 2:24) *
А какой у вас объект воплотился в жизнь с проектов на бумаге, можете поведать???

Думаю, все олимпийские объекты и сейчас вот - Керченский мост. а в Салде она случайно, проездом:забор покрасить в садике № 52)) Да мелковат объект оказался)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.