Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Офигеть зарплата на всмпо
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lizza
Цитата(gtin @ 9.12.2015, 21:23) *
вы не забывайте какая 13 будет у инженеров,мастеров и начальников, у которых оклады от 30 и более lol.gif ,пс у меня оклад 24 drinks.gif

во блин.... а вам тоже 1,5 оклада? клево!! good.gif
я про рабочих писала. у кот. оклад 9000(
anastasia
Получается я сама себе накопила на 13-ю,ну и для начальства тоже,65-й был от 3000 до 3500 т. р при окладе 7800.Как бы не разбогатеть от 1,5 оклада spiteful.gif
Dana
Цитата(anastasia @ 10.12.2015, 7:57) *
Получается я сама себе накопила на 13-ю,ну и для начальства тоже,65-й был от 3000 до 3500 т. р при окладе 7800.Как бы не разбогатеть от 1,5 оклада spiteful.gif

Получается - да )))
Да я вот тут, первый раз слышу про полтора контракта... blink.gif , давно на работе видно не была, у нас про один и то в качестве слухов речь шла
Vojlok
Уже 1.7 , хто больше? smile.gif
Lizza
в новаторе написали, что размер 13-ой обрадует работников)) интересно, сколько это? в приказе никто ещё не расписывался?
алексей
Цитата(Lizza @ 11.12.2015, 14:46) *
в новаторе написали, что размер 13-ой обрадует работников)) интересно, сколько это? в приказе никто ещё не расписывался?

она обрадует работников а итр и начальство еще больше... кофицент 1.5 для начальства и директоров с большими контактами .. так что работники опяьт ничего не поимеют в соотношении с другими участниками производственного процесса lol.gif
Dana
Да, и не забывайте, что контракты у нас урезали по сравнению с прошлым годом , так что вкупе с плюс минус как бы в реале не получить tease.gif
в коэфициентах оно всегда красава lol.gif
p.p.
что, Олеша, думашь у итр большие контракты? наивный.
а приказа кстати еще не было, так что че там ково обрадует одному дяде Мише известно
Prapor2003
Цитата(алексей @ 11.12.2015, 15:51) *
она обрадует работников а итр и начальство еще больше... кофицент 1.5 для начальства и директоров с большими контактами .. так что работники опяьт ничего не поимеют в соотношении с другими участниками производственного процесса lol.gif

И...??? инженер 26 руров общий получает весь год а работники за 30 многие. Считаем господа кто за год больше рубить????
Dana
Цитата(Prapor2003 @ 11.12.2015, 21:00) *
И...??? инженер 26 руров общий получает весь год а работники за 30 многие. Считаем господа кто за год больше рубить????

Только у итр контракт может быть 26 , а у работников - 7
Будем дальше считать ? lol.gif
Вот и получается, вам тоже из ваших денег ее и наэкономили )))
Харе письками меряться, ни кому еще ни чего не дали drinks.gif , все равно как ни кинь, сам дурак )))
алексей
Цитата(p.p. @ 11.12.2015, 19:24) *
что, Олеша, думашь у итр большие контракты? наивный.
а приказа кстати еще не было, так что че там ково обрадует одному дяде Мише известно

ну вот возмем на примере мастеров 10-12 или технологов 8-9разряды посмотри контракты у кого больше .. а если на примере молодых парней которыепосле бурсы или технаря с 3 разрядами приходят.. то смысла работать вообще нет поэтому молодеж им не хочет идти работать больше в монетках на кассе напикают
Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Серж Горелый
Цитата(алексей @ 12.12.2015, 1:47) *
поэтому молодеж им не хочет идти работать больше в монетках на кассе напикают

Заходил как то в ДНС, что в Рождественском, краем уха услышал продавцы про зарплату говорили между собой за Ноябрь, у кого то 55, у кого то 65...так что действительно, напикать больше выходит иногда)
Lotrek
Пока работягам платить достойно не будут в этом государстве. Ничего не построить и не создать нашим правителям. Пока не будет достойного уважения к человеку стоящему у станка. А у нас пока уважение видимо создается к тем, кто целыми днями штаны протирает в магазах.
Dana
Цитата(алексей @ 12.12.2015, 1:47) *
ну вот возмем на примере мастеров 10-12 или технологов 8-9разряды посмотри контракты у кого больше .. а если на примере молодых парней которыепосле бурсы или технаря с 3 разрядами приходят.. то смысла работать вообще нет поэтому молодеж им не хочет идти работать больше в монетках на кассе напикают

А похоже нагнула фабрика сама себя сделав такую систему оплаты итр , включив премию в котракт и выплачивая такой " средний" , уже за голову поди схватились где столько денег на 13 "набрать" lol.gif учитывая что соотношения итр к рабочим у нас 2-3 : 1 lol.gif . Как бы господа итр зря не надеялись на один/ полтора, тем более 1.7 blink.gif
Пс, я это не в укол итр написала, ежли что , а к ситеме оплаты ...
Kant
Цитата(Lotrek @ 15.12.2015, 9:51) *
Пока работягам платить достойно не будут в этом государстве. Ничего не построить и не создать нашим правителям. Пока не будет достойного уважения к человеку стоящему у станка. А у нас пока уважение видимо создается к тем, кто целыми днями штаны протирает в магазах.

Уважают только тех, кто сам себя уважает и заставляет других уважать себя.
Серж Горелый
Цитата(Dana @ 15.12.2015, 10:40) *
А похоже нагнула фабрика сама себя...

Фабрика сама себя никогда не нагнет)
Dana
Цитата(Kant @ 15.12.2015, 11:38) *
Уважают только тех, кто сам себя уважает и заставляет других уважать себя.

Ну значит у нас по усей Россее одни неуважающие себя люди ...)))
Вот только заковыка ...уважать то их начинают после того как они путем революций, бунтов и др др заставляют себя уважать , а приходят к этому когда порог самонеуважения опущен кем то от туда / показала пальцем /
Dana
Цитата(Серж Горелый @ 15.12.2015, 12:00) *
Фабрика сама себя никогда не нагнет)

Я тоже так думаю ...)) придумают что нибудь и извернуться ..уже наверно посчитав цифры лихорадочно соображают в % , котрактах .....
Дабавят минусов за то за се да и все lol.gif
Димастый
Цитата(Dana @ 15.12.2015, 12:05) *
Я тоже так думаю ...)) придумают что нибудь и извернуться ..уже наверно посчитав цифры лихорадочно соображают в % , котрактах .....
Дабавят минусов за то за се да и все lol.gif

Да чё придумывать. Сколько людей лишены этой премии? Вот те и экономия уже
Kant
Цитата(Димастый @ 15.12.2015, 12:07) *
Да чё придумывать. Сколько людей лишены этой премии? Вот те и экономия уже

ВСМПО торгует и получает прибыль по-прежнему в валюте. В валюте же наши зарплаты за 2015 год упали более чем в два раза и стали ниже средне Китайских. Какая ещё может быть экономия на нас?
Мультяшки
Кредиты то тоже в валюте. так что не все так просто)
NerF
И сырье закупается представьте себе тоже в валюте)))
Kant
Цитата(NerF @ 15.12.2015, 14:14) *
И сырье закупается представьте себе тоже в валюте)))

Кредитов в валюте у ВСМПО давно нет, всё давно перекредитовано в рублях. Сырьё как закупалось в валюте, так и закупается, готовая продукция как продавалась в валюте, так и продаётся - тут ничего не изменилось. Валютная выручка растёт вместе с ростом производства. Изменилась только оплата за труд, она стала в два раза меньше - раньше средняя по ВСМПО была 1000 $, сейчас 450 $.
ляксандр
Цитата(Kant @ 15.12.2015, 16:28) *
Кредитов в валюте у ВСМПО давно нет,

фигзнаит. Семенцов приходил к нам на цеховое собрание. за кредиты рассказывал свё с точностью до нааборот.
xloki
Цитата(ляксандр @ 15.12.2015, 21:41) *
фигзнаит. Семенцов приходил к нам на цеховое собрание. за кредиты рассказывал свё с точностью до нааборот.

Ты вискаря литрячёк поставь, закусь добрую, да меня в гости позови-я тебе расскажу слово в слово, что Иисус на тайной вечере бакланил подельникам. dirol.gif
Kant
По отчёту ревизионной комиссии примерно треть долгосрочных и краткосрочных ВСМПО кредитов в валюте, но это дело не меняет, т.к. у ВСМПО как была выручка в валюте, так и есть, т.е. положение по обслуживанию этих кредитов не ухудшилось. А вот с обслуживанием рублёвых кредитов одна приятность, обслуживание их подешевело вдвое т.к. почти все контракты "ВСМПО-АВИСМА" привязаны либо к доллару США, либо к евро.

ляксандр
Цитата(Kant @ 15.12.2015, 23:48) *
По отчёту ревизионной комиссии примерно треть долгосрочных и краткосрочных ВСМПО кредитов в валюте,

так та твои буквы
Цитата
Кредитов в валюте у ВСМПО давно нет, всё давно перекредитовано в рублях
ляксандр
Цитата(xloki @ 15.12.2015, 23:31) *
Ты вискаря литрячёк поставь, закусь добрую, да меня в гости позови-я тебе расскажу слово в слово, что Иисус на тайной вечере бакланил подельникам. dirol.gif

Цитата
Вечером того дня Иисус Христос, зная, что Он будет предан в эту ночь, пришел с двенадцатью апостолами Своими в приготовленную горницу. Когда все возлегли за стол, Иисус Христос сказал: «Очень желал Я есть с вами эту пасху прежде Моего страдания, потому что, говорю вам, уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием». Потом встал, снял с Себя верхнюю одежду, препоясался полотенцем, налил в умывальницу воды и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем, которым был препоясан. Умыв ноги ученикам, Иисус Христос надел одежду Свою и, возлегши опять, сказал им: «Знаете ли, что Я сделал вам? Вот, вы зовете Меня Учителем и Господом и правильно зовете. Итак, если Я, Господь и Учитель ваш, умыл ноги вам, то и вы должны поступать так же. Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам».
xloki
Да это ещё не всё, там некоторые детали разговора не описаны. dirol.gif
Ded Mazai
кто там мечтает о работе в Екате и большой зарплате )))

Цитата
Результаты опроса показали, что только 26% екатеринбуржцев в целом довольны своей зарплатой.
А вот 28% опрошенных "абсолютно не удовлетворены", – говорится в результатах исследования.

47% опрошенных екатеринбуржцев признались, что зарабатывают до 30 тысяч рублей,
23% – от 30 до 40 тысяч,
а остальные свыше 40 тысяч.

Трети екатеринбуржцев (34%) для счастья нужно более 80 тысяч рублей ежемесячно

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-465249...tion_id-33.html
Digma
по 80 у нас треть завода получает, все довольны и счастливы
Creo
Да больше 80 тысяч в месяц удовлетворили бы 85% населения страны, я скажу вам так))
мирный
Для Москвы сотка самый низ.
С И Р И Н А
Цитата(Digma @ 5.4.2017, 22:27) *
по 80 у нас треть завода получает, все довольны и счастливы

Треть завода это начальство,они и более получают.Если бы нам хотя бы половину от 80 платили,мы бы на седьмом небе от счастья были.
Alban
Цитата(xloki @ 15.12.2015, 23:31) *
С не русскими... пить просто бы не стал... ну просто... и или бы стал но только русским бы...
brujo
Цитата(мирный @ 6.4.2017, 14:05) *

да? а москвичи в курсе? По вашей логики каждый москвич получает мин. сотку. Хотя, если посмотреть на сайт с вакансиями "Работа.Москва", увы, там НЕТ практически таких зарплат=)))) Ну, всякие начальники-паяльники не берутся в счет.
Alban
dirol.gif
Цитата(brujo @ 7.4.2017, 17:43) *
да? а москвичи в курсе? По вашей логики каждый москвич получает мин. сотку. Хотя, если посмотреть на сайт с вакансиями "Работа.Москва", увы, там НЕТ практически таких зарплат=)))) Ну, всякие начальники-паяльники не берутся в счет.
Охренела... Баба...? ну тебе москвичи дорогу...? ладно... Живут и живите... пахнут... так... как люди... не шибче не хуже... смерду громкого нету... ну пусть прозябают...
brujo
Цитата(Alban @ 7.4.2017, 17:14) *
dirol.gif Охренела... Баба...? ну тебе москвичи дорогу...? ладно... Живут и живите... пахнут... так... как люди... не шибче не хуже... смерду громкого нету... ну пусть прозябают...

Шизофазия у вас?

*Шизофазия - речевое расстройство, заключающеся в том, что предложения строятся грамматически правильно, однако являются совершенно бессмысленными.
Prapor2003
Цитата(мирный @ 6.4.2017, 15:05) *

30 тыров это норма для москвы сейчас. макс манагер 50 имеет и не каждый. УМНИК.
Екат с ЗП ушел на 25-30 тыров кто под 100 получал.
Peps
Цитата(Prapor2003 @ 7.4.2017, 23:08) *

Да ну, это кто так скатился
Николай
Цитата(Prapor2003 @ 7.4.2017, 22:38) *

Полный бред...У большинства ЗП не упала...
мирный
Цитата(Prapor2003 @ 7.4.2017, 23:08) *

Наивный про московку, туфту не плети, для уборки улиц там нанимают приезжих с зп 30-50, водитель автобуса 65-70, машинтст метро от 80, педагоги 45-90, специалисты на время стажировки 40-60 после приема от120, руководители среднего звена (не газпром и не банки) 80 - 250, в тех же сетевых магазинах зп отличается в разы от наших сетевых. О зп беседуют исключительно в долларах.
О минусах жилье снять от 30, нормальное от 50, купить 10- 25млн., их ипотеки это 50-90тр в месяц на минимум 20лет.
Peps
Цитата(мирный @ 8.4.2017, 10:27) *
Наивный про московку, туфту не плети, для уборки улиц там нанимают приезжих с зп 30-50, водитель автобуса 65-70, машинтст метро от 80, педагоги 45-90, специалисты на время стажировки 40-60 после приема от120, руководители среднего звена (не газпром и не банки) 80 - 250, в тех же сетевых магазинах зп отличается в разы от наших сетевых. О зп беседуют исключительно в долларах.
О минусах жилье снять от 30, нормальное от 50, купить 10- 25млн., их ипотеки это 50-90тр в месяц на минимум 20лет.

Где ???

http://www.jobinmoscow.ru/linkvac.php?link...ampaign=partner
мирный
Цитата(Peps @ 8.4.2017, 12:44) *

Ну прям, без комментариев, тогда перепрофилируйтесь!
dominik
Я просто оставлю это здесь
1884 г.
https://www.youtube.com/watch?v=-6zT3XsEA1Y
volkov
95 % сосредоточено в руках 1 %. а вы тут о каких то зарплатах. Это другими словами называется немного, а не зарплата.
Peps
Цитата(мирный @ 8.4.2017, 20:50) *
Ну прям, без комментариев, тогда перепрофилируйтесь!

Пардон, зачем ? В той же Европе это очень хорошо оплачиваемо и довольно престижно! У нас в принципе тоже , но тут выбор, либо ты с семьей живешь, либо ты постоянно по командировкам.
Peps
Работодатель может и платит высокую ЗП, когда ему деваться некуда в виду многих факторов, а в большем случае работодатели идут по определенному сговору - называемому средняя оплата по региону
loya
http://pravdaurfo.ru/print/151290
Корпорация распределила часть чистой прибыли

Держатели облигаций ПАО «Корпорация ВСМПО-Ависма» получат дивиденды в размере более 15 млрд рублей. Такое решение было принято советом директоров корпорации.

Как следует из официальных материалов, эта сумма является частью нераспределенной прибыли. Деньги также пойдут на вознаграждение членам совета директоров (106,5 млн рублей ) и членам ревизионной комиссии (2,3 млн рублей) по итогам работы за 2016 год. Дивиденды же будут распределены из расчета 1300 рублей за одну обыкновенную акцию.

Также сообщается, что чистая прибыль корпорации по итогам года составила 26,6 млрд рублей, а дополнительная чистая прибыль прошлых лет – 2,4 млрд рублей. В этом году совет директоров принял решение оставить нераспределенными 4,5 млрд рублей.

Отметим, в прошлом году «ВСМПО-Ависма» оптимизировала штатную численность на 600 человек. При этом топ-менеджеры и собственники титанового гиганта продолжают получать вознаграждения, ежегодно их увеличивая. К примеру, в первом полугодии 2015 года на зарплаты и премии руководству корпорации было выделено 191,9 млн рублей, а в аналогичном периоде 2016 года – уже 253,8 млн рублей. Работникам предприятия в повышении зарплат отказывают.
GTS
Все верно, еще Тетюхин говорил: "Зачем повышать з/п рабочим, все равоно пропьют" )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.