Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Культура, Образование. Примите мои соболезнования
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
iii
Цитата(Luckyboy @ 13.5.2017, 10:50) *
Ну проще вы можете высказать свою мысль? Без накрученных слов?

Осуждать Другого Человека Бессмысленно.
Ksenia55
Цитата(iii @ 12.5.2017, 16:15) *
Опять Я всех Унижаю и Обижаю! Печалька!

Доброе утро! Вовсе нет))) Даже наоборот)))
ZloVredina
Цитата(Kord @ 13.5.2017, 8:13) *
Хоть за какого? За Ильичёва с Карасёвой тоже?

Ну не за подсекаева с добротиными точно...

митинг уже завтра.
Его программа будет озвучена?
Salda-Life
а Добротин то вроде попал в областную думу? Есть какая-нибудь польза для города от земляка или пока рано?
iii
Цитата(Ksenia55 @ 13.5.2017, 11:09) *
Доброе утро! Вовсе нет))) Даже наоборот)))

Благодарю Вас. Ксения.
iii
Цитата(Salda-Life @ 13.5.2017, 11:20) *
а Добротин то вроде попал в областную думу? Есть какая-нибудь польза для города от земляка или пока рано?

Как раз вроде не попал. Он же Справедливоросс, насколько Я помню. А это, формально, оппозиционная Партия.
iii
Цитата(iii @ 13.5.2017, 11:39) *
Как раз вроде не попал. Он же Справедливоросс, насколько Я помню. А это, формально, оппозиционная Партия.

От 1 Земляка в Думе особая польза вряд ли будет. Вопрос у кого Парламентское Большинство. Если его ни у кого нет, то кто с кем в Коалиции.
ZloVredina
Цитата(Salda-Life @ 13.5.2017, 11:20) *

lol.gif по обс он друганам в открытую говорил, что вертел он эту салду и что ему тут думство нужно было только для того, чтобы потом в Екб куда-нибудь пробиться поближе к политике.
Serdze
в "Бирже новостей" напечатано объявление (на первой странице, внизу справа) о митинге 14 мая, в 10.00ч. (митинг согласован); в поддержку Управления культуры и Управления образования;

#Ничего личного#
Salda-Life
Ничего непонятно что за кипиш в культуре, столько инфы, воя, статей - непонятно.
Может кто вкратце рассказать в трех словах? Какой-нибудь нейтральный, но знающий тему)
Путина
[ в поддержку Управления культуры и Управления образования;

А по какому поводу их поддерживать?

iii
Цитата(Salda-Life @ 13.5.2017, 13:56) *
Ничего непонятно что за кипиш в культуре, столько инфы, воя, статей - непонятно.
Может кто вкратце рассказать в трех словах? Какой-нибудь нейтральный, но знающий тему)

Это просто Информационный Повод для начала Предвыборной Компании -2017. Вроде Презентации новых Кандидатов в Гор.Думу.
Alban
Цитата(iii @ 13.5.2017, 3:16) *
Бунтовщики и Смутьяны, говорите? А Вы их в Шушенское и Туруханский край! Как Дедушку Ленина и Дедушку Сталина. Если в Разлив в Шалаш не убегут. С уважением, Подпольный Обком действует.
в Турухане своих туруханов в наличие... а смутьяны и бунтовщики... на кой они там? эко вот... с жопы попередь офстралопетеки... на нашу Родину ополчилися... грозят... а они по карте и мокету голобуса под нами... в погребе... мыслю я им не гоже супротив кто на твердине... перечить!!! ну вот я как разумею...
Alban
Цитата(ZloVredina @ 13.5.2017, 12:48) *
lol.gif по обс он друганам в открытую говорил, что вертел он эту салду и что ему тут думство нужно было только для того, чтобы потом в Екб куда-нибудь пробиться поближе к политике.
вертел аль нет... нам не ведомо... ну пусть в политику... жаль тебе што ле? дороги в салде с дырьями... и дырья объезжать надобно, а не насквозь ехать... говорил я, Баб держать строго надобно... сполох от их один... вон что Злуювредину почитать... хучь Оксану или Олесю тьху... перемешалися... бранятся меж собой дурынды... семечек вам куль дай и наперёд кто свой куль продаст... то и опережение придумать на приз Новатора!!!
Alban
Щас мне начнут потугу... собить...
СТС
Цитата(Alban @ 13.5.2017, 18:42) *
Щас мне начнут потугу... собить...

Ksenia55
Цитата(Alban @ 13.5.2017, 17:40) *
вертел аль нет... нам не ведомо... ну пусть в политику... жаль тебе што ле? дороги в салде с дырьями... и дырья объезжать надобно, а не насквозь ехать... говорил я, Баб держать строго надобно... сполох от их один... вон что Злуювредину почитать... хучь Оксану или Олесю тьху... перемешалися... бранятся меж собой дурынды... семечек вам куль дай и наперёд кто свой куль продаст... то и опережение придумать на приз Новатора!!!

)))) На приз "Новатора? УВОЛЬТЕ))) Падать, так хоть не так низко smile.gif А строго подержать? Попробуй, бесстрашный))))
iii
Цитата(Ksenia55 @ 13.5.2017, 20:44) *
)))) На приз "Новатора? УВОЛЬТЕ))) Падать, так хоть не так низко smile.gif А строго подержать? Попробуй, бесстрашный))))

Ура! Сейчас начнется Великая историческая Битва Сетевых Хомячков с Диванными Войсками! Отходим на безопасное расстояние, чтобы нас не забрызгали Кровищей и не забросали Кусками Изуродованных Тел! Мешок Семечек отдайте в зрительный зал! Зачем он Вам в этом Кровавом Мочилове? C уважением. Благодарный Зритель.
Ksenia55
Цитата(iii @ 13.5.2017, 20:53) *
Ура! Сейчас начнется Великая историческая Битва Сетевых Хомячков с Диванными Войсками! Отходим на безопасное расстояние, чтобы нас не забрызгали Кровищей и не забросали Кусками Изуродованных Тел! Мешок Семечек отдайте в зрительный зал! Зачем он Вам в этом Кровавом Мочилове? C уважением. Благодарный Зритель.

Да я Вас умоляю rolleyes.gif Экий Вы кровожадный, батенька)) Я так кино пошла смотреть под пледиком (заметьте, без семечек, как тут некоторые в нашем деревенском мирном раю предполагали, я их не грызу в принципе))) Да и рвать на "куски" особо некого))) Я вообще, на редкость, миролюбивая. Ещё не заметили?)) Это плюсом к недюжинному уму, неземной красоте, отличному аппетиту и прочим достоинствам и прелестям blush.gif
iii
Цитата(Ksenia55 @ 13.5.2017, 20:59) *
Да я Вас умоляю rolleyes.gif Экий Вы кровожадный, батенька)) Я так кино пошла смотреть под пледиком (заметьте, без семечек, как тут некоторые в нашем деревенском мирном раю предполагали, я их не грызу в принципе))) Да и рвать на "куски" особо некого))) Я вообще, на редкость, миролюбивая. Ещё не заметили?)) Это плюсом к недюжинному уму, неземной красоте, отличному аппетиту и прочим достоинствам и прелестям blush.gif

Тогда с Вами вообще не интересно! Матерый Сетевой Хомячок и Генерал-Аншеф Диванных войск должны непрерывно Унижать и Обижать Всех и Вся, Грязная Нецензурная Брань Всячески приветствуется! Не видать Вам тут никакой популярности! Какая Гадость эти Ваши Воспитанные и Интеллигентные Люди!
Ksenia55
Цитата(iii @ 13.5.2017, 21:06) *
Тогда с Вами вообще не интересно! Матерый Сетевой Хомячок и Генерал-Аншеф Диванных войск должны непрерывно Унижать и Обижать Всех и Вся, Грязная Нецензурная Брань Всячески приветствуется! Не видать Вам тут никакой популярности! Какая Гадость эти Ваши Воспитанные и Интеллигентные Люди!

Фу. Вот прям задели так задели spiteful.gif Шучу)) Мне сомнительная популярность на фекальных просторах местного форума совсем не нужна и не интересна. Унижать и обзывать готова - по обоюдному согласию и не здесь rolleyes.gif и нас, "Воспитанных и Интеллигентных" беречь, холить и лелеять надо blush.gif Так что рвите на куски других, кто, например, жизнь положил на то, чтоб в каждой теме плюнуть, гавкнуть или потупить lol.gif
iii
Цитата(Ksenia55 @ 13.5.2017, 21:22) *
Фу. Вот прям задели так задели spiteful.gif Шучу)) Мне сомнительная популярность на фекальных просторах местного форума совсем не нужна и не интересна. Унижать и обзывать готова - по обоюдному согласию и не здесь rolleyes.gif и нас, "Воспитанных и Интеллигентных" беречь, холить и лелеять надо blush.gif Так что рвите на куски других, кто, например, жизнь положил на то, чтоб в каждой теме плюнуть, гавкнуть или потупить lol.gif

Зуб Даю! Всем им Гадам, Пасть Порву! C уважением, Воспитанный и Интеллигентный человек.
Alban
Цитата(iii @ 13.5.2017, 21:53) *
Я Победил... вот... Зритель... задержитесь... на чуть чуть...
Alban
Цитата(СТС @ 13.5.2017, 21:37) *

Зря...
xloki
Цитата(Alban @ 13.5.2017, 22:07) *
Я Победил... вот... Зритель... задержитесь... на чуть чуть...

Cause I'm TNT! I'm Dynamite
TNT! And I'll win the fight
TNT! I'm a power-load
TNT! Watch me explode. aggressive.gif

Alban
Цитата(xloki @ 13.5.2017, 23:26) *
Cause I'm TNT! I'm Dynamite
TNT! And I'll win the fight
TNT! I'm a power-load
TNT! Watch me explode. aggressive.gif

Не стыдно?
xloki
Цитата(Alban @ 13.5.2017, 22:39) *
Не стыдно?

Why? blink.gif
iii
Цитата(iii @ 13.5.2017, 16:51) *
Это просто Информационный Повод для начала Предвыборной Компании -2017. Вроде Презентации новых Кандидатов в Гор.Думу.

Гой еси! Ходил кто на Сходку Cмутьянов, бунтующих супротив Царя-Батюшки в Парк? Али все уже в Тайном Приказе по Дыбам Развешены? Ау! Каски на Буденовки менять? Власть переменилась или нет? Чей Портрет на Стенку вешать? Царя-Батюшки али уже какого Смутьяна?
Ksenia55
Цитата(iii @ 14.5.2017, 11:38) *
Гой еси! Ходил кто на Сходку Cмутьянов, бунтующих супротив Царя-Батюшки в Парк? Али все уже в Тайном Приказе по Дыбам Развешены? Ау! Каски на Буденовки менять? Власть переменилась или нет? Чей Портрет на Стенку вешать? Царя-Батюшки али уже какого Смутьяна?

А Вы всё крови жаждете?)) На стенку повесьте свой портрет - думаю, он на все времена подойдёт и при любом режиме будет актуален rolleyes.gif
На митинге была. Никого не подожгли, не расстреляли, не распнули. Так что Вам бы там не понравилось)))
Alban
Цитата(Ksenia55 @ 14.5.2017, 12:53) *
А Вы всё крови жаждете?)) На стенку повесьте свой портрет - думаю, он на все времена подойдёт и при любом режиме будет актуален rolleyes.gif
На митинге была. Никого не подожгли, не расстреляли, не распнули. Так что Вам бы там не понравилось)))

А какова ж рожна надо было пучь учинять? коль ни кого ни ославили... ни свергли... ни возвеличили? ктой то маржу в сим пощупал, али потерял? blink.gif оп чём взвизгивали в сём демарше? Кровя надоть пускать в случае... если враги... а врагов много!!! Только оглянись... Да ты и сама Вражина!!!
Ksenia55
Цитата(Alban @ 14.5.2017, 12:15) *
А какова ж рожна надо было пучь учинять? коль ни кого ни ославили... ни свергли... ни возвеличили? ктой то маржу в сим пощупал, али потерял? blink.gif оп чём взвизгивали в сём демарше? Кровя надоть пускать в случае... если враги... а врагов много!!! Только оглянись... Да ты и сама Вражина!!!

Вражина Вам? Не льстите себе))
Alban
Цитата(Ksenia55 @ 14.5.2017, 13:17) *
Вражина Вам? Не льстите себе))

кому льстить то? blink.gif Бабе и лесть!!! drinks.gif
МишкаЯ
Я был, мимо проходил, примкнул. Дурость, а не митинг. Впрочем, какой организатор...
МишкаЯ
Не много народу было. Меньше сотни.
мирный
Сотня с небольшим, для первого раза в истории ВСалды немало.
iii
Цитата(Ksenia55 @ 14.5.2017, 11:53) *

Ксения, не заводитесь! Они Вас Тупо Провоцируют! Расскажите толком: какие Требования, кого хотят в Думу, кого - в Мэры?
iii
Цитата(МишкаЯ @ 14.5.2017, 12:39) *
Я был, мимо проходил, примкнул. Дурость, а не митинг. Впрочем, какой организатор...

А кто Организаторы? Огласите весь список, Пожалуйста!
iii
Цитата(МишкаЯ @ 14.5.2017, 12:42) *
Не много народу было. Меньше сотни.

Холодно и трусят. Дайте фото Трибуны с выступающими, если есть.
iii
Цитата(мирный @ 14.5.2017, 12:59) *
Сотня с небольшим, для первого раза в истории ВСалды немало.

На Слушаниях, пишут, что было 700. Куда делись 600?
iii
Цитата(Alban @ 14.5.2017, 12:15) *

Полностью согласен. Кроме оскорблений Дамы. Но для решительных действий нужна революционная Ситуация: Верхи не могут управлять, Низы не могут так жить. Плюс хорошо организованные Подпольные организации с Боевыми отрядами типа Эсеров и Большевиков. Еще рановато.
iii
Цитата(Ksenia55 @ 14.5.2017, 11:53) *

Опять я за свой Юмор получил от Барышни по Носу. Никто меня, Бедного, не понимает.
МишкаЯ
Цитата(iii @ 14.5.2017, 14:13) *
На Слушаниях, пишут, что было 700. Куда делись 600?

На слушания в рабочее время в приказном порядке привели. Разницу улавливаешь? Или работу работать или руку поднять.
Ksenia55
Цитата(iii @ 14.5.2017, 13:18) *
Опять я за свой Юмор получил от Барышни по Носу. Никто меня, Бедного, не понимает.

Это же как можно одновременно быть таким кровожадным и таким ранимым?))) Было больше сотни. Есть фотографии, ТВ местные снимали на видео. Думаю, выложат материалы. Подписали резолюцию с просьбой отменить решение Думы. Планируется отправка Куйвашеву, ну и в нашу беззубую прокуратуру, в Думу. таков порядок. Выступали многие: Зуев, Еловикова, Краева, Водолазский, Бузунов и другие. Что ещё? Время и место, лично по моему мнению, выбраны были не очень удачно. А количество? знаете, тут сидеть и дерьмом всех вокруг поливать - хоть отбавляй желающих, а выйти и открыто высказать своё мнение - ищи в поле blush.gif
И всем провокаторам боооольшой привет) Даже жалкие попытки что-то сделать достойны похвалы. Дерзайте good.gif
iii
Цитата(МишкаЯ @ 14.5.2017, 13:18) *
На слушания в рабочее время в приказном порядке привели. Разницу улавливаешь? Или работу работать или руку поднять.

Улавливаю. Административный ресурс. Это сейчас модно.
iii
[quote name='Ksenia55' post='2118844' date='14.5.2017, 13:27']Это же как можно одновременно быть таким кровожадным и таким ранимым?))) Было больше сотни. Есть фотографии, ТВ местные снимали на видео. Думаю, выложат материалы. Подписали резолюцию с просьбой отменить решение Думы. Планируется отправка Куйвашеву, ну и в нашу беззубую прокуратуру, в Думу. таков порядок. Выступали многие: Зуев, Еловикова, Краева, Водолазский, Бузунов и другие. Что ещё? Время и место, лично по моему мнению, выбраны были не очень удачно. А количество? знаете, тут сидеть и дерьмом всех вокруг поливать - хоть отбавляй желающих, а выйти и открыто высказать своё мнение - ищи в поле blush.gif
И всем провокаторам боооольшой привет) Даже жалкие попытки что-то сделать достойны похвалы. Дерзайте good.gif[/quote.
Муниц. служащий не имеет право высказывать свое мнение о Думе и Мэре. Если Муниципал на Митинге, то должен молчать. Поэтому Савицкой не было.
Ksenia55
Цитата(iii @ 14.5.2017, 13:31) *
допускать публичные высказывания, суждения и оценки, в том числе в средствах массовой информации, в отношении деятельности органа местного самоуправления, избирательной комиссии муниципального образования и их руководителей, если это не входит в его должностные обязанности; То есть Муниципал может быть на митинге, но говорить ему нельзя.

Серьёзно? А допускать в адрес подчинённых оскорбления можно главам, например?) А так и было, когда вопрос только начал муссироваться. Так что по привету и ответ)))
А где тонкий юмор, едкий сарказм и восхитительные призывы всех порвать, но флот не опозорить?)))
iii
Цитата(Ksenia55 @ 14.5.2017, 13:27) *
Это же как можно одновременно быть таким кровожадным и таким ранимым?))) Было больше сотни. Есть фотографии, ТВ местные снимали на видео. Думаю, выложат материалы. Подписали резолюцию с просьбой отменить решение Думы. Планируется отправка Куйвашеву, ну и в нашу беззубую прокуратуру, в Думу. таков порядок. Выступали многие: Зуев, Еловикова, Краева, Водолазский, Бузунов и другие. Что ещё? Время и место, лично по моему мнению, выбраны были не очень удачно. А количество? знаете, тут сидеть и дерьмом всех вокруг поливать - хоть отбавляй желающих, а выйти и открыто высказать своё мнение - ищи в поле blush.gif
И всем провокаторам боооольшой привет) Даже жалкие попытки что-то сделать достойны похвалы. Дерзайте good.gif

Ладно, ладно, чего сразу так строго. Я же ранимый. Может Я лежу на диване и разрабатываю Тайный План захвата Власти над Вселенной.
Ksenia55
Цитата(iii @ 14.5.2017, 13:43) *
Ладно, ладно, чего сразу так строго. Я же ранимый. Может Я лежу на диване и разрабатываю Тайный План захвата Власти над Вселенной.

Я в доле blush.gif
iii
Цитата(Ksenia55 @ 14.5.2017, 13:40) *
Серьёзно? А допускать в адрес подчинённых оскорбления можно главам, например?) А так и было, когда вопрос только начал муссироваться. Так что по привету и ответ)))
А где тонкий юмор, едкий сарказм и восхитительные призывы всех порвать, но флот не опозорить?)))

Оскорбления документируются Оскорбляемым и Оскорбитель сдается в Органы. Флот в Обиду не дадим. Всех порвем. Обещаю.
iii
Цитата(Ksenia55 @ 14.5.2017, 13:44) *
Я в доле blush.gif

Заметано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.