Цитата(ZloVredina @ 14.12.2012, 13:05)

Сейчас ОДН платят либо по нормативу, либо по счётчику.
Прочитай пожалуйста весь мой пост ВНИМАТЕЛЬНО и не выдёргивай слова из контекста.
Цитата(ZloVredina @ 13.12.2012, 23:34)

В большинстве случаев - никак.
И даже если собственник квартиры вас пустит отрезать ему ГВС, ХВС, вы отрежете.
На следующий день собственник вызывает сантехника и тот за обратно врезается.
Но! компания, которая поставляет услуги уже никак не сможет взыскать деньги за незаконное использование воды, т.к. фактически он будет считаться отрезанным от неё.
Идём дальше... Расход воды будет учтён в ОДН и все жильцы дома коллективно будут оплачивать потребности неплательщика.
ну вот весь пост... смысл как-то изменился??? ты один фиг пишешь, что нам придётся коллективно платить за тех, кто не платит. Или только я не так что-то поняла??
А вот если они возьмут с нас оплату на "потребности неплательщика" , а потом по суду заставят его платить за свои потребности, то нам эти деньги вернут??? Думаю, нет, так чего тогда рекламу-то им делать, если жкх уже несколько лет тупило и в суд на неплательщиков не подавало?
Теперь нужно за каждым неплательщиком хвостом ходить и взывать к их совести? или кости им мыть на каждом углу? Даже Нистратова так не полощут с его "ёршиками" в "правовом поле" ( на улице-то уж точно к нему не лезут и на работу очередей нет из возмущённых).
и последний вопрос:ну и нафига мне в лицо знать двух-трёх неплательщиков, если их сотни?
з.ы.: а гадости в личку - - это вообще верх твоей "воспитанности", это уже не один форумчанин отметил. Ну и тебе всего доброго и хорошего в жизни.