Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Банеры на улицах города с фотографиями задолжников
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Рыжик
Цитата(Архонт @ 13.12.2012, 22:33) *
Стоп! av.gif
Что-то вас совсем занесло. Сначала вы пишите что вы специально узнавали(т.е. где-то у кого-то) теперь же вы пишите что чисто логически... Что-то я не бачу логіки bn.gif

А не возможно и узнавать и в такой ситуации оказаться????????
ТИМ
Цитата(igruly @ 13.12.2012, 22:26) *
вот как-то в других городах эти технические проблемы решают, а у нас только 1 выход - БАНЕРЫ!
А в отношении этих лиц, если у них столько имущества, то даже отключать не придется... Решение суда - приставы описаи имущество - долг погашен! Здесь какие проблемы? dirol.gif

good.gif вот-вот в суд и имущество изъять - проблема решена, нафиг тратиться на банеры?
и ещё 500тыс долга( кто-то тут озвучил) - я вот по 7т.р в мес плачу...это они как минимум лет 5 не платили - и чё вдруг нынче такой ажиотаж?)) и ещё бы столько лет не платили бы...никто бы не заметил...или всё - на больную мозоль кому-то наступили? мне вот реально пофиг кто платит, а кто нет - я за себя отвечаю! если жкх недополучает от данных лиц регулярно оплату, то хера ли телились столько времени - в суд чего не подавали?
и на банеры мне пофиг - я только не хочу, чтобы это "удовольствие" за наш счёт было - ну не из своего же кармана г-н Сидоров порадовал "жителей города"...
Архонт
Цитата(igruly @ 13.12.2012, 22:37) *
Значит я могу сейчас вообще забить на платежи!? Максимум что мне грозит - красоваться на плакатах города за ваш счет! Надо подумать... да, еще не забыть все фото проверить в соц. сетях, чтобы только самые красивые были, ну так, на всякий случай z_2.gif

Я думаю неплохо бы в Египет сгонять, чтобы загар ровный был, пусть народ видит на что его деньги идут lol.gif
Рыжик
Цитата(Архонт @ 13.12.2012, 22:41) *
Я думаю неплохо бы в Египет сгонять, чтобы загар ровный был, пусть народ видит на что его деньги идут lol.gif

я за египет blush.gif
ZloVredina
Цитата(igruly @ 13.12.2012, 23:37) *
Значит я могу сейчас вообще забить на платежи!? Максимум что мне грозит - красоваться на плакатах города за ваш счет! Надо подумать... да, еще не забыть все фото проверить в соц. сетях, чтобы только самые красивые были, ну так, на всякий случай z_2.gif

Вот вы себя и выдали... Печально мне за Вас... Пока много в нашей стране людей так рассуждающих - никогда хорошо жить не будем...
Совесть-то не заест?
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 13.12.2012, 23:41) *
good.gif вот-вот в суд и имущество изъять - проблема решена, нафиг тратиться на банеры?
и ещё 500тыс долга( кто-то тут озвучил) - я вот по 7т.р в мес плачу...это они как минимум лет 5 не платили - и чё вдруг нынче такой ажиотаж?)) и ещё бы столько лет не платили бы...никто бы не заметил...или всё - на больную мозоль кому-то наступили? мне вот реально пофиг кто платит, а кто нет - я за себя отвечаю! если жкх недополучает от данных лиц регулярно оплату, то хера ли телились столько времени - в суд чего не подавали?
и на банеры мне пофиг - я только не хочу, чтобы это "удовольствие" за наш счёт было - ну не из своего же кармана г-н Сидоров порадовал "жителей города"...

Читая Ваши посты я всё больше понимаю для чего в нашей стране нужна ювенальная юстиция... ((

А в разговорах с вашими детьми вы слово на "хэ" тоже употребляете? wacko.gif Или с мамой-учительницей когда разговариваете?
igruly
Цитата(ZloVredina @ 13.12.2012, 23:45) *
Вот вы себя и выдали... Печально мне за Вас... Пока много в нашей стране людей так рассуждающих - никогда хорошо жить не будем...
Совесть-то не заест?

Чего-то никого из наших верхушек никак заесть не может, может и меня пронесет lol.gif
Александр81
Цитата(Архонт @ 13.12.2012, 23:00) *
Да что вы говорите? А кто определил, что это интересы общества? Я вот из этого самого общества и считаю что это наоборот вредит интересам общества.

Я тоже из общества и меня напрягает, что за мой счет (в том числе) некоторые умники ну например отапливают свои помещения, почему я считаю своей обязанностью заплатить за отопление, а какой нибудь проныра нет - а получаем поровну, я бы вообще суток на пятнадцать закрывал после предупреждения, вышел, не понял, снова поехал. Таким методом до любого дойдет, до умного быстро, может даже с первого раза, а дибилоид долго к хозяину кататься будет, но все равно дойдет.
igruly
Цитата(Архонт @ 13.12.2012, 23:41) *

Пошла чУмоданы собирать, чтобы предстать перед жителями во всей красе! lol.gif
ZloVredina
Цитата(igruly @ 13.12.2012, 23:55) *
Чего-то никого из наших верхушек никак заесть не может, может и меня пронесет lol.gif

sad.gif Совесть — нравственное сознание, нравственное чутьё или чувство в человеке; внутреннее сознание добра и зла; тайник души, в котором отзывается одобрение или осуждение каждого поступка; способность распознавать качество поступка; чувство, побуждающее к истине и добру, отвращающее ото лжи и зла; невольная любовь к добру и к истине; прирожденная правда, в различной степени развития.

Надеюсь Ваше миропонимание со временем изменится. Но для этого над ним нужно работать...
igruly
Цитата(Александр81 @ 13.12.2012, 23:56) *
я бы вообще суток на пятнадцать закрывал после предупреждения, вышел, не понял, снова поехал. Таким методом до любого дойдет, до умного быстро, может даже с первого раза, а дибилоид долго к хозяину кататься будет, но все равно дойдет.

Ну вот, видите, еще один способ борьбы придумали с должниками) Тоже незаконный, зато бесплатный)
Сем
Нет технической возможности отключить отдельного индивидуума, значит надо рубить весь стояк или подъезд)))
а что?
должник не будет получать услугу, за которую не платил
соседи, слава богу, не будут платить за кого-то еще, ну и за себя тоже не надо будет)))
Всяческие Зловредины, Александры и Солнечные будут довольны, надеюсь
Чем не вариант?)))
PS. отключать конечно за долг не менее в полляма smile.gif

PPS. каждый платит за себя и никак за кого то другого, мозг то включите и не давайте его засирать кому не попадя
Архонт
Цитата(Александр81 @ 13.12.2012, 22:56) *
Я тоже из общества и меня напрягает, что за мой счет (в том числе) некоторые умники ну например отапливают свои помещения, почему я считаю своей обязанностью заплатить за отопление, а какой нибудь проныра нет - а получаем поровну, я бы вообще суток на пятнадцать закрывал после предупреждения, вышел, не понял, снова поехал. Таким методом до любого дойдет, до умного быстро, может даже с первого раза, а дибилоид долго к хозяину кататься будет, но все равно дойдет.

Удобная формулировка -"какой-нибудь проныра" Вон, Путин, тот еще проныра, да и Нистратов тоже. Идите закрывайте, я обеими руками за. Да только ведь не пойдете. А вот на кого власть наехала, да пальцем показала, тех да, на куски, с наслаждением... ну чтобы хозяин был доволен. Только вот я не собака и не вещь, чтобы у меня хозяин был. И не люблю когда кого-то толпой запинывают.
Александр81
Цитата(igruly @ 14.12.2012, 0:02) *
Ну вот, видите, еще один способ борьбы придумали с должниками) Тоже незаконный, зато бесплатный)

Это пока незаконный, почему за неуплаченные 100 рублей могут на 15 закрыть, а за 100 тыс. нет - безобразие! Подождите, дойдет эта тема до умных дядек и тетек в Москве, накалякают бумажку и усе, не надо будет баннеров никаких, и обсуждать нечего будет crazy.gif
igruly
Цитата(ZloVredina @ 14.12.2012, 0:01) *
Совесть — нравственное сознание, нравственное чутьё или чувство в человеке; внутреннее сознание добра и зла; тайник души, в котором отзывается одобрение или осуждение каждого поступка; способность распознавать качество поступка; чувство, побуждающее к истине и добру, отвращающее ото лжи и зла; невольная любовь к добру и к истине; прирожденная правда, в различной степени развития.

Надеюсь Ваше миропонимание со временем изменится. Но для этого над ним нужно работать...

ААААААААААААААААААААААА tease.gif cray.gif cray.gif cray.gif ВЫ УНИКАЛЬНО БЕСПОДОБНЫ!!!
Александр81
Цитата(Сем @ 14.12.2012, 0:06) *
Нет технической возможности отключить отдельного индивидуума, значит надо рубить весь стояк или подъезд)))
а что?
должник не будет получать услугу, за которую не платил
соседи, слава богу, не будут платить за кого-то еще, ну и за себя тоже не надо будет)))
Всяческие Зловредины, Александры и Солнечные будут довольны, надеюсь
Чем не вариант?)))
PS. отключать конечно за долг не менее в полляма smile.gif

PPS. каждый платит за себя и никак за кого то другого, мозг то включите и не давайте его засирать кому не попадя

С каких херов то я буду доволен, я платил и меня же и отключили. В чем мулька то?
Александр81
Цитата(Архонт @ 14.12.2012, 0:07) *
Удобная формулировка -"какой-нибудь проныра" Вон, Путин, тот еще проныра, да и Нистратов тоже. Идите закрывайте, я обеими руками за. Да только ведь не пойдете. А вот на кого власть наехала, да пальцем показала, тех да, на куски, с наслаждением... ну чтобы хозяин был доволен. Только вот я не собака и не вещь, чтобы у меня хозяин был. И не люблю когда кого-то толпой запинывают.

Путин тоже квартплату не платит? shok.gifНа баннер его.
igruly
Цитата(Сем @ 14.12.2012, 0:06) *

good.gif good.gif good.gif Только что хотела написать! Если бы мы платили за других, то и долга бы никакого не было! Включайте быстрее!
Сем
Вы собственник, Вы и разбирайтесь почему.....
Александр81
Цитата(igruly @ 14.12.2012, 0:13) *
good.gif good.gif good.gif Только что хотела написать! Если бы мы платили за других, то и долга бы никакого не было! Включайте быстрее!

Вот вы и включайте. Имеется в виду плата поставщику услуг. Конечно долг с него никто не спишет.
Манок
Жалко, что вы все , как видно из вашей осведомлённости, в основном сидите у компа, а не у ящика. Так вот, техническое решение по отключению должников давно применяется в городах области . Это элементарно просто - через трубы вводится какой-то "краб" в сливную трубу должника. Канализация блокируется - представляете, что дома творится . Вся кака остаётся в квартире. Хочешь не хочешь, в течении двух, максимум трёх дней гасятся все долги и ещё и наперёд оплачиваются. Соседи должника абсолютно не страдают, потому что блокировка всталяется чётко в заданный слив. "Краб" - многоразового пользования, окупит себя после первого же использования, а куда баннеры? Даже с точки зрения отчётности УК перед жильцами - "крабы" ставятся как инструмент на учёт, так же как насосы и прочее.
Ваш спор о должниках ну вообще ни о чём. Отделите мух от компота:
1.Есть коммунальный долг и его обязаны платить все абсолютно. Никто ни за кого платить не обязан.
2.Способ изъятия долга . Вот здесь идут определённые юридические процедуры, в определённом юридическом порядке, по закону, который нарушать нельзя, невзирая ни на какие личности. А если бы задолжал не тот предприниматель, а дядя Коля - алкаш( а самые большие долги, как правило, у асоциальных личностей).
То есть возникающая задолженоость должна погашаться, но путь погашения должен быть законным.
igruly
Цитата(Александр81 @ 14.12.2012, 0:08) *
Это пока незаконный, почему за неуплаченные 100 рублей могут на 15 закрыть, а за 100 тыс. нет - безобразие! Подождите, дойдет эта тема до умных дядек и тетек в Москве, накалякают бумажку и усе, не надо будет баннеров никаких, и обсуждать нечего будет crazy.gif

Ну я только за! Может когда-нибудь и о банерах с должниками закон выйдет... Только вот УЖКХ не стало ждать пока он выйдет, почему бы ему тогда другой незаконный метод не выбрать - БЕСПЛАТНЫЙ?!!!
Архонт
Цитата(Александр81 @ 13.12.2012, 23:13) *
Путин тоже квартплату не платит? shok.gifНа баннер его.

Так он и так на каждом углу, и у каждого прокурора и жкхшника в кабинете, как особо злостный наверное, его даже по телику постоянно показывают lol.gif
stasya
Цитата(ZloVredina @ 13.12.2012, 23:47) *
А в разговорах с вашими детьми вы слово на "хэ" тоже употребляете? wacko.gif Или с мамой-учительницей когда разговариваете?
Кстати, слово "хер" вполне литературное. Обозначает перечёркивание крест -накрест (буква "Х").Отсюда и вполне литературное "похерить". Читайте словари.
ZloVredina
Цитата(Манок @ 14.12.2012, 0:17) *
Жалко, что вы все , как видно из вашей осведомлённости, в основном сидите у компа, а не у ящика. Так вот, техническое решение по отключению должников давно применяется в городах области . Это элементарно просто - через трубы вводится какой-то "краб" в сливную трубу должника. Канализация блокируется - представляете, что дома творится . Вся кака остаётся в квартире. Хочешь не хочешь, в течении двух, максимум трёх дней гасятся все долги и ещё и наперёд оплачиваются. Соседи должника абсолютно не страдают, потому что блокировка всталяется чётко в заданный слив. "Краб" - многоразового пользования, окупит себя после первого же использования, а куда баннеры? Даже с точки зрения отчётности УК перед жильцами - "крабы" ставятся как инструмент на учёт, так же как насосы и прочее.
1.Есть коммунальный долг и его обязаны платить все абсолютно. Никто ни за кого платить не обязан.
2.Способ изъятия долга . Вот здесь идут определённые юридические процедуры, в определённом юридическом порядке, по закону, который нарушать нельзя, невзирая ни на какие личности. А если бы задолжал не тот предприниматель, а дядя Коля - алкаш( а самые большие долги, как правило, у асоциальных личностей).
То есть возникающая задолженоость должна погашаться, но путь погашения должен быть законным.

УЖКХ использует этот метод. Про это сюжет был на Всалде, говорили что оборудование закуплено.
Но соседей всё равно жалко в том плане, что вонища по вентиляции будет.

На счёт того, что никто ни за кого не платит повторюсь: Вам откажут в ремонте подъезда, если есть должники. Как с кап.ремонтом при этом дела обстоят не знаю, не узнавала.
Александр81
Цитата(Архонт @ 14.12.2012, 0:17) *
Так он и так на каждом углу, и у каждого прокурора и жкхшника в кабинете, как особо злостный наверное, его даже по телику постоянно показывают lol.gif

И все равно долг выбить не могут? Так эти 2 баннера в х..ю дыра для должников.
igruly

Ну вот... я же говорю что есть в других городах способы борьбы другие, а у нас... как сказали в репортаже: "самые дешевые"
Вот умные разумные вещи человек пишет! good.gif А то уже реально засорили тут мозги некоторые... уже сама понимаю... лишнее пишу! А тут кратко, четко, понятно! Пойду спать... да мне еще и чУмоданы надо успеть собрать! lol.gif
Сем

Представим, гипотетически, что мне, как опупенному должнику, перекрыли канализацию....
вот, навскидку, сразу два пути решения проблемы
1. пробить отверстие выше и сливать туда
2. срать (сорри) в пакеты и выкидывать на помойку
далее какие действия со стороны властей?
вводная - у меня 5 детей и выселить будет проблематично? (вот сейчас некоторые штатские про ювеналку то и задвинут smile.gif )

канализация - это, в принципе, хрень
вот без воды будет намного проблематичнее... как это можно технически решить?
Архонт
Цитата(Манок @ 13.12.2012, 23:17) *

Батенька, себя пожалейте, во-первых не "краб", а "спрут" тычите других, а сами ни бум-бум. Во-вторых на самом деле это тоже незаконный метод, т.к. вне зависимости от суммы долга ЖКХ не имеют права отключать холодную воду и канализацию, а чтобы вы не ударились в пустые препирательства, представьте, что такую систему поставили к вашему соседу сверху, а еще выше тряпку в унитаз слили, а сосед умотал на месяц. Ну и для полноты картины вы на 1м этаже, а в доме 25 этажей. И вот вы сидите по шею в "каке" как вы выразились, и нахваливаете ЖКХ, какие они молодцы.
Сем
Ремонт подъезда на всех жильцов довольно детская сумма
по крайней мере в том объеме и качестве, в каком его делают представители УЖКХ
Архонт
Цитата(Александр81 @ 13.12.2012, 23:21) *
И все равно долг выбить не могут? Так эти 2 баннера в х..ю дыра для должников.

О! Ну наконец-то хоть до кого-то дошло! Эти баннеры ну никакого отношения к должникам не имеют, это просто незаконное ограбление города и одновременно очернение недовольных.
ZloVredina
Цитата(Сем @ 14.12.2012, 0:27) *
вот без воды будет намного проблематичнее... как это можно технически решить?

В большинстве случаев - никак.
И даже если собственник квартиры вас пустит отрезать ему ГВС, ХВС, вы отрежете.
На следующий день собственник вызывает сантехника и тот за обратно врезается.
Но! компания, которая поставляет услуги уже никак не сможет взыскать деньги за незаконное использование воды, т.к. фактически он будет считаться отрезанным от неё.
Идём дальше... Расход воды будет учтён в ОДН и все жильцы дома коллективно будут оплачивать потребности неплательщика.
Мальва
"УЖКХ использует этот метод. Про это сюжет был на Всалде, говорили что оборудование закуплено.
Но соседей всё равно жалко в том плане, что вонища по вентиляции будет.
На счёт того, что никто ни за кого не платит повторюсь: Вам откажут в ремонте подъезда, если есть должники. Как с кап.ремонтом при этом дела обстоят не знаю, не узнавала." Зловредина.

Извините, уважаемая. Но в данном случае Вы как буриданов осёл - с одной стороны - ах, чтобы у соседей не воняло, а с другой стороны - ах, вам откажут в ремонте, если есть должник. Вы уж определитесь, логически- сначала "краб", вонь, погашение долга. А потом - ура, ремонт, должников-то нет!
ZloVredina
Цитата(Сем @ 14.12.2012, 0:29) *
Ремонт подъезда на всех жильцов довольно детская сумма
по крайней мере в том объеме и качестве, в каком его делают представители УЖКХ

А вы попробуйте собрать эту сумму с подъезда, в котором например 14-15 квартир. Вы удивитесь, но нафиг Вас пошлют половина, если не больше.
Людям ничего не надо, ответ будет такой - у вас много денег вот и ремонтируйте за свой счёт.
Но и не в этом основная проблема, а в том, что кто на ремонт не скидывался и беречь-то его не будет, да ещё и напакостят специально...
ZloVredina
Цитата(Мальва @ 14.12.2012, 0:36) *
Извините, уважаемая. Но в данном случае Вы как буриданов осёл - с одной стороны - ах, чтобы у соседей не воняло, а с другой стороны - ах, вам откажут в ремонте, если есть должник. Вы уж определитесь, логически- сначала "краб", вонь, погашение долга. А потом - ура, ремонт, должников-то нет!

Я уже в первых постах определилась: баннеры (воздействие на коллективное бессознательное) и подача в суд good.gif
Сем
Цитата(ZloVredina @ 14.12.2012, 0:34) *
..............Идём дальше... Расход воды будет учтён в ОДН и все жильцы дома коллективно будут оплачивать потребности неплательщика.

Уверен, что ОДН, или это будет называться иначе, будут брать в любом случае....

Ведь сейчас мы все платим за должников lol.gif
иииэх, вот раздали хотя бы 500 тыров на всех (мы же все за них (или него) заплатили)...... мне бы как минимум рубля 1,5 бы досталось
Сем
Цитата(ZloVredina @ 14.12.2012, 0:39) *
А вы попробуйте собрать эту сумму с подъезда, в котором например 14-15 квартир. Вы удивитесь, но нафиг Вас пошлют половина, если не больше.
Людям ничего не надо, ответ будет такой - у вас много денег вот и ремонтируйте за свой счёт.
Но и не в этом основная проблема, а в том, что кто на ремонт не скидывался и беречь-то его не будет, да ещё и напакостят специально...

Вы сами то пробовали? Я собирал..... не отрицаю - это муторно
но даже в 15 квартирном подъезде надо будет собрать тыщи по 2
ну и плюс личная работа организаторов
и ремонт будет как минимум не хуже, чем его сделает ужкх, со сметой раза в 2 больше
ZloVredina
Цитата(Сем @ 14.12.2012, 0:52) *
Вы сами то пробовали? Я собирал..... не отрицаю - это муторно
но даже в 15 квартирном подъезде надо будет собрать тыщи по 2
ну и плюс личная работа организаторов
и ремонт будет как минимум не хуже, чем его сделает ужкх, со сметой раза в 2 больше

Я тут недавно попробовала с жителями подъезда пообщаться на определённую тему предоставляемую бесплатно... была поражена (в нехорошем смысле) рассуждениями некоторых личностей, долго думала...

По 2 тыщи с квартиры точно не собрать будет.
tuk_
Цитата(Солнечный @ 13.12.2012, 21:23) *
Рад за Вас! Платить за этих людей все равно придется, когда капитальный ремонт предстоит в подъезде или на крыше Вашего дома или в подвале. Надеюсь, в Вашем доме нет таких людей!

lol.gif Молодци, смешно

Вообще ничего не понял... Или это подросток пишет, или жена московского гостя с незаконченным высшим.
Как связан ремонт с желанием или нежеланием моего соседа оплатить услуги ЖКХ...
Был такой великий полководец Чингисхан. много чего сделал и хорошего и плохого, но в основе всех его побед была строгая, жёсткая дисциплина, суть описана в своде правил поведения в бою и жизни -Ясе.
Так вот там как раз принцип круговой поруки очень хорошо работал - в случае, если воин бежал с поля боя, казнили весь десяток, к которому он принадлежал, если же бежал десяток, то казнили всю сотню.
Этот же принцип в основе армейской дедовщины в в СА и РА - все молодые терпят за одного нерадивого...
Чингисхан повеселился, конечно. и государство построил сильное, но ненадолго.

МолодцЫ пишется с буквой Ы. Русский язык - программа начальной школы. Ничего личного... dirol.gif
tuk_
Цитата(Рыжик @ 13.12.2012, 23:11) *
Но не возможно отключить от услуг, что бы соседей не задеть, специально узнавала

Тогда только суд.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 13.12.2012, 22:47) *
Читая Ваши посты я всё больше понимаю для чего в нашей стране нужна ювенальная юстиция... ((

вот уж точно не твоя забота! образец родителя ёпт bu.gif я как посмотрю - ангел во плоти ))) ещё всю мою родню сюда приплети. первый раз слово ругательное услышала девочка - ау! ты там в обморок не упала?? вот такие псевдоблагородные девицы из ювеналки, которые сами ещё ничего толком о жизни и воспитании детей не знают ( только по умным книжкам), и ломают семьи и что удивительно: к алкашам беспробудным не лезут - потому как получат в своё личико по-полной, а тащат детей из нормальных семей.
з.ы.:я вот когда беременная и кормящая была за компом не просиживала( даже у телика не сидела) - берегла здоровье ребёнка! так что на кого ювеналка нужна ещё разобраться следует...Ты в своей семье разберись сначала - роди хоть что ли! Этож надо умудряться столько негатива в свой адрес собирать каждый день, злобствовать и при этом всех поучать как нужно жить и детей воспитывать...
ТИМ
Цитата(stasya @ 13.12.2012, 23:20) *
Кстати, слово "хер" вполне литературное. Обозначает перечёркивание крест -накрест (буква "Х").Отсюда и вполне литературное "похерить". Читайте словари.

good.gif спасибо за поддержку) а то тут некоторым всё херово ли хреново ли...
а повесьте меня на банер blink.gif "Она пишет слово ХЕР на форуме!" Ату её tease.gif а в реале я ещё и на х.. послать могу, если такие как Зловредина цепляться будут, хорошая где-то поговорка была :" Лучше матом ругаться, чем быть тихой молчаливой сволочью"
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 13.12.2012, 23:34) *
Идём дальше... Расход воды будет учтён в ОДН и все жильцы дома коллективно будут оплачивать потребности неплательщика.

тогда не поняла вообще нафиг банеры? Если мы сейчас и так платим за неплательщиков по ОДН, то типа ЖКХ нам после того, как долги выбьют с тех товарищей, вернут взятую с нас незаконно сумму??? Типа :эй "коллективное бессознательное" поторопись призвать к ответу неплательщиков, а мы вам за это денюжки вернём к новому году!! Не, не так?? Не вернут?? ну тогда мне вот лично пофигу платят они или нет - это дело в суде пусть разбирают!
tuk_
Цитата(ТИМ @ 14.12.2012, 10:19) *
good.gif спасибо за поддержку) а то тут некоторым всё херово ли хреново ли...
а повесьте меня на банер blink.gif "Она пишет слово ХЕР на форуме!" Ату её tease.gif а в реале я ещё и на х.. послать могу, если такие как Зловредина цепляться будут, хорошая где-то поговорка была :" Лучше матом ругаться, чем быть тихой молчаливой сволочью"

ТИМ, да ладно тебе. Тролли, они живут только за счет мыслей других людей, наверное в реале не может себя проявить... Слово «паразит» возникло в Древней Греции. Так называли всех, кто пользовался общественным столом, был завсегдатаем общественных жертвоприношений, пиров. В Римской империи слово получило иной смысл (оскорбитель, клеветник). В средние века всех, приносящих вред, стали называть паразитами, что сохранилось и до сих пор, а именно: вредящий, существующий за чужой счет. Вот такая загогулина получается...

Дай человеку возможность подняться в виртуальном мире. Есть даже специальные программы реабилитации для закомплексованных...
Но тема то о другом.
aleks1974
Цитата(ZloVredina @ 13.12.2012, 22:09) *
aleks1974, вы понимаете, что вы пытаетесь защитить людей, паразитирующих на других?
Или просто каждый из тех кто против баннеров себя боится на баннере увидеть?
Думаю, что человек у которого есть совесть никогда не появится на нем... подставляетесь...

Я ни кого не защищаю, защищает закон! И к стати виновность может определить только суд!
bez_lika_ya
А почему, раз вы возмущаетесь, что тратятся ваши деньги (как жителей города) без вашего на то согласие, вы сами не подаете в суд заявления о незаконном использовании средств? Или в прокуратуру надо писать заявление, я не знаю, я никогда не заморачиваюсь с такими вопросами, без этого мне лично жить проще и дешевле в конечном итоге = ) Почему вы только указываете, что должны сделать другие и чего они не должны были делать? Если бы меня настолько сильно возмутила ситуация, как вас (противников баннеров), я бы наверняка помимо громко написанных слов что-нибудь сделала по факту. Нет? )

а в целом, я себе нервы не порчу из-за таких моментов. Вот вы возмущаетесь, потому что увидели эти баннеры, а сколько вы всего не видете, куда деньги тратятся, вы тоже беспокоитесь? Наверное да, потому что в известность не ставят жителей, куда ими же заплаченные деньги уходят ) относитесь проще.. я уверена, дополнительной строкой вам не припишут лишние затраты на баннеры.

Ну и вообще не по теме, но от компьютеров-то современных какой вред беременным?) это же не стародревний монитор.
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 14.12.2012, 10:30) *
тогда не поняла вообще нафиг банеры? Если мы сейчас и так платим за неплательщиков по ОДН

Сейчас ОДН платят либо по нормативу, либо по счётчику.

Прочитай пожалуйста весь мой пост ВНИМАТЕЛЬНО и не выдёргивай слова из контекста.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 14.12.2012, 13:05) *
Сейчас ОДН платят либо по нормативу, либо по счётчику.

Прочитай пожалуйста весь мой пост ВНИМАТЕЛЬНО и не выдёргивай слова из контекста.

Цитата(ZloVredina @ 13.12.2012, 23:34) *
В большинстве случаев - никак.
И даже если собственник квартиры вас пустит отрезать ему ГВС, ХВС, вы отрежете.
На следующий день собственник вызывает сантехника и тот за обратно врезается.
Но! компания, которая поставляет услуги уже никак не сможет взыскать деньги за незаконное использование воды, т.к. фактически он будет считаться отрезанным от неё.

ну вот весь пост... смысл как-то изменился??? ты один фиг пишешь, что нам придётся коллективно платить за тех, кто не платит. Или только я не так что-то поняла??
А вот если они возьмут с нас оплату на "потребности неплательщика" , а потом по суду заставят его платить за свои потребности, то нам эти деньги вернут??? Думаю, нет, так чего тогда рекламу-то им делать, если жкх уже несколько лет тупило и в суд на неплательщиков не подавало?
Теперь нужно за каждым неплательщиком хвостом ходить и взывать к их совести? или кости им мыть на каждом углу? Даже Нистратова так не полощут с его "ёршиками" в "правовом поле" ( на улице-то уж точно к нему не лезут и на работу очередей нет из возмущённых).
и последний вопрос:ну и нафига мне в лицо знать двух-трёх неплательщиков, если их сотни?
з.ы.: а гадости в личку - - это вообще верх твоей "воспитанности", это уже не один форумчанин отметил. Ну и тебе всего доброго и хорошего в жизни.
Солнечный
Всем привет! Вот и новые лица на баннерах появляются.
Где там господа, которые трепались про не эффективность трепались.
Настя.
Цитата(Солнечный @ 14.12.2012, 19:03) *
Всем привет! Вот и новые лица на баннерах появляются.
Где там господа, которые трепались про не эффективность трепались.

Да, я то же увидела сегодня свою соседку на баннере..................и признаюсь, очень удивлена тому, что она должница за квартиру. Она живет на широкую ногу, ездит не по одному разу в год в отпуск за границу........................................я в шоке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.