Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Культура, Образование. Примите мои соболезнования
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
iii
Цитата(Ksenia55 @ 14.5.2017, 13:27) *
Это же как можно одновременно быть таким кровожадным и таким ранимым?))) Было больше сотни. Есть фотографии, ТВ местные снимали на видео. Думаю, выложат материалы. Подписали резолюцию с просьбой отменить решение Думы. Планируется отправка Куйвашеву, ну и в нашу беззубую прокуратуру, в Думу. таков порядок. Выступали многие: Зуев, Еловикова, Краева, Водолазский, Бузунов и другие. Что ещё? Время и место, лично по моему мнению, выбраны были не очень удачно. А количество? знаете, тут сидеть и дерьмом всех вокруг поливать - хоть отбавляй желающих, а выйти и открыто высказать своё мнение - ищи в поле blush.gif
И всем провокаторам боооольшой привет) Даже жалкие попытки что-то сделать достойны похвалы. Дерзайте good.gif

Подождите. Предположим, Мы за Диванами ждем сигнала к атаке. Но на 2 фотке практически только одни Барышни. А Мужики их где? Тоже Дома диваны охраняют?
Ksenia55
Цитата(iii @ 14.5.2017, 13:56) *
Подождите. Предположим, Мы за Диванами ждем сигнала к атаке. Но на 2 фотке практически только одни Барышни. А Мужики их где? Тоже Дома диваны охраняют?

Мужчины были. И не мало. Не все за диванами и канапе залегли, прижимая стволы и держа в зубах чеку от гранаты, готовые вырвать её и бежать в атаку, перепрыгивая диваны и остальных мужиков, что так из-за диванов и не смогли встать))))
iii
Цитата(Ksenia55 @ 14.5.2017, 14:02) *
Мужчины были. И не мало. Не все за диванами и канапе залегли, прижимая стволы и держа в зубах чеку от гранаты, готовые вырвать её и бежать в атаку, перепрыгивая диваны и остальных мужиков, что так из-за диванов и не смогли встать))))

Если были Мужики, вопрос снят. А так, Вы как будто меня через пространство видите. Все так, только Гранаты нету. Предпочитаю ближний бой. Саблю там или Пистоль. Граната это как-то не гуманно.
dominik
Отвлекитесь уже.. https://youtu.be/MX6eTE2HXBA?t=1665
Alban
Цитата(iii @ 14.5.2017, 14:08) *
Ксения, не заводитесь! Они Вас Тупо Провоцируют! Расскажите толком: какие Требования, кого хотят в Думу, кого - в Мэры?

От слышу... от Бывалого... ну... не от... не от ... не умного Речь... а от Человека Мыслящавося!!!
iii
Цитата(МишкаЯ @ 14.5.2017, 12:42) *
Не много народу было. Меньше сотни.

А Пресса была? Ну кроме Партайгеноссе? Областная, что ли? Вроде Шеремета?
МишкаЯ
Цитата(iii @ 14.5.2017, 17:04) *
А Пресса была? Ну кроме Партайгеноссе? Областная, что ли? Вроде Шеремета?

Так кому это интересно? Тема то ниочем. Вот тут из поддерживающих тему осталась Ксения 55. Объясните Ксения, в чем суть митинга и вообще, что обсуждаем, за что боремся? За большую зарплату двух тетенек из культуры? Это я на сайте в комментариях прочитал. А так понять не могу, в чем ещё, соль?
МишкаЯ
Три буквы iii, меня про прессу спросили. Была пресса городская вся. Иногородних не было, так как тема ниочемная. Я видео снял, как там выступали главные ораторы, но выложить сюда не получается
iii
Цитата(МишкаЯ @ 14.5.2017, 16:39) *
Так кому это интересно? Тема то ниочем. Вот тут из поддерживающих тему осталась Ксения 55. Объясните Ксения, в чем суть митинга и вообще, что обсуждаем, за что боремся? За большую зарплату двух тетенек из культуры? Это я на сайте в комментариях прочитал. А так понять не могу, в чем ещё, соль?

Михаил, не обижайте, Пожалуйста, Ксению. Она Хорошая. Просто она не понимает, что все эти Мелкие Проблемы решает Эскадрон Гусар Летучих. Пара тачанок и Батарея трехдюймовок. И наступает Полное народное Счастье. Это же Девочки. Это нам, Мужикам, в Штыковую, на Пулеметы, Конной лавой на Басурман. А они Кровушки не любят. Им все надо нежно и ласково. Пусть пока Попыхтят, Мы попозже подтянемся.
iii
Цитата(МишкаЯ @ 14.5.2017, 16:41) *
Три буквы iii, меня про прессу спросили. Была пресса городская вся. Иногородних не было, так как тема ниочемная. Я видео снял, как там выступали главные ораторы, но выложить сюда не получается

Ага, Ни о чем! Три Бибики Руководства Города Горят синим пламенем. Армия Трясогузки снова в бою! Возмущенный Народ собирается на Митинг (первый раз в Истории Салдамании) и гневно требует Отставки Начальства. Я бы так все расписал, пальчики оближешь. У Гера Хельги наверняка есть в Е-бурге подвязки с тамошними Журналюгами. Это же Корпорация. Сейчас все это грамотно задвинуть, точно Малахов приедет. Где эти хваленные Политтехнологи их соседних Тем? Дрыхнут?
Serdze
Цитата(Ksenia55 @ 14.5.2017, 13:27) *
Это же как можно одновременно быть таким кровожадным и таким ранимым?))) Было больше сотни. Есть фотографии, ТВ местные снимали на видео. Думаю, выложат материалы. Подписали резолюцию с просьбой отменить решение Думы. Планируется отправка Куйвашеву, ну и в нашу беззубую прокуратуру, в Думу. таков порядок. Выступали многие: Зуев, Еловикова, Краева, Водолазский, Бузунов и другие. Что ещё? Время и место, лично по моему мнению, выбраны были не очень удачно. А количество? знаете, тут сидеть и дерьмом всех вокруг поливать - хоть отбавляй желающих, а выйти и открыто высказать своё мнение - ищи в поле blush.gif
И всем провокаторам боооольшой привет) Даже жалкие попытки что-то сделать достойны похвалы. Дерзайте good.gif

Время митинга было выбрано неудачно. Послушали выступающих на митинге, по выложенному видео- всё правильно говорят.
Учреждения культуры и образования будут опять финансироваться по остаточному принципу (как ранее 5-6 лет назад). Чем это чревато -думайте жители сами.
Туда ходят салдинские дети -элементарной безопасности нахождения в зданиях не будет точно.

Дума своим решением лишила областного финансирования, а от местного ......... даже на пожарную безопасность денежные средства не дают. Нонсенс.
iii
Цитата(Serdze @ 14.5.2017, 17:04) *
Время митинга было выбрано неудачно. Послушали выступающих на митинге, по выложенному видео- всё правильно говорят.
Учреждения культуры и образования будут опять финансироваться по остаточному принципу (как ранее 5-6 лет назад). Чем это чревато -думайте жители сами.
Туда ходят салдинские дети -элементарной безопасности нахождения в зданиях не будет точно.

Дума своим решением лишила областного финансирования, а от местного ......... даже на пожарную безопасность денежные средства не дают. Нонсенс.

Сердечко, Респект и Уважуха! Харизмы и Пассионарности нам не хватает. Сидим, как Премудрые Пескари по своим Норкам. Запуганные и задавленные. Настоящих Буйных мало, вот и нету Вожаков!
Serdze
Цитата(МишкаЯ @ 14.5.2017, 16:41) *

Тема очень даже "очёмная".
У Вас отчество случайно не "Викторович"? rolleyes.gif
iii
Цитата(Serdze @ 14.5.2017, 17:17) *
Тема очень даже "очёмная".
У Вас отчество случайно не "Викторович"? rolleyes.gif

Ха-Ха-Ха! В точку! Пора и Викторовичу Репу почесать. Или хотя бы попинать своих Нукеров. Не тянут они чегой-то. Команда из Учителя Физры и Провинциального Журналюги норовит выдать им на Орехи. За что платим такое Ядерное Бабло! Может поменяем коней на переправе?
Fiona
Цитата(Serdze @ 14.5.2017, 18:04) *

Никто бы никуда бы не пошел митинговать за финансирование школ, детских садов, а вот за потерю теплых местечек... И не надо тут о высоких идеалах, не дети читают Ваши перлы.
Serdze
Цитата(Fiona @ 14.5.2017, 18:02) *
Никто бы никуда бы не пошел митинговать за финансирование школ, детских садов, а вот за потерю теплых местечек... И не надо тут о высоких идеалах, не дети читают ваши перлы.

"По себе- людей не судят"! rolleyes.gif
Fiona
Цитата(Serdze @ 14.5.2017, 19:04) *
"По себе- людей не судят"! rolleyes.gif

Примеры:)
Serdze
Цитата(Fiona @ 14.5.2017, 18:05) *
Примеры:)

Примеры чего, кого?

Каждый человек видит то, что хочет видеть, слышать то, что хочет слышать, по -своёму сложившемуся мировоззрению.
И вы в том числе.
Ksenia55
Цитата(iii @ 14.5.2017, 16:53) *
Михаил, не обижайте, Пожалуйста, Ксению. Она Хорошая. Просто она не понимает, что все эти Мелкие Проблемы решает Эскадрон Гусар Летучих. Пара тачанок и Батарея трехдюймовок. И наступает Полное народное Счастье. Это же Девочки. Это нам, Мужикам, в Штыковую, на Пулеметы, Конной лавой на Басурман. А они Кровушки не любят. Им все надо нежно и ласково. Пусть пока Попыхтят, Мы попозже подтянемся.

Ржунимагу lol.gif Тема ни о чём, но сидят в ней, на митинг сходили по утреннему ветерку, видео снимали))))) Тут строчат, пальцы в кровь стёрли))))))) А Вы, iii, не тяните со штыковой, присоединяйтесь. bo.gif А то до захвата Вселенной не дотяните, весь пыл растеряете, без тренировок в полях)))
iii
Цитата(Fiona @ 14.5.2017, 18:02) *
Никто бы никуда бы не пошел митинговать за финансирование школ, детских садов, а вот за потерю теплых местечек... И не надо тут о высоких идеалах, не дети читают Ваши перлы.

Опять наше любимое - Ты - кондом, и Ты - кондом, а Я - Виконт де Бражелон! Все Мужики- Козлы! Все бабы - с пониженной социальной ответственностью! Иными словами- все вышедшие на Митинг - проплаченные Мерзавцы и Негодяи! Бурные аплодисменты!
iii
Цитата(Ksenia55 @ 14.5.2017, 18:43) *
Ржунимагу lol.gif Тема ни о чём, но сидят в ней, на митинг сходили по утреннему ветерку, видео снимали))))) Тут строчат, пальцы в кровь стёрли))))))) А Вы, iii, не тяните со штыковой, присоединяйтесь. bo.gif А то до захвата Вселенной не дотяните, весь пыл растеряете, без тренировок в полях)))

Вот пойми этих Женщин! Я ей помочь пытался и опять получил по одному месту мешалкой. Ладно, пойду в Штыковую на Захват Вселенной и погибну как Герой. Пусть Вам потом стыдно будет!
iii
Цитата(Serdze @ 14.5.2017, 18:43) *
Примеры чего, кого?

Каждый человек видит то, что хочет видеть, слышать то, что хочет слышать, по -своёму сложившемуся мировоззрению.
И вы в том числе.

Девочки, не ссорьтесь. А то у меня и так никакой популярности у женской части Аудитории. Передеретесь, я последние шансы потеряю!
xloki
Щас домитингуете! Вот возьму и оскорблю все ваши чувства двигательной частью лица! spiteful.gif
iii
Цитата(iii @ 14.5.2017, 17:32) *
Ха-Ха-Ха! В точку! Пора и Викторовичу Репу почесать. Или хотя бы попинать своих Нукеров. Не тянут они чегой-то. Команда из Учителя Физры и Провинциального Журналюги норовит выдать им на Орехи. За что платим такое Ядерное Бабло! Может поменяем коней на переправе?

Пепел НСЛа стучит в наше сердце!
iii
Цитата(xloki @ 14.5.2017, 18:57) *
Щас домитингуете! Вот возьму и оскорблю все ваши чувства двигательной частью лица! spiteful.gif

Тихо, тихо, Товарищ Хлоки! Меня уже по стенке размазали, сейчас Вас размажут!
sega)(
Цитата(Fiona @ 14.5.2017, 19:02) *

Поддерживаю. Никто в области ваше решение не воспримет серьёзно, решение принято и изменению не подлежит. Год назад ещё надо было его принять. Но до конца 2016 г. область молчала.
Ksenia55
Цитата(iii @ 14.5.2017, 18:50) *
Вот пойми этих Женщин! Я ей помочь пытался и опять получил по одному месту мешалкой. Ладно, пойду в Штыковую на Захват Вселенной и погибну как Герой. Пусть Вам потом стыдно будет!

Голубчик мой, да я за Вас и общую мирную вселенную и штыком, и лопатой, и грудью, понимаешь, мерзавцев колоть-давить-уничтожать))) Но даже если Вы погибнете, как герой, мне стыдно не будет. Вот такая я не хорошая blush.gif
А про тему-то не к Вам "смешочки" были обращены, Вы же понимаете. Тут есть деревца)))) rolleyes.gif
iii
Цитата(Ksenia55 @ 14.5.2017, 19:23) *
Голубчик мой, да я за Вас и общую мирную вселенную и штыком, и лопатой, и грудью, понимаешь, мерзавцев колоть-давить-уничтожать))) Но даже если Вы погибнете, как герой, мне стыдно не будет. Вот такая я не хорошая blush.gif
А про тему-то не к Вам "смешочки" были обращены, Вы же понимаете. Тут есть деревца)))) rolleyes.gif

Уф, с Сердца камень! Больше так не пугайте.
iii
Цитата(sega)( @ 14.5.2017, 19:21) *
Поддерживаю. Никто в области ваше решение не воспримет серьёзно, решение принято и изменению не подлежит. Год назад ещё надо было его принять. Но до конца 2016 г. область молчала.

Да причем тут Область? Решение неизменное или нет? Это начало избирательной компании 2017 г. Заявка новой политической силы на Думские мандаты. Вам предложили новых кандидатов в Думу. А Вы про Область. Области дай Бог со своим Ройзманом разобраться. А то получат А-та-та по Попи.
Fiona
Цитата(Serdze @ 14.5.2017, 19:43) *
Примеры чего, кого?

И вы в том числе.

Примеры митингов, организаторов митингов против системы финансирования образования, культуры. И раньше с этим были проблемы. Будет интересно посмотреть, когда все недовольные останутся на своих местах, а финансирование сделают таким, каким Вы обрисовали. Организуют митинг, останутся верными своим высоким идеалам?
iii
Цитата(Fiona @ 14.5.2017, 19:35) *
Примеры митингов, организаторов митингов против системы финансирования образования, культуры. И раньше с этим были проблемы. Будет интересно посмотреть, когда все недовольные останутся на своих местах, а финансирование сделают таким, каким Вы обрисовали. Организуют митинг, останутся верными своим высоким идеалам?

Ваши ставки, Господа! Ваши ставки!
sega)(
Цитата(iii @ 14.5.2017, 20:34) *
Да причем тут Область? Решение неизменное или нет? Это начало избирательной компании 2017 г. Заявка новой политической силы на Думские мандаты. Вам предложили новых кандидатов в Думу. А Вы про Область. Области дай Бог со своим Ройзманом разобраться. А то получат А-та-та по Попи.

Это не избирательная компания, я вот жду продолжения данных изменений. Которые будут более масштабными. Но время им ещё не пришло. Зря бунтуете, скоро будет ещё интересней и с точки зрения денег правильнее.
Serdze
Цитата(Fiona @ 14.5.2017, 19:35) *

Поживём -увидим. Очень сомневаюсь, что нынешнее руководство города (главы, замы, думцы), в случае их оставления после выборов, не возьмут своих блатных, как обычно они это и делают.
Alban
Цитата(iii @ 14.5.2017, 20:42) *
Ваши ставки, Господа! Ваши ставки!

Ну всё... Хорош! По бунтовали и хватит!!!...
Alban
Цитата(Alban @ 14.5.2017, 22:09) *
Ну всё... Хорош! По бунтовали и хватит!!!...
Alban
но в кармане держите булыжник...
iii
Цитата(Alban @ 14.5.2017, 21:14) *
но в кармане держите булыжник...

Лучше - Товарищ Маузер.
мирный
https://youtu.be/_yO4inXmBlI
Подводя итоги митинга можно сделать вывод, что некто Ларасева - основной инициатор конфликта думы и электората. Имеет ли смысл терять доверие у избирателей из-за одного человека? Чьи интересы она вытаскивает, чтоб наша дума голосовала так стадно?
iii
Цитата(мирный @ 14.5.2017, 21:48) *
Подводя итоги митинга можно сделать вывод, что некто Ларасева - основной инициатор конфликта думы и электората. Имеет ли смысл терять доверие у избирателей из-за одного человека? Чьи интересы она вытаскивает, чтоб наша дума голосовала так стадно?

Как, опять Великий Злой Гений? Так что, весь этот Митинг из-за неё?
iii
Цитата(iii @ 14.5.2017, 22:02) *
Как, опять Великий Злой Гений? Так что, весь этот Митинг из-за неё?

Москвичи опять у Салдаман все идеи сперли. Взяли и провели свой Митинг, против своего Мэра и какой-то Реновации. Плагиаторы Хреновы!
Умка
уважаемая культура и образование, не волнуйтесь вы так! все будет хорошо, сентябрь все решит!
Serdze

Газета "Новатор" - вам в помощь. Особенно последние выпуски. bs.gif
iii
Цитата(Умка @ 14.5.2017, 22:24) *
уважаемая культура и образование, не волнуйтесь вы так! все будет хорошо, сентябрь все решит!

Спасибо тебе, Добрый Полярный Медвежонок!
iii
Цитата(Serdze @ 14.5.2017, 22:24) *
Газета "Новатор" - вам в помощь. Особенно последние выпуски. bs.gif

Сердечко, намекни аккуратненько, а то я Новатор не читаю.
Serdze
Цитата(iii @ 14.5.2017, 22:46) *
Сердечко, намекни аккуратненько, а то я Новатор не читаю.

Читайте-чтение расширяет кругозор.

Кстати, на митинге сказали -кто желает, может подойти в "Биржу новостей" подписаться под резолюцией.
iii
Цитата(Serdze @ 15.5.2017, 12:53) *
Читайте-чтение расширяет кругозор.

Кстати, на митинге сказали -кто желает, может подойти в "Биржу новостей" подписаться под резолюцией.

Что можно узнать из Газеты? Может кто-то умеет читать между строк. Самый надежный источник Информации - Люди.
ZloVredina
Посмотрела видео с митинга.
Опишу свои наблюдения:
1. Еловикова говорит, что уже несколько лет администрация выделяет деньги культуре только на зп и УЖКХ, а потом вдруг говорит, что теперь, когда внесены изменения, культуру будут финансировать по остаточному принципу lol.gif Когда дают только на зп и УЖКХ - это уже финансирование по остаточному принципу. Так что тут как было несколько лет подряд - так и будет.

2. Какая-то женщина призывает обязательно придти на выборы и проголосовать за правильных кандидатов, потом вдруг говорит, что уже 10 лет на выборы не ходит.
- К ней 2 вопроса: какое право она имеет критиковать власть, если она никого не выбирала? и может ей стоит начать с себя и ходить на выборы, а не на митинги?

3. Бузунов говорит, что мнение, которое он высказывает через Биржу новостей, оно не кем не куплено и никуда не продано. Но тем не менее это мнение остаётся его личным СУБЪЕКТИВНЫМ мнением, которое может к истине не иметь никакого отношения.

4. Популизм про "бесплатные детские кружки и секции" уже оскомину набил... У нас капитализм, рожайте столько детей, сколько сможете обеспечить, скольким сможете оплатить образование, кружки, секции. Не можете - занимайтесь с ними сами, информации как это делать полно в открытом доступе. это ВАШИ дети и кроме ВАС они никому не нужны, они не просили их рожать, вы рожали их для себя.

Радует, что хотя бы образование оказалось действительно образованным и не пошло стоять с такими неконструктивными плакатами...

З.Ы. Отчасти согласна с речью Еловиковой про чванство власти и её отдельных представителей, в частности костика, который на слушаниях сидит ...опой к народу...
brujo

а я вот не пойму сути этого минтинга. Простите, у нас в Салде ДРУГИХ социальных проблем НЕТ???? Меня бесит подобный дебилизм, когда вокруг есть другая разруха, они вышли на минтинг за культуру. И почему этот митинг в парке? На кой черт он нужен в парке? Подобный митинг должен проходить перед администрацией. Вы кому там плакаты показываете, какой-то внеземной цивилизации сигналы посылаете? Митинг должна видеть власть. А так, со стороны кажется, что день открытых дверей в психдиспансере (сами по себе и самим себе митинг утроили). Если вы уже такие активисты, то устройте митинг у ЖКХ за проблемы ЖКХ в городе, митинг за херовые дороги и проч. В городе есть куда посерьезнее проблемы за которые нужно митинг организовывать!
iii
Цитата(ZloVredina @ 15.5.2017, 18:48) *
Посмотрела видео с митинга.
Опишу свои наблюдения:
1. Еловикова говорит, что уже несколько лет администрация выделяет деньги культуре только на зп и УЖКХ, а потом вдруг говорит, что теперь, когда всечены изменения культуру будут финансировать по остаточному принципу lol.gif Когда дают только на зп и УЖКХ - это уже финансирование по остаточному принципу. Так что тут как было несколько лет подряд - так и будет.

2. Какая-то женщина призывает обязательно придти на выборы и проголосовать за правильных кандидатов, потом вдруг говорит, что уже 10 лет на выборы не ходит.
- К ней 2 вопроса: какое право она имеет критиковать власть, если она никого не выбирала? и может ей стоит начать с себя и ходить на выборы, а не на митинги?

3. Бузунов говорит, что мнение, которое он высказывает через Биржу новостей, оно не кем не куплено и никуда не продано. Но тем не менее это мнение остаётся его личным СУБЪЕКТИВНЫМ мнением, которое может к истине не иметь никакого отношения.

4. Популизм про "бесплатные детские кружки и секции" уже оскомину набил... У нас капитализм, рожайте столько детей, сколько сможете обеспечить, скольким сможете оплатить образование, кружки, секции. Не можете - занимайтесь с ними сами, информации как это делать полно в открытом доступе. это ВАШИ дети и кроме ВАС они никому не нужны, они не просили их рожать, вы рожали их для себя.

Радует, что хотя бы образование оказалось действительно образованным и не пошло стоять с такими неконструктивными плакатами...

З.Ы. Отчасти согласна с речью Еловиковой про чванство власти и её отдельных представителей, в частности костика, который на слушаниях сидит ...опой к народу...

Статья 44 ч. 2 Конституции: каждый имеет право на пользование Учреждениями Культуры. Что такое Детские кружки и секции - не знаю. Никогда в них не ходил. Но может они сюда подходят.
xloki
Цитата(ZloVredina @ 15.5.2017, 18:48) *
какое право она имеет критиковать власть, если она никого не выбирала?

Самое полное, ибо она их не выбирала, а вот ты, если выбрала эту власть, то не имеешь права жаловаться и критиковать, более того, ты несёшь ответственность наравне с ними, ведь это с помощью твоего голоса они пришли к власти, поэтому будете вместе отвечать. dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.