Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Культура, Образование. Примите мои соболезнования
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
lenailya
Цитата(Шаймарданов @ 2.12.2017, 21:40) *
Добрый вечер!
Прочитал "Салдинской газету" 48 от 30.11.17 года на 2 странице опубликовали Решение Думы ВСГО 25 от 15.11.17 г. "Об отмене Решение Думы 564 от 31.08.17 г. "О реорганизации администрации ВСГО".

Мне кажется всем уже без разницы. Так же как и на то, например, чем там "управляет" управление образования и существует ли оно на самом деле. Или, например, где расположено управление культуры. И действительно ли данные учреждения умеют отношения к культуре и образованию. Предвыборный туман развеялся. Шумиха прошла.
Шаймарданов
Цитата(lenailya @ 3.12.2017, 11:43) *
Мне кажется всем уже без разницы. Так же как и на то, например, чем там "управляет" управление образования и существует ли оно на самом деле. Или, например, где расположено управление культуры. И действительно ли данные учреждения умеют отношения к культуре и образованию. Предвыборный туман развеялся. Шумиха прошла.

Нашел скриншот страницы Л.А. Карасевой в вконтакте .(когда они у власти были )
Думаю этим все сказано -это была грязная политика. ..а не забота об городе.
volkov
слово "грязная" у слова "п@л@т@к@" всегда лишнее. Она по определению такова. Во всём мире.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.