Цитата(Luckyboy @ 11.5.2017, 13:29)

Да, я себя считаю образованным, и пусть для Вас это будет удивлением! вы назвали "испытанием" срез знаний, обычная контрольная, по результатам которой можно сделать выводы. Если у нас даже планы уроков составляют перед уроком.. вы обалдели???!!! Испытания - это видимо вы, если вы педагог, испытываете свои знания. А потом Ваш же завуч вас нагибает, а дети просто не получают должного образования. Поэтому, свои страсти по поводу кто лучший учитель - оставьте при себе, а занимаетесь, если вы педагог, непосредственным обучением детей, а также их воспитанием
P.S. Извините, но я добавлю.. для Вас видимо если на Вашем пути попадается образованный человек, то это страшно. Надо как то от него избавляться, вместо того, чтобы повышать свой уровень образования
Итак, попытаюсь по предложениям...
Я ничуть не удивилась тому, что Вы имеете какое-то образование. Возможно, и высшее. Возможно, и не одно. Чему тут удивляться? Вы не один такой, с образованием
Я не знаю, КТО и ГДЕ это у Вас составляют планы уроков перед уроком. Я контактирую с преподавателями дочки, могу и заранее посмотреть план, если собираемся, например, уйти в больницу. "вы обалдели" - это Вы о ком? Вы меня не знаете, попрошу не оскорблять (кстати, образованный человек пишет Вы, обращаясь к оппоненту
, если тот в единственном числе).
Для любого ребёнка проверка знаний, моё субъективное мнение, это испытание. В том числе и себя, своих качеств, умения мыслить и не теряться в незнакомой, например, аудитории.
Не знаю, кого там завучи "нагибают"... Возможно, это Ваш личный негативный опыт... Или перенос, как часто бывает у людей с неустойчивой психикой. Обсуждать не буду, это личное, предполагаю.
Воспитанием всё-таки должны заниматься родители, в первую очередь. У школ давно эту функцию отменили. Присмотр и образование.
О том, кто лучший учитель я вообще речи не вела. У Вас, полагаю, с темой педагогики свои счёты
А Ваш P.S. это, извините в ответ, отчаянный бред какой-то.
Надеюсь, смогла ответить хотя бы на часть Вашего гневного спича. Будьте здоровы)))