Цитата(Счастье*** @ 17.5.2017, 12:46)

Какая то вода одна. Свой опыт я не буду рассказывать, мне дороги люди, которые еще там работают. Был раньше талантливый руководитель - Куличенко С., которая помимо хорошего управленца была таланлива и имела авторитет. Тянула дворец, все решалось, все двигалось. Сначала ей выше стоящее начальство вставляло постоянно палки в колеса, потом и вовсе съело. Но не съело, она не проиграла, тем, что ушла в "Тирус" из этого бардака. Ну а потом начались ставки. Городу нужен один директор и один вид дворца, заводу - другой. И если бы сейчас не было под угрозой место в кресле самого начальника упр. культуры, то потихонечку, внегласно эти палки бы в колеса и продолжались, пока Еловикова не оказалась прочно на двух должностях. Но, расформирование.. И люди начали действовать открыто. Бардак в том, что меньше всего они думают в данный момент о людях, которым дорог дворец, о детях , о руководителях кружков. Вопросы не решаются, каждая метла метет по своему, от этого никому не легче, люди не успевают подстраиваться под нового руководителя. Адекватная ушла в другое место.
И поверьте, уж лучше пусть мы придем к этой реорганизации, хотя тоже ничего хорошего, чем будет продолжаться эта комедия.
Вот у Вас одна вода и получилась)) То да потому... О себе ни-ни, но было... Те адекватные, а эти нет. А Вы на основании чего делаете выводы об адекватности персонажей темы? Вы - психолог? Психиатр? Субъективное мнение? Так не раздавайте ярлыки, негоже культурному человеку так словами разбрасываться.

Дворец работает, а недовольные всегда были и будут. И Куличенко у многих вызывала иронию и злые реплики. Дело в себе. Я не работаю в культуре, никого не защищаю. Моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, дабы никого не обидеть, что не следует одни и те же действия людей трактовать по-разному: одной, значит, можно по судам, а другой ни-ни. Смешно, право