Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Банеры на улицах города с фотографиями задолжников
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
патриот
Сидоров и Нистратов не перестают говорить о правовом поле. Проводился ли конкурс по продаже или аренде земельных участков для установки баннеров? Заключался ли договор по аренде земельных участков? Получается, что один в "правовом поле" совершил захват земли. Второй в " правовом поле" не отреагировал должным образом на захват земельных участков. Деньги за аренду земли под каруселями все лето тресли не дали детям покататься, а карусели- это подарок детям города. Не хотят ли господа варяги подарить детям города хотя бы ледовый городок, хотя бы один раз? И у них вид из окон до весны приятный будет.
ТИМ
Цитата(Benefon @ 16.12.2012, 10:31) *
У Вас долги по ЖКХ?
Может стоит продать Субару и погасить долги,а?

машина не роскошь, а средство передвижения!
вот у меня нет долгов по ЖКХ , но и машины нет, так все кому не лень меня считают должным попинать по этому поводу...
ну их всех нафиг, Ульяш. drinks.gif
ИсториЯ
Цитата(Benefon @ 16.12.2012, 11:31) *
У Вас долги по ЖКХ?
Может стоит продать Субару и погасить долги,а?

три, продано!! good.gif
Benefon
Цитата(ТИМ @ 16.12.2012, 11:56) *
машина не роскошь, а средство передвижения!
вот у меня нет долгов по ЖКХ , но и машины нет, так все кому не лень меня считают должным попинать по этому поводу...
ну их всех нафиг, Ульяш. drinks.gif

Можно и попроще автомобиль купить.
А что Вы её защищаете? Она Вам родственница какая-то или хорошая подружка?
То что у Вас нет долгов - это хорошо, даже отлично. Можете за неё и долги оплатить. Чисто так по-дружески (родственному).
По мне, если бы начали выселять должников в жилплощадь меньшую квадратными метрами (по решению суда с погашением текущей задолженности), за которые они в состоянии оплачивать, то и бы должников стало меньше. Вовремя бы платили, если бы не хотели переехать в общежитие.

Иванов ИИ
Цитата(Benefon @ 16.12.2012, 12:08) *
То что у Вас нет долгов - это хорошо, даже отлично. Можете за неё и долги оплатить. Чисто так по-дружески (родственному).
По мне, если бы начали выселять должников в жилплощадь меньшую квадратными метрами (по решению суда с погашением текущей задолженности), за которые они в состоянии оплачивать, то и бы должников стало меньше. Вовремя бы платили, если бы не хотели переехать в общежитие.
Может потому и такое внимание, что кто-то чего-то хочет поиметь с платежеспособного человека?? Почему фото алкоголиков на вешают? С них нечего взять, кроме анализов?

Чем вообще руководствовались те, кто заказывал баннеры? Наличием фото в соцсетях? Устаревшей инфой о доходах? Личной неприязнью?

Опять вопросов больше чем ответов sad.gif
Ночной воин
Смотря на качество предоставляемых услуг ЖКХ, я бы тоже не платил!
Benefon
Цитата(Иванов ИИ @ 16.12.2012, 12:14) *
Может потому и такое внимание, что кто-то чего-то хочет поиметь с платежеспособного человека?? Почему фото алкоголиков на вешают? С них нечего взять, кроме анализов?

Чем вообще руководствовались те, кто заказывал баннеры? Наличием фото в соцсетях? Устаревшей инфой о доходах? Личной неприязнью?

Опять вопросов больше чем ответов sad.gif

1: если человек платежеспособный, то что тогда его останавливало оплатить услуги ЖКХ ?
2: с алкоголиков мало что поимеешь, вот тут и нужно передавать долги в суд. Суд решит, что делать дальше.
3: по поводу заказа баннеров - ответы прозвучали выше от представителей заказа баннера. Хоть они и были расплывчатыми, но какие-то потуги мы услышали по этому поводу.
4: почему устаревшей ? Могли сделать запросы отчислений в пенсионный фонд либо в налоговую инспекцию.
5: личная неприязнь - думаю вряд ли. Хотя всё может быть.

ПыСы: аренда авто вышки в среднем стоит 1000 рублей в час, и аренда баннера (6*3 м) - от 1000 до 6000 в зависимости от его места нахождения. И печать - где то 350 рублей за квадратный метр. ( это расценки были на период 2010 года в Березниках и Соликамске). Думаю, что расценки не сильно поменялись и в среднем так оно и осталось стоить.
Иванов ИИ
Цитата(Benefon @ 16.12.2012, 12:33) *
1: если человек платежеспособный, то что тогда его останавливало оплатить услуги ЖКХ ?
Всяко бывает в жизни. И у меня было. Собрались, обсудили, приняли вариант выхода из "кризиса". Никому не обидно, всем понятно, из "кризиса" выбрался.
Цитата
2: с алкоголиков мало что поимеешь, вот тут и нужно передавать долги в суд. Суд решит, что делать дальше.
Вот и вопрос заключается не в том, что "должен", а в том, что "можно поиметь без возни". Это не правильно.
Цитата
3: по поводу заказа баннеров - ответы прозвучали выше от представителей заказа баннера. Хоть они и были расплывчатыми, но какие-то потуги мы услышали по этому поводу.
Расплывчато не просто так, а потому, наверное, что можно вылезти на УК с его статьей о нецелевом расходовании средств.
Цитата
4: почему устаревшей ? Могли сделать запросы отчислений в пенсионный фонд либо в налоговую инспекцию.
Об "устаревшей" говорит не только фото, взятое с соцсетей до осени, но и, например, инфа о Субару. Считая чужие деньги надо быть аккуратнее.
Цитата
5: личная неприязнь - думаю вряд ли. Хотя всё может быть.
Не понятен принцип выбора на баннер. Если по старости долга - не канает. Если по величине задолжности - не канает. Личная неприязнь к участнику форума? Вполне. Были критичные посты, самолюбие задето, результат на баннере.
Цитата
ПыСы: аренда авто вышки в среднем стоит 1000 рублей в час, и аренда баннера (6*3 м) - от 1000 до 6000 в зависимости от его места нахождения. И печать - где то 350 рублей за квадратный метр. ( это расценки были на период 2010 года в Березниках и Соликамске). Думаю, что расценки не сильно поменялись и в среднем так оно и осталось стоить.
Для суда не так важно количество денег, сколько кто принял решение и является ли расходование целевым. Так же интересно насколько законно распространение личной информации, полученной с использованием служебного положения.
ИсториЯ
Цитата(Иванов ИИ @ 16.12.2012, 12:48) *
Всяко бывает в жизни. И у меня было. Собрались, обсудили, приняли вариант выхода из "кризиса". Никому не обидно, всем понятно, из "кризиса" выбрался.
Вот и вопрос заключается не в том, что "должен", а в том, что "можно поиметь без возни". Это не правильно.Расплывчато не просто так, а потому, наверное, что можно вылезти на УК с его статьей о нецелевом расходовании средств.Об "устаревшей" говорит не только фото, взятое с соцсетей до осени, но и, например, инфа о Субару. Считая чужие деньги надо быть аккуратнее.Не понятен принцип выбора на баннер. Если по старости долга - не канает. Если по величине задолжности - не канает. Личная неприязнь к участнику форума? Вполне. Были критичные посты, самолюбие задето, результат на баннере.Для суда не так важно количество денег, сколько кто принял решение и является ли расходование целевым. Так же интересно насколько законно распространение личной информации, полученной с использованием служебного положения.

Ты же видишь, у человека 29 сообщений, до этого была Настя с таким же примерно кол-вом, куча чьх-то дублей?? Одни и те же вопросы.. надоело отвечать)) Енот уже итак 10 страниц снес ;)
Иванов ИИ
Цитата(ИсториЯ @ 16.12.2012, 12:54) *
Ты же видишь, у человека 29 сообщений, до этого была Настя с таким же примерно кол-вом, куча чьх-то дублей?? Одни и те же вопросы.. надоело отвечать)) Енот уже итак 10 страниц снес ;)
Да вот не пофиг сколько у кого сообщений? Они не столько для них, сколько для тебя и остальных на баннерах. Не думаю, что если они молчат, то согласны с возможными указанными нарушениями закона.
Benefon
Цитата(ИсториЯ @ 16.12.2012, 12:54) *

рега то не вчерашняя у меня и не месячная lol.gif смотрите внимательнее
по поводу, что надоело отвечать - не доводите до такого и отвечать не пришлось бы

Цитата(Иванов ИИ @ 16.12.2012, 12:59) *
Да вот не пофиг сколько у кого сообщений? Они не столько для них, сколько для тебя и остальных на баннерах. Не думаю, что если они молчат, то согласны с возможными указанными нарушениями закона.

ну 152 закон никто не отменял) искать адвоката нужно, составлять грамотное заявление и в суд))
хотя суд может сказать: что долги погашены?
истец: да погашены
ответчик (ЖКХ) : баннерная реклама сработала, результат достигнут,да немного, возможно и не по закону, но долги уплачены bo.gif
суд: возможно и оштрафует ответчика в пользу истца тысяч так на 2-5 рублей либо эти деньги уйдут в счет гос-ва (что чаще всего)
пысы : по поводу устаревшей инфы про субару с осени; вижу подпись на форуме и этим руководствуюсь, вот у меня нет подписи, что я езжу на каком-то авто (не в силу того, что оно у меня есть или нету - это уже другой вопрос)
boba_vs
Цитата(Benefon @ 16.12.2012, 12:08) *

Что за манера считать чужие деньги и указывать кому что делать? сидите ровно, Уля сама разберется, без ваших указок. Или это тупо зависть, что у нее такая машина, а у вас, например, "Приора".
Иванов ИИ
Цитата(Benefon @ 16.12.2012, 13:14) *
хотя суд может сказать: что долги погашены?
А причем здесь долги, если речь идет о совсем других вещах?? Думаете нашим судам каждый день аналог Pussy Riot нужен??

Давайте не будем уже и за суд говорить и думать? Хотя бы здесь...
Alexia
Цитата(boba_vs @ 16.12.2012, 13:32) *
Что за манера считать чужие деньги и указывать кому что делать? сидите ровно, Уля сама разберется, без ваших указок.

золотые слова smile.gif
а то лезут все, кому не попадя...
прежде, чем судить других за их жизнь, со своей разберитесь... жалко всегда таких людей, откуда же в вас столько желчи? несчастные вы...
видимо своя жизнь бедна, и вам больше ничего не остается...
ну вообщем-то еще давно классик написал, что гремит лишь то, что пусто изнутри...

Уля, даже не вздумай ни перед кем оправдываться)) еще не известно, у кого долг больше - у тебя перед ужкх или у ужкх перед тобой... с их то "сервисом" и тарифами...

пысы... поеду хоть посмотрю фоту на банере, лайкну заодно))))
bez_lika_ya
)) так не только в этой теме, но и во многих других вы только и занимаетесь тем, что считаете деньги ужкх, городского бюджета и тд, и указываете, что нужно делать и чего не нужно ))) как-то выборочно получается, то можно, то нельзя, может все-таки всем можно высказывать мнения, просто кому-то стоит быть более толерантным к чужому, пусть и отличному от вашего? Нет, все, кто не согласен, автоматом становятся врагами, зато в ход идут умные цитаты, сочувствия или оскорбления.. Жесть.
Иванов ИИ
Цитата(bez_lika_ya @ 16.12.2012, 17:10) *
)) так не только в этой теме, но и во многих других вы только и занимаетесь тем, что считаете деньги ужкх, городского бюджета и тд, и указываете, что нужно делать и чего не нужно ))) как-то выборочно получается, то можно, то нельзя, может все-таки всем можно высказывать мнения, просто кому-то стоит быть более толерантным к чужому, пусть и отличному от вашего? Нет, все, кто не согласен, автоматом становятся врагами, зато в ход идут умные цитаты, сочувствия или оскорбления.. Жесть.
Маленький нюанс: считая деньги УЖКХ и городского бюджета жители этого города считают свои деньги. Прикрываясь заботой о нас не надо нарушать законы нашей страны и унижать кого бы то ни было любым способом. Есть суд, но даже он не может унижать при любом проступке любого человека. Наши избранники, выражая нашу волю формируют бюджет нашего города в зависимости от наших потребностей. При несогласии мы имеем право об этом говорить.

Что-то не так?? Тогда может более понятно будет поговоркой? "Кто девушку ужинает, тот девушку и танцует"
СНЕЖОК
Цитата(Иванов ИИ @ 16.12.2012, 16:30) *
Маленький нюанс: считая деньги УЖКХ и городского бюджета жители этого города считают свои деньги. Прикрываясь заботой о нас не надо нарушать законы нашей страны и унижать кого бы то ни было любым способом. Есть суд, но даже он не может унижать при любом проступке любого человека. Наши избранники, выражая нашу волю формируют бюджет нашего города в зависимости от наших потребностей. При несогласии мы имеем право об этом говорить.

Что-то не так?? Тогда может более понятно будет поговоркой? "Кто девушку ужинает, тот девушку и танцует"

good.gif good.gif good.gif ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.... Сейчас ВСЕМ ВСЁ ПОНЯТНО ??? Никто тут не просит чего-то сверхестественного. Мы хотим ПРАВДЫ.
igruly
Цитата(bez_lika_ya @ 16.12.2012, 17:10) *
)) так не только в этой теме, но и во многих других вы только и занимаетесь тем, что считаете деньги ужкх, городского бюджета и тд, и указываете, что нужно делать и чего не нужно )))

А это, мне кажется напрямую касается каждого жителся города кто платит налоги, коммуналку и т д... Очень хочется знать куда НАШИ деньги идут! Разве не так?
Цитата

Даже по вашим расценкам (если учесть что банеры не на Народной стройке установлены) один банер выходит 13300... (И.А. пишет что 1 банер обошелся в 2500 т.р.), а если учесть что цены каждый год хоть на сколько-то, но все же растут, да и себе положить в карман успевают (как в случае с травкой, ершиками и лампами в роддоме), то ценник этих банеров даже не 13300 за штуку!!!
ZloVredina
Цитата(igruly @ 16.12.2012, 17:40) *
А это, мне кажется напрямую касается каждого жителся города кто платит налоги, коммуналку и т д... Очень хочется знать куда НАШИ деньги идут! Разве не так?

Вы считаете, что сидя здесь на форуме вы узнаете ответ на этот вопрос? lol.gif
И такие громкие слова - "НАШИ деньги"...
Для себя в реале вы можете узнать куда что "ушло", например в вопросе квартплаты.
Я для себя узнала и написала все необходимые заявления на перерасчёты. Всё пересчитали, в письменном виде об этом уведомили.
Узнала почему в нашем доме летом и осенью вода "отключалась", и в половине случаев УЖКХ было ни при чём, а вот жители дома безответственны, т.к. меняя стояки или устанавливая счётчики не предупреждали даже жителей своего подъезда, не то что уж соседнего. Да ещё и разводка трубная так устроена, что полдома надо отключить, чтобы в одной квартире стояк поменять.

Про налоги - надо отдельную тему заводить.
bez_lika_ya
О, а можно без такого количества заглавных букв, пожалуйста?) правды-то много узнали? я бы со стороны скорее приняла ваши (не конкретно ваши, а в принципе многих форумчан) посты не за поиск правды, а за поиск согласных с вашей правдой, в которой вы стопроцентно уверены. Все, кто согласен с вашим мнением- они молодцы, правдоборцы и у них могут быть обстоятельства. Все, кто не согласен - тупые, ничего не понимающие тявкалки, у которых не может быть обстоятельств. Ну или пособники / соратники власть имущих, то есть воры, лгуны и преступники.

Я в общем-то писала про терпимость к мнению других, а не про то, что мне что-то непонятно и что кто-то требует сверхьестественного.
igruly
Цитата(ZloVredina @ 16.12.2012, 17:49) *
Вы считаете, что сидя здесь на форуме вы узнаете ответ на этот вопрос? lol.gif
И такие громкие слова - "НАШИ деньги"...
Для себя в реале вы можете узнать куда что "ушло", например в вопросе квартплаты.
Я для себя узнала и написала все необходимые заявления на перерасчёты. Всё пересчитали, в письменном виде об этом уведомили.
Узнала почему в нашем доме летом и осенью вода "отключалась", и в половине случаев УЖКХ было ни при чём, а вот жители дома безответственны, т.к. меняя стояки или устанавливая счётчики не предупреждали даже жителей своего подъезда, не то что уж соседнего. Да ещё и разводка трубная так устроена, что полдома надо отключить, чтобы в одной квартире стояк поменять.

Про налоги - надо отдельную тему заводить.

МОЛОДЕЦ!!! "ВОЗЬМИ С ПОЛКИ КОНФЕТКУ!"
Простите, но мне этого делать не нужно! У нас с этим хорошо справляются старшая по подъезду и по дому!!! А как устроена разводка трубная мне, извините - "до лампочки"! У меня так-то, муж есть...)
igruly
Цитата(bez_lika_ya @ 16.12.2012, 17:59) *
Все, кто не согласен - тупые, ничего не понимающие тявкалки, у которых не может быть обстоятельств. Ну или пособники / соратники власть имущих, то есть воры, лгуны и преступники.

Я в общем-то писала про терпимость к мнению других, а не про то, что мне что-то непонятно и что кто-то требует сверхьестественного.

Вы хоть указывайте к кому обращаетесь!!! Если это в мой адресс, ТО, лично я, никого не оскорбила, не перешла на "ты" и не говорила того ло чем вы сейчас пишите!!! Или приведите пример моей цитаты, где это есть!!! За свои слова я отвечаю! А вы?
З.Ы. я выссказываю исключительно свое мнеие и мнение друго очень уважаю, если оно без оскорблений и без очевидного вранья вранья и фальши!!!
ZloVredina
Цитата(igruly @ 16.12.2012, 18:03) *
МОЛОДЕЦ!!! "ВОЗЬМИ С ПОЛКИ КОНФЕТКУ!"
Простите, но мне этого делать не нужно! У нас с этим хорошо справляются старшая по подъезду и по дому!!! А как устроена разводка трубная мне, извините - "до лампочки"! У меня так-то, муж есть...)

Вот и здесь вы пытаетесь свои проблемы и вопросы на других переложить, чтобы за Вас всё узнали то другие форумчане, то журналисты...
В природе это называется - паразитизм... (не путать с симбиозом).

Цитата
З.Ы. я выссказываю исключительно свое мнеие и мнение другого очень уважаю, если оно без оскорблений и без очевидного вранья вранья и фальши!!!

rofl.gif Враньё! Враньё и фальш! ap.gif
bez_lika_ya
А я нет!!!! ))
barbos
igruly
Цитата(ZloVredina @ 16.12.2012, 18:13) *
Вот и здесь вы пытаетесь свои проблемы и вопросы на других переложить, чтобы за Вас всё узнали то другие форумчане, то журналисты...

Я вообще-то не у форумчан спрашивала, а у Тодуа и у Нистратова, если что!!!
Цитата

Расстроилась и заплакала!!! lol.gif А как ваш случай называется!
И вообще, граждане... а вы знали, что если вы в вашей семье все проблемы старается решить муж, а ввашем доме (подъезде) хорошо исполняют свои обязанности ответственные за это лица - то вы ПАРАЗИТЫ!!! lol.gif Ну это логика Зловредины!
ZloVredina
Цитата(igruly @ 16.12.2012, 18:18) *
Я вообще-то не у форумчан спрашивала, а у Тодуа и у Нистратова, если что!!!

В той форме в которой вы "спрашиваете" Вам вряд ли отвечать будут.
Если бы вы хотели РЕАЛЬНО узнать ответы, то письмо бы написали, позвонили или на приём записались, лично.
igruly
Цитата(bez_lika_ya @ 16.12.2012, 18:14) *
А я нет!!!! ))

Блин, ну сложно чтоли указать к кому вы обращаетесь!!!
Осстается опять догадываться, что это ответ на мой вопрос к вам! Ну если это так, то тогда мне вообще больше не хочется с вами общаться!!! Человек который не берет ответственности за скзазанное - это bad.gif !!!
igruly
Цитата(ZloVredina @ 16.12.2012, 18:21) *
В той форме в которой вы "спрашиваете" Вам вряд ли отвечать будут.
Если бы вы хотели РЕАЛЬНО узнать ответы, то письмо бы написали, позвонили или на приём записались, лично.

Ирина Александровна пишет, что она здесь на форуме конкретные проблемы разруливает и людям помогает! А что бы получить ответ на какой-то простой вопрос: "За чей счет и на какие средства установлены банеры?" (это был мой вопрос) мне нужно письмо написать и на встречу записаться!!! Опять ваша логика меня поражает!!! lol.gif lol.gif lol.gif И подскажите мне, на будущее, научите меня "О, ВЕЛИКИЙ ВУДУ", как нужно было мне задать этот вопрос чтобы услышать на него ответ?
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 16.12.2012, 17:13) *

это называется - делегировать полномочия...нафига мне знать как устроена вся фигня в доме, если на это есть специалисты.
а то, что беременная дамочка лезет посмотреть разводку в подвале... в природе это называется идиотизмом
вы ещё канализацию почистите, чтоб уж наверняка знать какое г... у каждого из жильцов, а кто ещё и своим "добром" засоряет трубу ввиду большого объёма выложенного bu.gif
bez_lika_ya
Цитата(igruly @ 16.12.2012, 17:24) *
Блин, ну сложно чтоли указать к кому вы обращаетесь!!!
Осстается опять догадываться, что это ответ на мой вопрос к вам! Ну если это так, то тогда мне вообще больше не хочется с вами общаться!!! Человек который не берет ответственности за скзазанное - это bad.gif !!!

Вы меня уделали))

Ответственность я беру за все сказанное и сделанное мною в жизни. А в такой теме, где в общем-то рядовое препирательство, о какой ответственности речь?))

Не хотите - и не надо :)
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 16.12.2012, 18:43) *
а то, что беременная дамочка лезет посмотреть разводку в подвале... в природе это называется идиотизмом

blink.gif Где вы прочитали, что я сама лазила смотреть разводку? blink.gif
Я узнала об этом от компетентных людей, не доверять которым у меня оснований пока нет.

это называется - делегировать полномочия...нафига мне знать как устроена вся фигня в доме, если на это есть специалисты.

Я уважаю Вашу позицию в этом вопросе good.gif , но сама придерживаюсь другой - информация лишней не бывает.
igruly
Цитата(bez_lika_ya @ 16.12.2012, 18:44) *
Вы меня уделали))

Ответственность я беру за все сказанное и сделанное мною в жизни. А в такой теме, где в общем-то рядовое препирательство, о какой ответственности речь?))

Извините, т.е. если я вас на этом форуме назову лгуньей или воровкой, машенницей, то могу не обосновывать почему...!!!???
Да и вообще интересное у вас мнение складывается о самом форуме и о его участниках, а еще пишите что я кого-то тупыми называю!!! Чего вы же вы сами зашли, да еще и коме-нт оставили раз здесь одни препирательства, никто-никого не уважает и ни за какие слова не отвечает?!!!
igruly
вы ещё канализацию почистите, чтоб уж наверняка знать какое г... у каждого из жильцов, а кто ещё и своим "добром" засоряет трубу ввиду большого объёма выложенного bu.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Я 10 минут не останавливаясь смеялась! good.gif Спасибо))) Даже смайлики не те сначала наставила!
igruly
Цитата(ZloVredina @ 16.12.2012, 18:54) *
.
Я уважаю Вашу позицию в этом вопросе good.gif

У вас совсем бардак в голове чтоли? Я так-то о том же писала, только в первом случае вы это паразитизмом назвали, а во втором уже уважаете!!!
bez_lika_ya
Цитата(igruly @ 16.12.2012, 17:56) *
Извините, т.е. если я вас на этом форуме назову лгуньей или воровкой, машенницей, то могу не обосновывать почему...!!!???
Да и вообще интересное у вас мнение складывается о самом форуме и о его участниках, а еще пишите что я кого-то тупыми называю!!! Чего вы же вы сами зашли, да еще и коме-нт оставили раз здесь одни препирательства, никто-никого не уважает и ни за какие слова не отвечает?!!!

Не понимаю.. Обоснованность и ответственность это одно и то же?

Вам конкретно я вообще изначально ничего не говорила. Вы сами восприняли сказанное на свой счет. Могли бы проигнорировать, если к вам никак не относится)

Ни про какое уважение я вообще не говорила) говорила про терпимость. Это для меня разные вещи.

За слова свои тут по ходу не отвечаю только я)) вы вот например отвечаете, как сами сказали))

А по поводу того, что мне делать и что нет, я решу сама, ок?)
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 16.12.2012, 17:54) *
blink.gif Где вы прочитали, что я сама лазила смотреть разводку? blink.gif
Я узнала об этом от компетентных людей, не доверять которым у меня оснований пока нет.

а вот когда кто-то другой узнаёт от компетентных людей, вы почему-то это паразитизмом называете...
igruly
Цитата(bez_lika_ya @ 16.12.2012, 19:06) *
Вам конкретно я вообще изначально ничего не говорила. Вы сами восприняли сказанное на свой счет. Могли бы проигнорировать, если к вам никак не относится)

Вы ответили сразу после моего поста... Я так и написала (т.к. вы не указали к кому эжто относится), ЕСЛИ ЭТО В МОЙ АДРЕС... на что вы продолжили дисскусию... могли бы сразу написать "я не к онкретно к вам обращалась", я бы тут же извинилась, что не так поняла... вопрос был бы снят, но вы продолжили общение именно со мной!!!
Цитата
Не понимаю.. Обоснованность и ответственность это одно и то же?

Цитата
вы вот например отвечаете, как сами сказали))

Это разные вещи... но, Лично я могу взять ответственность и обосновать каждое свое слово и реплику!!!
Цитата
Ни про какое уважение я вообще не говорила) говорила про терпимость. Это для меня разные вещи.

Цитата
Все, кто не согласен - тупые, ничего не понимающие тявкалки, у которых не может быть обстоятельств. Ну или пособники / соратники власть имущих, то есть воры, лгуны и преступники.

Про эту терпимость вы пишите сейчас?
Цитата
А по поводу того, что мне делать и что нет, я решу сама, ок?)

Где я вам указала что нужно делать? Ткните меня пальцем, пожалуйсто!!! Я лишь задала логически вытекающий вопрос из ваших реплик!!!
Давайте прекратим препирательство... есть какие-то вопросы - пишите в личку... тема не о том...
bez_lika_ya
Igruly, да у меня и не было цели порулиться и обидеть чем-то) поговорили и забыли.
igruly
Цитата(bez_lika_ya @ 16.12.2012, 19:28) *
Igruly, да у меня и не было цели порулиться и обидеть чем-то) поговорили и забыли.

bs.gif ОК smile.gif
Витаж
Теперь вправе вывешивать банеры с сидоровым, "Отдай наворованное в полном объеме, хватит ездить по городам и проводить аферы, GO HOME!!!"
Джака
blush.gif
Сейчас смотрела "вести-урала", как хорошо вас-должников там протянули! И, областная прокуратура полностью на стороне ЖКХ! Круто!

good.gif

хотелось бы обратиться к администратарам: если моооооожно, то сделайте пожалуйста ссылку в моем сообщении, на видео в "вестях урала" про баннеры.
Постоянный
1.молодцы те,кто показал красивых девочек на улицах города bo.gif
2.это круче чем политические прост-и bo.gif
3.надписи не видно из машины,поэтому отается догадываться что там написано(каждый в меру своей испрченности)
4.не думаю,что все шишки жкх отстегивают бабосики в свою же фирму(организацию)

Кобу к власти надо. dirol.gif на всякие ужкх
Джака
Цитата(Постоянный @ 19.12.2012, 23:15) *
1.молодцы те,кто показал красивых девочек на улицах города bo.gif
2.это круче чем политические прост-и bo.gif
3.надписи не видно из машины,поэтому отается догадываться что там написано(каждый в меру своей испрченности)
4.не думаю,что все шишки жкх отстегивают бабосики в свою же фирму(организацию)

Кобу к власти надо. dirol.gif на всякие ужкх

пардон, хотелось по пункту № 3 вопросик задать:
blush.gif у вас наверняка зрение плохое?
blink.gif опасно ездить без очков тогда.
ASN
О чем собственно спор? Законна или незаконна установка подобных баннеров?

Первое: Никакой совет (комитет) Председателей Советов МКД не мог дать такого "разрешения" в принципе, поскольку не обладает такими законными полномочиями. Все ссылки на его "решение" были изначально безосновательны.

Второе: Федеральный закон от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» дает право ФССП (федеральной службе судебных приставов) на использование биологических персональных данных без согласия субъекта в случае, если они необходимы для осуществления правосудия и исполнения судебных актов. Роскомнадзор в своём письме (от 15.06.2012 № 01ШР-13654) , как орган исполнительной власти уполномоченный наблюдать за соблюдением законодательства о защите персональных данных, так же подтверждает возможность использования и распространения Федеральной службой судебных приставов персональных (в том числе биометрических) данных должника-гражданина. Т.е, приставы имеют право размещать фотографии должников-граждан на билбордах, баннерах, в средствах массовой информации и сети интернет (только в рамках исполнительных производств, возбужденных на основании судебных актов).

Третье: Были ли судебные решения по данным должникам? Да были. И должники об этом знают.

А вот четвертое и главное: На это нам так и не ответили. Так кто все-таки заключал договор на размещение данных баннеров? Администрация МО или ООО "УЖКХ"? Однако право на открытое размещение личных данных должников есть только у приставов ФССП.
Маруся
Цитата(ASN @ 20.12.2012, 0:22) *
......
А вот четвертое и главное: На это нам так и не ответили. Так кто все-таки заключал договор на размещение данных баннеров? Администрация МО или ООО "УЖКХ"? Однако право на открытое размещение личных данных должников есть только у приставов ФССП.

Да никто не заключал договор. Их, видимо, установили по указке из администрации. В ближайшие дни они будут демонтированы.
Постоянный
Цитата(Джака @ 19.12.2012, 23:19) *
пардон, хотелось по пункту № 3 вопросик задать:
blush.gif у вас наверняка зрение плохое?
blink.gif опасно ездить без очков тогда.

Отличное зрение.Только вот фишка,когда я за рулем,я не читаю что написано на плакатиках,которые развешали ИДИОТЫ,а личико девушек крупным планом.Грех не увидеть smile.gif
Захожая
Цитата(Джака @ 19.12.2012, 20:02) *
blush.gif
Сейчас смотрела "вести-урала", как хорошо вас-должников там протянули! И, областная прокуратура полностью на стороне ЖКХ! Круто!

good.gif

сделайте пожалуйста ссылку в моем сообщении, на видео в "вестях урала" про баннеры.

http://vesti-ural.ru/12299-v-verxnej-salde...olzhnikami.html
tuk_
Цитата(Трах-тибидох @ 17.12.2012, 16:00) *

Мертвая ссылка. Где посмотреть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.