Цитата(igruly @ 20.12.2012, 14:49)

Во-первых, многоуважаемый прохожий, вы сами-то почему мой вопрос без ответа оставили?
А во-вторых, здесь не только я и Дана так-то этот вопрос обсуждаем... Были и ответы, и мнения, и цитаты, и статьи на ваш вопрос...ПЕРЕЧИТАЙТЕ все 19 старниц, если вам так надо это знать, то пожалуйста:
а) персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация;
б) если фотографии, без привязки к конкретным лицам, то к персональным данным их отнести нельзя.
а+б = фото с именем и отчеством = персональные данные!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. На мой вопрос не забудьте дать ответ!!!
Всего-то на сутки паузу взял, а у вас тут так весело...
а+б - это, конечно, здорово. Впечатляет. Вэлкам в суд. Тут уже
Бесячка любезно напомнила всем то, что напечатано мелким шрифтом. Общедоступно - значит общедоступно.
Кто-то интересовался, почему сняли фото Д.Н.Подсекаева после его якобы (а был ли мальчик?) обращения в прокуратуру. Одним из возможных объяснений - милая привычка вышепоименованного народного избранника открывать ногой двери в прокуратуру, где все ему лучшие друзья. Другое(самое простое, и правильное, имхо) - просто должников много, и фото на баннерах меняются. Можете выбрать любую версию на ваш вкус.
Теперь про вопрос. Вы меня о чём-то спрашивали? Или я должен дать ответ на вопрос, на который не ответила И.А.Тодуа (про источник денег на баннеры).
Ну так я не знаю, сколько они стоят, и за чей счёт их делали. Я эти баннеры точно так же только на улице пару раз видел, когда мимо шёл.
Но думается мне, что на величину тарифов для населения (которые утверждаются РЭКом на год, крайний случай - корректируются летом) стоимость баннеров
ну никак повлиять не может.
В ваш милый кухонный междусобойчик я ввязался по одной единственной причине - не люблю, когда хомячки начинают с милой непосредственностью рассуждать о законах, понимая их весьма приблизительно (с помощью "революционного правосознания"). И веду этот разговор исключительно с формально-юридической точки зрения. Кто прав в эпической битве Сергея Львовича и Дмитрия Николаевича - мне параллельно. наблюдать со стороны - забавно.
Простите, что "многобукафф". Надеюсь, "асилите".
Цитата(Архонт @ 20.12.2012, 21:46)

Ну дебил, дебилом. Только вот не могу понять, то ли Нистратов, то ли Сидоров? Если вы в банк деньги положили, а я их оттуда заберу, тоже нормально, да?
Дебила в зеркале увидишь. В одной строке - две пунктуационных (трудное слово, незнакомое - да?) ошибки. Репетитора найми, а то ЕГЭ не сдашь, в ВУЗ не поступишь - даже в ряды "офисного планктона" не пробиться.
Про банк - это сильно! Посильнее "Фауста" Гёте (с).
Диагноз - Типичный представитель племени хомячков с обострённым юридическим самосознанием и полным отсутствием хотя бы базовых знаний.
Цитата(Архонт @ 20.12.2012, 22:09)

Кстати Тодуа почему сразу удрала с форума, когда ее о стоимости баннееров начали спрашивать. Каждый такой баннер стоит не меньше 50.000, да его еще обновляют. Это что за методы борьбы с долгами, которые дороже самих долгов? Ежу понятно что под шумок бабло тырят.
"Это не есть факт" (с). Другими словами, "гражданин соврамши". Кстати, спешиал фор ю (пардон за мой французский) - никто не может запретить Сидорову отдать долги некоторых персонажей каким-нибудь особо отмороженным коллекторам (с дисконтом хоть 50%). И это тоже будет "метод борьбы с долгами".
Собственно, с тобой разговор окончен (благо я имею представление о твоих манерах и уровне воспитания, судя по некоторым постам).
Цитата(tuk_ @ 20.12.2012, 22:42)

прохожий Вы, я предполагаю, имеете некоторые познания в юриспруденции, поэтому предлагаю немного пофантазировать...
Видите ли, дружище... Люди, имеющие хотя бы "некоторые познания в юриспруденции", обычно не имеют склонности "немного фантазировать".
Сферические кони в вакууме - лужайка для выпускников всевозможных филфаков, журфаков (и просто любителей поболтать ерундой).
Описанная вами ситуация - в худшем случае мелкое хулиганство. Если вас дяденька милиционер за ухо поймает, то маме пожалуется, а мама денег на мороженку не даст. Разумеется, баннеры не являются муниципальным имуществом. Имуществом УЖКХ - возможно (если есть договор на их изготовление). Ущерб всяко разно минимальный. Так что, "живописцы, окуните ваши кисти". Флаг в руки и паровоз навстречу.
Бесячка Браво! Респект и уважуха (как говорят в этих ваших интернетах). Есть ещё разумные люди, которые понимают разницу между банком и общедоступным интернетом.