Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 31.12.2012, 9:01)

Архонт (не буду называть вас по имени, дабы не нарушать правила форума), я понимаю ваше беспокойство по поводу баннеров, и радость от того, что их убрали.
Открою вам маленький секрет: Вы были самый первый кандидат на этот баннер. И, права бы мы никакие не нарушили разместив ваше фото на всеобщее обозрение, т.к. все процедуры соблюдены.
1. Вы должник и за свою квартиру, и за свое предприятие. Почему то вы не считаете обязательным платить за КУ.
2.МУП Гор.УЖКХ неоднократно с вами судилось.
Но, я настояла на том, что бы вам дали шанс, и не размещали ваше фото (т.к. считала, что вы делаете благие дела, за которые достойны уважения и снисхождения)
Заметьте Архонт, я не опускаюсь до вашего уровня, не пишу ни вашего имени, ни указываю род вашей деятельности.
Возможно, как пишут ваши друзья на форуме, у вас проблемы личного характера, и поэтому вы так агрессивны, но надо все равно себя держать в руках, и не забывать, что вы вообще то - мужчина.
Вы лучше о себе побеспокойтесь. А на банере вы меня не разместили только по той простой причине, что я бы вам опять в суде уши накрутил, как в последний раз, когда вы по незаконным актам 150.000р пытались у меня отобрать. Сколько получили? Шиш с маслом. А если у меня и есть долги то это только по вине вашей организации.
У меня нормальный уровень, я в личную жизнь никому не лезу, в отличие от вас.
Если у вас с банерами все законы соблюдены, что же вы их убрали? Ну вот не хотел ведь эту тему поднимать. Ну поставили баннеры, ну убрали, ну и забыли бы об этом. Так нет ведь, не живется мирно. Ну что же, сами напросились.