Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Культура, Образование. Примите мои соболезнования
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
ZloVredina
Цитата(xloki @ 15.5.2017, 20:12) *
Самое полное, ибо она их не выбирала, а вот ты, если выбрала эту власть, то не имеешь права жаловаться и критиковать, более того, ты несёшь ответственность наравне с ними, ведь это с помощью твоего голоса они пришли к власти, поэтому будете вместе отвечать. dirol.gif

я выбирала и уже поняла, после популизма некоторых депутатов про Н.Салду, что решение, возможно, принято верное.

Мне так-то всё равно как будет обзываться - отдел или управление, сколько у них будет бухгалтерий, кто будет начальником... главное, чтобы таких ситуаций, как с отсутствующим отоплением в 24 дет.саду, было как можно меньше...
iii
Цитата(brujo @ 15.5.2017, 19:13) *
а я вот не пойму сути этого минтинга. Простите, у нас в Салде ДРУГИХ социальных проблем НЕТ???? Меня бесит подобный дебилизм, когда вокруг есть другая разруха, они вышли на минтинг за культуру. И почему этот митинг в парке? На кой черт он нужен в парке? Подобный митинг должен проходить перед администрацией. Вы кому там плакаты показываете, какой-то внеземной цивилизации сигналы посылаете? Митинг должна видеть власть. А так, со стороны кажется, что день открытых дверей в психдиспансере (сами по себе и самим себе митинг утроили). Если вы уже такие активисты, то устройте митинг у ЖКХ за проблемы ЖКХ в городе, митинг за херовые дороги и проч. В городе есть куда посерьезнее проблемы за которые нужно митинг организовывать!

Областной закон о Митингах № 102-ОЗ запрещает Митинги у Мэрий и Зданий Рай(гор)Дум (ст. 7). Перечень специальных мест для Митингов определяет исполнительный орган госвласти Субъекта РФ (ст. 8 ФЗ о Митингах № 54-ФЗ. То есть Перечень таких мест в области утвержден по каждому городу. В том числе и в Салде. Под рукой базы Областного законодательства нет. Могу завтра посмотреть, если интересно, где эти места в Салде. Может только в Парке.
мирный
Brujo, так то на митинге коснули усе не решаемые вопросы в том числе и доооги, просто основная тема касалась культуры.
iii
Цитата(мирный @ 15.5.2017, 22:31) *
Brujo, так то на митинге коснули усе не решаемые вопросы в том числе и доооги, просто основная тема касалась культуры.

Как мне доложили из Параллельных Тем, 12.06. Смутьяны и Бунтовщики мастерят супротив Властей Православных новый Мятеж (Митинг то есть). Протест Нон-Стоп?
Ksenia55
Цитата(xloki @ 15.5.2017, 20:12) *
Самое полное, ибо она их не выбирала, а вот ты, если выбрала эту власть, то не имеешь права жаловаться и критиковать, более того, ты несёшь ответственность наравне с ними, ведь это с помощью твоего голоса они пришли к власти, поэтому будете вместе отвечать. dirol.gif

good.gif
Ksenia55
Цитата(iii @ 16.5.2017, 1:26) *
Как мне доложили из Параллельных Тем, 12.06. Смутьяны и Бунтовщики мастерят супротив Властей Православных новый Мятеж (Митинг то есть). Протест Нон-Стоп?

Снова за диваном отсидитесь?))) Или с пулемётом наперевес, чем не Рембо, в лобовую?)))
Счастье***
Чего хотят добиться? Понятно же, что расформируют. Госпоже Савицкой с г-ой Еловиковой не имется. Одна травит подчиненных. Другая на двух стульях сидит в цдт и в дк директор, интересно, как все успевает? Вот управление образования жалко. А в культуре все едят друг друга, клубок змей.
iii
Цитата(Ksenia55 @ 16.5.2017, 9:24) *
Снова за диваном отсидитесь?))) Или с пулемётом наперевес, чем не Рембо, в лобовую?)))

В Лобовую еще рано. Нет Революционной ситуации. А просто ходить поносить Плакаты и поговорить Речи и без Меня Желающих хватает. Пулемет полностью собран и снаряжен.
ZloVredina
Цитата(Счастье*** @ 16.5.2017, 12:43) *
Чего хотят добиться? Понятно же, что расформируют. Госпоже Савицкой с г-ой Еловиковой не имется. Одна травит подчиненных. Другая на двух стульях сидит в цдт и в дк директор, интересно, как все успевает? Вот управление образования жалко. А в культуре все едят друг друга, клубок змей.

я вот не понимаю, может объясните: Всем, кто приводит в пример совмещение должностей - Вам реально легче станет, если те же деньги в виде зп пойдут в два кармана (двум разным людям), а не в один?
Мне вот вобще всё равно, лишь бы ДК и ЦДТ работали.
Serdze
сюжет на сайте Орбита о митинге

https://www.youtube.com/watch?v=B6VeepY2Cyc

Топаз
Цитата(Счастье*** @ 16.5.2017, 13:43) *

Уже не сидит на двух стульях (Еловикова). Мальцеву восстановили в должности директора ДК.
Счастье***
Цитата(ZloVredina @ 16.5.2017, 13:58) *
я вот не понимаю, может объясните: Всем, кто приводит в пример совмещение должностей - Вам реально легче станет, если те же деньги в виде зп пойдут в два кармана (двум разным людям), а не в один?

А вы не думали, хотя вряд ли, что человек не может физически разрываться на двух должностях? И что если в одном заведении вопросы решаются, то в другом стоят. Что два дня тут, два дня там, это не дело. Директор должен быть всегда на месте, оперативно решать все проблемы. В итоге парк 30го открывать, кто будет, что там будет, так ничего и не сдвинулось с мертвой точки, вот результат работы.. Я о деньгах ничего совершенно не писала, но видимо Вы их только везде и видите.
Счастье***
Цитата(Топаз @ 16.5.2017, 21:57) *
Уже не сидит на двух стульях (Еловикова). Мальцеву восстановили в должности директора ДК.

Пусть лучше так будет. Ей до пенсии тоже не далеко.
ZloVredina
Цитата(Счастье*** @ 16.5.2017, 21:58) *
А вы не думали, хотя вряд ли, что человек не может физически разрываться на двух должностях? И что если в одном заведении вопросы решаются, то в другом стоят. Что два дня тут, два дня там, это не дело. Директор должен быть всегда на месте, оперативно решать все проблемы. В итоге парк 30го открывать, кто будет, что там будет, так ничего и не сдвинулось с мертвой точки, вот результат работы.. Я о деньгах ничего совершенно не писала, но видимо Вы их только везде и видите.

ну т.е. правильно, что депутаты культуру реорганизовали и порядок наводить начали? dirol.gif
Vasilich
Хм. Не хватило жизненных сил досмотреть видео по ссылке. Думал - митинг. Ан, нет. С первых секунд позабавил транспарант от "культурщины", знающей, умеющей писать и показывать народу слово зас..ть. Проглотил. Ладно, такая уж у нас культура. Пытался продраться через пылкую речь Еловиковой. Где та культура речи... Дальше что-то совсем мутное про глобальную проблему всемирного закрытия самого чего-то главного. Морозова популялась примерами из лихих 90-х. И Зинаида Палкина... Корову подоила, навоз откидала, пошла политику города в правильное русло настраивать. Всё. На ней восприятие действительности совсем померкло. Ищенко, блин, в меры! Как при живом Зуеве можно такое говорить? Не простит ж Водолазскому. Не даст боле Мегафон. Всё. Кино-то уже кончилось.
ZloVredina
Цитата(Топаз @ 16.5.2017, 21:57) *

Она пресс-секретарю главы администрации Владимиру Мальцеву родственница или просто однофамилица?
iii
Цитата(Vasilich @ 16.5.2017, 23:54) *
Хм. Не хватило жизненных сил досмотреть видео по ссылке. Думал - митинг. Ан, нет. С первых секунд позабавил транспарант от "культурщины", знающей, умеющей писать и показывать народу слово зас..ть. Проглотил. Ладно, такая уж у нас культура. Пытался продраться через пылкую речь Еловиковой. Где та культура речи... Дальше что-то совсем мутное про глобальную проблему всемирного закрытия самого чего-то главного. Морозова популялась примерами из лихих 90-х. И Зинаида Палкина... Корову подоила, навоз откидала, пошла политику города в правильное русло настраивать. Всё. На ней восприятие действительности совсем померкло. Ищенко, блин, в меры! Как при живом Зуеве можно такое говорить? Не простит ж Водолазскому. Не даст боле Мегафон. Всё. Кино-то уже кончилось.

Да ладно придираться к нашим Революционерам! Каждый Пишет как он Дышит! А почему Вы думаете, что Физрук метит в Мэры? Может он - в Думу Председателем? Дему в Мэры - это Круто! Я тогда голосую за Всех Лар Крофт и Ильичей - живее всех живых, вместе взятых! Но, может 30 лет назад, кидая всех на Маты, Он был замечательным Парнем?
iii
Цитата(ZloVredina @ 17.5.2017, 0:06) *
Она пресс-секретарю главы администрации Владимиру Мальцеву родственница или просто однофамилица?

Да Вы что? Какая Родственница или Однофамилица? Как так можно? Просто - Жена!
iii
Цитата(Счастье*** @ 16.5.2017, 22:00) *
Пусть лучше так будет. Ей до пенсии тоже не далеко.

Ха-Ха-Ха! Опять что-ли восстановили? Может уже тупо поставить Стул и Двум Кандидатам в Директора Дворца вокруг него бегать, кто Первый сядет? А то Бедный Самый Справедливый в Мире Суд от этих Исков скоро с Ума сойдет!
Счастье***
А между тем, товарищи, дворец скоро от такой неразберихи совсем загнется. Внутри же тоже есть люди, которые против того или другого директора.
Счастье***
Цитата(ZloVredina @ 16.5.2017, 22:03) *
ну т.е. правильно, что депутаты культуру реорганизовали и порядок наводить начали? dirol.gif

Депутаты культуру скушали. Создадут отдел у себя и будут денежки пилить. А результат их работы мы 'видим ' во всем в нашем городе.
Счастье***
Кстати, Савицкой не имется. Мальцеву утром сегодня уволила. Теперь дворец без директора. Когда же это все закончится.
Ksenia55
Цитата(Счастье*** @ 17.5.2017, 9:19) *
Кстати, Савицкой не имется. Мальцеву утром сегодня уволила. Теперь дворец без директора. Когда же это все закончится.

Так и Вам неймётся)) Вот Савицкую осуждают, что по судам ходит. А Мальцевой не надоело по тем же судам бегать? Обмороки изображать и больничные тут же получать?))
Счастье***
Правильно делает, на войне все средства хороши. Если бы Савицкая относилась адекватно к подчиненным, то такого бы бардака не было
Шаймарданов

Добрый день!
То что Вы писали про меня ранее -я не обращал внимание ,хотя я понимал ,кто сидит под ником Василич .
Сейчас Вы написали про мою маму .
Моя мама открыто критикует власть ,по сравнению с Вашей супругой .
Ваша супруга Ольга Комякова -Примакова ,журналистка газеты Новатор, почему то открыто боится критиковать Ильичева /Карасеву .Наверное это негативно повлияет на ее карьеру .
Хочу напомнить ,что Ваша супруга и ее родители так же держали скот и думаю Ольга тоже ухаживала за скотиной ..теперь если брать Вашу логику - ей наверное нельзя работать журналистом ?!
Незабудка1
Цитата(ZloVredina @ 16.5.2017, 13:58) *

а вот ЦДТ хотят закрыть, а теперь огда администрация стали хозяивами то скорее всего закроют
Ksenia55
Цитата(Счастье*** @ 17.5.2017, 11:08) *
Правильно делает, на войне все средства хороши. Если бы Савицкая относилась адекватно к подчиненным, то такого бы бардака не было

А Вы на себе лично убедились, что Савицкая не адекватно к подчинённым относится? Поведайте миру о своём негативном опыте)) Ну и о бардаке: где он, в чём он?А ещё добавлю, что, следуя Вашей логике и Вашим словам, Савицкая тоже молодец, что не оставляет права защищать себя в суде. Так и в чём тогда смысл "сотрясания воздуха"?))
Ksenia55

А Вы, ёж-трепун, корову подоить сможете? Вряд ли. Для Вас молоко в пакетах в магазине рождается))) Не надо унижать людей тем, что они занимаются сельских хозяйством. презираете его, так ешьте пластик)))) Вас не испортит))))
Счастье***
Цитата(Ksenia55 @ 17.5.2017, 12:30) *
А Вы на себе лично убедились, что Савицкая не адекватно к подчинённым относится? Поведайте миру о своём негативном опыте)) Ну и о бардаке: где он, в чём он?А ещё добавлю, что, следуя Вашей логике и Вашим словам, Савицкая тоже молодец, что не оставляет права защищать себя в суде. Так и в чём тогда смысл "сотрясания воздуха"?))

Какая то вода одна. Свой опыт я не буду рассказывать, мне дороги люди, которые еще там работают. Был раньше талантливый руководитель - Куличенко С., которая помимо хорошего управленца была таланлива и имела авторитет. Тянула дворец, все решалось, все двигалось. Сначала ей выше стоящее начальство вставляло постоянно палки в колеса, потом и вовсе съело. Но не съело, она не проиграла, тем, что ушла в "Тирус" из этого бардака. Ну а потом начались ставки. Городу нужен один директор и один вид дворца, заводу - другой. И если бы сейчас не было под угрозой место в кресле самого начальника упр. культуры, то потихонечку, внегласно эти палки бы в колеса и продолжались, пока Еловикова не оказалась прочно на двух должностях. Но, расформирование.. И люди начали действовать открыто. Бардак в том, что меньше всего они думают в данный момент о людях, которым дорог дворец, о детях , о руководителях кружков. Вопросы не решаются, каждая метла метет по своему, от этого никому не легче, люди не успевают подстраиваться под нового руководителя. Адекватная ушла в другое место.
И поверьте, уж лучше пусть мы придем к этой реорганизации, хотя тоже ничего хорошего, чем будет продолжаться эта комедия.
Ksenia55
Цитата(Счастье*** @ 17.5.2017, 12:46) *
Какая то вода одна. Свой опыт я не буду рассказывать, мне дороги люди, которые еще там работают. Был раньше талантливый руководитель - Куличенко С., которая помимо хорошего управленца была таланлива и имела авторитет. Тянула дворец, все решалось, все двигалось. Сначала ей выше стоящее начальство вставляло постоянно палки в колеса, потом и вовсе съело. Но не съело, она не проиграла, тем, что ушла в "Тирус" из этого бардака. Ну а потом начались ставки. Городу нужен один директор и один вид дворца, заводу - другой. И если бы сейчас не было под угрозой место в кресле самого начальника упр. культуры, то потихонечку, внегласно эти палки бы в колеса и продолжались, пока Еловикова не оказалась прочно на двух должностях. Но, расформирование.. И люди начали действовать открыто. Бардак в том, что меньше всего они думают в данный момент о людях, которым дорог дворец, о детях , о руководителях кружков. Вопросы не решаются, каждая метла метет по своему, от этого никому не легче, люди не успевают подстраиваться под нового руководителя. Адекватная ушла в другое место.
И поверьте, уж лучше пусть мы придем к этой реорганизации, хотя тоже ничего хорошего, чем будет продолжаться эта комедия.

Вот у Вас одна вода и получилась)) То да потому... О себе ни-ни, но было... Те адекватные, а эти нет. А Вы на основании чего делаете выводы об адекватности персонажей темы? Вы - психолог? Психиатр? Субъективное мнение? Так не раздавайте ярлыки, негоже культурному человеку так словами разбрасываться. rolleyes.gif
Дворец работает, а недовольные всегда были и будут. И Куличенко у многих вызывала иронию и злые реплики. Дело в себе. Я не работаю в культуре, никого не защищаю. Моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, дабы никого не обидеть, что не следует одни и те же действия людей трактовать по-разному: одной, значит, можно по судам, а другой ни-ни. Смешно, право blush.gif
ZloVredina
Цитата(iii @ 17.5.2017, 3:03) *
Да Вы что? Какая Родственница или Однофамилица? Как так можно? Просто - Жена!

lol.gif А, ну т.е. тут теперь всё норм lol.gif
Какая козырная должность там, то одна на двух должностях, то по блату ставят drinks.gif

Говорю же - что позиция, что оппозиция - клоуны... чем тогда они лучше Савицкой, которая по информации с форума, понаставила везде своих "подружек"? crazy.gif
ZloVredina
Цитата(Шаймарданов @ 17.5.2017, 11:27) *
Добрый день!
То что Вы писали про меня ранее -я не обращал внимание ,хотя я понимал ,кто сидит под ником Василич .
Сейчас Вы написали про мою маму .
Моя мама открыто критикует власть ,по сравнению с Вашей супругой .
Ваша супруга Ольга Комякова -Примакова ,журналистка газеты Новатор, почему то открыто боится критиковать Ильичева /Карасеву .Наверное это негативно повлияет на ее карьеру .
Хочу напомнить ,что Ваша супруга и ее родители так же держали скот и думаю Ольга тоже ухаживала за скотиной ..теперь если брать Вашу логику - ей наверное нельзя работать журналистом ?!

Шайморданов, чего как маленький-то... взрослый дядько уже вроде...
Работа есть РАБОТА!!! Можешь иметь хоть какие политические взгляды, но плясать должен под ту дудку, которая тебе деньги платит. Иначе только самому на себя работать...
Другими словами - журналист в какой-либо информационной сфере - человек подневольный, он должен писать то, что заказала, если деньги получать хочет. Это просто РАБОТА, ничего личного...
Счастье***
Цитата(Ksenia55 @ 17.5.2017, 12:58) *
Вот у Вас одна вода и получилась)) То да потому... О себе ни-ни, но было... Те адекватные, а эти нет. А Вы на основании чего делаете выводы об адекватности персонажей темы? Вы - психолог? Психиатр? Субъективное мнение? Так не раздавайте ярлыки, негоже культурному человеку так словами разбрасываться. rolleyes.gif
Дворец работает, а недовольные всегда были и будут. И Куличенко у многих вызывала иронию и злые реплики. Дело в себе. Я не работаю в культуре, никого не защищаю. Моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, дабы никого не обидеть, что не следует одни и те же действия людей трактовать по-разному: одной, значит, можно по судам, а другой ни-ни. Смешно, право blush.gif

Привидите пример моих слов, что где я говорю, что Савицкой ни-ни. Кстати, в культуре не работаю и не работала. Просто знаю ситуацию чуть ближе, чем Вы. А Вам, я смотрю, очень интересна моя личность. Второй раз на это намекаетк.
Ksenia55
Цитата(Счастье*** @ 17.5.2017, 14:52) *
Привидите пример моих слов, что где я говорю, что Савицкой ни-ни. Кстати, в культуре не работаю и не работала. Просто знаю ситуацию чуть ближе, чем Вы. А Вам, я смотрю, очень интересна моя личность. Второй раз на это намекаетк.

Честно? Мне плевать на Вас с высокой колокольни. Вы мне абсолютно безразличны, не льстите себе. Просто если человек говорит о своём опыте, так уж о своём, а Ваши туманные полунамёки больше смахивают на "одна бабка сказала, а я подхватила"))) Вашу позицию относительно Савицкой я поняла, исходя из Вашего же противоположного мнения о Мальцевой: для неё все средства хороши, а Савицкая просто неадекватная, потому по судам ходит. И с чего Вы взяли, что ситуацию знаете лучше? Небожитель))))) Видимо, с Вами надо, как с набившей оскомину в каждой теме Юлей, игнорировать. Поняла)) Приму к сведению)))
Ksenia55
Цитата(Ksenia55 @ 17.5.2017, 15:05) *
Честно? Мне плевать на Вас с высокой колокольни. Вы мне абсолютно безразличны, не льстите себе. Просто если человек говорит о своём опыте, так уж о своём, а Ваши туманные полунамёки больше смахивают на "одна бабка сказала, а я подхватила"))) Вашу позицию относительно Савицкой я поняла, исходя из Вашего же противоположного мнения о Мальцевой: для неё все средства хороши, а Савицкая просто неадекватная, потому по судам ходит. И с чего Вы взяли, что ситуацию знаете лучше? Небожитель))))) Видимо, с Вами надо, как с набившей оскомину в каждой теме Юлей, игнорировать. Поняла)) Приму к сведению)))

За сим откланиваюсь и пошла по делам. Будьте счастливы))
Шаймарданов
[quote name='ZloVredina' date='11.5.2017, 21:34' post='2116564']
Так было же нечто подобное в Совхозе год или два назад, там вроде как тоже помитинговать несанкционированно решили, к ним быстро автоматчики приехали...
Полистал и наткнулся .
Юлия ,откуда информацию такую берете?Проверяйте перед тем как написать .
Счастье***
Цитата(Ksenia55 @ 17.5.2017, 15:06) *
За сим откланиваюсь и пошла по делам. Будьте счастливы))

Я не особо расстроюсь, если Вы будете меня игнорировать. Мы с Вами и не переписывались вроде до этого или Вы следите за моими темами? Ой, простите, опять себе корону надела. Благодарю, что хоть что-то поняли из вышенаписаного мной, а то говорили вода. Поменьше эмоций, побольше удачных дел.
Kord
Цитата(ZloVredina @ 17.5.2017, 13:53) *
Шайморданов, чего как маленький-то... взрослый дядько уже вроде...
Работа есть РАБОТА!!! Можешь иметь хоть какие политические взгляды, но плясать должен под ту дудку, которая тебе деньги платит. Иначе только самому на себя работать...
Другими словами - журналист в какой-либо информационной сфере - человек подневольный, он должен писать то, что заказала, если деньги получать хочет. Это просто РАБОТА, ничего личного...

На нюрнбергском процессе такая позиция не проканала.
iii
Цитата(Ksenia55 @ 17.5.2017, 12:34) *
А Вы, ёж-трепун, корову подоить сможете? Вряд ли. Для Вас молоко в пакетах в магазине рождается))) Не надо унижать людей тем, что они занимаются сельских хозяйством. презираете его, так ешьте пластик)))) Вас не испортит))))

Предлагаю Тест-Драйв для Всех Кандидатов в Депутаты Думы! Дойка Коровы! Кто надоит Ведро Молока - в Депутаты! Кто получит Рогом в бок и Копытом - в Лоб, Дисквалифицировать!
ZloVredina
Цитата(iii @ 17.5.2017, 21:13) *
Предлагаю Тест-Драйв для Всех Кандидатов в Депутаты Думы! Дойка Коровы! Кто надоит Ведро Молока - в Депутаты! Кто получит Рогом в бок и Копытом - в Лоб, Дисквалифицировать!

rofl.gif это в смысле - смог подоить корову, сможешь и народ?
sash
Цитата(iii @ 17.5.2017, 22:13) *

Дык после рога и копыта дисквалификация будет априори blush.gif
iii
Цитата(ZloVredina @ 17.5.2017, 21:15) *
rofl.gif это в смысле - смог подоить корову, сможешь и народ?

Не совсем Так, тов.Зловредина! В Смысле - Накормит Голодающий Народ молоком Своей Могучей Грудью! Кстати, там предлагают Вас уговаривать выдвигаться в Думу. Как Вы относитесь к Уговариванию?
iii
Цитата(sash @ 17.5.2017, 22:33) *
Дык после рога и копыта дисквалификация будет априори blush.gif

Туда и Дорога!
мариупль2
Прочитала тему и только запуталась.Больше похоже на детский сад.Этого я не люблю-он плохой,этого люблю-он хороший.Что изменилось то в культуре??ничего не понятно!
Ivаn Scherbakov
Цитата(Ночной воин @ 20.4.2017, 22:00) *
Да, гниет политическое болотце в Салде!!!
Что правда, то правда!
Ва яг подводный
Цитата(мариупль2 @ 19.5.2017, 16:47) *
Прочитала тему и только запуталась.Больше похоже на детский сад.Этого я не люблю-он плохой,этого люблю-он хороший.Что изменилось то в культуре??ничего не понятно!

Чего непонятного то? Cалдаманская развивается Культурка, вешаем Коврики на сырую Штукатурку!
Ва яг подводный
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 20.5.2017, 22:23) *
Что правда, то правда!

Свежей родниковой Воды в болотце! Что бы Болотце смыло и стало Прозрачное Озеро!
vSalde
Ва яг подводный, в бан на 30 дней за флуд.
Alban
Цитата(ovr.enod @ 21.5.2017, 23:58) *
Ва яг подводный, в бан на 30 дней за флуд.
От Ждал... туды его туды...
в зиндан... туды его срамника.... в дыру....!!!! Пендит под меня... чё я хочу, а он с поверьхь чё я образумею!!!!
Шаймарданов
Добрый вечер!
Прочитал "Салдинской газету" 48 от 30.11.17 года на 2 странице опубликовали Решение Думы ВСГО 25 от 15.11.17 г. "Об отмене Решение Думы 564 от 31.08.17 г. "О реорганизации администрации ВСГО".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.