Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Офигеть зарплата на всмпо
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
sanniastan
Сегодня смс прилошло 1 часть 6700. Че за нахер такой меньше чем в 2 раза зарплату дали
Sega_VS
это кому вопрос адресован??? )
Lizza
а что з/п дают?? blink.gif
Малявочка
Цитата(sanniastan @ 7.3.2014, 15:18) *
Сегодня смс прилошло 1 часть 6700. Че за нахер такой меньше чем в 2 раза зарплату дали

не плохая такая зарплата (даже урезанная) blush.gif
Lizza
ой, точно . в 2 часа смс пришло
заяц
да. я тоже своим 3010 удивилась..7ого числа
Eжuk komпьюternый
не в деньгах счастье...(с)
у меня вот 15546 и что...?
нет счастья в личной жизни...
Доу-Джонс
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 7.3.2014, 18:02) *
не в деньгах счастье...(с)
у меня вот 15546 и что...?
нет счастья в личной жизни...

наверно все думают, что если есть деньги, то остальное (личную жизнь) можно прикупить rolleyes.gif
Доу-Джонс
я вам больше скажу, народ... даже в москве то же самое, начислили сегодня почему-то только треть от обычного... наверно дело не в ВСМПО blink.gif
Benefon
В олимпиаде ?))))
Доу-Джонс
Цитата(Benefon @ 7.3.2014, 18:13) *
В олимпиаде ?))))

ага, всей страной скинулись на медали задним числом lol.gif
Benefon
Цитата(Доу-Джонс @ 7.3.2014, 18:14) *
ага, всей страной скинулись на медали задним числом lol.gif

Ну )) бюджет же просел. Надо возвращать в казну
Доу-Джонс
Цитата(Benefon @ 7.3.2014, 18:19) *
Ну )) бюджет же просел. Надо возвращать в казну

это они девальвацией рубля подлатали... пенсии подняли номинально, потом их обесценили
а медали пришлось докупать в последний момент, внепланово lol.gif
СТС
Цитата(sanniastan @ 7.3.2014, 15:18) *

цех не 21?
MadPwnz
Всем пришло сегодня и всем пришло меньше.
Lizza
моему вроде так же, как в прошлом месяце smile.gif
а талоны не выдавали(((
СТС
Цитата(Lizza @ 7.3.2014, 20:44) *
моему вроде так же, как в прошлом месяце smile.gif
а талоны не выдавали(((

Талоны выдавали (может не все получили) и перечислили в строгом соответствии с талонами. Очередная паника на ровном месте. А то, что где-то мало - это к руководителям подразделений - объяснят что и как.
>ЛяЛьКа<
А то что месяц немного короче, ни кто не вспомнил? у меня как раз "недостающая сумма" была бы оплатой этих дней 29,30,31. Даже праздничные немного порадовали глаз
MadPwnz
Хрень не неси, если не знаешь, как начисляется зарплата. У тебя хоть в месяце 10 дней, хоть 30 дней, если часы все, то оклад полный. а не с недостатком трех дней.
p.p.
Цитата(MadPwnz @ 7.3.2014, 19:48) *
Всем пришло сегодня и всем пришло меньше.

не обобщайте.. мне пришло столько, сколько положено по талону.
вам наверное просто зарплату урезали))))

вот СТС выше правильно написал
MadPwnz
А сколько положено по талону и столько сколько было раньше, при учете того, что подняли оклад на 2% это одиннаковые цирфы или нет?
>ЛяЛьКа<
Цитата(MadPwnz @ 7.3.2014, 22:54) *
Хрень не неси, если не знаешь, как начисляется зарплата. У тебя хоть в месяце 10 дней, хоть 30 дней, если часы все, то оклад полный. а не с недостатком трех дней.

у каждого по своему начисляется, я отлично знаю как начисляется зарплата. хрень сейчас написали Вы. Если вы в бух учете ни чего не понимаете, это ваши проблемы. В зависимости от часов в одинаковых сменах, оклад дается наибольшему количеству часов в одной из 4 смен, не могут за разное количество часов все получить одинаково! если у меня выходные были и рабочая смена первая выпадает например на 3 число, а у вас на 1 и соответсвенно по графику у меня меньше часов. И процент соответсвенно всех премий начисляется на меньшую сумму, вот и уменьшение... старалась объямнить более простым способом
p.p.
Цитата(MadPwnz @ 7.3.2014, 23:24) *
А сколько положено по талону и столько сколько было раньше, при учете того, что подняли оклад на 2% это одиннаковые цирфы или нет?

нет. сейчас больше.
MadPwnz
более простым способом, объясню вам, что работаю в 5-2.
n1ger
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 7.3.2014, 23:31) *
у каждого по своему начисляется, я отлично знаю как начисляется зарплата. хрень сейчас написали Вы. Если вы в бух учете ни чего не понимаете, это ваши проблемы. В зависимости от часов в одинаковых сменах, оклад дается наибольшему количеству часов в одной из 4 смен, не могут за разное количество часов все получить одинаково! если у меня выходные были и рабочая смена первая выпадает например на 3 число, а у вас на 1 и соответсвенно по графику у меня меньше часов. И процент соответсвенно всех премий начисляется на меньшую сумму, вот и уменьшение... старалась объямнить более простым способом

Годовой фонд рабочего времени у всех графиков одинаков. По этому на заводе все графики приравнивают к 5/2. Что кстати идет в разногласии с тк рф. По этому 5/2 всегда получают 100% оклада, а остальные пропорционально часам 5/2. Отработали меньше - получили меньше, больше - получают больше. Так что там говорите о познаниях в бухе? Надеюсь бухом не робите.
saneck1
сколько по каждой професси они приготовили зп больше этой суммы вы не прыгните! Так сказал карагодин
s_liam
Автор, красивая попытка троллинга, но уж чересчур толстая =)
Mr.Bin
если бы 16700 р. часть указал, то думаю многие бы зашипели)))
NEGORO
Цитата(Mr.Bin @ 2.4.2014, 16:58) *
если бы 16700 р. часть указал, то думаю многие бы зашипели)))

А чего шипеть то. Вполне реальная зарплата. Не сразу конечно
Mr.Bin
не понял, как не сразу? а что ждать ? когда булка хлеба будет столько стоить?
Алеутский папа
я открою вам секрет: сумма и в пять раз больше 16ти тысяч является не менее реальной. даже в условиях этой деревеньки. и даже сразу. Но общей удручающей картины этот факт не меняет. У меня по отделу средняя зарплата за март - 24 с копейками рублей. общего. и эта цифра не менее реальна первой.
chudak
На одноклассниках познакомился с девушкой москвичкой. Работает учителем биологии и химии. После ее заявления, что она устала работать за 80 тысяч руб. в месяц, мне стало очень грустно. Я работник ВСМПО более 20 лет.
>ЛяЛьКа<
Цитата(n1ger @ 8.3.2014, 20:11) *
Годовой фонд рабочего времени у всех графиков одинаков. По этому на заводе все графики приравнивают к 5/2. Что кстати идет в разногласии с тк рф. По этому 5/2 всегда получают 100% оклада, а остальные пропорционально часам 5/2. Отработали меньше - получили меньше, больше - получают больше. Так что там говорите о познаниях в бухе? Надеюсь бухом не робите.

Коли вы цитируете меня, то прочитайте еще раз, о познаниях в бух учете я ни слова ни сказала. Как зарплата в нашем цехе начисляется знаю прекрасно, хотя не работаю бухгалтером. Просто каждый имеет право знать как начисляется его зарплата. И годовой фонд рабочего времени не у всех одинаков с 1 февраля во многих цехах изменили графики и фактические часы работы. У нас за 100% берется наибольшее количество часов в месяце у смены. График не 5/2
Peps
Цитата(chudak @ 4.4.2014, 19:09) *
На одноклассниках познакомился с девушкой москвичкой. Работает учителем биологии и химии. После ее заявления, что она устала работать за 80 тысяч руб. в месяц, мне стало очень грустно. Я работник ВСМПО более 20 лет.

Видимо это вливания родительского комитета ? Девушка может подрабатывает в свободное время )))) ......поет - как Натали rolleyes.gif
СТС
Цитата(Peps @ 4.4.2014, 23:19) *
Видимо это вливания родительского комитета ? Девушка может подрабатывает в свободное время )))) ......поет - как Натали rolleyes.gif

Москва - это не Россия
http://www.rg.ru/2014/02/11/zarpalaty-anons.html
Lotrek
Цитата(Peps @ 4.4.2014, 23:19) *

Это действительно такие зарплаты в Москве. Ставка преподавателя в музыкальной школе г. Москвы 42-46 тысяч рублей. Наша коллега уехала в Москву 3 года назад. Каждый год приезжает к нам в гости. Продуктовая корзина почти такая же как в Салде. Из дорогого - это жильё, транспорт, рестораны. Поэтому если работа, детсад, школа рядом с жильем Вы счастливый человек в городе Москва.
Serg70
Санитарка в городской больнице Верхней Салды получает 16 т.р. . Работа у них не сахар , но оплата по СРАВНЕНИЮ С ВСМПО-АВИСМА совместима. Мировой гигант,блин.Сейчас собирают нищету со всей России , менеджеры.
Ron
Цитата(Serg70 @ 5.4.2014, 17:12) *
Санитарка в городской больнице Верхней Салды получает 16 т.р. . Работа у них не сахар , но оплата по СРАВНЕНИЮ С ВСМПО-АВИСМА совместима. Мировой гигант,блин.Сейчас собирают нищету со всей России , менеджеры.

Не просто менеджеры, а эффективные менеджеры.
s_liam
Столько умных, отчего ж живем - то хуже запада? )
Lotrek
Цитата(s_liam @ 5.4.2014, 21:24) *
Столько умных, отчего ж живем - то хуже запада? )

Потому, что некоторые люди возомнили себя небожителями,хотя сами себя такими ни о чем не составляют!
ZloVredina
Цитата(Serg70 @ 5.4.2014, 17:12) *

Одной мне кажется, что это ложь? Допущу как вариант, что санитарка работает на две ставки.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 5.4.2014, 22:20) *
Одной мне кажется, что это ложь? Допущу как вариант, что санитарка работает на две ставки.

Одной мне кажется, что ты затычка в любой теме ? , не надоело памперсом для какашек быть ?
обьявила войну - получи lol.gif tease.gif
Dana

на самом деле " мировой гигант" собирает нищету.,для того чтобы не ПЛАТИТЬ ....,
если бы ты поработала санитаркой хоть на ОДНУ ставку , вся Салда бы аплодировала ,.... что ТЫ согласилась на вторую...
s_liam
Цитата(Dana @ 6.4.2014, 0:01) *
вся Салда бы аплодировала ,.... что ТЫ согласилась на вторую...

Что за манера говорить от себя за всех? Я бы не стал.
Serg70

Лежал в больнице там , сведения достоверны.Ставка одна, график 2-2. Только посмейте искать источник информации, насмотрелся, как пьяных козлов туда несут, чтобы те обоссали всю палату и домой ушли на своих ногах потом,а санитарка за ними убирает. Не надо завидовать ее зарплате, а надо с москвичами что-то делать. Ведь они реально здесь, чтобы разорить предприятие.
Зы. Вам одной кажется,Вы феномен.
ZloVredina
Весьма странно, что санитарка получает больше мед.сестры...
НадВик
Цитата(ZloVredina @ 5.4.2014, 23:20) *

Я тоже сначала засомневалась,но если хорошо подумать,то вряд ли кто пойдет убирать за больными за 8 -10 тыс. Ещё за ребёнком убрать не так блевотно,вот ,пожалуй, поэтому и нет вакантных мест нянечек в детсадах и уборщиц в школах. А в больнице не зря их называют санитарками,т.к.
выздоровление больных зависит и от них. И 16 тыс. не так уж много,если нет других источников.
ZloVredina
Цитата(НадВик @ 6.4.2014, 11:59) *
Я тоже сначала засомневалась,но если хорошо подумать,то вряд ли кто пойдет убирать за больными за 8 -10 тыс. Ещё за ребёнком убрать не так блевотно,вот ,пожалуй, поэтому и нет вакантных мест нянечек в детсадах и уборщиц в школах. А в больнице не зря их называют санитарками,т.к.
выздоровление больных зависит и от них. И 16 тыс. не так уж много,если нет других источников.

Зп мед. Сестры в гор. Больнице от 6510 ру
http://www.szn-ural.ru/home/cardvac.aspx?i...MQ2%26page%3d15

http://www.szn-ural.ru/home/cardvac.aspx?i...MTAlMDExMCUwMQ2

Мед. Сестра в мсч тирус от 12000 руб.
http://www.szn-ural.ru/home/cardvac.aspx?i...wMQ2%26page%3d2

Я не говорю много это или мало. Сомневаюсь в цифре.

Подруга в тагиле ушла из мед. Сестер в диспетчеры;, т.к. зп мед. Сестры реанимации в одной из городских тагильских больниц была на руки 8-9 тыс. График сутки через двое (не трое, а двое), если работать сутки через трое зп 6 тыс. На руки.
@in1

Не верю.
Стажер
Вы наверно забыли что вас перевели на систему аванс+получка, то есть 26 числа вам начисляют аванс по схеме ваш оклад/на фонд рабочего времени * количество смен по графику отработанных до 20 числа текущего месяца * 8 (часов).
Итого при окладе например 7630 получаем 7630 / 175 * 14 * 8 = 4883 (округляется) Отсюда вычитайте ваши алименты, ссуды, долги государству, то что вы проели (благо сейчас лимит по карте 500 рублей а на халяву только 50 из них (пы.сы. кушайте меньше или вообще с собой носите ибо у хорошего вкуса цены как в ресторане). Всё остальное (включая премии и сдельную) вы получите 11 мая то есть если обычно у вас зп было например 35000 руб то 11 мая вам дадут 30000 руб (если опять же вы их не проели в хорошем вкусе). Для тех кто думает что аванс это так мало отдельно скажу что раньше вы и этого не получали ибо платили вам только в следующем месяце 3мя частями, то есть раньше на 11 число вы имели например 8500 из 35000, а сейчас на 11 число вы получаете все свои законные 35000 сразу. И завод не крутит ваши деньги лишний месяц.
Касаемо зарплат в Москве столица она и есть столица, никто вас на всмпо цепью к батарее не пристегивал идете в отдел кадров забираете трудовую и вперед покорять златоглавую, только вот вас там никто не ждёт. Почему вы считаете что вам должны платить так же как в Москве? Вы пообщайтесь лучше не с москвичами, а с людьми из Тамбовской, Саратовской, Смоленской областей и скажите им что вы устали за 25000-35000 работать. а если кто-то завидует санитарке, то вперёд в гор больницу, образования чтоб горшки выносить не нужно. У них там как раз всегда кадровый дефицит. Вот будет 11 мая тогда и посмотрите какая у вас зарплата, а по авансу не судите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.