Цитата(Манок @ 14.10.2013, 20:01)

А я опасаюсь за психическое состояние некоторых граждан. Не имея достаточного повода для паники, некоторые уже ищут у себя или детей признаки "заболевания". Возьмите себя в руки хотя бы в присутствии детей и пожилых. Для детей эмоциональных, с ранимой психикой сегодняшнее происшествие - стресс, хотя они вам и не покажут своего переживания. А старики - они же сидят на валидоле, особенно если их дети работают на фабрике. Очень жаль, что руководство в очередной раз продемонстрировало своё безразличие к жителям своего города. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, надо было обратиться к жителям, успокоить их, выдать информацию о происшествии. На самом деле, "друг" познаётся в беде...
Цитата(Маруся @ 14.10.2013, 20:14)

На сайте vSalde.ru пресс-релиз от администрации появился в 11:48. На сайте vsmpo.ru - между 13.00 и 14.00. В то время, когда шли ещё работы по локализации аварии.
Вечером вышли новости КВАНТа, они брали интервью у Ильичёва, у "Орбиты" и ТВ ВСМПО новости только завтра и там тоже будут комментарии.
Я думаю это ответ по поводу выше напечатанного коммента с вопросом ?
так вот , по поводу все этих сайтов форумов , неужели у вас такая уверенность, что абсолютно все сидят целыми днями на сайте ? вы это по посещаемости вычислили ? а то что один человек может зайти только в одну доску объявлений десять - двадцать раз и больше ничем не интересоваться ? , а то что для многих , если не всех, пожилых людей -сайт, это дремучий лес и никто толком о нем не слыхивал ? , а то что не у всех есть возможность сидеть днем с рабочего места и в рабочее время на сайте и форуме - это в расчет тоже не берется ? это я к тому если вы расцениваете появление новости на сайте как оповещение граждан
комментарии - а какие могут быть комментарии завтра если сегодня весь день повсюду разносится - ФАБРИКА РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ , ЭВАКУИРОВАНО 10 ЧЕЛОВЕК ? было эвакуировано как минимум 3 цеха , это 35, 8 , 32 , если учесть что 32 цех -это основной производственный цех , отнюдь не маленький по численности и занимающий одну из основных ниш по прессованию, плавлению и обработке титана , то ДААА

, можно сказать что после остановки и эвакуации данного цеха фабрика работает в штатном режиме , да нас сейчас за этот "штатный режим" начальство будет вынужденно просить по две смены работать , чтобы "догнать" план по "валовому продукту" , по тому как и их "сверху" по головке не погладят и обстоятельства срыва не учтут в конце месяца , но про это молчат !!! официально у нас эвакуировано 10 человек , и все , и не е@т ...
так какие еще коментарии нам ждать завтра и кому они на фиг нужны ? я вот в принципе не понимаю, кого каждый раз у нас хотят обмануть и зачем это нужно ?
ну пусть обошлось , пусть все не так страшно , но на хрена каждый раз хоть маленько но на пи .... врать , в крови это уже что ли ?
вот еще
http://news.mail.ru/inregions/ural/66/inci...487/?frommail=1 Как сообщили «Уралинформбюро» в Уральском управлении надзорного ведомства, по факту утечки кислоты на территории предприятия ВСМПО-Ависма организована проверка. Причиной для реакции на столь высоком уровне стал широкий общественный резонанс, который получила информация о ЧП.
Сотрудники прокуратуры Свердловской области установят причины и обстоятельства происшествия, а также виновных должностных лиц, отвечающих за безопасность работ. По результатам проверки будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.