Цитата(Ksenia55 @ 11.5.2017, 13:19)

У ВАС в Салде? А у ВАС? Не так? Я сама вышки получала. И дочь моя в университете сама учится, представьте себе. А сколько в городе победителей различных олимпиад? И не муниципальных. Может, скажете, что они тоже во время испытаний "заказывают на стороне" ответы? Очень умно всех равнять под одну гребёнку. Даже в Вашем заявлении есть ошибки, но Вы же себя явно считаете образованным.
Да, я себя считаю образованным, и пусть для Вас это будет удивлением! вы назвали "испытанием" срез знаний, обычная контрольная, по результатам которой можно сделать выводы. Если у нас даже планы уроков составляют перед уроком.. вы обалдели???!!! Испытания - это видимо вы, если вы педагог, испытываете свои знания. А потом Ваш же завуч вас нагибает, а дети просто не получают должного образования. Поэтому, свои страсти по поводу кто лучший учитель - оставьте при себе, а занимаетесь, если вы педагог, непосредственным обучением детей, а также их воспитанием
P.S. Извините, но я добавлю.. для Вас видимо если на Вашем пути попадается образованный человек, то это страшно. Надо как то от него избавляться, вместо того, чтобы повышать свой уровень образования