Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Культура, Образование. Примите мои соболезнования
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Serdze
Цитата(iii @ 12.5.2017, 9:33) *
Не довольно ли Вечного Горя?
Встанем, Братья, повсюду зараз!
От Днепра и до Белого моря,
И Поволжье, и Дальний Кавказ!
На Воров, на Собак — на Богатых!
Да на Злого Вампира-Царя!
Бей, Губи их, Злодеев Проклятых!
Засветись Лучшей Жизни Заря!

Бить никого не надо. Ни в коем случае!

Зря Вы тут демагогией занимаетесь.

"Под лежачий камень вода не течёт".
Жителям города действительно пора задуматься кого они выбирают во власть, и для чего.
Хотят жить лучше и достойно-пусть делают выводы по нынешней ситуации в городе.
xloki
Цитата(eazarevich @ 12.5.2017, 10:20) *
ну вооот, эт кароч корень всех зол!

Ну а как же тогда заповеди божьи? Тот, кто верит в бога, усиленно их нарушают, так какие же они тогда верующие? Значит просто верой прикрываются, а сами свои чёрные делишки творят?
iii
Цитата(eazarevich @ 12.5.2017, 10:20) *
ну вооот, эт кароч корень всех зол!

Родственные связи при Убийствах никакой роли не играют. В основном Родственники друг друга и убивают. Причины разные. Дележ двумя Братьями одной Барышни. Наследство. В основном просто Пьяные Ссоры. У части Человеческих Братьев Водка растормаживает Центр Агрессии Мозга. Им все равно кого избивать или убивать. Кто под руку попал, того и убили. Попался Родственник, убили Родственника. Попались Вы - убили Вас.
iii
Цитата(Serdze @ 12.5.2017, 10:23) *
Бить никого не надо. Ни в коем случае!

Зря Вы тут демагогией занимаетесь.

"Под лежачий камень вода не течёт".
Жителям города действительно пора задуматься кого они выбирают во власть, и для чего.
Хотят жить лучше и достойно-пусть делают выводы по нынешней ситуации в городе.

Уважаемое Сердце! Я демагогией не занимаюсь. Это Марсельеза. Демагогией видимо занимались Робеспьер, Марат и Демулен. Герои Великой Французской Революции. Обращайте к ним данные претензии. С уважением, Якобинец.
iii
Цитата(Luckyboy @ 12.5.2017, 9:01) *
А у Вас Женя неуловимый - это какой то герой местных рассказов?

Это Вольный перевод на Русский Неуловимого Джо.
iii
Цитата(Luckyboy @ 11.5.2017, 19:05) *
В ряды форума Салды затесалась 5-я колонна, нет.. Митинг, даже если согласованный, то смысл какой этого митинга?

Дорогие Товарищи! Объясните наконец, что готовится в Воскресенье в Парке Культуры им. Отдыха. Санкционированный митинг или Вооруженный Мятеж по Свержению Существующего Строя. Я уже Максимку-пулемет с Огорода выкопал, почистил, смазал, ленты патронами набил. У Тачанки поменял Зимнюю резину на Летнюю и оформил ОСАГО. Сивку-Бурку подковал. Какие дальнейшие указания? С уважением, Красный Командир-Чапаевец.
Турандот
Цитата(iii @ 12.5.2017, 11:47) *
Дорогие Товарищи! Объясните наконец, что готовится в Воскресенье в Парке Культуры им. Отдыха. Санкционированный митинг или Вооруженный Мятеж по Свержению Существующего Строя. Я уже Максимку-пулемет с Огорода выкопал, почистил, смазал, ленты патронами набил. У Тачанки поменял Зимнюю резину на Летнюю и оформил ОСАГО. Сивку-Бурку подковал. Какие дальнейшие указания? С уважением, Красный Командир-Чапаевец.

И я уже спрашивала: раздаточный материал с собой приносить или можно только закуску, а раздаточный там нальют?

Тему митинга так и не озвучивают.

Прошу предлагать свои варианты. Например:
"Опять весна, опять грачи, над Думой громко хохочи!"
"Классификация сексуальных отклонений у работников учреждений культуры"
"Добро и зло: диалектика власти и народа в г.ВСалда"

iii
Цитата(Турандот @ 12.5.2017, 12:42) *
И я уже спрашивала: раздаточный материал с собой приносить или можно только закуску, а раздаточный там нальют?

Тему митинга так и не озвучивают.

Прошу предлагать свои варианты. Например:
"Опять весна, опять грачи, над Думой громко хохочи!"
"Классификация сексуальных отклонений у работников учреждений культуры"
"Добро и зло: диалектика власти и народа в г.ВСалда"

Салда - Луч Тьмы в Светлом Царстве! История Города Глупова!Как Один Салдаманин Двух Градоначальников Прокормил! Лесбиянство - в Народные Массы. Да Здравствует Анти-Культурная Революция! Мир - Дворцам Культуры, Война - Мэриям! За Кумовство, Местничество и Лесбиянство! Это Я еще болею. А то бы вообще Черте Чего напридумывал.
iii
Цитата(iii @ 12.5.2017, 12:50) *
Салда - Луч Тьмы в Светлом Царстве! История Города Глупова!Как Один Салдаманин Двух Градоначальников Прокормил! Лесбиянство - в Народные Массы. Да Здравствует Анти-Культурная Революция! Мир - Дворцам Культуры, Война - Мэриям! За Кумовство, Местничество и Лесбиянство! Это Я еще болею. А то бы вообще Черте Чего напридумывал.

Молитва о снисхождении с Небес Святого Равноапостольного Малахова, дабы развеял Сей Достойный Муж Тучи Зла, скопившиеся над Греховной Землей Салдаманской!
Турандот
Тема "Красный или голубой: определяйся" (нуууу, это о соперничестве едра и остальных...)
ZloVredina
Тема митинга проста - "голосуй, не голосуй всё равно получишь... то, что решит дума"

допускаю то, что дума не дура и так проголосовала, потому что рулит бюджетом и видит как не правильно (по мнению думы) управляет бюджетом культура и образование.

Со стороны культуры был неприятный инцедент в сторону думы, культура дезинформировала людей о закрытии библиотеки на ленина и выставляла думу мордером. Вполне логично, что дума решила взять власть в свои руки и правильно рулить бюджетомв новом созыве.

146%, что состав думы на 50-70% сохранится. По крайней мере я планирую голосовать за заводского кандидата.
iii
Цитата(ZloVredina @ 12.5.2017, 13:19) *
Тема митинга проста - "голосуй, не голосуй всё равно получишь... то, что решит дума"

допускаю то, что дума не дура и так проголосовала, потому что рулит бюджетом и видит как не правильно (по мнению думы) управляет бюджетом культура и образование.

Со стороны культуры был неприятный инцедент в сторону думы, культура дезинформировала людей о закрытии библиотеки на ленина и выставляла думу мордером. Вполне логично, что дума решила взять власть в свои руки и правильно рулить бюджетомв новом созыве.

146%, что состав думы на 50-70% сохранится. По крайней мере я планирую голосовать за заводского кандидата.

Сохранятся на 146%. И Дума и Мэр.
Serdze
"Сохранятся на 146%. И Дума и Мэр."

"Цыплят по осени считают".
Не будем торопиться. Посчитаем осенью.

А Вы выздоравливайте быстрее. rolleyes.gif Вас явно потрясывает. rolleyes.gif
iii
Цитата(Serdze @ 12.5.2017, 13:52) *
"Сохранятся на 146%. И Дума и Мэр."

"Цыплят по осени считают".
Не будем торопиться. Посчитаем осенью.

А Вы выздоравливайте быстрее. rolleyes.gif Вас явно потрясывает. rolleyes.gif

Спасибо за заботу, Сердечко!
мирный
Цитата(iii @ 12.5.2017, 13:44) *
Сохранятся на 146%. И Дума и Мэр.

Гнать заводчан на их рабочие места - на завод, в думе и администрации от них никакого толку, хоть бы обратились к жителям с оправданием ужасного состояния дел в городских хозяйствах, о так и не начнающемся до сих пор ремонте дорог. Пока их никто непонимает, одно негодование в их сторону.
iii
Цитата(мирный @ 12.5.2017, 14:18) *
Гнать заводчан на их рабочие места - на завод, в думе и администрации от них никакого толку, хоть бы обратились к жителям с оправданием ужасного состояния дел в городских хозяйствах, о так и не начнающемся до сих пор ремонте дорог. Пока их никто непонимает, одно негодование в их сторону.

Ждите, ждите у Моря по Морде! Все Нажитое Непосильным Трудом бросили и бегут и падают пред Вами Оправдываться!
iii
Цитата(xloki @ 12.5.2017, 10:25) *
Ну а как же тогда заповеди божьи? Тот, кто верит в бога, усиленно их нарушают, так какие же они тогда верующие? Значит просто верой прикрываются, а сами свои чёрные делишки творят?

Заповеди и есть Заповеди. Их Человек придумал. А Бога нет, это Медицински установленный Факт. А так называемые Псевдо-религиозные Люди просто прикрывают Христом и Пророком свои Подлые Желания Убивать, Мучить и Грабить своих Ближних. В свете объявленной Ловли Ловцов Покемонов все вышесказанное к Истинно Верующим и действительно живущим по Заповедям Людям не относится, а относится только к Фарисеям и Саддукеям. С уважением, Воинствующий Безбожник.
iii
Цитата(Ksenia55 @ 11.5.2017, 14:22) *
Вот и я читаю, читаю и всё больше понимаю, что у человека рука была впереди мысли blush.gif Но постараюсь осилить. Ответить же надо... Неприлично игнорировать... Наверное.

Уважаемая Ксения 55! Согласно проведенному предварительному следствию, Вы, с большой долей вероятности, упоминаемые предыдущими Товарищами, Товарищи Зуев и Хельга. Кто такой Зуев, я не знаю. Хельга - Биржа Новостей. Во избежания недоразумений, и во избежания столкновений с Органами, прошу Вас каким-то образом, кроме Ваших свидетельских Показаний, представить Доказательства согласования Митинга с Органами Местного Самоуправления. В противном случае, все это напоминает довольно неумело разыгранную Провокацию. С уважением, Гражданин с Активной Жизненной Позицией.
Ksenia55
Цитата(iii @ 12.5.2017, 15:26) *
Уважаемая Ксения 55! Согласно проведенному предварительному следствию, Вы, с большой долей вероятности, упоминаемые предыдущими Товарищами, Товарищи Зуев и Хельга. Кто такой Зуев, я не знаю. Хельга - Биржа Новостей. Во избежания недоразумений, и во избежания столкновений с Органами, прошу Вас каким-то образом, кроме Ваших свидетельских Показаний, представить Доказательства согласования Митинга с Органами Местного Самоуправления. В противном случае, все это напоминает довольно неумело разыгранную Провокацию. С уважением, Гражданин с Активной Жизненной Позицией.

Хахахаха)))) Я, дорогой товарищ следователь, во-первых, женского пола, так что не могу быть ни Зуевым, ни Хельге))))) Даже если бы сильно этого захотела. Во-вторых, следователь из Вас хреновый, скажу я Вам)) Хотелось бы выразиться жёстче, но тут много впечатлительных + откровенных дур с далеко идущей фантазией. Я просто написала знакомой из полиции (не рядовому сотруднику, естественно), которая и подтвердила, что митинг согласован. Вы на митинг не собираетесь? Так чего я распинаться и объясняться буду? А собираетесь, сами убедитесь. Рада, что Вы с такой активной жизненной позицией (надеюсь, не только с ней такой активной))), но сама не провоцирую никого и на провокации отвечать не обязана. Так-то smile.gif
iii
Цитата(Ksenia55 @ 12.5.2017, 16:03) *
Хахахаха)))) Я, дорогой товарищ следователь, во-первых, женского пола, так что не могу быть ни Зуевым, ни Хельге))))) Даже если бы сильно этого захотела. Во-вторых, следователь из Вас хреновый, скажу я Вам)) Хотелось бы выразиться жёстче, но тут много впечатлительных + откровенных дур с далеко идущей фантазией. Я просто написала знакомой из полиции (не рядовому сотруднику, естественно), которая и подтвердила, что митинг согласован. Вы на митинг не собираетесь? Так чего я распинаться и объясняться буду? А собираетесь, сами убедитесь. Рада, что Вы с такой активной жизненной позицией (надеюсь, не только с ней такой активной))), но сама не провоцирую никого и на провокации отвечать не обязана. Так-то smile.gif

Опять Я всех Унижаю и Обижаю! Печалька!
eazarevich
По соседству с митингом администрация в качестве адекватного ответа может провести мастер-класс на тему: "Veni, vidi, spizdi"
iii
[quote name='eazarevich' date='12.5.2017, 16:15' post='2117194']
По соседству с митингом администрация в качестве адекватного ответа может провести мастер-классом на тему: "Veni, vidi, spizdi"
[/qИльичевинг.
Alban
Цитата(Ksenia55 @ 11.5.2017, 15:23) *
Митинг 14 мая, в 10 утра.

Бунтовщики вы!!! Раскольники... spiteful.gif
Alban
Смутьяны... вы не Большевики... Вы ни кому не нужны...
Alban
Цитата(Yara @ 12.5.2017, 0:25) *
П...ц
ZloVredina
Цитата(Ksenia55 @ 12.5.2017, 16:03) *

И что Вам теперь все на слово должны поверить? может скрин переписки выложите?
xloki
Цитата(ZloVredina @ 12.5.2017, 22:54) *
И что Вам теперь все на слово должны поверить? может скрин переписки выложите?

Сходи в ментовку, да узнай! Что прицепилась то? spiteful.gif
ZloVredina
Цитата(xloki @ 13.5.2017, 0:43) *
Сходи в ментовку, да узнай! Что прицепилась то? spiteful.gif

я на митинг не собираюсь.

Другим людям, колеблющимся идти или нет - пищу для размышления подкидываю...
Документов нет, лозунг или цель митинга тоже не озвучены... как бы так не получилось, что по документам митинг гей-парадом окажется...
Турандот
Цитата(ZloVredina @ 13.5.2017, 1:32) *

Документов нет, лозунг или цель митинга тоже не озвучены... как бы так не получилось, что по документам митинг гей-парадом окажется...

Можно же просто на лавочке посидеть, птиц покормить
iii
Цитата(Турандот @ 13.5.2017, 1:41) *
Можно же просто на лавочке посидеть, птиц покормить

Ну и как тут у Вас? Уже все, Нажитое Непосильным Трудом, сгорело на Кострах Народного Гнева? Пули из Кулацких Обрезов над Головами не свистят, Госпожа Беладонна? Стеньки Разины и Емельки Пугачевы со Всем Вольным Козачеством на приступ Салдомании не идут? Воронками Ваш Парк культуры им. Отдыха еще на заставили? Действуем по Обстановке. Одевает Каску, Бронежилет и, за 15 минут до времени Ч, по пластунски выдвигаемся в район предполагаемой схватки с Кровавым Режимом. Проводим рекогносцировку местности на предмет нахождения: Фельдмаршала Голенищева-Кутузова (он же Агент ЦРУ Господин Навальный), Бибик системы "Черный Ворон, что Ты кружишь", Агентов Третьего Отделения Его Величества Тайной Канцелярии, Конных Жандармов и всяческих Черносотенцев и Охотнорядцев. При обнаружении всего вышепоименованного, Пластунским Маршем возвращаемся в расположение Родной Части. Пост сдал, Пост принял. При Нападении Врага, Изображаем Праздно Шатающихся Обывателей, Всем Сердцем Любящих Царя-Батюшку, Патриарха, Ну и Народность. С уважением, Хитровывернутый Салдаманин.
iii
Цитата(Alban @ 12.5.2017, 20:02) *
Смутьяны... вы не Большевики... Вы ни кому не нужны...

Бунтовщики и Смутьяны, говорите? А Вы их в Шушенское и Туруханский край! Как Дедушку Ленина и Дедушку Сталина. Если в Разлив в Шалаш не убегут. С уважением, Подпольный Обком действует.
iii

В свете последней Пикантной Информации о проникновении Лесбиянства в ряды Салдоманства, не исключено.
Luckyboy
Цитата(xloki @ 12.5.2017, 10:25) *

Хлоки, вы как всегда правильным радио вещаете :)))) А не тяжело жить при такой жизненной позиции?
Luckyboy

Как всегда молодец и как всегда все правильно сказала! :)
iii
Цитата(Luckyboy @ 13.5.2017, 5:28) *
Как всегда молодец и как всегда все правильно сказала! :)

Кто хотит на Колыму? Выходи по Одному! Там у Вас быстро наступит Просветление в Уму! С уважением, Патриот-Скрепоносец.
Luckyboy
Цитата(iii @ 13.5.2017, 5:40) *
Кто хотит на Колыму? Выходи по Одному! Там у Вас быстро наступит Просветление в Уму! С уважением, Патриот-Скрепоносец.

Так Колыму вы сами себе создаете :)))) Потом правда плач неуемный, но колыма в чистом виде
hohol
областные СМИ на митинге будут?
iii
Цитата(Luckyboy @ 13.5.2017, 5:41) *
Так Колыму вы сами себе создаете :)))) Потом правда плач неуемный, но колыма в чистом виде

Колыму никому создавать не надо. Это речка такая. А для Массовых Репрессий надо воссоздать СССР 30-50 годов и воскресить Доброго Дедушку Сталина. А у нынешних Недо-Диктаторов и Кишка тонка и Ресурсов нужных нет. Паршивого Ловца Покемонов не могут стереть в Лагерную Пыль. Какие тут уж Массовые Репрессии. С уважением, Старый Сталинист .
Kord
Цитата(ZloVredina @ 12.5.2017, 13:19) *

Хоть за какого? За Ильичёва с Карасёвой тоже?
Kord
Цитата(iii @ 13.5.2017, 6:59) *
С уважением, Старый Сталинист .

Нет, просто тролль и балабол - засиратель тем.
iii
Цитата(Kord @ 13.5.2017, 8:16) *
Нет, просто тролль и балабол - засиратель тем.

Уважаемый Корд! Имеете что сказать по Cуществу Дела - Говорите! А то развели Детский Сад - штаны на лямках. Ругаться и обзываться Большого Ума не надо. С уважением, Молчаливый Горный Тролль
Luckyboy
Цитата(iii @ 13.5.2017, 6:59) *
Колыму никому создавать не надо. Это речка такая. А для Массовых Репрессий надо воссоздать СССР 30-50 годов и воскресить Доброго Дедушку Сталина. А у нынешних Недо-Диктаторов и Кишка тонка и Ресурсов нужных нет. Паршивого Ловца Покемонов не могут стереть в Лагерную Пыль. Какие тут уж Массовые Репрессии. С уважением, Старый Сталинист .

А зачем массовые репресии? Чтобы кого то наказывать, надо понимать за что наказывать
iii
Цитата(Luckyboy @ 13.5.2017, 8:43) *
А зачем массовые репресии? Чтобы кого то наказывать, надо понимать за что наказывать

Массовые репрессии необходимы Правящим Режимам для создания в Обществе Атмосферы Страха и, желательно, Бесконечного сохранения своей власти. В Блистательной Порте нечто подобное пытается смастерить Султан Эрдоган. Всяческих ему успехов! Но исторический опыт показывает, что Большинство Диктатур, в том числе и оборудованных Культом Вождя, сносятся Народными восстаниями. Выводы делайте сами.
Luckyboy
Интересный подход у вас к управлению! ремень не всегда есть хорошо, но иногда есть правильно! Иначе получим ТИМ. Вроде и права, но вроде как все осуждают
iii
Цитата(Luckyboy @ 13.5.2017, 9:18) *
Интересный подход у вас к управлению! ремень не всегда есть хорошо, но иногда есть правильно! Иначе получим ТИМ. Вроде и права, но вроде как все осуждают

Уголовная Репрессия естественное Оружие Гос.аппарата. Вопрос для чего её использовать. Можно подавлять Криминал. А можно подавлять собственный Народ. Уничтожать его в бессмысленных Социальных Экспериментах или гнать в бессмысленные Кровавые Войны. Это вопросы, захвативших Власть Группировок, как использовать Репрессии.
iii

А зачем осуждать другого Человека? Это просто такой отдельный от Вас Человек. Он не обязан быть Вашей копией, соответствовать каким-то Вашим ожиданиям и все время делать только то, что Вам нравится. Он живет какую-то Свою, Единственную и неповторимую Жизнь. Вы живете свою Жизнь. Если хотите, можете проанализировать, почему Он поступает Так, а не иначе. Болезненное желание всех переделать на свой лад обычно говорит о каких-то психологических проблемах человека .
iii

А зачем осуждать другого Человека? Это просто такой отдельный от Вас Человек. Он не обязан быть Вашей копией, соответствовать каким-то Вашим ожиданиям и все время делать только то, что Вам нравится. Он живет какую-то Свою, Единственную и неповторимую Жизнь. Вы живете свою Жизнь. Если хотите, можете проанализировать, почему Он поступает Так, а не иначе. Болезненное желание всех переделать на свой лад обычно говорит о каких-то психологических проблемах человека .
Luckyboy
А проще можно сказать? Без этих вот слов, которые тяжело читаемы?
iii
Цитата(Luckyboy @ 13.5.2017, 10:04) *
А проще можно сказать? Без этих вот слов, которые тяжело читаемы?

Говорить без слов невозможно. Без слов можно только молчать. А что именно Вам непонятно?
Luckyboy
Цитата(iii @ 13.5.2017, 10:35) *
Говорить без слов невозможно. Без слов можно только молчать. А что именно Вам непонятно?

Ну проще вы можете высказать свою мысль? Без накрученных слов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.