Полная версия этой страницы:
Выброс?
формула ХХ-ХП

работает..... старый, проверенный веками алгоритм, в Салде до совершенства временем и усилиями ВСМОЗ-ВСМПО-КВА, доведённый..
"Ха" меняем на "ЭФ" и читаем -
"Фуйню Хотели - Фуйню Получили"
ZloVredina
27.7.2013, 22:25
Цитата(Airin @ 26.7.2013, 9:07)

а теперь из разряда "поржать". У меня было 2 номера заявки по жалобе: один мой, второй подруги.
проверила наличие рассмотрения. в моём варианте: рассмотрел Зырянов С. М., исполнитель Администрация Верхнесалдинского городского округа
в варианте подруги рассмотрел в этот же день Зырянов С. М., исполнитель Министерство природных ресурсов и экологии
Мне прислали извещение по Почте России:
"Извещаем, что Ваше обращение получено и рассмотрено в установленном порядке. В соответствии с п.3 ст.8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" письмо направлено по компетенции для решения по существу. О результатах рассмотрения Вас проинформирует исполнитель: Министерство природных ресурсов и экологии.
Подпись: Начальник управления И.Н. Зацепин
Теперь ждем письма из Роспотребнадзора.
жди меня и я вернусь только очень жди жди когда наводят грусть желтые дожди......
Евлампия
27.7.2013, 23:10
а ведь вонять-то перестало удивительно быстро после написания писем)))))))))))))))))))))))) Наводит на мысли)
Цитата(Евлампия @ 28.7.2013, 0:10)

а ведь вонять-то перестало удивительно быстро после написания писем)))))))))))))))))))))))) Наводит на мысли)
может нос заложило....или, в нижней салде пылесосы включили...
в газете написали, что типа на свалке все потушили..... тогда какого хера опять дышать нечем ???
Северный ветер и опять запах. Ничего не потушили.
Евлампия
28.7.2013, 23:00
Цитата(zema @ 27.7.2013, 23:20)

может нос заложило....или, в нижней салде пылесосы включили...
да нормально с носом)))
Сейчас опять воняет, даааа
Цитата(Евлампия @ 28.7.2013, 0:10)

даа....проветрила я комнату, ага ))))))) вчера только еле-еле с каплей слезла, щас опять обострение аллергии ждать))))))
а мне не прислали уведомление. видимо, филиал ада немного подзадерживается.
удачи нам переночевать, товарищи
ну и, уважаемый (или не очень?), Сем. Вы наверное в другом районе живёте и вам всё равно, чем травят остальных. Так что нефиг язвить. Мои права на чистый воздух в Конституции прописаны, а я плачу налоги. У нас итак толком прав никаких нет ввиду законодательной системы РФ, и то последний чистый воздух отбирают
сегодня и сейчас весЬ город просто погряз в дыму и гари!((
ZloVredina
29.7.2013, 0:16
Цитата(СНЕЖОК @ 28.7.2013, 22:27)

в газете написали, что типа на свалке все потушили..... тогда какого хера опять дышать нечем ???
В которой газете?
Звонили в местную МЧС тел. 2-34-57,номер дали в приемной главы администриции.Какой-то представитель "обрадовал",что пормойка не горит а ,как он выразился "шает" и это будет продолжаться до зимы.С чем всех и поздравляю!!!!!!!!!!
как там в приёмную правительства позвонить?
Цитата(moch @ 29.7.2013, 14:46)

Звонили в местную МЧС тел. 2-34-57,номер дали в приемной главы администриции.Какой-то представитель "обрадовал",что пормойка не горит а ,как он выразился "шает" и это будет продолжаться до зимы.С чем всех и поздравляю!!!!!!!!!!
Рогатюк Валерий Анатольевич сидит на сим номере
ZloVredina
29.7.2013, 16:49
Цитата(moch @ 29.7.2013, 14:46)

Администрация, которая не может потушить пожар школу точно построить не сможет...

Сегодня вызывала врача на дом, она сказала, что сейчас очень у многих после орз и орви через 5-7 дней оказывается пневмания, хотя изначально никаких хрипов не слышно и выявляется она на рентгене...
Интересно узнать в каких районах города проживают заболевшие... не удивлюсь, если в районе задымления...
ну что аллергия обостряется и головные боли постоянно - это я и без врача скажу. У моих домочадцев именно так
Цитата(Airin @ 29.7.2013, 14:53)

как там в приёмную правительства позвонить?
Справки по письменным обращениям можно получить по телефонам:
для жителей Екатеринбурга - 362-15-63;
для жителей области - 362-15-67.
Справки по устным обращениям можно получить по телефону: 371-73-25.
Полпред УРФО
Тел.: (343) 378-90-62
Цитата(ZloVredina @ 27.7.2013, 22:25)

Мне прислали извещение по Почте России:
"Извещаем, что Ваше обращение получено и рассмотрено в установленном порядке. В соответствии с п.3 ст.8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" письмо направлено по компетенции для решения по существу. О результатах рассмотрения Вас проинформирует исполнитель: Министерство природных ресурсов и экологии.
Подпись: Начальник управления И.Н. Зацепин
Теперь ждем письма из Роспотребнадзора.
а мне исполнителей "забили" - Министерство энергетики и ЖКХ; Главное управление МЧС России по Свердловской области
Насколько я понял - результатов нет?((
ну пишите и дышите дальше....
я завтра попробую позвонить. спрошу хоть, какие ещё пороги пооббивать
G-Star inc
29.7.2013, 21:47
Опять нафик дымом воняет.. Опять загорелась чтоли.?
Я вначале поодумал комп загорелся-тьфу тьфу тьфу
Мдя опять всю ночь травилка...весь город во мгле..ветер нужен(
Не ветер, а порка прилюдная всех кто может это прекратить, но не желает. 21 век мля, а кучку отходов потушить не хотят.
"Все прожекты зело исправны быть должны, дабы казну не оголять и отечеству ущерба не чинить. Кто прожекты станет абы как ляпать, того чина лишить и велить кнутом драть нещадно. Петр I Великий"
ZloVredina
30.7.2013, 12:11
Цитата(Airin @ 29.7.2013, 22:33)

я завтра попробую позвонить. спрошу хоть, какие ещё пороги пооббивать
Звонили?
На область нет никакой надежды, они все сюда обратно направили,..
Цитата(Elvira @ 29.7.2013, 20:54)

Справки по письменным обращениям можно получить по телефонам:
для жителей Екатеринбурга - 362-15-63;
для жителей области - 362-15-67.
Справки по устным обращениям можно получить по телефону: 371-73-25.
Полпред УРФО
Тел.: (343) 378-90-62
да вот хрен. ещё бы трубку кто-то взял. сначала занято, потом длинные гудки
ляксандр
30.7.2013, 13:43
Цитата(Airin @ 30.7.2013, 14:25)

да вот хрен. ещё бы трубку кто-то взял. сначала занято, потом длинные гудки
чоч. гудки и свё? дажы музычку ни какую не поставили послушать? ваще бардак какойты. детектед
Вот за Единую Россию голосовали. Получите с улыбкой всем на нас ....
Сейчас позвонила в приемную Единой России в Екатеринбурге т.8 343 355 11 41 ответили сразу выслушали и сказали что будут звонить в Салду.
ляксандр
30.7.2013, 14:05
Цитата(moch @ 30.7.2013, 15:03)

Сейчас позвонила в приемную Единой России в Екатеринбурге т.8 343 355 11 41 ответили сразу выслушали и сказали что будут звонить в Салду.
тушить свалку кто будет. оне не сказали? (мне для пиесы)
Цитата(ляксандр @ 30.7.2013, 14:05)

тушить свалку кто будет. оне не сказали? (мне для пиесы)
Очень удивились,что за месяц не потушили!!!
ляксандр
30.7.2013, 14:11
Цитата(moch @ 30.7.2013, 15:10)

Очень удивились,что за месяц не потушили!!!
так тут тащемта весь город уже давным давно удивляеца. ага
оооо, мне ответили, телефон 362-15-64, Екатерина Валерьевна. Хоть кто-то со мной пообщался по-человечески, вежливым голосом.
Короче. Заявки отправлены в работу в разные инстанции, проработка данного вопроса будет всесторонней. На мой вопрос, почему рассмотрение заявки займёт 1 месяц, мне ответили, что это максимальный срок по моей инстанции, минимальный 2 недели, но уже в конце разговора добавила, что меры будут приниматься вплоть до объявления ситуации чрезвычайной.
так. что ещё... А, отчёт обещали предоставить о проделанной работе. И пожурили за то, что хоть бы один написал сразу же, как начало вонять, а не терпеть 2 месяца
Цитата(Airin @ 30.7.2013, 14:40)

оооо, мне ответили, телефон 362-15-64, Екатерина Валерьевна. Хоть кто-то со мной пообщался по-человечески, вежливым голосом.
Короче. Заявки отправлены в работу в разные инстанции, проработка данного вопроса будет всесторонней. На мой вопрос, почему рассмотрение заявки займёт 1 месяц, мне ответили, что это максимальный срок по моей инстанции, минимальный 2 недели, но уже в конце разговора добавила, что меры будут приниматься вплоть до объявления ситуации чрезвычайной.
так. что ещё... А, отчёт обещали предоставить о проделанной работе. И пожурили за то, что хоть бы один написал сразу же, как начало вонять, а не терпеть 2 месяца
позванил по данному телу, ответили,меры приняты и положили трубку, тока я нипонял, по сколь грамм приняли и чево... толи каньяку,толи спирту...
а я бы ещё раз звонила и ещё. ну вонь прекратилась по крайней мере, посмотрим, будет ли дальше вонять
На Яндексе на ночь и завтрашний день передают с-з ветер.Понюхаем???
ZloVredina
1.8.2013, 12:49
Цитата(moch @ 1.8.2013, 13:44)

На Яндексе на ночь и завтрашний день передают с-з ветер.Понюхаем???
прибалдеем
с северо-западным нижняя салда будет нюхать
Прошу прощения,но Нижняя в пролете - ветер северо восточный!!!
мне кажется, или опять воняет?))))))
Цитата(Airin @ 4.8.2013, 22:39)

мне кажется, или опять воняет?))))))
воняет, еще как
NIKITOS10000
5.8.2013, 9:44
ВЧера районная пахла =(
В Кванте № 31, интервью Оленева отвечает на вопросы по свалке.Ни чего утешительного.
нет такого слова "ни чего"!!!!!!
этого и следовало ожидать
Простите за безграмотность. Конечно-ничего.
Цитата(Сем @ 29.7.2013, 22:28)

Насколько я понял - результатов нет?((
ну пишите и дышите дальше....
Главное - писАть не прекращайте)
чтобы все были при деле
граждане пишут - чиновники отвечают
диалог власти с обществом
PS. сам себя процитировал.... моветон, ессно((
в Мин. ЖКХ скрывают кто ответственный за ответ - типа если начальник разрешит, то он свяжется по телефону, а так ждите официального ответа; а в МЧС ответственного чела постоянно нет на месте, но коллеги сказали, что он в курсе и готовил ответ (я ответ еще пока не получила)
йооооу! мне ответ пришёл по моей жалобке. ажно за личной подписью Ильичёва. По факту там мне ничего не ответили из того, что бы я уже не знала. дома нет сканера, так бы выложила поржать
ZloVredina
9.8.2013, 20:26
Цитата(Airin @ 9.8.2013, 20:52)

йооооу! мне ответ пришёл по моей жалобке. ажно за личной подписью Ильичёва. По факту там мне ничего не ответили из того, что бы я уже не знала. дома нет сканера, так бы выложила поржать
а фотик цифровой есть? Или в мобиле может камера хорошая?
Я вам изначально говорил, что никто ничего конкретно не ответит
буду только лишь отписки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.