Цитата(Luckyboy @ 21.7.2017, 20:14)

Тут две стороны медали:) Как специалист он может быть и отличный работник, как организатор своей собственной работы, плана работы, установления сроков - хр..вый. Если я знаю, что работы не смогу в срок выполнить - нах...р я буду вообще её брать. Пример. Приходит ко мне заказчик, говорит, надо вот за сутки выполнить работу, плачу в два раза больше. Смотрю, что надо выполнить, смотрю какую работу мне необходимо провести. Понимаю, что не успею выполнить за сутки, при всех хотелках - не успею, а мы говорим о результате без нареканий, не о бракованной работе, а о полноценном конечном результате. Так даже если в три дорого будут уговаривать - не возьму. Ну а кто то берет от начальства любую работу, чтобы ......, и пашет и пашет..
Вопрос не в том, отличный или не отличный специалист, а про всё успеть во время рабочей смены. И если, как Вы пишете, специалист - отличный работник, со светлой и умной головой и вообще гений, но работу он не успевает сделать в отведенное время, (не умеет/не может организовать себя или свою работу/время), то результат такой работы будет нулевой, толку-то от его знаний и умений, а значит и работник ни-ка-кой