Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выброс?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
denhcik
Вот оно
СНЕЖОК
Цитата(MadPwnz @ 14.10.2013, 15:26) *
Как-то так.. Печально одно, мобильной связи\иннтернета не было часа 2.

хорошие фотки, качественные. good.gif
MadPwnz
2СНЕЖОК, это ещё не оригинальное качество, тут столько мегабайт форум не поддерживает :-D
Dana
в контакте и видео уже появилось
кстати , для тех кто "проработал " и нормуль и типа паника всё это ... , я когда в цехе была сам очаг был практически напротив , так тоже ничего практически не чувствовали, было немного першение в горле , но так у нас там и производство не из "полезных" своего дерьма хватает да и ходим мы в респиратарах , а вот когда вышла и пошла уже в сторону проходной и дома , т.е. как раз " по ветру" вот тут как раз все сильнее и почувствовалось ( пощипывание на лице , першение и кашель , и я не одна была , нас много шло ), ну вот и получается , что те кто находился на "уровне" выброса или за ним ничего и не поняли , а те кто уже "куда ветер дул " испытали все на себе ..,
йойо2

spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
MadPwnz
в армию их всех
Dana
Цитата(СНЕЖОК @ 14.10.2013, 15:31) *
хорошие фотки, качественные. good.gif

у нас "дяденьки " видяхи снимали с гооораздо ближнего расстояния , грозились на ТАУ продать blink.gif rolleyes.gif , вот там оно качество так качество ( кстати , о каком там "близко не подходим " речь ? , дорога была перегорожена только у 32 и дядько в противогазе стоял , а с другой стороны от бывшего 28 хоть впритык подходи ....
у нас же народ какой сначала для "прославься в Ютубе" счелкает , а потом думает а не вредно ли это было для собственного здоровья
на сайте в комментах отписалась , что гайцы у восточке дань собирали до того времени пока народ им не сказал ( снялись где то в районе 12.3- 12.45 ) , так о каком оповещении речь идет ? если практически те кто в ЧС участвовать должен сами этого не знали ( и не надо меня поправлять будто они тамчег о регулировали , ни фига...., мы видели чем они там занимаются )))
MadPwnz
2Dana, я же написал, что форум не дает загрузки максимального качества изображения, ограничение 2Мб, это раз, я бы мог и ближе подойти, совсем в притык, но дяденька Буньков сказал, что атататат будет.
Dana
http://vk.com/video137922019_166242562 вот эту только нашла наспех , фиговенькая правда и какчество не айсовое ,но за то служит показателем "вовремя оповещенных т типа эвакуированных людей"
Dana
Цитата(MadPwnz @ 14.10.2013, 15:45) *
2Dana, я же написал, что форум не дает загрузки максимального качества изображения, ограничение 2Мб, это раз, я бы мог и ближе подойти, совсем в притык, но дяденька Буньков сказал, что атататат будет.

да я про то что народ мог спокойно подходить и снимать чего душе угодно тогда как оно невкусно было , а не про само качество как оно есть , а Буньков чего там делал ? блин , не уж то тоже видяшки снимал blink.gif
MadPwnz
2Dana, проверял, может ли российская лада гранта ездить в условиях хим заражения :-D
Dana
Цитата(MadPwnz @ 14.10.2013, 15:50) *
2Dana, проверял, может ли российская лада гранта ездить в условиях хим заражения :-D

только не говори, что это ты на ней ездишь blink.gif , пусть уж лучше Буньков spiteful.gif , ему я все прощу dirol.gif
П С ..хотя ...., а он там долго был ? надеюсь без противогаза bf.gif ?
СНЕЖОК
Цитата(Dana @ 14.10.2013, 15:46) *
http://vk.com/video137922019_166242562 вот эту только нашла наспех , фиговенькая правда и какчество не айсовое ,но за то служит показателем "вовремя оповещенных т типа эвакуированных людей"

на последней секунде автор кашлянул.
СНЕЖОК
blink.gif
MadPwnz
Там кроме пожарников все стояли без противогазов, если не ошибаюсь был ещё начальник 26 цеха - Новиков, машину его точно видел, белый опель астра.
СНЕЖОК
Цитата(Dana @ 14.10.2013, 15:51) *
только не говори, что это ты на ней ездишь blink.gif , пусть уж лучше Буньков spiteful.gif , ему я все прощу dirol.gif
П С ..хотя ...., а он там долго был ? надеюсь без противогаза bf.gif ?

БАВ давно на ней ездит.
MadPwnz
2СНЕЖОК, синдромы радиации начинают проявлятся, привет Чернобыль :-D
монтяга
В Нижней Салде никого не предупредили дети ушли в школу как обычно со второй смены через 20 минут позвонили из школы и попросили срочно забрать детей строго в руки родителям одних просто не выпускали из школы Опять наша администрация не удосужилась оповестить всех заранее ведь первый выброс был примерно в 10 часов утра вы там что совсем охренели не радио не телевидение не звуковых сирен не было своих то детей наверняка в школу не пустили spiteful.gif надо чтоб всей администрации по шапке настучали сверху никому не хрена не надо
MadPwnz
2монтяга, сегодня как раз на завод приехал гос. ростехнадзор, думаю настучат)
Dana
Цитата(MadPwnz @ 14.10.2013, 15:57) *

таак им уже в 11 вроде отстучали что все локализовано и под контролем lol.gif
MadPwnz
2Dana, так они сами так находились в это время, им не сложно думаю, пойти и посмотреть)
Власта
Ну вот снова Салду всколыхнуло, сколько разговоров будет, сплетен, то град, то выбросы...чем же так провинился столь "уважаемый город"
Анютка
Народ, а кто как завтра детей в школы, садики поведет? Одевать утром маску?
smilek
в нашей школе большинство родителей освобождали из школьного и чужих деток! А некоторые через окна выходили! дурдом bu.gif tease.gif
монтяга
Цитата(MadPwnz @ 14.10.2013, 16:57) *

надо нашему экологу госпоже Г и главе администрации настучать по их головам дармоеды блин эколог только премии получать может а помойки убрать слабо
Власта
Цитата(smilek @ 14.10.2013, 17:27) *
в нашей школе большинство родителей освобождали из школьного и чужих деток! А некоторые через окна выходили! дурдом bu.gif tease.gif

Это что за идиотизм такой? интересно это в какой школе такое происходило?!
milis
пипец.......всё "нормально" называется
волонтёр
Цитата(СНЕЖОК @ 14.10.2013, 17:52) *
репортаж далёк от Салды и от истины...
kukolka
[quote name='brodiaga' date='14.10.2013, 13:18' post='773807']
В нижней солнце светит, осадков нет.

Ну, ну... целый день дома наблюдаю серое небо, и переодически шёл снег и дул сильный ветер, сейчас снега нет.
Align
Идиоты! good.gif
Поснимали фото/видео.
Так хоть бы удосужились.
Анонимно в сеть
Опубликовать.
Сами себе
Приключений приготовили.
tease.gif
GRОSSHAUS
Цитата(волонтёр @ 14.10.2013, 17:03) *
репортаж далёк от Салды и от истины...

расскажи ты нам истину rolleyes.gif
Арсений78
Цитата(Align @ 14.10.2013, 18:12) *
Идиоты! good.gif
Поснимали фото/видео.
Так хоть бы удосужились.
Анонимно в сеть
Опубликовать.
Сами себе
Приключений приготовили.
tease.gif

ерунду не городи! все нормально и правильно что выкладывают
milis
еще вот видео)))
http://vesti-ural.ru/16777-v-verxnej-salde...oj-kisloty.html
edelveis
Цитата(монтяга @ 14.10.2013, 15:55) *
В Нижней Салде никого не предупредили дети ушли в школу как обычно со второй смены через 20 минут позвонили из школы и попросили срочно забрать детей строго в руки родителям одних просто не выпускали из школы Опять наша администрация не удосужилась оповестить всех заранее ведь первый выброс был примерно в 10 часов утра вы там что совсем охренели не радио не телевидение не звуковых сирен не было своих то детей наверняка в школу не пустили spiteful.gif надо чтоб всей администрации по шапке настучали сверху никому не хрена не надо

В 12: 00 пришла в д\сад хотела забрать ребёнка домой, воспитатели ни чего не знают, предупреждений не было, проветривание групп по расписанию во время сон часа. Пришла, а у них все форточки открыты.
Кстати солнце в нижней Салде, как раз в это время. Через 20 минут сильный ветер и снег. Может до кого- то не долетело или окна надо лучше мыть.
edelveis
На улице запах отвратный, отправлять завтра детей в школу или дома оставить, хот бы что нибудь конкретное сказали.
boba_vs
Цитата(milis @ 14.10.2013, 18:20) *

Я их машину видел, когда с проходной шел :)
komissar
всё закончилось? на улицу выходить можно?
MadPwnz
давно уже закончилось
evgvs
Цитата(MadPwnz @ 14.10.2013, 18:52) *
давно уже закончилось

куда облако то улетело?? lol.gif
Mickey
официальная информация есть на сайте..гиперужасного ничего не было.. детей освободили от заняий, решив перестраховаться..а остальное не надо придумывать и преувеличивать....так что в багдаде все спокойно..ни взрывов.. ни эвакуации целого завода..города...(ох..чего я только от журналистов о московских и екатовских не наслушалась...)
Амурчик
Кислотный дождь не ожидается?
~~≈LиSёноk≈~~
Какой г***н написал, что Нижнюю эвакуируют?! Совсем уже! Я чуть не перес***сь (пардон)!
VkontakteCpy
У меня кровь из носа идет. Наверно из-за азотки. Сколько мне осталось жить?
smilek
зомби апокалипсис отменяется cray.gif
СТС
Последние 4 новости на сайте:

Сайт немножко упал.
Более суток жителям Верхней Салды пришлось жить без отопления.
На ВСМПО произошел выброс азотной кислоты.
ГОТОВА ЛИ ВЕРХНЯЯ САЛДА К ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ?
lol.gif
MadPwnz
Видимо ответ на 4 вопрос очевиден :-D
СНЕЖОК
Цитата(СТС @ 14.10.2013, 18:09) *
Последние 4 новости на сайте:

Сайт немножко упал.
Более суток жителям Верхней Салды пришлось жить без отопления.
На ВСМПО произошел выброс азотной кислоты.
ГОТОВА ЛИ ВЕРХНЯЯ САЛДА К ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ?
lol.gif

good.gif good.gif good.gif Так и живем...
VkontakteCpy
Ответ на четвертый вопрос : "Готовы". Или у вас там кучи трупов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.