Полная версия этой страницы:
Выброс?
фотик в ремонте, на телефоне камера кака.
блин...может накатать жалобку куда-нибудь, что мне по существу не ответили?
охренеть)))))))опускаюсь до писания жалоб по любому поводу))я себя скоро уважать перестану за такие дела. как-то можно в нашей стране иначе?
Без сканов говорить ни о чем, но похоже Вам именно по существу дела и ответили)
Цитата(Airin @ 9.8.2013, 23:19)

......я себя скоро уважать перестану за такие дела.....
жители пендостана и других продвинутых евгоп именно за такие дела себя и соседей своих уважать начинают
Цитата(Airin @ 9.8.2013, 22:19)

охренеть)))))))опускаюсь до писания жалоб по любому поводу))я себя скоро уважать перестану за такие дела. как-то можно в нашей стране иначе?
хотела в личку просьбу вам кинуть- не получается
Elvira, я вам сообщение отправила с ответом по тексту письма, но забыла в отправленных себе сохранить. Можете его скопировать в тему специально для Сем?
Цитата(pk13335 @ 9.8.2013, 23:22)

жители пендостана и других продвинутых евгоп именно за такие дела себя и соседей своих уважать начинают

у нас менталитет другой. но меня бесит, что русские вечно в какашках каких-то. и я начинаю менять что-то с себя. могу хотя бы попробовать начать и своих детей этому же научить. а то так и будут всю дорогу с грязью мешать, типа "хавайте чо дают"
Цитата(Airin @ 9.8.2013, 23:37)

...."хавайте чо дают"
Если не брать, тогда и "хавать" необходимости не будет...беда в том,что берут, а взявши придётся "хавать"
спешиал фо Сем
написал, когда произошло возгорание первый раз (28.06.2013 в 10:00 z_2.gif класс, даже время точное знают), что привезли 1000 тонн грунта (не написал когда и через сколько недель), что мусор стали возить в Нижнюю. 1.07.13 снова приём мусора возобновлён.
вторичное возгорание 14.07. в 23:00 и локализовали его за 1,5 суток
с 14.07 же (далее он хвастается, какие они молодцы) привезли 2000 тонн грунта
теперь ведутся работы по созданию противопожарного водоёма и закончатся в конце августа 2013
Цитата(Airin @ 9.8.2013, 23:50)

спешиал фо Сем
написал, когда произошло возгорание первый раз (28.06.2013 в 10:00 z_2.gif класс, даже время точное знают), что привезли 1000 тонн грунта (не написал когда и через сколько недель), что мусор стали возить в Нижнюю. 1.07.13 снова приём мусора возобновлён.
теперь ведутся работы по созданию противопожарного водоёма и закончатся в конце августа 2013
1000 тонн, 2000 тонн.......
я не особо силен в грузоподъемности самосвалов))) но, тем не менее, предполагаю, что в Салде они не круглосуточно вереницей по городу ходили?
а если это правда - то финансирование откель?
часто же трындят, что то или иное действо в бюджете не заложено?
и что даст создание противопожарного водоема? свалка возгораться перестанет? испугается?
Цитата(Сем @ 10.8.2013, 21:01)

........
и что даст создание противопожарного водоема? свалка возгораться перестанет? испугается?
горящая свалка должна испугаться создания рядом другой свалки....вода, же, сказали - неэффективна в тушениях свалок, надо, типа, грунтом засыпать, или слои перелопачивать....поэтому, самое логичное построить рядом новую свалку и построить склад грунта тоже где-то рядом! последнее вапще тема!!!! В общем, поле деятельности ОГО-ГО!!!кстате, со стороны возможных перспектив, горящую свалку даже и тушить смысла не особо
ZloVredina
10.8.2013, 20:49
Цитата(Airin @ 9.8.2013, 23:50)

спешиал фо Сем
А тебе точно ответ из администрации прислали, а не статью из газеты Квант? Там точь в точь тоже самое
не часто соглашаюсь со Зловрединой... но это в точку)))
дак, уже давно замечено - все без исключения газеты наши - это какой-то дешовый филиал интернета....
почему дешевый?
он бесплатный))
материалы настока дешовые, что, даже при бесплатном траффике надо платить, по идее....платить надо интернету
верно))
скоро права предьявят)))
кстате и не пахнет, уже давно....в могильниках стопудова не воняет
Евлампия
10.8.2013, 23:29
Вчера воняло очень даже в районе "Зари"(((( С вечера и всю ночь, мы опять с закрытыми окнами спали.
меняй на живики....шутка, я наверное, принюхался-присморкался, но вони, вроде, как, уже и не чувствую....
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 21:49)

А тебе точно ответ из администрации прислали, а не статью из газеты Квант? Там точь в точь тоже самое

точно

за синей-пресиней подписью. Итак, в какую следующую инстанцию писать?
А подарите мне сканер? я тогда выложу))))
до понедельника подождите пожалуйста
сфотай, делов-то...и выложи...
ZloVredina
10.8.2013, 23:49
Цитата(pk13335 @ 11.8.2013, 0:31)

меняй на живики....шутка, я наверное, принюхался-присморкался, но вони, вроде, как, уже и не чувствую....
Сегодня завоняло в районе 11 вечера, все окна позакрывали...
з.ы. Потом зимой без вони ломка начнется ))
курил на балконе щас, да, воняет....
У нас туман стоит - соседний дом плохо видно(((( Окна даже не пыталась открывать, и так понятно. И всё-таки почему ж по ночам это начинается чаще?
как и обещала. сканчик для неверующих
ZloVredina
12.8.2013, 15:09
Цитата(Airin @ 12.8.2013, 9:05)

как и обещала. сканчик для неверующих
Мне до сих пор ответа нет из администрации (((
опять похоже. злостная вонища всю ночь
главное не сдаваться!
главное
писАть бороться!
Цитата(Сем @ 19.8.2013, 20:23)

главное не сдаваться!
главное
писАть бороться!

а лично ВЫ что-нибудь попытались сделать, чтобы изменить эту неприятную ситуацию? Или вы только на форуме выступаете, как все остальные?
это для нас
В Рунете заработал интернет-портал «Сердитый гражданин», позволяющий обычным людям добиваться решения самых разных вопросов, касающихся городского хозяйства, некачественных услуг или товаров, недобросовестных работодателей, взяточничества и многого другого.
Сайт, который является проектом компании Angry Citizen, отличает простой и понятный алгоритм решения проблем и эргономичный интерфейс. Функционал сайта позволяет оперативно решать проблемы в два клика — пользователю достаточно выбрать свою «проблему» из каталога и заполнить форму, после чего запускается механизм её решения: во все профильные инстанции автоматически отправляются заявления. На сайте собраны готовые обращения в госорганы по всем регионам России.
«В обновленной версии портала мы реализовали концепцию “решение проблем в два клика”. Пользоваться сервисом стало проще и удобнее. В частности, гражданам больше не нужно самостоятельно, как прежде, отсылать жалобы в органы власти, — рассказал CNews основатель и CЕО интернет-портала «Сердитый гражданин» Дмитрий Кох. — Если же в ответ на запрос чиновники никаких конкретных мер против свалки во дворе или SMS-спама не предпримут, команда портала поможет бороться дальше».
Кроме автоматической отправки заявлений, «Сердитый гражданин» предоставляет пользователям дополнительные возможности для решения проблем: персональное сопровождение юристов, информационную поддержку и подготовку депутатских запросов. Для того чтобы воспользоваться этими инструментами, достаточно поделиться ссылкой на «проблему» в социальных сетях и собирать «лайки».
За время тестирования портала благополучно завершились более 500 проблемных ситуаций. «Сердитый гражданин» помог восстановить справедливость родителям детей, которых отказывались осматривать врачи, многодетным матерям в получении семейного капитала и пользователям, чьи отказы от рекламных SMS не принимались во внимание. Команда проекта приняла активное участие в закрытии незаконной автомойки на детской площадке и решении множества проблем в сфере ЖКХ по всей России.
Портал «Сердитый гражданин» сотрудничает с Правительством Москвы, «Ассоциацией Адвокатов России», правовым порталом «Право.ру», агентством гражданской журналистики «Ридус», а также ведет совместную работу с различными СМИ, освещающими проблемы горожан.
Подробнее:
http://internet.cnews.ru/news/line/index.s...13/08/19/539747
щас сижу и думаю: на кого первого жалобку накатать: на ЖКХ или на Ростело?
на сайте запись "Если проблема набирает 100 голосов от участников проекта или 10 подобных случаев, команда проекта в течение 14 дней разрабатывает один или несколько алгоритмов решения для этой проблемы.
Алгоритм представляет собой пошаговую инструкцию по решению проблемы."
вопрос: кто хочет раскрыть свои имя-фамилию? я тому составлю заявление и подпишусь под ним. или будем 10 случаев набирать?
Цитата(Airin @ 20.8.2013, 9:25)

а лично ВЫ что-нибудь попытались сделать, чтобы изменить эту неприятную ситуацию? Или вы только на форуме выступаете, как все остальные?
1. я уже не живу в Салде
2. я не верю в результативность всякой такой писанины((
собака лает - караван идет.... это не касаемо Вас, а в общем. Просто будут отписки на заявления надоедливых граждан и усе((
как изменить такую практику - я не знаю
граждане, выкладываю вести с полей. поделились со мной информацией:
ЗЫ. Зловредине пришёл точно такой же ответ, а мне ещё пока нет
ZloVredina
21.8.2013, 11:56
Мне такой ответ не пришел еще.
Заказным письмом прислали что-то с Екб, но получить пока не получается.
В Роспотребнадзор я и так писала. В областной. Просила произвести замеры по задымлению и ядовитым веществам.
что за вонь сегодня утром была? похоже на запах йода.
Мне пришел ответ из Областной Прокуратуры,что жалоба направлена в Городскую прокуратуру.И из Правительства Свердловской области сообщили,что жалоба направлена дословно"по компетенции для решения по существу.О результатах вас проинформирует исполнитель:Администрация МО Верхнесалдинский городской округ.
Element-22
14.10.2013, 9:45
Говорят сегодня произошел выброс кислоты, кто нибудь в курсе?
Авария на кислотохранилище на площадке А,из трубы валит рыжий дым.
Romantic
14.10.2013, 10:10
Звоните домашним, пусть закрывают форточки и сидят дома. Если верить Гисметео, ветер западный. Может зацепить Устиновку.
Цитата(DRY @ 14.10.2013, 11:04)

Авария на кислотохранилище на площадке А,из трубы валит рыжий дым.
В небе не видно никакого дыма. Сказали рабочему на руки попала кислота, ожог.
ZloVredina
14.10.2013, 10:28
Цитата(ovr.enod @ 14.10.2013, 11:26)

В небе не видно никакого дыма. Сказали рабочему на руки попала кислота, ожог.
Зачем тогда АБК 32-го эвакуировали, если просто ожог? И на улицу из цеха не выпускают?
Енот, инфа не фейк, 100% эвакуация идет.
denchik
14.10.2013, 10:28
эвакуация полным ходом
ZloVredina
14.10.2013, 10:31
У кого дети в детских садах, в 6 школе?
Туда заводские сообщили?
Цитата(ZloVredina @ 14.10.2013, 11:28)

Зачем тогда АБК 32-го эвакуировали, если просто ожог? И на улицу из цеха не выпускают?
Цитата(denchik @ 14.10.2013, 11:28)

эвакуация полным ходом
В каком цехе эвакуация? Есть фото дыма или ещё чего-нибудь? Как люди покидают цех.
ADIDAS 2012
14.10.2013, 10:33
Цитата(ZloVredina @ 14.10.2013, 11:31)

У кого дети в детских садах, в 6 школе?
Туда заводские сообщили?
В д/с у бывшей "Кузни" сообщили уже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.