Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Культура, Образование. Примите мои соболезнования
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
ZloVredina
Цитата(Serdze @ 21.4.2017, 10:23) *
19 апреля было сорвано заседание Думы.
Видеосюжет есть на сайте "Орбиты".

https://www.youtube.com/watch?v=AM5m1XTv2kU

Особенно зачётен Ильичёв, который при наличии кучи свободного места всё равно сел, повернувшись опой к культуре и образованию lol.gif
ZloVredina
Ап. Говорят дума болт положила не решение 750 жителей Салды, которые тут эмоционировали и в администрацию ходили, против внесения изменений в устав города голосовали...
Правда - нет?
мирный
Дума ВСалды предала свой народ.
https://youtu.be/kSjSrExw66s
Салаза на
Народ ни что! Деньги все! И чего задумчивые добились, вся Салда будет голосовать против них!!!!
iii
Цитата(Салаза на @ 10.5.2017, 21:25) *
Народ ни что! Деньги все! И чего задумчивые добились, вся Салда будет голосовать против них!!!!

Вы недооцениваете человеческий инстинкт самосохранения. Самый надежный способ манипулировать человеком - Страх. Страх остаться без работы в маленьком городе с ограниченным количеством рабочих мест - поводок довольно надежный. Чтобы его порвать, нужна смелость и сила воли.
stasya
Цитата(мирный @ 10.5.2017, 22:16) *

Попов молодец. Один не побоялся.Уважаю.
ZloVredina
Цитата(мирный @ 10.5.2017, 21:16) *

Может дума умнее и владеет бОльшей информацией, чем "свой народ"?
мирный
Цитата(ZloVredina @ 10.5.2017, 22:40) *
Может дума умнее и владеет бОльшей информацией, чем "свой народ"?

Судя по нынешнему состоянию города - нет!
iii
Цитата(мирный @ 10.5.2017, 22:52) *
Судя по нынешнему состоянию города - нет!

Народишко то в Расее-Матушке так себе ничего, хороший, но Начальничков он себе выбирает - закачаешься!
мирный
Этим думцам жить в этом городе. Как они в глаза то людям смотреть будут, или совесть они потеряли сосем?
Как Косилов умудрился поднять руку вместе с этой сворой за губительное решение?
Попов - молодец, уважение к нему возрастет в городе многократно.
Где были Подсекаев и Нестеров во время голосования, походит на слив?
ZloVredina
Цитата(мирный @ 11.5.2017, 9:29) *
Этим думцам жить в этом городе. Как они в глаза то людям смотреть будут, или совесть они потеряли сосем?

а где малолетний нейро-хирурх был?

Решение может и не губительное. Поживём - увидим.
Посмотрим как решат вопрос с библиотеками, с записью в дет.сад и в 1 класс школы. Будет-ли оперативно убираться снег и сосульки с крышь дет.садов. Будут-ли заведующие дет.садов предлагать покрасить родителям чего-нибудь на территории дет.садов. В школах собирать деньги на ремонт классов...
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 11.5.2017, 9:41) *
а где малолетний нейро-хирурх был?

Решение может и не губительное. Поживём - увидим.
Посмотрим как решат вопрос с библиотеками, с записью в дет.сад и в 1 класс школы. Будет-ли оперативно убираться снег и сосульки с крышь дет.садов. Будут-ли заведующие дет.садов предлагать покрасить родителям чего-нибудь на территории дет.садов. В школах собирать деньги на ремонт классов...

А что до этого в дет.сад и 1 класс никого не записывали? Снег и сосульки не убирали? И реально интересно, когда ты лично успела сдать деньги на ремонт класса? У меня 4 школьника и за всё время никто не собирал на ремонт.
iii
Цитата(мирный @ 11.5.2017, 9:29) *

А как Вы знаете кому жить в Городе а кому не жить? Перед принятием таких решений можно оговорить заранее некоторые компенсации. Условно говоря, бочку варенья, корзину печенья и путевку в Проклятое Буржуинство. Лично я бы так сделал. А без серьезных гарантий рисковать, в свете последних событий, резону нет.
Ksenia55
Самое то- ликвидировать нормально работающую структуру перед ЕГЭ. Дебил на дебиле сидит и дебилом погоняет. А некоторые дуры их активно поддерживают и оправдывают. Сюрреализм. Кто знает, о сколько 14 мая митинг? Вилы брать?)) Коктейли Молотова?)) blush.gif Или будем интеллигентны и толеранты к трусам из администрации, которые всё равно не придут? spiteful.gif
Ksenia55
Цитата(iii @ 11.5.2017, 9:52) *
А как Вы знаете кому жить в Городе а кому не жить? Перед принятием таких решений можно оговорить заранее некоторые компенсации. Условно говоря, бочку варенья, корзину печенья и путевку в Проклятое Буржуинство. Лично я бы так сделал. А без серьезных гарантий рисковать, в свете последних событий, резону нет.

По весьма достоверным источникам spiteful.gif именно так и было) А Забродин, говорят (за достоверность не ручаюсь, но очень похоже на правду) вообще уже квартиру в Москве купил.
iii
Цитата(Ksenia55 @ 11.5.2017, 9:55) *
По весьма достоверным источникам spiteful.gif именно так и было) А Забродин, говорят (за достоверность не ручаюсь, но очень похоже на правду) вообще уже квартиру в Москве купил.

Вот, вот. Я, оказывается Старушка Ванга и Мудрец Нострадамус в одном флаконе.
Ksenia55
Цитата(iii @ 11.5.2017, 10:00) *
Вот, вот. Я, оказывается Старушка Ванга и Мудрец Нострадамус в одном флаконе.

А то))) С такими главами скоро все в "Битву экстрасенсов" рванут)) Или это просто их предсказуемость? blush.gif С такими руководителями и враги не нужны.
мирный

Охренеть!
Ksenia55
Цитата(мирный @ 11.5.2017, 10:11) *
Охренеть!

Ещё бы с собой остальных неработей прихватил.
ZloVredina
Цитата(Ksenia55 @ 11.5.2017, 9:54) *
Самое то- ликвидировать нормально работающую структуру перед ЕГЭ. Дебил на дебиле сидит и дебилом погоняет. А некоторые дуры их активно поддерживают и оправдывают. Сюрреализм. Кто знает, о сколько 14 мая митинг? Вилы брать?)) Коктейли Молотова?)) blush.gif Или будем интеллигентны и толеранты к трусам из администрации, которые всё равно не придут? spiteful.gif

Для тех кто в танке: Новая система заработает после того, как будет выбрана новая дума и будет один мэр, он же глава администрации. Т.е. сейчас всё остаётся по прежнему, все изменения с сентября. Так что НЕ СПЕКУЛИРУЙТЕ здесь охами и вздохами про ЕГЭ. НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!

Митингуйте наздоровье сколько хотите. Только проверьте у организаторов наличие документов, на то, что этот митинг согласован и разрешён. А то, знаете-ли, можете оказаться и обманутыми организаторами и поедете в полицию объясняться.

Призываю граждан задуматься - вы уже один раз сходили, поэмоционировали в колличестве 750 человек - результат нулевой. Сейчас ещё сходите поэмоционируете 14 мая...
Эмоций что-ли в жизни не хватает? lol.gif
ZloVredina

У мну б деньги были, я б тоже купила и свалила отсюда dirol.gif
Вчера тут за попова ратовали, а он, по обс, в бытность директорства школой сыну в Екб квартиру приобрёл и дом себе достроил, и чё?
Занятно чужие деньги считать? lol.gif
ZloVredina
Цитата(Ksenia55 @ 11.5.2017, 10:25) *
Ещё бы с собой остальных неработей прихватил.

пофамильно пожалуйста spiteful.gif
мирный
Цитата(ZloVredina @ 11.5.2017, 10:33) *
Для тех кто в танке: Новая система заработает после того, как будет выбрана новая дума и будет один мэр, он же глава администрации. Т.е. сейчас всё остаётся по прежнему, все изменения с сентября. Так что НЕ СПЕКУЛИРУЙТЕ здесь охами и вздохами про ЕГЭ. НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!

Митингуйте наздоровье сколько хотите. Только проверьте у организаторов наличие документов, на то, что этот митинг согласован и разрешён. А то, знаете-ли, можете оказаться и обманутыми организаторами и поедете в полицию объясняться.

Призываю граждан задуматься - вы уже один раз сходили, поэмоционировали в колличестве 750 человек - результат нулевой. Сейчас ещё сходите поэмоционируете 14 мая...

Не правоцируйте.

мирный
Цитата(ZloVredina @ 11.5.2017, 10:38) *
У мну б деньги были, я б тоже купила и свалила отсюда dirol.gif
Вчера тут за попова ратовали, а он, по обс, в бытность директорства школой сыну в Екб квартиру приобрёл и дом себе достроил, и чё?
Занятно чужие деньги считать? lol.gif

Вот и не считайте, а сегодня он на деле доказал, поддержал позицию народа.
Ksenia55
Цитата(мирный @ 11.5.2017, 10:43) *
Не правоцируйте.

Не волнуйтесь, Мирный. Это ниже моего достоинства и интеллектуального уровня – на дурочек с подоконника вестись. Так что пусть брызжет слюной в пустоту))) Как говаривала моя бабушка, дай Бог таким здоровья rolleyes.gif
ZloVredina
Цитата(мирный @ 11.5.2017, 10:48) *
Вот и не считайте, а сегодня он на деле доказал, поддержал позицию народа.

ога, пуком в лужу про Нижнюю Салду? С форума инфу взял, не? Депутат и даже не удосужился САМ ЛИЧНО хотя бы позвонить в управление образования Н.Салды и спросить у них ДОСТОВЕРНУЮ информацию dirol.gif
Популизм не прокатил...

Организаторы митинга такие же. Говорят про митинг, а время так и не озвучили, разрешающие документы не показали.
Меня вот сомнение берёт, что администрация разрешила митинг в парке Гагарина в воскресенье, когда там горожане и дети гуляют, если погода хорошая.
Ksenia55
Кому интересно, митинг согласован (в полиции подтвердили), заявлено 800 человек. Митинг в 10 утра, в парке имени Гагарина.
xloki
Надо сходить на митинг. good.gif Возьму плакат "Он вам не Костян" и приду. dirol.gif
Ksenia55
Цитата(xloki @ 11.5.2017, 11:58) *
Надо сходить на митинг. good.gif Возьму плакат "Он вам не Костян" и приду. dirol.gif

Смотрите, кто пришёл) rolleyes.gif Рада ещё одному умному собеседнику.
xloki
Цитата(Ksenia55 @ 11.5.2017, 12:05) *
Смотрите, кто пришёл) rolleyes.gif Рада ещё одному умному собеседнику.

Вы преувеличиваете, СТС-вот где умище то! good.gif
Ksenia55
Цитата(xloki @ 11.5.2017, 12:26) *
Вы преувеличиваете, СТС-вот где умище то! good.gif

так не видать-не слыхать СТС((((( А хотелось бы узнать мнение rolleyes.gif
ZloVredina
Цитата(Ksenia55 @ 11.5.2017, 11:40) *
Кому интересно, митинг согласован (в полиции подтвердили), заявлено 800 человек. Митинг в 10 утра, в парке имени Гагарина.

если человек 80 придут - и то норм. на 800 как-то глупо надеяться. Сейчас же сады-огороды rolleyes.gif

Кто из местных властей, гос.чиновников будет присутствовать?
xloki
Цитата(Ksenia55 @ 11.5.2017, 12:44) *
так не видать-не слыхать СТС((((( А хотелось бы узнать мнение rolleyes.gif

А он как кошмарный сон-приходит неожиданно. dirol.gif
Luckyboy
О каком образовании вы говорите? Вы прочтите ветку по поводу объявлений. Там столько грамматических и орфографических ошибок, что мама не горюй. И после прочтения объявления задумываешься "А с кем ты будешь разговаривать по телефону" ... жесть.. У вас в Салде 70% студентов заказываю работ на стороне... Вы о каком образовании говорите? Вот произошел несчастный случай на ВСМПО... И Димастый правильно написал, правила писаны кровью... он то уж точно знает... так вот - у человека (царство небесное) не хватило обычного уровня образования, хотя ПУЭ и так далее никто не отменял.. Если у нас только знают наименование ГОСТ, но сам ГОСт никогда не открывали - это жесть. Если у нас "пятерка" в школе ученику за то, чтобы учитель вышел на первое место, либо был в тройке лучших учителей, то о чем вы говорите?
Ksenia55
Цитата(Luckyboy @ 11.5.2017, 13:12) *
О каком образовании вы говорите? Вы прочтите ветку по поводу объявлений. Там столько грамматических и орфографических ошибок, что мама не горюй. И после прочтения объявления задумываешься "А с кем ты будешь разговаривать по телефону" ... жесть.. У вас в Салде 70% студентов заказываю работ на стороне... Вы о каком образовании говорите? Вот произошел несчастный случай на ВСМПО... И Димастый правильно написал, правила писаны кровью... он то уж точно знает... так вот - у человека (царство небесное) не хватило обычного уровня образования, хотя ПУЭ и так далее никто не отменял.. Если у нас только знают наименование ГОСТ, но сам ГОСт никогда не открывали - это жесть. Если у нас "пятерка" в школе ученику за то, чтобы учитель вышел на первое место, либо был в тройке лучших учителей, то о чем вы говорите?

У ВАС в Салде? А у ВАС? Не так? Я сама вышки получала. И дочь моя в университете сама учится, представьте себе. А сколько в городе победителей различных олимпиад? И не муниципальных. Может, скажете, что они тоже во время испытаний "заказывают на стороне" ответы? Очень умно всех равнять под одну гребёнку. Даже в Вашем заявлении есть ошибки, но Вы же себя явно считаете образованным.
Luckyboy
Цитата(Ksenia55 @ 11.5.2017, 13:19) *
У ВАС в Салде? А у ВАС? Не так? Я сама вышки получала. И дочь моя в университете сама учится, представьте себе. А сколько в городе победителей различных олимпиад? И не муниципальных. Может, скажете, что они тоже во время испытаний "заказывают на стороне" ответы? Очень умно всех равнять под одну гребёнку. Даже в Вашем заявлении есть ошибки, но Вы же себя явно считаете образованным.

Да, я себя считаю образованным, и пусть для Вас это будет удивлением! вы назвали "испытанием" срез знаний, обычная контрольная, по результатам которой можно сделать выводы. Если у нас даже планы уроков составляют перед уроком.. вы обалдели???!!! Испытания - это видимо вы, если вы педагог, испытываете свои знания. А потом Ваш же завуч вас нагибает, а дети просто не получают должного образования. Поэтому, свои страсти по поводу кто лучший учитель - оставьте при себе, а занимаетесь, если вы педагог, непосредственным обучением детей, а также их воспитанием
P.S. Извините, но я добавлю.. для Вас видимо если на Вашем пути попадается образованный человек, то это страшно. Надо как то от него избавляться, вместо того, чтобы повышать свой уровень образования
Ksenia55
Цитата(Luckyboy @ 11.5.2017, 13:29) *
Да, я себя считаю образованным, и пусть для Вас это будет удивлением! вы назвали "испытанием" срез знаний, обычная контрольная, по результатам которой можно сделать выводы. Если у нас даже планы уроков составляют перед уроком.. вы обалдели???!!! Испытания - это видимо вы, если вы педагог, испытываете свои знания. А потом Ваш же завуч вас нагибает, а дети просто не получают должного образования. Поэтому, свои страсти по поводу кто лучший учитель - оставьте при себе, а занимаетесь, если вы педагог, непосредственным обучением детей, а также их воспитанием
P.S. Извините, но я добавлю.. для Вас видимо если на Вашем пути попадается образованный человек, то это страшно. Надо как то от него избавляться, вместо того, чтобы повышать свой уровень образования

Я не педагог. И если честно, Ваш опус должна переварить)) Такой фонтан красноречия, и всё как-то туманно и пространно)) Перечитаю раз 5 (я ж не ТАК СИЛЬНО образованная, как Вы) и, если смогу, отвечу))
Luckyboy
Ксения, ответьте, как часто школьники пользуются библиотекой и умеют ли они вообще ей пользоваться? Почему штатный библиотекарь получает копейки, хотя это библиотекарь знает больше чем педагог
iii
Цитата(Ksenia55 @ 11.5.2017, 11:40) *

Какого числа?
iii
Цитата(ZloVredina @ 11.5.2017, 12:45) *
если человек 80 придут - и то норм. на 800 как-то глупо надеяться. Сейчас же сады-огороды rolleyes.gif

Кто из местных властей, гос.чиновников будет присутствовать?

Вам зачем местные власти? Вас нам вполне хватит.
Luckyboy
Цитата(iii @ 11.5.2017, 14:09) *
Какого числа?

Митинг по поводу чего и зачем? В тем более просроченное согласование
iii
Цитата(Luckyboy @ 11.5.2017, 14:12) *
Митинг по поводу чего и зачем? В тем более просроченное согласование

Сидите дома у компа в мягком кресле. Без Вас и за Вас все решат. Кого надо того и посадят во властные кресла. До конца жизни будете все это хлебать.
iii
Цитата(мирный @ 11.5.2017, 10:11) *
Охренеть!

Мы еще держимся. Но настроение у нас очень хреновое.
Vega15
Цитата(Luckyboy @ 11.5.2017, 14:29) *

набор букв какой-то.
iii
Цитата(ZloVredina @ 11.5.2017, 10:33) *

Сидите дома, никуда не ходите. А то Вам Власть ата-та по попи. Всю жизнь так и просидите.
Ksenia55
Цитата(Vega15 @ 11.5.2017, 14:20) *
набор букв какой-то.

Вот и я читаю, читаю и всё больше понимаю, что у человека рука была впереди мысли blush.gif Но постараюсь осилить. Ответить же надо... Неприлично игнорировать... Наверное.
Ksenia55
Цитата(iii @ 11.5.2017, 14:09) *
Какого числа?

Митинг 14 мая, в 10 утра.
iii
Цитата(Ksenia55 @ 11.5.2017, 14:23) *
Митинг 14 мая, в 10 утра.

Подойдем. Пулеметы брать?
Ksenia55
Цитата(Luckyboy @ 11.5.2017, 13:40) *
Ксения, ответьте, как часто школьники пользуются библиотекой и умеют ли они вообще ей пользоваться? Почему штатный библиотекарь получает копейки, хотя это библиотекарь знает больше чем педагог

Во-первых, школьники умеют пользоваться библиотечным каталогом, в том числе и в интернете на сайте Центральной городской библиотеки. Во-вторых, маленькая моя дочка, младшая, с нетерпением ждёт еженедельных библиотечных уроков, приносит книги. Мы вдвоём читаем. обсуждаем (да, я умею читать, она тоже, представьте). штатный библиотекарь получает согласно дорожной карте и поверьте, в последнее время, это далеко не копейки. И последнее. Вас учителя били? Унижали как-то? Просто чувствуется какая-то ненависть к педагогам.... Детские комплексы? Нет? rolleyes.gif
Ksenia55
Цитата(iii @ 11.5.2017, 14:26) *
Подойдем. Пулеметы брать?

))) Я тоже интересовалась, что брать? В ответ - тишина)) А у меня только вилы))) И кнут)) Брать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.