Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конец света
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
aleksa
Цитата(maksnsp @ 20.5.2011, 16:22) *
Проповедник Гарольд Кемпинг заявил, что конец света наступит 21 мая 2011г.

Ошибочка вышла smile.gif
http://top.rbc.ru/wildworld/24/05/2011/595202.shtml
алексей
lol.gif lol.gif lol.gif вот так живешь живешь а конец света так и не увидишь ...
DVDshnik
Конец света, как всегда не состоявшись, опять в очередной отодвигается.
Ну, и ладно. Не очень-то и хотелось)))
vsasv
Видимо, мы все "Светлые", КС только для темных настпить должен был...
Люся
Конец света- ой, рЖу - нимАгу rofl.gif rofl.gif rofl.gif
vsasv
Цитата(Люся @ 24.5.2011, 21:08) *
Конец света- ой, рЖу - нимАгу rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Это конец, Света.
Dana
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Обламайтесь пожалуйста, уже на 21 октября перенесли, так что картоху даже выкопать успеем...

Американский проповедник Гарольд Кемпинг, который заявлял, что конец света должен наступить 21 мая 2011 года, уточнил дату Судного дня, пишет San Francisco Chronicle. По словам 89-летнего калифорнийского религиозного деятеля, мир завершит свое существование 21 октября 2011 года. Кемпинг пояснил, что, называя датой дня Страшного суда 21 мая, он имел в виду начало процесса духовного уничтожения мира, которое затем должно перейти в материальное разрушение. "21 октября мир будет уничтожен. Ближайшие пять месяцев не будут месяцами разрушения. Все рухнет в один день, в один момент", - пообещал проповедник в своем выступлении по радио.
vsasv
Цитата(Dana @ 24.5.2011, 23:39) *
Кемпинг пояснил, что, называя датой дня Страшного суда 21 мая, он имел в виду начало процесса духовного уничтожения мира, которое затем должно перейти в материальное разрушение. "21 октября мир будет уничтожен. Ближайшие пять месяцев не будут месяцами разрушения. Все рухнет в один день, в один момент", - пообещал проповедник в своем выступлении по радио.

Далее этот шизик скажет, что ошибся годом... или планетой.
DVDshnik
Расписание это без большой фантазии составлено, раз на каждый календарный год намечен конец света.
Tarantyla
Да я смотрю, много народу верит в конец света. Всё это полная ХЕРНЯ.Сколько всего предсказывали,и ни чего не случилось. Если даже это и будет метиарит как они говорят..То наши или амеркосы..Всё равно бы что нибудь придумали как от него избавиться..Просто разнесли бы его ракетами в пыль...Вот и всё..А то только 1ни разговоры и больше ни чего... smile.gif
alter_stas
Цитата(Tarantyla @ 10.6.2011, 0:30) *
Если даже это и будет метиарит как они говорят..Просто разнесли бы его ракетами в пыль..

МетИАриты сбивать ракетами - это прекрасно. Теперь я понял почему они до земли не долетают практически - их омереканцы разносят в пыль ядерными боеголовками.
vsasv
Цитата(Tarantyla @ 10.6.2011, 1:30) *
...Вот и всё.А то только 1ни разговоры и больше ни чего... smile.gif

Не ясна суть притензии, тут салдинский форум - люди разговаривают на интересующие темы, но ни как не совещание Пентагона, вы похоже не понимаете куда попали.
DVDshnik
Есчо ни один метеворит не был сбит с пути истинного ни мериканцами, ни нашими.
Не следует судить об окружающей действительности только по голливудским фильмам.
set
Не переживайте!!! Конец света будет!!!! У ВСЕХ!!!!!!!!
Но только в разный промежуток времени....
barbos
Цитата(set @ 10.6.2011, 11:43) *
Конец света будет!!!! У ВСЕХ!!!!!!!!

shok.gif Мы все умрём?
Djiva
100% смертность!
ledi-bebi
blink.gif сплошной позитиФФФ blink.gif
Новенький
Цитата(ledi-bebi @ 17.8.2011, 12:33) *
blink.gif сплошной позитиФФФ blink.gif
Позитифффф в том, что или конца света НЕТ, или его НИКТО не переживет. Все в равных условиях, все точно не знают, готовиться бессмысленно. Вывод: живи спокойно в расчете, что ничего не изменится. drinks.gif
n1ger
если конец света и будет, то этого никто и не поймет. Почитайте про то, как взрываются звезды.
Иванов ИИ
Цитата(n1ger @ 18.8.2011, 0:02) *
если конец света и будет, то этого никто и не поймет. Почитайте про то, как взрываются звезды.
А че читать? Никто не видел из пишущих, никто не напишет из видевших... Быстро и не больно. Может и больно, но никто не жаловался...
Djiva
А. Хакимов - "2012 год - конец или начало?"

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=oca_KJdZSk4

От себя - очень разумный человек, всё раскладывает "по полочкам" good.gif

volkov
продолжение:)
Primum
Конец света уже скоро!
алексей
lol.gif да не будет никакого конца света никто не прилетит вы чего... земляне сами себя погубят.. а так марсианенам помогут.. dirol.gif
Иванов ИИ
Цитата(алексей @ 29.10.2012, 14:30) *
lol.gif да не будет никакого конца света никто не прилетит вы чего... земляне сами себя погубят.. а так марсианенам помогут.. dirol.gif
Хватит нагнетать!! Люди еще не все кредиты выплатили!!!
Primum
Цитата(алексей @ 29.10.2012, 14:30) *

Как это не будет blink.gif ? У меня свадьба на 21 декабря назначена. Чтобы расписаться и сдохнуть сразу. Так что не надо тут меня пугать, что не будет lol.gif
DVDshnik
Это 21 декабря когда у мириканцев наступит, у нас вполне уже 22 будет )))
алексей
Цитата(Primum @ 29.10.2012, 13:42) *
Как это не будет blink.gif ? У меня свадьба на 21 декабря назначена. Чтобы расписаться и сдохнуть сразу. Так что не надо тут меня пугать, что не будет lol.gif

любили друдруга и умерли в одинь день.......... не мечтай такое только в сказке у нас бывает.. а так придется жить мучаьтся ругаться без этого никак ну апотом снова мириться итак всю жизнь tease.gif lol.gif
Cherry_Lips
Помню, ждали уже один, в мае 2011 года, вроде. Помню, смотрела на распускающуюся зелень, на вечернее закатное небо - и думала - господи! неужели больше этого не будет и завтра не наступит? Умом-то понимала, что это полный бред, а где-то в душе было очень стра-а-а-ашно! spiteful.gif Но потом наступило утро следующего дня, солнышко, птички поют...
las
О каком "конце света" здесь говорят?
О вымирании человека и живого из-за ядерной войны?
Или глобальная катастрофа?

Сейчас я бы сказал что сами люди угрожают своему существованию.
Возьмите например ядерную энергетику, захоронение ядерных отходов делает место захоронения и большое пространство вокруг
не пригодным для жизни человека в течении тысяч лет. Ну как вам? Это по реальнее будет всяких там метеоритов и календарей Майи.

Любите землю, умейте вырастить урожай, построить дом, остальное со временем приложиться...
Иванов ИИ
Цитата(las @ 29.10.2012, 16:25) *
О каком "конце света" здесь говорят?
Доживем - увидим. Давайте не флудить о серьезном??
blush.gif
maruskam
Тибетские ламы не скрывают, что риск серьезной катастрофы довольно велик: в конце декабря планеты Солнечной системы выстроятся в один ряд, что является уникальным случаем. «Осень и зима будут теплые, а с 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую „нулевую полосу“. Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры — как будто мертвецы встали из гробов. Землю будет слегка потряхивать — словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены», — предупредил лама, которого на Тибете называют оракулом Шамбалы. Люди, по его словам, будут массово гибнут из-за паники и страха перед неизвестностью. Катаклизмы же продлятся две недели, хотя отголоски будут ощущаться еще несколько месяцев вплоть до начала февраля. Чтобы пережить катастрофу, оракул советует заранее подготовить документы и теплые вещи, постараться уехать в сельскую местность. Там стоит заготовить свечи, дрова, запас продуктов и питьевой воды. «Необходимо наблюдать за домашними животными, идеальный вариант — кошка. Благодаря природным инстинктам они подадут пример, как вести себя в экстремальной ситуации, — приводит советы ламы журнал „Собеседник“. „В течение „дней темноты“ завесить окна простынями, не смотреть в них, не выходить на улицу. Лучше медитировать или молиться“, — добавил лама.
источник: nepropadu.ru/blog/ymor/6546.html
сегодня Твиттер гудел с этой новостью) А вообще Лама планирует с 19 по 24 какие то там собрания монахов...пофиг им
пы.сы. что то подобное тексту выше упоминается в Библии
Алау
Цитата(maruskam @ 14.11.2012, 19:56) *
Тибетские ламы не скрывают, что риск серьезной катастрофы довольно велик: в конце декабря планеты Солнечной системы выстроятся в один ряд, что является уникальным случаем. «Осень и зима будут теплые, а с 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую „нулевую полосу“. Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры — как будто мертвецы встали из гробов. Землю будет слегка потряхивать — словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены», — предупредил лама, которого на Тибете называют оракулом Шамбалы. Люди, по его словам, будут массово гибнут из-за паники и страха перед неизвестностью. Катаклизмы же продлятся две недели, хотя отголоски будут ощущаться еще несколько месяцев вплоть до начала февраля. Чтобы пережить катастрофу, оракул советует заранее подготовить документы и теплые вещи, постараться уехать в сельскую местность. Там стоит заготовить свечи, дрова, запас продуктов и питьевой воды. «Необходимо наблюдать за домашними животными, идеальный вариант — кошка. Благодаря природным инстинктам они подадут пример, как вести себя в экстремальной ситуации, — приводит советы ламы журнал „Собеседник“. „В течение „дней темноты“ завесить окна простынями, не смотреть в них, не выходить на улицу. Лучше медитировать или молиться“, — добавил лама.
сегодня Твиттер гудел с этой новостью) А вообще Лама планирует с 19 по 24 какие то там собрания монахов...пофиг им

а вы в это верите? 22 декабря 2012 года все как всегда будут на своем месте, и также будут писать свои бредовые мысли на форуме..
maruskam
тибетские монахи это люди удивительные и уникальные, в этом я не сомневаюсь...знаю людей которые их видели, тех которые вообще на свет белый не выходят и постоянно находятся в молитвах и медитациях.....верить в то что я перепостила конечно не хочется....но если на минуту представить - то становится по НАСТОЯЩЕМУ СТРАШНО
Primum
Цитата(maruskam @ 14.11.2012, 20:56) *

Ну... Доживем - увидим. Единственное, что, на мой взгляд, реально, это то, что люди будут "гибнуть из-за паники и страха перед неизвестностью"...
maruskam
еще Лама сказал что погибнет около 10 процентов людей на Земле. Кто то замерзнет, кто то сойдет с ума от паники и не известности....подобные предсказания встречались мне и ранее...в 2006 году читала интервью кавказской ясновидящей Малахат Назаровой...там был прогноз на будущий 07 год (кстати, я была поражена как точно сбывалось все, и большое количество авиакатастроф, и скандалы с крупными чиновниками...много чего, сейчас все не вспомню) и на ближайшее будущее..помню она говорила о хаосе, в который впадает Земля каждые 100 лет..очередной как раз она прогнозировала в период 2013-17 годов. Еще подобное встречалось у других предсказателей, Ванги и Нострадамуса. А то что похожий сюжет просматривается в Библии....тоже жутко становится.
Димастый
Да блин, будет конец света или нет? Кредит стоит выплачивать, или ну его нафиг? Гулять напоследок
maruskam
вот и я тоже терзаюсь в сомнениях, покупать зимние сапоги или нет :D
maruskam
ааааа)) еще вспомнила...недавно на семейном застолье, родственница рассказала о знакомых, которые взяли кредит, погудели на всю катушку.....и взяли они его с намерением не отдавать, так как конец света же)))))) может они пошутили?))
ТИМ
Цитата(maruskam @ 14.11.2012, 22:14) *
вот и я тоже терзаюсь в сомнениях, покупать зимние сапоги или нет :D

ёлки)) та же беда))) но надо , наверное, купить валенки, свечи и какой-нить самокат, чтобы в случае чего к Постоянным припереться на пару недель)) или к Сарычеву(может баню как раз облагородит), ну и хавки побольше...тем более у малого сынули 23 днюха...
а так если, как говорят ламы, темнота и вспышки света , то многие по-любому на улицу попрутся позырить - интересно же))
скоро на форуме объявы: продам всё - куплю дом, свечи, спички, дрова, соль, муку, сахар....хороший повод под шумок цены опять на всё взвинтить)
maruskam
блин шутки это хорошо конечно)) но я соберу НЗ (мой список - спички, много спичек, так как будет мрак и холодно, документы, теплые вещи, одеяла, вода, много воды! много дров, фонари, батарейки, ну и покушать конечно) помогите дополнить список)) вдруг что нужное забыла....
Димастый
Цитата(maruskam @ 14.11.2012, 22:28) *
блин шутки это хорошо конечно)) но я соберу НЗ (мой список - спички, много спичек, так как будет мрак и холодно, документы, теплые вещи, одеяла, вода, много воды! много дров, фонари, батарейки, ну и покушать конечно) помогите дополнить список)) вдруг что нужное забыла....

Лампу керосиновую, а то вдруг и фонари работать на будут
Иванов ИИ
Цитата(maruskam @ 14.11.2012, 23:28) *
Пофиг... я - спать... будет чё интересное - разбудите??
boba_vs
Какой нибудь учёный встанет с глубочайшего похмелья 22 декабря и нарисует календарик по типу майя ещё на 5 тысяч лет :).
Walli
Всю тему не смотрел, такое постили?
ЁзЖИК
забавно читать эту тему)))))
Primum
Цитата(Иванов ИИ @ 15.11.2012, 0:07) *
Пофиг... я - спать... будет чё интересное - разбудите??

Спать не буду точно. Кто-нибудь хочет встретить Конец Света с интересной брюнеткой?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.