Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Культура, Образование. Примите мои соболезнования
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
iii
Цитата(Ksenia55 @ 11.5.2017, 14:29) *
))) Я тоже интересовалась, что брать? В ответ - тишина)) А у меня только вилы))) И кнут)) Брать?

Вилами и кнутом не обойдетесь. Берите горячее, теплое и слегка разогретое оружье. Сивок-Бурок и тачанки. Даешь молодежь!
ТИМ
Цитата(Luckyboy @ 11.5.2017, 13:29) *
Да, я себя считаю образованным, и пусть для Вас это будет удивлением! вы назвали "испытанием" срез знаний, обычная контрольная, по результатам которой можно сделать выводы. Если у нас даже планы уроков составляют перед уроком.. вы обалдели???!!! Испытания - это видимо вы, если вы педагог, испытываете свои знания. А потом Ваш же завуч вас нагибает, а дети просто не получают должного образования. Поэтому, свои страсти по поводу кто лучший учитель - оставьте при себе, а занимаетесь, если вы педагог, непосредственным обучением детей, а также их воспитанием
P.S. Извините, но я добавлю.. для Вас видимо если на Вашем пути попадается образованный человек, то это страшно. Надо как то от него избавляться, вместо того, чтобы повышать свой уровень образования

Цитата(Vega15 @ 11.5.2017, 14:20) *
набор букв какой-то.
good.gif
9 ошибок в таком маленьком тексте - это даже для второклассника оценка 2)) а тем более для взрослого дяденьки, кичащегося своим образованием.
iii
Цитата(ZloVredina @ 11.5.2017, 10:33) *
Для тех кто в танке: Новая система заработает после того, как будет выбрана новая дума и будет один мэр, он же глава администрации. Т.е. сейчас всё остаётся по прежнему, все изменения с сентября. Так что НЕ СПЕКУЛИРУЙТЕ здесь охами и вздохами про ЕГЭ. НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!

Митингуйте наздоровье сколько хотите. Только проверьте у организаторов наличие документов, на то, что этот митинг согласован и разрешён. А то, знаете-ли, можете оказаться и обманутыми организаторами и поедете в полицию объясняться.

Призываю граждан задуматься - вы уже один раз сходили, поэмоционировали в колличестве 750 человек - результат нулевой. Сейчас ещё сходите поэмоционируете 14 мая...
Эмоций что-ли в жизни не хватает? lol.gif

А ходить надо до Победного Конца! Один раз они сходили - и хотят сразу небо в алмазах. А ху-ху не хо-хо? Счас, все бегут и падают обеспечить Вам Рай Небесный в отдельно взятой Салдамании. Вы что думали, что в игрушки играете? Это в Вашем виртуальном мире все легко и просто. Добро пожаловать в Мир Реальный. Здрасте Вам!
Ksenia55
Цитата(Luckyboy @ 11.5.2017, 13:29) *
Да, я себя считаю образованным, и пусть для Вас это будет удивлением! вы назвали "испытанием" срез знаний, обычная контрольная, по результатам которой можно сделать выводы. Если у нас даже планы уроков составляют перед уроком.. вы обалдели???!!! Испытания - это видимо вы, если вы педагог, испытываете свои знания. А потом Ваш же завуч вас нагибает, а дети просто не получают должного образования. Поэтому, свои страсти по поводу кто лучший учитель - оставьте при себе, а занимаетесь, если вы педагог, непосредственным обучением детей, а также их воспитанием
P.S. Извините, но я добавлю.. для Вас видимо если на Вашем пути попадается образованный человек, то это страшно. Надо как то от него избавляться, вместо того, чтобы повышать свой уровень образования

Итак, попытаюсь по предложениям...
Я ничуть не удивилась тому, что Вы имеете какое-то образование. Возможно, и высшее. Возможно, и не одно. Чему тут удивляться? Вы не один такой, с образованием rolleyes.gif
Я не знаю, КТО и ГДЕ это у Вас составляют планы уроков перед уроком. Я контактирую с преподавателями дочки, могу и заранее посмотреть план, если собираемся, например, уйти в больницу. "вы обалдели" - это Вы о ком? Вы меня не знаете, попрошу не оскорблять (кстати, образованный человек пишет Вы, обращаясь к оппоненту
, если тот в единственном числе).
Для любого ребёнка проверка знаний, моё субъективное мнение, это испытание. В том числе и себя, своих качеств, умения мыслить и не теряться в незнакомой, например, аудитории.
Не знаю, кого там завучи "нагибают"... Возможно, это Ваш личный негативный опыт... Или перенос, как часто бывает у людей с неустойчивой психикой. Обсуждать не буду, это личное, предполагаю.
Воспитанием всё-таки должны заниматься родители, в первую очередь. У школ давно эту функцию отменили. Присмотр и образование.
О том, кто лучший учитель я вообще речи не вела. У Вас, полагаю, с темой педагогики свои счёты
А Ваш P.S. это, извините в ответ, отчаянный бред какой-то.
Надеюсь, смогла ответить хотя бы на часть Вашего гневного спича. Будьте здоровы)))
Ksenia55
Цитата(iii @ 11.5.2017, 14:32) *
Вилами и кнутом не обойдетесь. Берите горячее, теплое и слегка разогретое оружье. Сивок-Бурок и тачанки. Даешь молодежь!

Сивок-бурок и тачанку не обещаю, вдруг в запале сожгут))) Горячительное не советую, чтоб у органов (и внутренних тоже) НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ УСТРОИТЬ БЕСПОРЯДКИ)))
iii
Цитата(ZloVredina @ 11.5.2017, 10:38) *
У мну б деньги были, я б тоже купила и свалила отсюда dirol.gif
Вчера тут за попова ратовали, а он, по обс, в бытность директорства школой сыну в Екб квартиру приобрёл и дом себе достроил, и чё?
Занятно чужие деньги считать? lol.gif

Уважаемая Зловредина! Нам так-то плевать на их деньги. Только, как говорил Прудон, Собственность - это кража. Миллиарды одних украдены у миллионов других. А в кои веки салдаманское болото заволновалось. А Вы хотите этого болота на Всю оставшуюся жизнь? Пусть идут и митингуют. Тут Вам не Москва Златоглавая. Никто их дубинами по голове бить не будет. А по результатам и поглядим. Сколько Салдаман соберется и Плевать Власти на Народ или нет.
xloki
))) Я тоже интересовалась, что брать? В ответ - тишина)) А у меня только вилы))) И кнут)) Брать?

Берите бензопилу, ибо бензопила-это круто, это стопроцентная гарантия результата, правда говорят, что паяльник хорошо помогает, но многие любят по старинке-иголки под ногти, плётка-семихвостка. Дыба. dirol.gif Хотя не, дыба отстой! tease.gif
p.p.
Цитата(Ksenia55 @ 11.5.2017, 12:40) *
Кому интересно, митинг согласован (в полиции подтвердили), заявлено 800 человек. Митинг в 10 утра, в парке имени Гагарина.

будет ли фото-видео отчот в данном топике? или только вербальный?
iii
Цитата(xloki @ 11.5.2017, 15:11) *
Берите бензопилу, ибо бензопила-это круто, это стопроцентная гарантия результата, правда говорят, что паяльник хорошо помогает, но многие любят по старинке-иголки под ногти, плётка-семихвостка. Дыба. dirol.gif Хотя не, дыба отстой! tease.gif

Хороша Трехлинейка и Сабля - Подзнаменка. Еще хорош Наган и ТТ. Максимка-пулемет вне конкуренции. Пулемет Дегтярева тоже хорош.
Sheyla
Цитата(iii @ 11.5.2017, 15:11) *
Вам зачем местные власти? Вас нам вполне хватит.

а кто Вы? простите blush.gif
iii
Цитата(xloki @ 11.5.2017, 15:11) *

Вы имеете ввиду пытки Жандармов и Сатрапов Царского Режима. А я имею в виду Октябрьскую Революцию и Гражданскую Войну.
xloki
Цитата(Sheyla @ 11.5.2017, 15:46) *

Ну судя по стилю- Женя Неуловимый, как грится-птицу видно по полёту.
iii
Цитата(Sheyla @ 11.5.2017, 15:46) *

Обидно, Вы нас опять не узнаете. А не виделись всего 25 лет. Мы Большевистские Псы, продавшие Расею-Матушку Жидовскому Интернационалу. Снова здрасьте. Соскучились?
iii
Цитата(xloki @ 11.5.2017, 15:50) *

Хлоки, это же обратно Мы - Неуловимые Мстители и Армия Трясогузки снова в бою. Обижаешь,Брат. Опять не узнал.
xloki
Цитата(iii @ 11.5.2017, 15:52) *
Обижаешь,Брат.

Что-то я не припоминаю у своих родителей, детей мужского пола, окромя меня. blink.gif
iii
Цитата(p.p. @ 11.5.2017, 15:34) *
будет ли фото-видео отчот в данном топике? или только вербальный?

А зачем тебе отчет? Приходи на Митинг и отчитаешься.
iii
Цитата(xloki @ 11.5.2017, 15:56) *
Что-то я не припоминаю у своих родителей, детей мужского пола, окромя меня. blink.gif

Хлоки, все Люди Братья, по Адаму и Еве. Свобода, Равенство и Братство!
iii

Жени не было. Только Данька, Ксанка, Валерка и Яшка-Цыган.
xloki
Цитата(iii @ 11.5.2017, 15:57) *
Хлоки, все Люди Братья, по Адаму и Еве. Свобода, Равенство и Братство!

А почему тогда братья убивают друг друга? Травят газом, морят голодом, унижают без причины, обирают до нитки, насилуют. С родными так не поступают. Не?
ZloVredina
Документы-то хоть какие-нибудь покажете, что митинг ваш согласован?
У меня нет веры на слово ни зуевым, ни бузуновым...
iii
Цитата(xloki @ 11.5.2017, 16:02) *
А почему тогда братья убивают друг друга? Травят газом, морят голодом, унижают без причины, обирают до нитки, насилуют. С родными так не поступают. Не?

Так это проклятые Империалисты промывают мозги Народам, натравливают их друг на друга. Мир без Аннексий и Контрибуций! Мир Хижинам война Дворцам! Землю - Крестьянам! Фабрики - Рабочим! Cвобода или Смерть! В борьбе обретешь Ты Право своё!
iii
Цитата(ZloVredina @ 11.5.2017, 16:13) *
Документы-то хоть какие-нибудь покажете, что митинг ваш согласован?
У меня нет веры на слово ни зуевым, ни бузуновым...

Правильно, Товарищ Зловредина! Cканы в Студию!
Лое

А кожанве трусы и лиф ееее???
нюшa
Представителей администрации пригласите. А то придёте, покричите и разойдётесь. Ну если только клещи в парке разбегутся.
Ksenia55
Цитата(Лое @ 11.5.2017, 17:48) *
А кожанве трусы и лиф ееее???

))) Я - старая и больная)) Только "фу" вызову))) Ну, если надеть на кого-нибудь))) На Икса? Не? Не устроит?))
Ksenia55
Цитата(нюшa @ 11.5.2017, 17:56) *
Представителей администрации пригласите. А то придёте, покричите и разойдётесь. Ну если только клещи в парке разбегутся.

Я так и вижу: бегут и волосы по ветру))) Как и думцы.
Luckyboy

:)))) О как!! Женя неуловимый все таки есть :))))
Luckyboy
В ряды форума Салды затесалась 5-я колонна, нет.. Митинг, даже если согласованный, то смысл какой этого митинга?
p.p.
Цитата(iii @ 11.5.2017, 16:56) *
А зачем тебе отчет? Приходи на Митинг и отчитаешься.

я из нижнего салдоманска. у нас с управлением все ок. да оно меня и не волнует., никто не учится, а самому креста хватает подпись поставить.
Салаза на
Цитата(iii @ 10.5.2017, 21:31) *
Вы недооцениваете человеческий инстинкт самосохранения. Самый надежный способ манипулировать человеком - Страх. Страх остаться без работы в маленьком городе с ограниченным количеством рабочих мест - поводок довольно надежный. Чтобы его порвать, нужна смелость и сила воли.

Да! С одной стороны Вы правы, но пока что в бюллетенях для голосования нет фамилий голосующих, а значит можно начальнику кивнуть и поставить галочку где хочется. За это вроде пока не стреляют?
Салаза на
Конечно сейчас начнётся агитация за своих, особенно на фабрике. Но народ по-моему пока волен сам выбирать! И ни кто не может силой заставить выбирать того или иного депутата. Или я не права.
iii
Цитата(Luckyboy @ 11.5.2017, 19:05) *
В ряды форума Салды затесалась 5-я колонна, нет.. Митинг, даже если согласованный, то смысл какой этого митинга?

Как страшно жить! Во власти одни Воры и Сволочи! Один из Наших Корреспондентов на Местах намекает на неформальные отношения между Народными Избранниками, каким-то образом связанные с Молочным Вскармливанием. Салдаманские Нас-Ральный и Поп Гапон сгоняют Народ в Парк Культуры им. Отдыха под нагайки Жандармов и Пулеметы Кровавого Режима. Белые придут - Грабят, Красные придут - Грабят. Некуда Бедному Салдаманину податься.
ZloVredina
Так было же нечто подобное в Совхозе год или два назад, там вроде как тоже помитинговать несанкционированно решили, к ним быстро автоматчики приехали...

Рекомендую людям не вестись на провокацию и всё-таки обратить внимание на то, что у организаторов много возможностей показать народу документ (письмо в администрацию) с информацией о том, что митинг законен и разрешён.

В противном случае вас, товарищи желающие помитинговать, "поимеют" не только администрация с депутатами, но ещё и оппозиция... хотя кому может и в кайф crazy.gif
xloki
Цитата(Luckyboy @ 11.5.2017, 18:59) *
:)))) О как!! Женя неуловимый все таки есть :))))

Ну я бы так категорично не стал утверждать, но подозрения присутствуют. dirol.gif
iii
Цитата(ZloVredina @ 11.5.2017, 21:34) *
Так было же нечто подобное в Совхозе год или два назад, там вроде как тоже помитинговать несанкционированно решили, к ним быстро автоматчики приехали...

Рекомендую людям не вестись на провокацию и всё-таки обратить внимание на то, что у организаторов много возможностей показать народу документ (письмо в администрацию) с информацией о том, что митинг законен и разрешён.

В противном случае вас, товарищи желающие помитинговать, "поимеют" не только администрация с депутатами, но ещё и оппозиция... хотя кому может и в кайф crazy.gif

А что переписку с Мэрией по поводу Митинга эти Национал-Предатели и Пятая Колонна все еще Народу не показали?
Лое
Цитата(Ksenia55 @ 11.5.2017, 17:56) *
))) Я - старая и больная)) Только "фу" вызову))) Ну, если надеть на кого-нибудь))) На Икса? Не? Не устроит?))

Не знаю не знаю а Карасевой бы точно ентот наряд бы подошел)) еще бы твою плеточку , и ошейник на Костяна)) и чтоб она его по попе плеточкой и приговаривал - получи мой шалунишка))) lol.gif
iii
Цитата(Лое @ 11.5.2017, 22:49) *
Не знаю не знаю а Карасевой бы точно ентот наряд бы подошел)) еще бы твою плеточку , и ошейник на Костяна)) и чтоб она его по попе плеточкой и приговаривал - получи мой шалунишка))) lol.gif

В тему садо-мазо и всяческих извратов. Я зачем-то после обеда почитал комментарии к Топ-новости и ужаснулся. В Культуре и её Дворцах прям какие-то уже Публичные Дома и правят Бал Лесбиянки. Поедем уже к Малахову. Порвем Россию передачей Сексуальные страсти маленького Уральского Городка. Секс, политика и выборы-2017.
Serdze
Наверно это хотели скинуть:
https://www.youtube.com/watch?v=oj4K8_UXl7Y

Заседание Думы 10 мая 2017 года.

iii
Цитата(Салаза на @ 11.5.2017, 20:44) *
Конечно сейчас начнётся агитация за своих, особенно на фабрике. Но народ по-моему пока волен сам выбирать! И ни кто не может силой заставить выбирать того или иного депутата. Или я не права.

Теоретически права. Практически - не очень. Имеются развитые технологии манипулирования массами. Специально обученные Люди на этом Собаку съели. Пистолет к затылку Вам приставлять не будут. А мозги Вам тщательно промоют и прополощут. Проголосуете как надо. Уже 25 лет голосуете как надо.
iii
Цитата(Салаза на @ 11.5.2017, 20:40) *
Да! С одной стороны Вы правы, но пока что в бюллетенях для голосования нет фамилий голосующих, а значит можно начальнику кивнуть и поставить галочку где хочется. За это вроде пока не стреляют?

Стрелять вроде пока не стреляют, хотя пора уже. Если все как Вы сделают, то Начальник тоже не Дурак. Общий то Результат Вы ему испортите. Вот все и получите по Морде Чайником, раз такие умные. Разговорчики в строю! Вам что, Наша Власть не нравится?
iii
Цитата(нюшa @ 11.5.2017, 17:56) *

А Парковые Клещи на Митинге Администрацию представлять и будут!
Serdze
Цитата(Serdze @ 12.5.2017, 0:07) *
Наверно это хотели скинуть:
https://www.youtube.com/watch?v=oj4K8_UXl7Y

Заседание Думы 10 мая 2017 года.

Есть такая фраза "Народ заслуживает своего правителя".
Но, всё же салдинцы не такие плохие люди.

ОНИ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ.
iii
Цитата(Serdze @ 12.5.2017, 8:41) *
Есть такая фраза "Народ заслуживает своего правителя".
Но, всё же салдинцы не такие плохие люди.

ОНИ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ.

Ну заслужите к себе другое отношение.
Luckyboy
Цитата(xloki @ 11.5.2017, 22:04) *
Ну я бы так категорично не стал утверждать, но подозрения присутствуют. dirol.gif

А у Вас Женя неуловимый - это какой то герой местных рассказов?
Serdze
Цитата(iii @ 12.5.2017, 8:53) *
Ну заслужите к себе другое отношение.

ЗАСЛУЖАТ. ОБЯЗАТЕЛЬНО,
iii
Цитата(Serdze @ 12.5.2017, 9:13) *
ЗАСЛУЖАТ. ОБЯЗАТЕЛЬНО,

Не довольно ли Вечного Горя?
Встанем, Братья, повсюду зараз!
От Днепра и до Белого моря,
И Поволжье, и Дальний Кавказ!
На Воров, на Собак — на Богатых!
Да на Злого Вампира-Царя!
Бей, Губи их, Злодеев Проклятых!
Засветись Лучшей Жизни Заря!
eazarevich
Цитата(xloki @ 11.5.2017, 16:02) *

За что Каин Авеля убил?
xloki
Цитата(eazarevich @ 12.5.2017, 9:43) *
За что Каин Авеля убил?

Ну насколько я помню, из зависти, ибо невидимый мужик на небе благосклонно принял жертвоприношение Авеля-скотовода, а Каина-земледельца, с его дарами, послал в Бобруйск. Прям так и сказал: "Песдуй ф Бабруйск жывотное!", ну а паренёк немного огорчился и нарисовал перо под простынкой брательнику.
eazarevich
Цитата(xloki @ 12.5.2017, 10:14) *
Ну насколько я помню, из зависти, ибо невидимый мужик на небе благосклонно принял жертвоприношение Авеля-скотовода, а Каина-земледельца, с его дарами, послал в Бобруйск. Прям так и сказал: "Песдуй ф Бабруйск жывотное!", ну а паренёк немного огорчился и нарисовал перо под простынкой брательнику.

ну вооот, эт кароч корень всех зол!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.