Цитата(Benefon @ 16.12.2012, 12:33)

1: если человек платежеспособный, то что тогда его останавливало оплатить услуги ЖКХ ?
Всяко бывает в жизни. И у меня было. Собрались, обсудили, приняли вариант выхода из "кризиса". Никому не обидно, всем понятно, из "кризиса" выбрался.
Цитата
2: с алкоголиков мало что поимеешь, вот тут и нужно передавать долги в суд. Суд решит, что делать дальше.
Вот и вопрос заключается не в том, что "должен", а в том, что "можно поиметь без возни". Это не правильно.
Цитата
3: по поводу заказа баннеров - ответы прозвучали выше от представителей заказа баннера. Хоть они и были расплывчатыми, но какие-то потуги мы услышали по этому поводу.
Расплывчато не просто так, а потому, наверное, что можно вылезти на УК с его статьей о нецелевом расходовании средств.
Цитата
4: почему устаревшей ? Могли сделать запросы отчислений в пенсионный фонд либо в налоговую инспекцию.
Об "устаревшей" говорит не только фото, взятое с соцсетей до осени, но и, например, инфа о Субару. Считая чужие деньги надо быть аккуратнее.
Цитата
5: личная неприязнь - думаю вряд ли. Хотя всё может быть.
Не понятен принцип выбора на баннер. Если по старости долга - не канает. Если по величине задолжности - не канает. Личная неприязнь к участнику форума? Вполне. Были критичные посты, самолюбие задето, результат на баннере.
Цитата
ПыСы: аренда авто вышки в среднем стоит 1000 рублей в час, и аренда баннера (6*3 м) - от 1000 до 6000 в зависимости от его места нахождения. И печать - где то 350 рублей за квадратный метр. ( это расценки были на период 2010 года в Березниках и Соликамске). Думаю, что расценки не сильно поменялись и в среднем так оно и осталось стоить.
Для суда не так важно количество денег, сколько кто принял решение и является ли расходование целевым. Так же интересно насколько законно распространение личной информации, полученной с использованием служебного положения.