Цитата(АЛена 75 @ 12.5.2015, 9:37)

Молодежь и Вы, видимо, на родительской шее сидят, семьями не обзавелись. А куда пойти мужику, который более 20 лет у печи простоял, на что ему свою профессию поменять? Знаю я такие семьи, которые отдыхать ездят 1-2 раза в год, так на колбаску только в магазине смотрят и слюни подбирают. Если на одно хватает, то на другом экономить приходится. Почему среднестатистический рабочий не может жить достойно?
Вы поляны не попутали? Мы не сидим и НИКОГДА не сидели семьёй на шее у родителей, никогда!
Если будет необходимость, то и им ещё деньгами поможем.
А на счёт колбасы - вы правы, я эту отраву не ем, полуфабрикаты мясные не покупаю. Берем мясо, птицу, рыбу в натуральном виде и готовим свойские котлеты, гуляши, поджарки, отбивные. Колбаса это УГ.
Выпечка магазинная тоже особо не нужна, тем более когда ребенок маленький, все вкусняшки к чаю (ватрушки, оладьи, сырники, блины, запеканки, тортики) стараюсь сама испечь, чтобы знать состав.
Алёна, какой "мужик" вам напел/напели про тяжёлый труд на заводе, что вы так возбудились на предприятие, на котором даже и не работаете?