Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Офигеть зарплата на всмпо
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
АЛена 75
Цитата(aiwa4ka @ 14.5.2015, 0:40) *
Алена из жаждущих признания. Не дали денег, так пусть будет слава. О том все и мессенджи.
Алена, Вас заметили, Вы наш герой! А теперь сядьте и успокойтесь, без Вас шумно.

Не смешите меня, мне на ваше признание наплевать, я вообще крайне редко тут бываю. Лично мне денег хватает, это вам денег не дают lol.gif
Димастый
Цитата(АЛена 75 @ 13.5.2015, 23:44) *
Пикет — небольшая группа людей, собравшаяся для выражения какого-либо протеста (см. также митинг).
Ми́тинг (англ. protest — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста.

Согласно статье 31 Конституции России, «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование».

Федеральный закон от 19 июня 2004 г. № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» формулирует митинг как «массовое присутствие граждан в определённом месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера». Этот закон детально определяет порядок осуществления права граждан на собрания и манифестации.

Гуглить умеете, с викой дружите. Осталось тока самой закон прочесть, о котором упомянули.
Также прочтите про забастовку. Подумайте что у них общего, и кому запрещено принимать участие в забастовках
aiwa4ka
Цитата(АЛена 75 @ 13.5.2015, 22:56) *
А я и не пытаюсь его возбудить. Просто смешно читать ваши коменты. Тут вы восхваляете свои заработки, а в кругу семьи и друзей ноете, что ни на что не хватает. Вот и даю отпор вашим нападкам

Ну пока не спится мне, так и чешется мой пед зуд))
Деушке смешно читать, однако, у деушки фантазия впереди "планеты всей" )) Вот ее фраза: "а в кругу семьи и друзей ноете, что ни на что не хватает. "
Ну как не порадоваться проницательности всяких Ален? Деушко не тока знает куда нам всем идти за счастливой жизнью, но еще и слышит кухонные разговоры пользователей)))
Всем, кто будет читать Алену75, прошу учесть ее дальновидность и ум в будущих пассажах, оно вам понадобиться, наверняка))))
АЛена 75
Цитата(Димастый @ 14.5.2015, 0:51) *
Гуглить умеете, с викой дружите. Осталось тока самой закон прочесть, о котором упомянули.
Также прочтите про забастовку. Подумайте что у них общего, и кому запрещено принимать участие в забастовках

Я не хочу биться с Вами умами. Я просто кинула предложение, абсолютно никого ни к чему не призывая. Я хотя бы что-то предлагаю. Хотя это вообще не в моих интересах, но все ведь накинулись на меня, говорят что все вери гуд. А выйдешь на улицу или в гости к кому придешь, только и слышишь, что з/п маленькая, на ВСМПО не платят. Так будьте верны себе, говорите везде одинаково.
АЛена 75
Цитата(aiwa4ka @ 14.5.2015, 1:03) *
Ну пока не спится мне, так и чешется мой пед зуд))
Деушке смешно читать, однако, у деушки фантазия впереди "планеты всей" )) Вот ее фраза: "а в кругу семьи и друзей ноете, что ни на что не хватает. "
Ну как не порадоваться проницательности всяких Ален? Деушко не тока знает куда нам всем идти за счастливой жизнью, но еще и слышит кухонные разговоры пользователей)))
Всем, кто будет читать Алену75, прошу учесть ее дальновидность и ум в будущих пассажах, оно вам понадобиться, наверняка))))

Вы чего так завелись то? За живое задела?
aiwa4ka
Цитата(АЛена 75 @ 14.5.2015, 0:06) *
Вы чего так завелись то? За живое задела?

я хочу говорить, вы для меня - полянка для разговора. Вам нехорошо со мной? Я уйду легко. Не люблю напрягать неподготовленных
Димастый
Цитата(АЛена 75 @ 14.5.2015, 0:04) *
Я не хочу биться с Вами умами.

С нами биться не надо. Просто читайте то, о чём пишите.
Цитата
Я просто кинула предложение, абсолютно никого ни к чему не призывая

Ага...А рабочие должны не шептаться по углам и жаловаться на з/п, а выйти с пикетом.
АЛена 75
Цитата(Димастый @ 14.5.2015, 1:21) *
С нами биться не надо. Просто читайте то, о чём пишите.

Ага...А рабочие должны не шептаться по углам и жаловаться на з/п, а выйти с пикетом.

А я за свои слова отвечаю. Все именно по углам и шепчутся, никто ничего не предлагает, ничего не предпринимает.
Димастый
Цитата(АЛена 75 @ 14.5.2015, 0:27) *
А я за свои слова отвечаю.

То призываете, то не призываете. Определитесь уже. А потом уж и за слова отвечайте.
Vojlok
Блуеее! Ой, это я? Простите.. blush.gif
АЛена 75
Цитата(Димастый @ 14.5.2015, 1:37) *
То призываете, то не призываете. Определитесь уже. А потом уж и за слова отвечайте.

Не призываю, а предлагаю. А Вас по-видимому все устраивает? Так Вам в другую тему.
Димастый
Цитата(АЛена 75 @ 14.5.2015, 0:48) *
Не призываю, а предлагаю. А Вас по-видимому все устраивает? Так Вам в другую тему.

Меня тоже на всмпо многое не устраивало, зарплата в том числе. Ща устраивает
evgvs
Цитата(Димастый @ 14.5.2015, 1:51) *
Меня тоже на всмпо многое не устраивало, зарплата в том числе. Ща устраивает

Не на ВСМПО:))
Prapor2003
Кто работает тот ест)))) вроде так было!!!
Ящерица
Цитата(АЛена 75 @ 13.5.2015, 22:56) *
А я и не пытаюсь его возбудить. Просто смешно читать ваши коменты. Тут вы восхваляете свои заработки, а в кругу семьи и друзей ноете, что ни на что не хватает. Вот и даю отпор вашим нападкам

Первое - Избавляйтесь уже от знакомых и друзей, которые ноют про свою зп, они явно портят Вам карму и репутацию.
Второе - В Германии учителя вышли на митинг. А вы откуда знаете сколько времени им не повышали зп? На заводе каждые полгода увеличивают оклад на процент инфляции.
Если вы ЭКОНОМИСТ, то должны знать, что сначала ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА, а потом увеличение ЗП. На ВСМПО даже в этом идут на встречу и просто повышают оклады.
Малявочка
Цитата(Ящерица @ 19.5.2015, 15:16) *
На заводе каждые полгода увеличивают оклад на процент инфляции.

это достоверная информация? blink.gif
Ящерица
Цитата(Малявочка @ 19.5.2015, 15:02) *
это достоверная информация? blink.gif

Для тех у кого оклады по разрядам - да, в кол.договоре в 2014 году было прописано. Супругу 2 раза индексировали оклад в 2014 году.
Для тех, кто по новой системе оплаты труда (по группам или как-то так) для них возможно и нет такой индексации.
Малявочка
внимательно прочитайте колдоговор и сравните с процентом инфляции, а потом снова ответьте на мой вопрос lol.gif
Ящерица
Цитата(Малявочка @ 19.5.2015, 15:11) *
внимательно прочитайте колдоговор и сравните с процентом инфляции, а потом снова ответьте на мой вопрос lol.gif

Если в курсе каких-либо новых условий, то объясни сама. Сайт профкома не открывается. Колдоговор у себя не храню, вообще не состаю с этой организации для организации пьянок.
Малявочка
суммарная индексация зарплаты меньше процента инфляции.
прочитай, какой % увеличения написан в талончике на з/п (в твоем, кстати, это тоже отражено)
Ящерица
Цитата(Малявочка @ 19.5.2015, 15:21) *
суммарная индексация зарплаты меньше процента инфляции.
прочитай, какой % увеличения написан в талончике на з/п (в твоем, кстати, это тоже отражено)

Талончики с начала 2012 года не получаю, на кой они мне? У меня фиксированные 2660 руб. lol.gif
Мужнины талончики не имею привычки разглядывать или спрашивать.
Малявочка
ну тогда не нужно писать недостоверную информацию)))))
муж должен был поставить свою подпись при ознакомлении с приказом, в котором был указан процент индексации)
то, что ты не забираешь талончики, не означает, что их нет))))))
Ящерица
Цитата(Малявочка @ 19.5.2015, 16:08) *
то, что ты не забираешь талончики, не означает, что их нет))))))

Ты реально думаешь, что я не в курсе, что они есть? Как наивно lol.gif
Малявочка
ты реально думаешь, что я задумываюсь над этим вопросом? lol.gif
я попросила ответить на мой вопрос: "это достоверная информация? ", вместо ответа ты начала рассказывать о том, что ты не получаешь, чего не разглядываешь, о чем не спрашиваешь))))) смех да и только)))
Ящерица
Цитата(Малявочка @ 19.5.2015, 16:45) *
ты реально думаешь, что я задумываюсь над этим вопросом? lol.gif
я попросила ответить на мой вопрос: "это достоверная информация? ", вместо ответа ты начала рассказывать о том, что ты не получаешь, чего не разглядываешь, о чем не спрашиваешь))))) смех да и только)))

Внимательно почитай ДВА РАЗА то, что ты писала. Ты написала - ПОСМОТРИ В ТАЛОНЧИКЕ, я объяснила, что нет в наличии у меня талончиков.

Смех над тобой. Вклинилась в тему, а по теме, кроме притензий, сказать ничего не можешь. Хоть бы пункт из Кол.договора процитировала, так ведь нет, читать отправляешь, значит сама ничего толком не знаешь, но в лужу любишь погромче газов напустить.
Малявочка
Цитата(Ящерица @ 19.5.2015, 16:13) *
Если в курсе каких-либо новых условий, то объясни сама. Сайт профкома не открывается. Колдоговор у себя не храню, вообще не состаю с этой организации для организации пьянок.

на счет "организации для организации пьянок": благодаря этой организации, твоя "пьянка" началась с 13 недели беременности, если что, и оплачивается после 1,5 лет. А также много чего еще, прописанного в колдоговоре rolleyes.gif
Малявочка
Цитата(Ящерица @ 19.5.2015, 17:49) *
Внимательно почитай ДВА РАЗА то, что ты писала. Ты написала - ПОСМОТРИ В ТАЛОНЧИКЕ, ч объяснила, что нет в наличии у меня талончиков.

Смех над тобой. Вкоинилась в тему по тпме кроме притензий сказать ничего не может. Хоть бы пункт из Кол.договора процитировала, так ведь нет, читать отправляешь, значит сама ничего толком не знаешь, но в лужу любишь погромче газов напустить.

Я не собираюсь тебе что то доказывать, цитируя п. корпоративных документов, приказы и т.п.
Ты написала, утверждение (как оказалось неверное) теперь выворачиваешься. На прямой вопрос ответить не можешь.
Все как обычно lol.gif
Ящерица
Цитата(Малявочка @ 19.5.2015, 16:49) *
на счет "организации для организации пьянок": благодаря этой организации, твоя "пьянка" началась с 13 недели беременности, если что, и оплачивается после 1,5 лет. А также много чего еще, прописанного в колдоговоре rolleyes.gif

Работодателю на данный момент так выгодно и его это устраивает. Как только перестанет устраивать, так отменят это всё, а профком даже не пискнет, потому что бояться будут за свои места.
xloki
Цитата(Ящерица @ 19.5.2015, 14:16) *
Первое - Избавляйтесь уже от знакомых и друзей, которые ноют про свою зп, они явно портят Вам карму и репутацию.
Второе - В Германии учителя вышли на митинг. А вы откуда знаете сколько времени им не повышали зп? На заводе каждые полгода увеличивают оклад на процент инфляции.
Если вы ЭКОНОМИСТ, то должны знать, что сначала ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА, а потом увеличение ЗП. На ВСМПО даже в этом идут на встречу и просто повышают оклады.

На процент инфляции? А на какой процент, который нам рукой водители в уши пинают, или на реальный процент?
ivanskoy
сумма в талончике за 3 года даже чуток упала, а с учетом инфляции наверно раза в 1,5-2. Приказы об индексации подписывал регулярно. Новую систему просто не понимаю.
Мариша32
Оклады поднимают 2 раза в год и... что... з/п больше стала??? Ничего не изменилось,в кармане больше денег не стало,только с этими окладами требования растут...
segok2011
Цитата(Ящерица @ 19.5.2015, 15:16) *

Повышать производительность труда ни кто ни будет так как сделку стёрли с ВСМПО и сколько бы ты не старался все регулируется премией,а на сделке работают все непосредственные производственники.Руководство рубит себе руку которая зарабатывает им деньги и всем повременщикам.Так что учите экономику вы,и те кто решил увеличить производство без средств за спасибо.Ещё раз пишу вам люди давно уже не работают,а зарабатывают.Есть заработок,есть работа.
Legalin
да.. вспоминаю зарплату с меньшим окладом в 2006г.. сейчас оклад, скажем в два раза почти вырос.. а ЗП.. не изменилась с 6го года)
Мишаня130
Месяц на больничном, а получки нет(
Лёжа Упавшая
Цитата(СТС @ 13.5.2015, 23:35) *
ИТР, категория - руководители. Это максимум, что я могу сказать для комфортного нахождения на форуме.

Это можно было и не писать - по слогу видно)))
Prapor2003
Цитата(Мишаня130 @ 13.10.2015, 1:26) *
Месяц на больничном, а получки нет(

Не ходи на больничный)))) spiteful.gif
Мишаня130
Цитата(Prapor2003 @ 15.10.2015, 16:48) *
Не ходи на больничный)))) spiteful.gif

ну ка же без больничного spiteful.gif
anastasia
Работаю в 22 цехе, получила талон и охренела от такого 065,сколько работаю такого чудо не видала, за полный отработанный месяц дали 1400.Кто знает куда подевался 65? Или это у нас только в "чудном" 22 цехе?
Lizza
в этом месяце з/п у всех маленькая, я от талона мужа до сих пор в шоке!!!!!!!!!
Gogol-mogol
Читайте свой трудовой договор, там написан Ваш оклад + 15% уральские, минус скидки на иждевенцев, больше работодатель Вам ничего не должен. Премия это добровольный жест работодателя за хорошую работу, видимо цех (несколько цехов) плохо сработали.
Bugagashka
В 21 мужики тоже сказали что мало насчитали, у нас в 23 вроде как обычно,с учётом того что второй месяц после декрета работаю...и 065 норм. bn.gif
Dana
Цитата(anastasia @ 9.12.2015, 12:36) *
Работаю в 22 цехе, получила талон и охренела от такого 065,сколько работаю такого чудо не видала, за полный отработанный месяц дали 1400.Кто знает куда подевался 65? Или это у нас только в "чудном" 22 цехе?

Цитата(Lizza @ 9.12.2015, 13:01) *
в этом месяце з/п у всех маленькая, я от талона мужа до сих пор в шоке!!!!!!!!!

Ну а что вы хотели ?) а с чего 13-ю платить всем будут ? Обычная пррактика, последние два месяца уменьшать 065 и ужесточать наказания lol.gif - это уже закономерность
Димастый
Цитата(Gogol-mogol @ 9.12.2015, 13:11) *
Читайте свой трудовой договор, там написан Ваш оклад + 15% уральские, минус скидки на иждевенцев, больше работодатель Вам ничего не должен. Премия это добровольный жест работодателя за хорошую работу, видимо цех (несколько цехов) плохо сработали.

Юлька, ты договор то свой хоть раз читала?
Dana
Цитата(Димастый @ 9.12.2015, 13:35) *
Юлька, ты договор то свой хоть раз читала?

Тшшш, она всем говорит, что не может зарегится на форуме , не разочаровывай друзев )
Кол договор переписали, принят единогласно и молчаливо ...
Димастый
Цитата(Dana @ 9.12.2015, 13:47) *
Кол договор переписали, принят единогласно и молчаливо ...

И чё там? Типа хер вам, а не премия? В договоре по любому указано про компенсационные, стимулирующие и т.п. выплаты
Marilinka
Если честно, страшно представить, что будет дальше. Так как эта зарплата переплюнула всё.
gtin
Цитата(Marilinka @ 9.12.2015, 19:29) *
Если честно, страшно представить, что будет дальше. Так как эта зарплата переплюнула всё.

дальше будет 13- 1,5 оклада,аплодируем стоя lol.gif
Lizza
ага, как раз на такую сумму урезали....... шило на мыло........
gtin
Цитата(Lizza @ 9.12.2015, 21:09) *
ага, как раз на такую сумму урезали....... шило на мыло........

вы не забывайте какая 13 будет у инженеров,мастеров и начальников, у которых оклады от 30 и более lol.gif ,пс у меня оклад 24 drinks.gif
xloki
Цитата(anastasia @ 9.12.2015, 12:36) *

Соседки из 37-го вчера матерились по поводу зарплаты маленькой, одна контролёр, вторая крановщица. Грят совсем ниже плинтуса опустили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.