по каждому посту Солнечного очень хотелось ответить, но читая следующий, уже о предыдущем забывала... с ним ситуация такая: "чем глубже в лес, тем больше дров" наломано этим гражданином!
УВАЖАЕМЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ!
Прочитав все, очевидно всем
Цитата
Очень удивляет, что буквально несколько личностей из кожи выпрыгивают, из-за того, что кто-то задолжал управляющей компании.
Однако этот человек называет посты многих "бредом", намикая на их... ,
Цитата
А по делу что нибудь произнесете. Кроме "лепета"!
Так вот народ и хочет аргументов, а вы сами кроме лепета ничего не привнесли сюда!гр. Солнечный, дак вот перечитайте посты всех участников форума, здесь и "Большая разница" 6 ссылок на статьи закона привел, и tuk_ (новый участник данной темки) добивал свое видение (оно со мнение большинства совпадает), и novi4ek очень содержательный аргументированный пост доавил... и продолжать этот список можно перечисляя всех участников данной темки (кроме вас и зловредины)...
И после всего этого вы пишите:
Цитата
Упрямство-достоинство
... дак это полностью про себя, не кажется ли вам так?, а вопрос:Цитата
Это у меня странная логика!?
просто добил меня! Сейчас все в голос ответили, читая это: "Да, простите, но именно у вас она странная!"и вот эта цитата мне нравится:
Цитата
Вас обманывают, вы платите за других людей и при этом оправдывайте их!
А вас не обманывают наши "первые лица"? - строительство роддома - сколько денег отмыто? Мы еще сметы не видели на те оранжевые урны, которыми так любит тыкать нам администрация, может они нам ни как оражевые вышли, а как золотые (если посмотреть сколько ершики стоят и травка у роддома)?, а сколько интереснных схем и пректов УЖКХ придумывают!
Да, после этого надо добавить еще вот эту вашу цитату:
Цитата
Не путайте банальное хамство с совестью!
Так вот, хотелось бы подитожить, прочитав все это, у меня, как и остальных участников складывается мнение:
Цитата
Батенька, да вы пытаетесь воду мутить, чтобы правды видно не было!
,Цитата
Солнечный,за такую защиту ,скоро будет приглашен на работу в управу жкх lol.gif
или уже там работаете, ну или у вас действительно странная логика и, выражаясь вашими словами:Цитата
К сожалению, спор с Вами бессмыслен.
P.S. попытаюсь в последний раз вам выразить иподитожить мнения, сомнения и вопросы НАРОДА:
1. Должников никто не защищает (если они действительно таковыми являются)
2. Всем важно знать, кто спонсор этого "проекта" и кто будет платить дальше (т.к., скорее всего, суд будет, и он будет выигран изображенными на банерах)
3. Тыкая нам всем законом, "первые лица" сами его и нарушают, причем мерзко прикрываясь подписью "жители города"
4. Игнорируют и не хотят комментировать эту "акцию выходного дня" (может они вас послали для "наведения здесь порядка") - напакастилти и в кусты подглядывать: проканало или нет?