Цитата(Vojlok @ 13.5.2015, 2:16)

Аленка, я за тебя!
Плавильщик, грязью" сорок - мало накуй!
Про учебу - вата, надо мохнатую лапку или мохнатку, совсем не мое :-)
А на счет молчания.. С куя ли! Посудились, вздрогнули шишки чутка, прессовать начали. А нет, чоб, извиниться за обьеб-недосмотр, да накинуть работяжкам чуть, хех. Все бы улыбались.
И да, не давай всяким шмарам, остроговорящим, себя в обиду.
Так тут Ящерка хвалилась, что на 30-ку втроем живут, и за квартиру платят и мясо едят каждый день и по 2-3 раза в год на моря гоняют. Но в ходе наших дебатов то и выяснилось, что им с квартиркой родители подсобили, на поездки в интернете подработала - АГА!!!!!! Не хватает значит заводской з/п то!!!! Подрабатывать то все-таки приходится. Уверена, что и на ребеночка родители костюмчики, да курточки подкинут, чашечку супчика всем троим нальют, вот и сэконимили, глядишь копейку-другую. А она мне тут рассказывает, как будто я подросток сопливый, что на 30-ку можно жить зашибись. Поняла я, что работяги в наших дебатах не участвуют, а сидят тут сопляки 20-30-летние, которые еще пороху то не нюхали, и нахваливают свое болото. Я вот сижу в конторе, и не жужжу, меня все устраивает, а на мужа посмотрю, да на друзей наших, как они после смены еле ноги домой тащут, а получают то чуть больше меня, так их жалко становится. А по ее мнению(Ящерицы) - все работяги-это тунеядцы и пьяницы, которые ненавидят свою работу, которых надо в шахты, наверное бросить и закопать, а детей, рожденных по-залету, а что еще страшней больных, рожденных матерью пьяницей, так вообще лучше в топку. Вообщем все, кто живет не по ее правилам, жить не достойны. А я вот помню как мой брат 25 лет назад в бурсягу поступал учиться, еле вымолили место в группе кузнецов. Раньше станочники, плавильщики ,кузнецы - самые престижные профессии были, самые почетные! И платили им достойно. Тут кто-то про относительность понятия ДОСТОЙНО выступал, про яхты заливал. Так вот по меркам рабочего, жить достойно - это когда бы молодой человек, решивший создать семью, смог спокойно преобрести квартиру в ипотеку и не остаться голодным без штанов, чтобы без напряга всей семьей смогли бы на дешевом курорте отдохнуть. Говоря, что рабочий должен получать достойную з/п, я совершенно не имею ввиду ЯХТЫ и пр. и пр. Хотя я думаю, все итак понимают, что я имею ввиду, просто охото повы..ться