Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Офигеть зарплата на всмпо
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
vvvv
копирую слова администратора передвижного зоопарка- Так может проблема в людях,про наш город,он же прав,в принципе,многие люди "стоноты"
АЛена 75
Цитата(aiwa4ka @ 13.5.2015, 20:19) *
В свое время мы хотели уехать из Салды в Екб. Искала работу себе и мужу. Себе нашла за те же деньги или даже чуть больше, чем у нас. Мужу не нашла! У него единственная запись в трудовой. Как пришел после техникума на горячий участок, так и трудится на нем по сей день. Сейчас уже на пенсии, но очень ценит и зарплату, и место, мечтает поработать подольше. Ни один завод Екб не предлагал ему те деньги, что имеет на ВСМПО. Рассматривали несколько родственных специальностей, но нигде столько не давали, как на нашем заводе. Никто бы не отказалася от увеличения зарплаты, но надо быть реалистом, а не мечтателем. На ВСМПО достойные условия труда, отличная социалка и адекватная зарплата по области.

Ну если Вас все устраивает, то Вам в другую тему надо, где про ВСМПО только хорошее пишут, только вот что-то я там Ваших коментов не вижу. И вот интересно одно: в соцсетях, когда появляется какой-либо подкол про зарплату в России, то все столько лайков ставят!,... а как дело до обсуждения доходит, то всех, оказывается, все устраивает rolleyes.gif
vvvv
Цитата(АЛена 75 @ 13.5.2015, 21:54) *
Ну если Вас все устраивает, то Вам в другую тему надо, где про ВСМПО только хорошее пишут, только вот что-то я там Ваших коментов не вижу. И вот интересно одно: в соцсетях, когда появляется какой-либо подкол про зарплату в России, то все столько лайков ставят!,... а как дело до обсуждения доходит, то всех, оказывается, все устраивает rolleyes.gif

дело в том,что не нравится всем,и з.п и условия,но не надо здесь плакать,надо действовать сообща,но люди многие быдло,очкуны и стоноты,поэтому просто работайте за копейки,смысл стонать,не понимаю
aiwa4ka
Так пойдет? Я тоже 17 лет на ВСМПО была
Цитата(АЛена 75 @ 13.5.2015, 20:54) *

...ну я уже 100500 лет как из лайков выросла, сорри)))
aiwa4ka
Цитата(vvvv @ 13.5.2015, 21:08) *
дело в том,что не нравится всем,и з.п и условия,но не надо здесь плакать,надо действовать сообща,но люди многие быдло,очкуны и стоноты,поэтому просто работайте за копейки,смысл стонать,не понимаю

Вот как раз мысли про "быдло, стонот, очкунов" и.т.д. возникают у людей с очень примитивными понятиями о людях вообще.
vvvv
Цитата(aiwa4ka @ 13.5.2015, 22:17) *
Вот как раз мысли про "быдло, стонот, очкунов" и.т.д. возникают у людей с очень примитивными понятиями о людях вообще.

с какими с примитивными понятиями,любой адекват,прочитая эту тему,поймет,где быдло,где очкун,а где стонот lol.gif
aiwa4ka
Цитата(vvvv @ 13.5.2015, 21:22) *
с какими с примитивными понятиями,любой адекват,прочитая эту тему,поймет,где быдло,где очкун,а где стонот lol.gif

Самое главное, что недовольным людям не хочется самим эволюционировать и получать профит. Им хочется РЕВОЛЮЦИЙ-быстро прославиться и обогатиться.
Которая тема уже призывает к мятежу, шо такое в атмосфере?)))
СТС
Цитата(vvvv @ 13.5.2015, 22:22) *

О, мудрейший, Ваши термины в классификации людей не оставляют никаких сомнений в Вашей адекватности. lol.gif
vvvv
Цитата(СТС @ 13.5.2015, 22:32) *
О, мудрейший, Ваши термины в классификации людей не оставляют никаких сомнений в Вашей адекватности. lol.gif

а разве я сказал.что я адекват? писал в другой теме-------В основном общаются Айвочка, ТИМ, и Эльза (циферки), вас на какую мысль это наталкивает?! Если не наталкивает, то очень не хорошо :) Скажете, самые общительные, скажу самые ... Продолжите
возможно,если б их фото увидеть,можно понять почему они только здесь общаются,может они страшные и дома сидят,многие странные на форуме сидят,в том числе и я drinks.gif
АЛена 75
Да ФУ на вас 1000 раз. У вас больное воображение, никто не призывает к революции, майданам и мятежу. Лично я не стону, не ною, я высказываю свое мнение, и уверена, что большинство с ним согласны. А вот то, что решать это нужно сообща ,я соглашусь, об этом я как раз и говорила.
СТС
Цитата(АЛена 75 @ 13.5.2015, 22:46) *
Да ФУ на вас 1000 раз. У вас больное воображение, никто не призывает к революции, майданам и мятежу. Лично я не стону, не ною, я высказываю свое мнение, и уверена, что большинство с ним согласны. А вот то, что решать это нужно сообща ,я соглашусь, об этом я как раз и говорила.

Не понял, что нужно решать сообща? Изменение системы оплаты труда путем голосования на народном сходе-митинге или как?
ляксандр
Цитата(СТС @ 13.5.2015, 22:49) *
Не понял, что нужно решать сообща? Изменение системы оплаты труда путем голосования на народном сходе-митинге или как?

фигзанит. но из Алёниных каментов следует что если просто све признают что зарплаты на ВСМПО махонькие. её это вполне строит
aiwa4ka
Цитата(АЛена 75 @ 13.5.2015, 21:46) *

Как только пользователь начинает говорить за всех, как тока ему кажется что "все согласны", " хотят решать сообща", так мне сразу же хочется протянуть руку вперед, как бывшему коммунистическому вождю, и направить....к...)))) Наверное я не в струе с гегемоном)))
СТС
Цитата(ляксандр @ 13.5.2015, 22:57) *
фигзанит. но из Алёниных каментов следует что если просто све признают что зарплаты на ВСМПО махонькие. её это вполне строит

Хорошо, я признаю что у меня зарплата маленькая. Если мне ее существенно повысят, то она будет нормальная месяца три-четыре, потом опять станет маленькой.
ляксандр
Цитата(СТС @ 13.5.2015, 23:08) *
Хорошо, я признаю что у меня зарплата маленькая. Если мне ее существенно повысят, то она будет нормальная месяца три-четыре, потом опять станет маленькой.

во во. а через три четыре месяца а5 явит себя Алёна и снова свем свё популярна объяснит
АЛена 75
Да вам хрен чё повысят, вы же ЗОМБИ, ходите на предприятие и радуетесь всему. ФУ на вас еще раз lol.gif
АЛена 75
Цитата(СТС @ 13.5.2015, 23:08) *

Ну и служите на славу ВСМПО. Тут одна предложила всем работягам чашкой супчика платить lol.gif Вот так и будут всегда над вами глумиться. Желаю удачи!!!
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 13.5.2015, 22:57) *
хочется протянуть руку вперед, как бывшему коммунистическому вождю, и направить....к...)))) Наверное я не в струе с гегемоном)))

Конечно не в струе. Про какое-то эволюционирование говорите. Главное сбиться в стаю и кого-нибудь порвать. Главное не выделяться, не быть "самой умной" - за это расстрелять могут за "контрреволюционную деятельность"
xloki
Цитата(СТС @ 13.5.2015, 22:08) *

А почему она станет опять маленькой? blink.gif
СТС
Цитата(АЛена 75 @ 13.5.2015, 23:20) *
Ну и служите на славу ВСМПО. Тут одна предложила всем работягам чашкой супчика платить lol.gif Вот так и будут всегда над вами глумиться. Желаю удачи!!!

Никто надо мной не глумиться и никому я не служу. Я свой труд продаю работодателю по той цене по которой я могу продать. Впрочем Вы же экономист, что я вам объясняю элементарные экономические вещи, сорри
aiwa4ka
Цитата(АЛена 75 @ 13.5.2015, 22:18) *
Да вам хрен чё повысят, вы же ЗОМБИ, ходите на предприятие и радуетесь всему. ФУ на вас еще раз lol.gif

Не надо стока смотреть телека про зомби. Вокруг Вас адекватные люди. Уважайте себя и их.
Мой рассказ про мужа, например, он является почетным металлургом России. Я, получающая зарплату в двадцать тысяч, являюсь работником здравоохранения/не протираю штаны, простите, просто мало получала всегда! Радуемся мы возможности жить по своим способностям/потребностям. Чего и вам желаем на долгие годы.
АЛена 75
Цитата(СТС @ 13.5.2015, 23:26) *
Никто надо мной не глумиться и никому я не служу. Я свой труд продаю работодателю по той цене по которой я могу продать. Впрочем Вы же экономист, что я вам объясняю элементарные экономические вещи, сорри

Если не секрет, кем Вы работаете?
СТС
Цитата(xloki @ 13.5.2015, 23:22) *
А почему она станет опять маленькой? blink.gif

Человеческая психика так устроена, что повышение зарплаты стимулирует только максимум полгода, потом эта повышенная зарплата кажется нормальной и потом маленькой. Размер зарплаты не может стимулировать человека на труд, зарплата максимум что может сделать - это не отбить желание трудиться.
АЛена 75
Цитата(aiwa4ka @ 13.5.2015, 23:28) *
Не надо стока смотреть телека про зомби. Вокруг Вас адекватные люди. Уважайте себя и их.
Мой рассказ про мужа, например, он является почетным металлургом России. Я, получающая зарплату в двадцать тысяч, являюсь работником здравоохранения/не протираю штаны, простите, просто мало получала всегда! Радуемся мы возможности жить по своим способностям/потребностям. Чего и вам желаем на долгие годы.

Спасибо за пожелание, и я искренне рада, что у Вас получается жить по средствам, но неужели Вы довольны своим заработком, вот что я хочу знать?! Во всем мире люди выражают протесты, но это не значит, что они устраивают революцию или мятежи. Шахтеры, учителя, медики, все кто не доволен своей з/п выходят на митинги (не путать с мятежом). А наши привыкли друг на друга кивать: "А чё я? пусть вон он идет, а я пока как мышь тут посижу", только и могут по-углам шушукаться.
СТС
Цитата(АЛена 75 @ 13.5.2015, 23:28) *
Если не секрет, кем Вы работаете?

ИТР, категория - руководители. Это максимум, что я могу сказать для комфортного нахождения на форуме.
Apecc
Пью пиво ем орешки smile.gif
aiwa4ka
Цитата(СТС @ 13.5.2015, 22:31) *
Человеческая психика так устроена, что повышение зарплаты стимулирует только максимум полгода, потом эта повышенная зарплата кажется нормальной и потом маленькой. Размер зарплаты не может стимулировать человека на труд, зарплата максимум что может сделать - это не отбить желание трудиться.

а потом , когда она насыщается, то запускаются совсем другие механизмы. Кол-во переходит в кач-во(с)
Например, вспоминаешь поговорку: "Деньги-прах, одежа-тоже, а любовь всего дороже!")))
АЛена 75
Цитата(СТС @ 13.5.2015, 23:31) *

Это не психика так устроена, это течении жизни так устроено. Через полгода цены на все снова взлетят вверх, а зарплата, какая 5 лет назад была, такая и осталась.
ляксандр
Цитата(aiwa4ka @ 13.5.2015, 23:36) *
а потом , когда она насыщается, то запускаются совсем другие механизмы. Кол-во переходит в кач-во(с)
Например, вспоминаешь поговорку: "Деньги-прах, одежа-тоже, а любовь всего дороже!")))

не. за повышение зарплаты в контексте предложенном Алёной. имхо. другая присказка подходит. "прошла любовь. завяли помидоры и сиськи набок"
aiwa4ka
Цитата(АЛена 75 @ 13.5.2015, 22:34) *
Спасибо за пожелание, и я искренне рада, что у Вас получается жить по средствам, но неужели Вы довольны своим заработком, вот что я хочу знать?! Во всем мире люди выражают протесты, но это не значит, что они устраивают революцию или мятежи. Шахтеры, учителя, медики, все кто не доволен своей з/п выходят на митинги (не путать с мятежом). А наши привыкли друг на друга кивать: "А чё я? пусть вон он идет, а я пока как мышь тут посижу", только и могут по-углам шушукаться.

Все эти люди с улицы просто не нашли себя. Для них выражение себя- это публичные действия. Революции- зло. Когда скучно, то надо читать историю или исторические письма о любви. В них все ответы на бунты и/или на место человека в этих бунтах. ИМХО
АЛена 75
Цитата(СТС @ 13.5.2015, 23:35) *
ИТР, категория - руководители. Это максимум, что я могу сказать для комфортного нахождения на форуме.

Этого вполне достаточно. А вы поспрошайте рабочих (о коих я и говорю), считают ли они, что их труд оплачивается так, как они того заслуживают. Тут кто-то что-то про низкую производительность труда говорил, а разве производительность не связана на прямую от руководителя? И плох тот руководитель, который не может организовать народ, чтобы повысить производительность. Уж извините за резкость.
aiwa4ka
Цитата(ляксандр @ 13.5.2015, 22:39) *
не. за повышение зарплаты в контексте предложенном Алёной. имхо. другая присказка подходит. "прошла любовь. завяли помидоры и сиськи набок"

воооо, не даром мы с тобой понимаем друг друга с полубокала))))
Я немного раньше обозначила лейб-мотив темы: " а тому ли я дала?", что тождественно сиськам набок))
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 13.5.2015, 23:36) *

У меня тут мухи отдельно, котлеты отдельно. Работа это источник материальных благ. Это не значит что я ее ненавижу или она мне так осточертела, но все же это не клуб по интересам. Любовь, как духовная категория в моей голове с работой не совмещается. Когда говорят о любви к работе, то почему-то вспоминаться слова из гимна Свердловской областной клинической психиатрической больницы

Пусть год пройдет иль много лет,
В любви к работе время мчится.
Мы дали верности обет
Психиатрической больнице.
АЛена 75
Цитата(aiwa4ka @ 13.5.2015, 23:41) *
Все эти люди с улицы просто не нашли себя. Для них выражение себя- это публичные действия. Революции- зло. Когда скучно, то надо читать историю или исторические письма о любви. В них все ответы на бунты и/или на место человека в этих бунтах. ИМХО

Да с чего Вы взяли то, что я говорю о бунтах?????? bu.gif Вот сегодня в новостях показали в Германии учителя вышли на митинг, т.к. их не устраивает их з/п. Но это не бунт. И они не люди с улицы. Вы считаете, что несправедливо требовать того, чего заслуживаешь?
aiwa4ka
Цитата(СТС @ 13.5.2015, 22:45) *
У меня тут мухи отдельно, котлеты отдельно. Работа это источник материальных благ. Это не значит что я ее ненавижу или она мне так осточертела, но все же это не клуб по интересам. Любовь, как духовная категория в моей голове с работой не совмещается. Когда говорят о любви к работе, то почему-то вспоминаться слова из гимна Свердловской областной клинической психиатрической больницы

Мы дали верности обет

умница!!!! Дай я допою, чоуж)))
Ты помнишь славный день, когда
Открыла дверь перед тобою
СОКПБ, чтоб навсегда
Стать и надеждой, и судьбою.
Пройдя сквозь строй суровых дней,
Года застоя, перестройку,
Здоровье в душах у людей
Больница охраняла стойко.
Мы дали верности обет
Идет ли дождь, печет ли зной,
Или метель в окно стучится
Крепим мы славу областной
Психиатрической больницы.
Пусть современный мир суров
И снова вызовы бросает
Уменья наших докторов
Он этим только умножает.
Запомни славный день, когда
Открыла дверь перед тобою
СОКПБ, чтоб навсегда
Заполнить жизнь твою собою
И санитар совсем седой,
И молодая медсестрица
Верны Свердловской областной
Забудь про леность и покой,
Верстая новые страницы
Судьбы Свердловской областной
Психиатрической больницы.
aw.gif lol.gif good.gif
АЛена 75
Такое чувство, что я реально с психбольницей переписываюсь tease.gif при чем тут любовь и помидоры??? А еще и здравоохранением пахнуло tease.gif
aiwa4ka
Цитата(АЛена 75 @ 13.5.2015, 22:46) *
Да с чего Вы взяли то, что я говорю о бунтах?????? bu.gif Вот сегодня в новостях показали в Германии учителя вышли на митинг, т.к. их не устраивает их з/п. Но это не бунт. И они не люди с улицы. Вы считаете, что несправедливо требовать того, чего заслуживаешь?

я считаю, что надо действовать в рамках закона и правил, на которые согласился работник, а Вы? Постфактум протестуете?
aiwa4ka
Цитата(АЛена 75 @ 13.5.2015, 22:50) *
Такое чувство, что я реально с психбольницей переписываюсь tease.gif при чем тут любовь и помидоры??? А еще и здравоохранением пахнуло tease.gif

Не общайтесь, Вам уже уже давно сказали, что не получается у Вас возбУдить дело))
Про психбольницу-это над Вами стеб, простите нас не сочувствующих)))
АЛена 75
Цитата(aiwa4ka @ 13.5.2015, 23:51) *
я считаю, что надо действовать в рамках закона и правил, на которые согласился работник, а Вы? Постфактум протестуете?

А санкционированный митинг - это как раз в рамках закона, с чего Вы решили, что я закон попираю??????
АЛена 75
Цитата(aiwa4ka @ 13.5.2015, 23:53) *
Не общайтесь, Вам уже уже давно сказали, что не получается у Вас возбУдить дело))

А я и не пытаюсь его возбудить. Просто смешно читать ваши коменты. Тут вы восхваляете свои заработки, а в кругу семьи и друзей ноете, что ни на что не хватает. Вот и даю отпор вашим нападкам
СТС
Цитата(АЛена 75 @ 13.5.2015, 23:42) *
Этого вполне достаточно. А вы поспрошайте рабочих (о коих я и говорю), считают ли они, что их труд оплачивается так, как они того заслуживают. Тут кто-то что-то про низкую производительность труда говорил, а разве производительность не связана на прямую от руководителя? И плох тот руководитель, который не может организовать народ, чтобы повысить производительность. Уж извините за резкость.

Ни рабочие, ни ИТР в большинстве не считают, что у них зарплата достойная. О причинах я уже говорил - зарплата почти всегда кажется маленькой. Про низкую производительность я вроде не говорил, ибо термин этот лукавый. Производительность труда напрямую с руководителем связана только в определенных границах, которые постоянно сужаются. Основная составляющая - это система мотивации и стимулирования труда - на нее даже функциональные директора серьезного влияния не оказывают.
aiwa4ka
Цитата(АЛена 75 @ 13.5.2015, 22:54) *
А санкционированный митинг - это как раз в рамках закона, с чего Вы решили, что я закон попираю??????

Афобазол, Персен, Новопассит- это друзья Ваши, но не Aiwа4ka)))Удачи, АЛена 75'
АЛена 75
Цитата(aiwa4ka @ 13.5.2015, 23:58) *

Меня не интересует, что Вы принимаете lol.gif
АЛена 75
Цитата(aiwa4ka @ 13.5.2015, 23:58) *

Вы чё-то так про психбольницу завелись........связаны с ней как-то? У Вас даже имени то нет, один набор букв, непонятное Вы существо
АЛена 75
Цитата(СТС @ 13.5.2015, 23:57) *
Ни рабочие, ни ИТР в большинстве не считают, что у них зарплата достойная. О причинах я уже говорил - зарплата почти всегда кажется маленькой. Про низкую производительность я вроде не говорил, ибо термин этот лукавый. Производительность труда напрямую с руководителем связана только в определенных границах, которые постоянно сужаются. Основная составляющая - это система мотивации и стимулирования труда - на нее даже функциональные директора серьезного влияния не оказывают.

Про производительность говорили другие. А денег мало становится, потому что цены постоянно растут, а з/п нет. А в остальном с Вами соглашусь, конечно.
АЛена 75
Цитата(АЛена 75 @ 14.5.2015, 0:00) *
Вы чё-то так про психбольницу завелись........связаны с ней как-то?

aiwa4ka
Цитата(АЛена 75 @ 13.5.2015, 23:00) *
Вы чё-то так про психбольницу завелись........связаны с ней как-то? У Вас даже имени то нет, один набор букв, непонятное Вы существо

lol.gif ну да и да Бог с этим непонятным существом. Мну фиолетово))
aiwa4ka
Цитата(Димастый @ 13.5.2015, 23:34) *

Алена из жаждущих признания. Не дали денег, так пусть будет слава. О том все и мессенджи.
Алена, Вас заметили, Вы наш герой! А теперь сядьте и успокойтесь, без Вас шумно.
АЛена 75
Цитата(Димастый @ 14.5.2015, 0:34) *

Пикет — небольшая группа людей, собравшаяся для выражения какого-либо протеста (см. также митинг).
Ми́тинг (англ. protest — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста.

Согласно статье 31 Конституции России, «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование».

Федеральный закон от 19 июня 2004 г. № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» формулирует митинг как «массовое присутствие граждан в определённом месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера». Этот закон детально определяет порядок осуществления права граждан на собрания и манифестации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.