Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скоро будем не нужны
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
DmitVS
Цитата(Peps @ 24.10.2017, 19:42) *
Да удар тут дело десятое (при попутке его нет ), а вот что там с структурой это весьма интересно. Как будет идти процесс резания на поверхности и после врезания в материал.

Ну не уверен что 10 дело nea.gif Как будет идти процес резания? Я вам отвечу - будет резать! dirol.gif
Peps
Ну , успокоили ))
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(Peps @ 25.10.2017, 11:25) *
Ну , успокоили ))

Я немного улыбаюсь, читая эту тему :))) Страшно с другой стороны... но, блин... слов нет :)
Peps
Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 25.10.2017, 11:31) *
Я немного улыбаюсь, читая эту тему :))) Страшно с другой стороны... но, блин... слов нет :)

Смотрите Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DVDshnik
Сверху дефект. Брак.
DVDshnik
Песец подкрадывается с другой стороны: государственная дура собирается ввести санкции на поставку титана буржуям.

https://news.rambler.ru/politics/38253630-r...tm_content=news
Peps
Цитата(DVDshnik @ 26.10.2017, 14:17) *
Сверху дефект. Брак.

Ну не будем пока выводы делать - смотреть буду за ходом обработки )
cot
DVDshnik Я такуюже хрень сегодня по радио слышал. и это готовиться реальный закон. Чет настораживает не по детски(((
Турист
Цитата(DVDshnik @ 26.10.2017, 14:34) *
Песец подкрадывается с другой стороны: государственная дура собирается ввести санкции на поставку титана буржуям.

https://news.rambler.ru/politics/38253630-r...tm_content=news

Наша госдура генерирует сотни законов, к счастью, им их принимать запрещают.
Kord
Цитата(Турист @ 26.10.2017, 21:53) *
Наша госдура генерирует сотни законов, к счастью, им их принимать запрещают.

Наивная позиция. Президент сам лично стращал штаты "титановыми" санкциям в прямом эфире в зомбоящике два месяца назад: http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=2190154

1) "Народ" страны на ура поддержит "мудрое" решение. 2) В бюжете РФ доля доходов от ВСМПО это мизер (пристиж, гордость.. но не бабло). 3) для США (Боинга) это пусть временная, но серьёзная неприятность. 4) Бить "врага" по сути больше нечем. 5) Две Салды вместе всего 60 тыс. человек - это пыль, отряд не заметит потери бойца. Исходя из вышесказанного, вероятность того, что это случится стремится к 100%.

Откуда берутся и как в принимаются в России законы:

За всеми политическими законопроектами следит администрация президента; зачастую пишутся они тоже там — в управлении внутренней политики и главном правовом управлении. Журналисты издания «Коммерсант-Власть» рассказывают, как появились резонансные законопроекты, почему их вносят в Госдуму те или иные люди, и как законы проходят все чтения.
♦ ♦ ♦

То, что закон внесен депутатами, не означает, что эти депутаты сами его и написали. «Коммерсант-Власть» приводит в пример закон, запрещающий иностранцам владеть большими долями в российских СМИ, и так называемый «закон Ротенберга» (о компенсации из бюджета РФ изъятых у россиян за рубежом средств). Закон о СМИ написали в управлении внутренней политики, а «закон Ротенберга» подготовили в главном правовом управлении. Формально законы внесли депутаты Госдумы.

То же самое было с законом об «иностранных агентах». Само название «иностранные агенты» в управление внутренней политики спустило «кремлевское руководство». Оно же потребовало придумать, как это понятие ввести в законодательство. В итоге под законопроектом подписались многие депутаты Госдумы.

Как пишет «Коммерсант-Власть», для думской оппозиции предусмотрены послабления — она может сама выбирать депутатов, которые будут вносить разработанные в администрации президента законопроекты. «Они особые, чтобы сохранить им имидж оппозиционности, им самим разрешается дать „автора“», — иронизирует собеседник «Власти».

Материал подготовили Елизавета Сурначева и Полина Никольская.

Сотрудники УВП не только проводят законопроекты в Думе, но и пишут некоторые из них… В управлении, например, разрабатывали ужесточающие поправки в законы о митингах и шествиях (внесены депутатом Александром Сидякиным), об уголовной ответственности за призывы к сепаратизму, совместно с ГПУ писался ответ на «акт Магнитского»
Турист
Цитата(Kord @ 26.10.2017, 22:00) *
Наивная позиция. Президент сам лично стращал штаты "титановыми" санкциям в прямом эфире в зомбоящике два месяца назад: http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=2190154

Откуда берутся и как в принимаются в России законы:

За всеми политическими законопроектами следит администрация президента; зачастую пишутся они тоже там — в управлении внутренней политики и главном правовом управлении. Журналисты издания «Коммерсант-Власть» рассказывают, как появились резонансные законопроекты, почему их вносят в Госдуму те или иные люди, и как законы проходят все чтения.
♦ ♦ ♦

Сотрудники УВП не только проводят законопроекты в Думе, но и пишут некоторые из них… В управлении, например, разрабатывали ужесточающие поправки в законы о митингах и шествиях (внесены депутатом Александром Сидякиным), об уголовной ответственности за призывы к сепаратизму, совместно с ГПУ писался ответ на «акт Магнитского»

Ты просто "капитан-очевидность", спасибо глаза открыл, а я то думал они всё сами выдумывают и решают.
Что же ты такой умный в нашей деревушки сидишь, еб@шь в златоглавую , правду-матку режь.Народ поднимай.
Kord
1) "Народ" страны на ура поддержит "мудрое" решение. 2) В бюжете РФ доля доходов от ВСМПО это мизер (пристиж, гордость.. но не бабло). 3) для США (Боинга) это пусть временная, но серьёзная неприятность. 4) Бить "врага" по сути больше нечем. 5) Две Салды вместе всего 60 тыс. человек - это пыль, отряд не заметит потери бойца. Исходя из вышесказанного, вероятность того, что это случится стремится к 100%

Турист
Цитата(Kord @ 26.10.2017, 22:12) *
1) "Народ" страны на ура поддержит "мудрое" решение. 2) В бюжете РФ доля доходов от ВСМПО это мизер (пристиж, гордость.. но не бабло). 3) для США (Боинга) это пусть временная, но серьёзная неприятность. 4) Бить "врага" по сути больше нечем. 5) Две Салды вместе всего 60 тыс. человек - это пыль, отряд не заметит потери бойца. Исходя из вышесказанного, вероятность того, что это случится стремится к 100%

Млять, аналитик попался.
Я по простому. Если хотят дать в глаз , то бьют молча, а если пугают , то громко кричат и смотрят на реакцию. Как то так.
А если честно, то не ты ,не я, нехрена не знаем.
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(Kord @ 26.10.2017, 22:12) *

А вот вы где живете и работаете? Не в Салде?
Kord
Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 26.10.2017, 22:26) *
А вот вы где живете и работаете? Не в Салде?

В Салде. Поэтому, в отличие от тех 100% комментаторов статьи которые радуются "как мы сделаем пиндосов!!!", я понимаю, что мы салдинцы будем тем самым "Воронежом".
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(Kord @ 26.10.2017, 22:30) *
В Салде. Поэтому, в отличие от тех 100% которые радуются "как мы сделаем пиндосов!!!", я понимаю, что мы салдинцы будем тем самым "Воронежом".

Но вы же понимаете, что мы не сделаем пиндосов. Даже вот в этой информ. войне
Умка
думаю Путину это нафиг не надо! выборы в 2018г, а он на колени всю титановую промышленность ставить будет? очень сомневаюсь)
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(Умка @ 26.10.2017, 22:57) *
думаю Путину это нафиг не надо! выборы в 2018г, а он на колени всю титановую промышленность ставить будет? очень сомневаюсь)

А что сейчас Путину надо? Он так то поставил на колени всю промышленность, а потом и образование, и селькское хозяйство и т.д.
Hеyловимый мcтитeль
Умка, да, я допустим не вижу лучше чем Путин президента. Но и я также не вижу преобразований. Нет, конечно, преобразовния есть. Но где, посадки, д. Вова?
Hеyловимый мcтитeль
Почему Умка, каждый кто зарабатывает, пытается скрыть доходы? Почему у нас можно урасть миллионы и занять какое то место, а если урыл 50 тыр от налоговой, то сядешь и не хило сядешь. Эот вы называете страной и президентом?
Hеyловимый мcтитeль
я прекрасно понимаю пользователя Peps
DmitVS
Ну ведь пообещали же посоветоваться с бизнесом. Представляю какая будет оптимизация, если все-таки примут эти санкции, поживем увидим!
Умка
Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 27.10.2017, 0:02) *
А что сейчас Путину надо? Он так то поставил на колени всю промышленность, а потом и образование, и селькское хозяйство и т.д.

сейчас, потихоньку начинается подготовка к выборам и сбор данных) до выборов можно жить спокойно) ну и не дураки они наверно! чтоб взять и полностью титановый рынок конкурентам отдать!
Kord
Цитата(DmitVS @ 27.10.2017, 8:14) *
Представляю какая будет оптимизация, если все-таки примут эти санкции

И стоимость квартир как на Басьянке.
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(Умка @ 27.10.2017, 8:41) *
сейчас, потихоньку начинается подготовка к выборам и сбор данных) до выборов можно жить спокойно) ну и не дураки они наверно! чтоб взять и полностью титановый рынок конкурентам отдать!

Умка, а почему Вы опираетесь только на титановый рынок? Давайте вот таким образом порассуждаем. Допустим, литье в Китае дешевле, и покупаем мы литье не в России, а за границей. Хотя литейщики - самые лучшие у нас.
Peps
Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 27.10.2017, 9:18) *
Хотя литейщики - самые лучшие у нас.

Когда то были !

В данный момент изготавливаем оснастку для ЭЛП титана, как раз для Китая !
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(Peps @ 27.10.2017, 12:29) *
Когда то были !

В данный момент изготавливаем оснастку для ЭЛП титана, как раз для Китая !

ну а литье мы сами то не делаем? Верно? То есть даже для крюка, для чалочного допустим, мы покупаем у Китая, верно?
Peps
Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 27.10.2017, 14:09) *
ну а литье мы сами то не делаем? Верно? То есть даже для крюка, для чалочного допустим, мы покупаем у Китая, верно?

Да конечно не делаем, только крупногабарит в Ижоре, да в Мотовилихе, ну и военка. По Екатеринбургу кроме военки нет литеек, все они кустарные по маленьким городкам раскиданы с мизерной зарплатой.
А Китай посмотрите на каком уровне по пресс-формам (одни чехлы для мобильных и сами мобильные). У нас таких мощностей нет в принципе))

Ну и качество литья конечно разное.
cot
Как все хреново в этой корпорации уже на Китай работать начали что ли?
Умка
Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 27.10.2017, 10:18) *
Умка, а почему Вы опираетесь только на титановый рынок? Давайте вот таким образом порассуждаем. Допустим, литье в Китае дешевле, и покупаем мы литье не в России, а за границей. Хотя литейщики - самые лучшие у нас.

итак.1. статья про титан 2. там понятно написано что товарищи сомневаются 3. титан и титановые полуфабрикаты немного разное 4.и, да у нас контракты которые заключаются зарание и на определенный период (тоже в статье)ю
по поводу титанового литья! хз, как они получают нужную структуру? ну, да! деталь сделали! если наплавляют, то как? при определенной температуре и атмосфере? я в этом вопросе не бум-бум! я тоже борщ сварить могу) могу вкусно, а могу и для вида)) вроде борщ, а Г полное
cot
я тоже борщ сварить могу) могу вкусно, а могу и для вида)) вроде борщ, а Г полное......Умка вари борщ...........
Peps
Цитата(Умка @ 27.10.2017, 22:44) *
итак.1. статья про титан 2. там понятно написано что товарищи сомневаются 3. титан и титановые полуфабрикаты немного разное 4.и, да у нас контракты которые заключаются зарание и на определенный период (тоже в статье)ю
по поводу титанового литья! хз, как они получают нужную структуру? ну, да! деталь сделали! если наплавляют, то как? при определенной температуре и атмосфере? я в этом вопросе не бум-бум! я тоже борщ сварить могу) могу вкусно, а могу и для вида)) вроде борщ, а Г полное

Борщ вари , топор нам оставь )
Peps
Цитата(cot @ 27.10.2017, 19:53) *
Как все хреново в этой корпорации уже на Китай работать начали что ли?

На счет ВСМПО не знаю, я в екате живу и работаю, ну люди которые занимаются выходцы с завода.
cot
я та к понимаю сибался с салды
cot
Peps----ты кто по жизни? технолог? Конструктор?
Peps
Цитата(cot @ 28.10.2017, 6:29) *
Peps----ты кто по жизни? технолог? Конструктор?

Модели программы инструмент станок деталь )
cot
Дом.трусы. проходная.трусы проходная . трусы дом.
Мини ЛПХ
Цитата(cot @ 28.10.2017, 18:56) *
Дом.трусы. проходная.трусы проходная . трусы дом.

ха ха ха good.gif
Mongoose
Цитата(Peps @ 30.10.2017, 10:31) *
Раньше этими вопросами занимался научно исследовательский институт электросварки имени Патона академии наук УССР, и Харьковский физико технический институт физики плазмы, отделения ядерной физики и энергетики академии наук УССР.
Kord
Угрозы восприняты всерьёз. Компании Boeing и финансово-промышленная группа United Technologies создадут хранилище российских титановых деталей. Обе компании объявили, что стремятся запасти титан в объеме, равном обычным поставкам этого металла за 6 месяцев.
Kord
Цитата(cot @ 31.10.2017, 4:56) *

Комментарии к статье почитал:

- Когда затронута ЧЕСТЬ страны-разговор о деньгах НЕУМЕСТЕН!
- Всего лишь 20000 русских останется без работы. Делов то.
- 20 000 это весь штат компании. На экспорт в США работает от силы 1000 и то не факт. Наш титан с удовольствием купят другие страны, так что не волнуйтесь за народ.
- Да , титан ... -это такой товар , что везде пригодится (хоть в авиации , хоть в медицине и тд...) и его везде "с руками оторвут"... И России не следует бояться... -надо просто проявить волю...
ZloVredina
у мну инфа, что реально запретят поставки титана в сша (( пруфов нет, сорян...
СНЕЖОК
Цитата(ZloVredina @ 31.10.2017, 13:14) *
у мну инфа, что реально запретят поставки титана в сша (( пруфов нет, сорян...

собираются только
https://www.pravda.ru/news/politics/26-10-2...79-sanctions-0/
cot
Мне хоть сейчас плавь да продавай )) Оснастка готова) ........ А ну ка давай ка .Ржу ни магу
Peps
Цитата(cot @ 31.10.2017, 18:40) *
Мне хоть сейчас плавь да продавай )) Оснастка готова) ........ А ну ка давай ка .Ржу ни магу

Трусы ))
Лексеич
Камерой то похвастай rolleyes.gif

Ну и рамой для подов
Peps
Цитата(Лексеич @ 31.10.2017, 20:51) *
rolleyes.gif

Ну и рамой для подов

Ну я металлоломом не занимаюсь ) -
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.