Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конец света
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
maruskam
вот кстати та статья Малахат Назаровой....но она почему то здесь не полная..
Малахат Назарова: "Конца света не будет, но природных катастроф не избежать" Дар предвидения у нее открылся в пять лет. Началось все с дождя,
который Малахат предсказала в
засушливое лето. Односельчане -
жители села Еникед Агстифинского
района Азербайджанской
республики - такому прогнозу, конечно же, обрадовались.
Но не все предсказания юной ясновидящей были столь кстати,
ведь Малахат видела будущее,
таким, как есть: без искажений и
прикрас. Соседке она предсказала
гибель сына, а заехавшим гостям -
что сгорит их дом. Прогнозы сбылись, и девочку, предрекавшую несчастье,
невзлюбили... Малахат Назарова никогда не знала
материнской любви. Свою мать она
ни разу не видела. А отцу, когда она
родилась, исполнилось... 109 лет. Этим
последним обстоятельством и
объясняют ее ясновидение. Но разве феномен поддается объяснению? Она видела будущее на многие
годы вперед и предсказала события,
которые перевернули ход истории и
жизнь тысяч, миллионов людей. Это и
развал СССР, и Карабахский конфликт,
и война в Чечне, и Норд-Ост, и Беслан, и трагедия 2001 года в США, и
страшное цунами в Индийском
океане. - Еще в 1969 году вы предвидели
развал Советского Союза. А каким Вы
видите будущее России, которая, по
прогнозам некоторых специалистов,
тоже может быть разделена на
части? - Много людей будут стремиться к
тому, чтобы разделить Россию, но
этого не произойдет. До 2017 года на
территории постсоветского
пространства произойдет немало
переворотов и революций, но закончится весь этот процесс
преобразований тем, что все
пятнадцать государств снова
объединятся. Все закончится весьма
интересно. Вот увидите. Вижу много
золота, драгоценностей, ожерелий. Чтобы это значило - мой секрет... - Интересно, а какая судьба ждет
США? - Эту страну ждут крупные
перемены, серьезные природные
катаклизмы. Впрочем, Японию тоже.
А между Азербайджаном и Арменией
опять возникнет конфликт, который
разрешится миром в пользу моего народа. - Сегодня много говорят о
глобальном потеплении. Приведет ли
оно к катастрофическим переменам
климата планеты? - Перемены в атмосфере грядут
большие. Серьезные изменения
грозят климату в течение
ближайших 44 лет. По всей планете
пройдут сильнейшие дожди, многие
реки выйдут из берегов. - А как насчет Апокалипсиса, его
уже столько раз предсказывали
другие провидцы. Нострадамус тоже. - Конца света не будет. Жизнь на
Земле вечна. Просто в конце каждого
столетия - плюс-минус пятнадцать
лет - наша планета погружается в
хаос. Затем все возвращается по
своим местам. Нынешний хаос продлится до сентября 2017года.
Итолько тогда станет известно, будет
или нет - Третья мировая война. - Пока, вы считаете, об этом
говорить рано... - Если конфликты между странами,
такие, например, как между США и
Ираном, удастся погасить, то никакой
войны мирового масштаба не будет.
К тому же разрушительные
стихийные бедствия отвлекут мысли многих государственных деятелей и
военных о войне. Им будет некогда
вынашивать планы вторжения в
другие государства. Необходимо
будет срочно восстанавливать все,
что разрушила стихия. - В 2008 году Россию ждут
очередные президентские выборы... - Вы хотите спросить: останется ли
руководить страной Путин? Если
захочет - останется. Не захочет
остаться - уйдет. Избираться он
будет, если, конечно, пожелает
остаться президентом... семь раз. - Вы дали немало прогнозов о
будущем Японии, например, что в
2015 году на улицах ее городов
появятся автомобили без
водителей... - Этот умный и трудолюбивый
народ ждут не только интересные
открытия в области науки и техники.
В этой стране разразится эпидемия
новой заразной болезни. Лечить ее
можно будет только гомеопатическими средствами,
сбором растений, которые растут
только у нас - в Азербайджане. В
2017 году Японию ждут конфликты с
Китаем, в 2020 - с США. А в 2037
вполне возможен и конфликт с Россией. - А когда будет побежден СПИД? - Его начнут лечить в Китае в
период с 2008 по 2011 год. - Как, на ваш взгляд, человеку надо
питаться для того, чтобы повысить
свой иммунитет? - С ранних лет детей надо приучать
есть рыбу, яйца, овощи и фрукты,
особенно бананы. Обязательно
каждому человеку необходимо
съедать не меньше двух бананов в
день. Один утром, другой вечером. Нужно забыть про кока-колу, а мясо,
перед тем, как готовить, обязательно
отваривать в течение пяти минут,
Очень полезны для укрепления
здоровья, в том числе иммунитета,
такие растения, как лопух, крапива. Крапиву надо сушить, заваривать и
пить. Ее настой помогает также
нормализовать давление, повышает
гемоглобин в крови. И еще, экологическая ситуация на
Земле оставляет желать лучшего.
Негативное влияние на здоровье и
иммунитет людей оказывают
радиация и бытовая техника:
телевизоры, компьютеры, печи СВЧ, мобильные телефоны. Поэтому
сегодня, как никогда, надо
заботиться о своем здоровье. Есть
"чистые" продукты, по возможности
меньше иметь контактов с бытовой
техникой. Беременным женщинам, например, ни в коем случае нельзя
пользоваться мобильным телефоном.
Остальным пользователям советую
мобильные аппараты при разговоре
держать в правой руке. И носить их
на правой стороне. - Малахат-ханум, миллионы людей
интересует судьба доллара. Ваш
прогноз для тех, кто держит свои
сбережения в этой валюте? - Курс доллара упадет очень низко,
а потом поднимется и превысит курс
евро. Так что у кого есть эта валюта -
в убытке не останется. Доллар
останется надежной мировой
валютой. - А когда земляне установят
контакт с представителями
внеземных цивилизаций? - Это произойдет с 2013 по 2017 год.
Первыми его установят либо
россияне, либо китайцы. Они
встретят инопланетян на неизвестной
пока нам планете. Однако к жизни на
ней человек приспособлен не будет.
maruskam
здесь точно нет про Америку...ее, со слов Малахат затопит. Не будет такого материка даже...нет про авиакатастрофы...нет о покушении на Чубайса (помните? было!!)....еще она говорила что война в Чечне полностью закончится в 2013 году....
Все вспоминаю на память))....не обессудьте если что могла спутать...как-никак статья вышла в конце 2006 года
Иванов ИИ
Цитата(Primum @ 15.11.2012, 1:29) *
Спать не буду точно. Кто-нибудь хочет встретить Конец Света с интересной брюнеткой?)))
Где бы что не говорили: все одно сведет на ... © ЛФилатов
Cherry_Lips
Хорош уже пугать! Муж надо мной ржет, а я сказала, что 21 декабря на работу до обеда не пойду и детей в школу не отпущу, на всякий случай, пусть лучше буду дурой выглядеть. Береженого Бог бережет...
Deadman
Ошибаются предсказатели. Читайте "Мародер" и "Крысиная башня" - вот какой будет конец света.
maruskam
до Конца Света осталось 36 дней))
а если серьезно....да не будет ничего подобного! Жизнь на Земле вечна!
Primum
Цитата(maruskam @ 15.11.2012, 21:52) *
Жизнь на Земле вечна!

Ну это полный бред конечно. Даже если сами себя не уничтожим и не столкнемся с астероидом, Солнце (по прогнозам) через 5 миллиардов лет превратится в Красного Гиганта и сожжет Землю в пыль. Хотя нам будет пофиг, от нас уже и костей давно не останется.
maruskam
тут уж кому во что хочется верить)) вы никогда не задумывались о том что наши мысли материальны? полезная привычка мыслить позитивно;)
ANT_ZANOZA_VS
ПАПА БУДЕТ КОНЕЦ СВЕТА!!!!!!!!!!!!!!(в конце 1999 года вбежал в комнату и проорал мой друг детства)по тв увидел эту херь....жили в поселке где в целях экономии отключали эл.энергию с 13 00 до 17 00 всё лето......отец так невозмутимо ...чё млять вообще отключат)))))

з.ы. популярная шутка квн того времени......аааа мы все умрем ....скоро линолиум .....карен не линолиум ,а милениум))))))))
павлуша
lol.gif гыыыыыыыыыыыыыы, вы чё lol.gif какой конец света, у нас же олимпиада и чм 2018 па футболу spiteful.gif
з.ы. ещё не всё бабло из бюджета спи"""""ли lol.gif, а вы конец света, конец света. rofl.gif
Димастый
Ознакомьтесь с расписанием на декабрьские праздники:

20 декабря 2012 - подготовка к концу света
21 декабря 2012 - начало конца света
22 декабря 2012 - официальное празднование конца света
23 декабря 2012 - конец конца света
24 декабря 2012 - отдых после конца света
25,26 декабря 2012 - новогодние утренники,елки...Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю.
Архонт
Цитата(Димастый @ 2.12.2012, 23:41) *
Ознакомьтесь с расписанием на декабрьские праздники:

20 декабря 2012 - подготовка к концу света
21 декабря 2012 - начало конца света
22 декабря 2012 - официальное празднование конца света
23 декабря 2012 - конец конца света
24 декабря 2012 - отдых после конца света
25,26 декабря 2012 - новогодние утренники,елки...Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю.

good.gif lol.gif
Димастый
В России конец света наступит не 21 декабря, а на неделю позже. Потому, что у нас вечно все через жопу делается! ​
Архонт
Цитата(Димастый @ 7.12.2012, 17:24) *
В России конец света наступит не 21 декабря, а на неделю позже. Потому, что у нас вечно все через жопу делается! ​

Боюсь как бы на год позже не наступил. половина проспит, половина пробухает, половина опоздает, половина "а я не знал", половина "меня жена не отпустила", половина "дык я с мужиками... на рыбалке" в общем как обычно, успеет лишь одно правительство да жулье. Все будет как всегда, мАсква и кремль на тот свет отправятся, а мы все прос....м и здесь останемся sad.gif
pihtociy
Даа, вроде и не особо веришь, но эта дата всё ближе и становится немного страшновато, тем более, что муж нет-нет да напомнит об этом.....( я говорю-готовишься что-ли?)....
Sanches
А не надо готовиться - это бесполезно. Для того, чтобы быть готовым, нужно иметь для себя и своей семьи убежище под землей с запасом воздуха и еды на ближайшие 20-30 лет. А кто себе может это позволить сегодня? Да никто! Я вот не переживаю, потому что я достиг своего счастья: это моя семья. А когда мы умрем - это не важно. Главное, что мы будем вместе!!!
ТИМ
Цитата(Архонт @ 8.12.2012, 17:01) *
Боюсь как бы на год позже не наступил. половина проспит, половина пробухает, половина опоздает, половина "а я не знал", половина "меня жена не отпустила", половина "дык я с мужиками... на рыбалке" в общем как обычно, успеет лишь одно правительство да жулье. Все будет как всегда, мАсква и кремль на тот свет отправятся, а мы все прос....м и здесь останемся sad.gif

lol.gif lol.gif lol.gif надо форумку очередную по этому поводу замутить bo.gif тогда точно не прос...пим)))) но вот пробухать могём bu.gif lol.gif блина, так охота роллов пожрать перед концом света)))
maruskam
Цитата(Sanches @ 8.12.2012, 21:57) *
....... А когда мы умрем - это не важно. Главное, что мы будем вместе!!!

красиво сказано, плюсую!
Cherry_Lips
На 21-е корпоратив заводской во Дворце планируется. У нас дети выступают. И вообще елки начинаются везде, деньги вложены! Работы много! Так что ничего не случится!
ZloVredina
Напугали ёжика... rofl.gif
Нам форекс по барабану, мы против нетрудовых доходов. Но не верим, что вы чего-то там обрушите.
tuk_
Цитата(Алива @ 12.12.2012, 17:05) *
Нет, конца света не будет!
Потому, что скоро всё изменится!
Мы создадим новую систему

Офигеть!

Иоанн Богослов все описал доходчиво и ужасно. Создатель не сообщил конкретной даты конца света, испытания . связываются не с датой, а со вторым пришествием Иисуса Христа, поэтому 21.12.2012 - всего лишь предпоследняя пятница этого года, день предвыходной для одних, один из дней поста для других - не более...
А случится такое или нет - на все воля Бога. Но мало не покажется.

Спите, спокойно.

Как в одном фильме про онкобольного:
- Доктор, сколько мне осталось?...
- Немного...
- Надо же что то делать... Что делать доктор?...
- У вас нет времени на это... Приведите дела в порядок...
ZloVredina
Цитата(Алива @ 12.12.2012, 19:01) *
а кто сказал, что это нетрудовые доходы?

Нетрудовыми доходами можно считать то, что делается из воздуха. Форекс ничего не производит, а только из кармана в карман перекладывает.
ZloVredina
Цитата(Алива @ 12.12.2012, 19:49) *
Не буду с вами спорить ( по вашему вся Россия не работает).
А новая система позволит каждому без больших вложений, получить дополнительный доход!

Доход-то откуда?
Чтобы получить честный доход нужно что-то произвести или услугу оказать или хотя бы в этих сферах работать.
А так получается - форекс хаете, а сами туда же.
VkontakteCpy
Вижу, рабы опять бушуют и строят новую систему? Ну-ну.
Prapor2003
Всем, кто боится конца света. Не сцыте! 22 декабря - День энергетика.
Они обратно всё подключат
azazel
[quote name='Dana' date='5.8.2010, 0:00' post='56641']
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ .я так не хочу .и не это хотела услышать , и ещё , есть наши дети... ,такой смерти ты им желаешь???????????
Всё будет ХАРАШООО.!!!! я в это верю , а ваше мнение?
[/quote
по мне дак чушь, плотность населения очень неравномерна, воды и еды нехватает в основном только в африке, где люди ничего неумеют и нехотят помимо размножения. развитые страны не помогают им ( строить заводы и тд. ) потому что им выгодно подешевке качать из нее ресурсы ( алмазы и тд.)
сколько еще незаселеного на планете, безграничная тайга, слышал в канаде совсем маленькая. плотность. человек на милю чтоли.
правдоподобней сценарий золотого миллиарда, к которому стремились верхушки, мое мнение.
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 12.12.2012, 18:26) *
Нетрудовыми доходами можно считать то, что делается из воздуха.

А попробуй из воздуха что то другое сделать. Тоже ведь труд
Momonoff

drinks.gif
zema
3-его числа января месяца года 2013-го все рАссияне будут праздновать конец света по новому стилю z_5.gif
zema
3-его числа января месяца года 2013-го все рАссияне будут праздновать конец света по новому стилю z_5.gif
Djiva
Александр Хакимов о "конце света":
«ТЕ, КТО БУДЕТ ЗАПУГИВАТЬ ЛЮДЕЙ, ПОЛУЧАТ СИЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ» -
Кто-то верит в это и паникует. Кто-то не верит. И есть третья категория, которые вообще не понимают ничего, они просто заняты, пьют свое пиво, курят свои наркотики, и вообще им нет дела ни до чего. У людей легко пробудить страх. Телевидение говорит, газеты пишут или какой-то глава там государства сказал, или священник сказал, или Глоба говорит или кто-то из известных астрологов. Люди начинают верить и бояться этого. Сейчас те, кто будет запугивать людей, получат сильные реакции. Почему? Потому что люди сейчас будут получать знания. Запугать можно только невежественного человека, а тех, кто имеет знания, уже запугать нельзя будет. Поэтому люди с распространением духовных, ведических знаний будут легко распознавать и отвергать всякую ложь. Люди будут более смелыми, решительными. Религия не сможет управлять людьми, политика не сможет управлять людьми, людьми будет управлять только совесть. Вот тогда вот появится уже другая атмосфера. Мы будем строить отношения, не только на деньгах, а скорее на том, кто сколько делает добра, вот это уже будет считаться престижным в обществе, Не положение, а качества. Вот это и есть новая эра, новый календарь времени. Старое невежественное время, где мы жили в страхе, не зная, что завтра будет, оно уходит.
Александр Хакимов, из интервью газете "Вечные ценности", 14 ноября 2012, №21.
Постоянный
Цитата(Djiva @ 19.12.2012, 12:51) *
Александр Хакимов о "конце света":
«ТЕ, КТО БУДЕТ ЗАПУГИВАТЬ ЛЮДЕЙ, ПОЛУЧАТ СИЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ» -
Кто-то верит в это и паникует. Кто-то не верит. И есть третья категория, которые вообще не понимают ничего, они просто заняты, пьют свое пиво, курят свои наркотики, и вообще им нет дела ни до чего. У людей легко пробудить страх. Телевидение говорит, газеты пишут или какой-то глава там государства сказал, или священник сказал, или Глоба говорит или кто-то из известных астрологов. Люди начинают верить и бояться этого. Сейчас те, кто будет запугивать людей, получат сильные реакции. Почему? Потому что люди сейчас будут получать знания. Запугать можно только невежественного человека, а тех, кто имеет знания, уже запугать нельзя будет. Поэтому люди с распространением духовных, ведических знаний будут легко распознавать и отвергать всякую ложь. Люди будут более смелыми, решительными. Религия не сможет управлять людьми, политика не сможет управлять людьми, людьми будет управлять только совесть. Вот тогда вот появится уже другая атмосфера. Мы будем строить отношения, не только на деньгах, а скорее на том, кто сколько делает добра, вот это уже будет считаться престижным в обществе, Не положение, а качества. Вот это и есть новая эра, новый календарь времени. Старое невежественное время, где мы жили в страхе, не зная, что завтра будет, оно уходит.
Александр Хакимов, из интервью газете "Вечные ценности", 14 ноября 2012, №21.

А чо эт сразу они просто заняты, пьют свое пиво, курят свои наркотики, и вообще им нет дела ни до чего. Может они работают сутками,и умрут,не заметив что конец света настал.(но лучше чем от водки и от простуд)
Hukutos
короче отбой))) drinks.gif
Димастый
Опять нае%№ли..
Dana
у меня вчера этот конец света состоялся bu.gif , к утру с удивлением обнаружила , что жива .....на фига выжила ????
Димастый
Цитата(Dana @ 21.12.2012, 23:29) *
у меня вчера этот конец света состоялся bu.gif , к утру с удивлением обнаружила , что жива .....на фига выжила ????

К Тебе такой конец пришёл?
Ночной воин
Да ничего не скажешь - нажились определенные деятели на очередном обмане!
Dana
Цитата(Димастый @ 22.12.2012, 1:45) *
К Тебе такой конец пришёл?

да не конец, а ПИПЕЦ полный spiteful.gif
dancef
Цитата(Dana @ 4.8.2010, 22:50) *
Человечеству осталось не более 100 лет
Профессор микробиологии Франк Феннер (Frank Fenner) из Австралии считает, что XXI век станет последним в истории человечества. Главной угрозой земной цивилизации учёный считает слишком большую численность населения и слишком высокий уровень потребления. Быстро растущие потребности быстро растущего населения Земли уже привели к многочисленным экологическим катастрофам, и в ближайшем будущем станут причиной резкого изменения климата. По мнению Франка Феннера, воздействие современного человека на экосистему планеты сравнимо со столкновением с крупной кометой, растянутым во времени.

Уже сейчас, когда население Земли близится к 7 миллиардам, во многих местах планеты наблюдается нехватка воды и пищи. При сохранении современных темпов прироста населения острая нехватка ресурсов приведёт к военным конфликтам, которые только усугубят проблему голода из-за уничтожения плодородных земель и ускорят изменение климата из-за неконтролируемых выбросов парниковых газов и уничтожения лесов. Знаменитый микробиолог считает, что исправить ситуацию уже невозможно, и человечеству следует готовиться к худшему сценарию.

Интересно ,что вы думаете по данной теме ? tease.gif blush.gif spiteful.gif

Возможен и такой сценарий как в фильме Облачный атлас - люди будут жрать друг друга.
Djiva
Священные писания Веды говорят, что к концу нынешней эпохи - кали-юги - эпохи деградации, лжи и лицемерия, которая еще продлится примерно 427000 лет, люди, деградируя, начнут есть собственных детей...
ANT_ZANOZA_VS
lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.