Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой фильм вы посмотрели последним?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Музыка, кино и телевидение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Blade.
Так себе каникулы. rofl.gif Прикольная комедия. Пила 6.- shok.gif Не для слабо нервных.
AlexSmile
Расплата с Мэл Гибсоном. Правильный перевод Гоблина. Хороший фильм
fackstrot
Цитата(AlexSmile @ 22.12.2009, 21:51) *
Расплата с Мэл Гибсоном. Правильный перевод Гоблина. Хороший фильм

опять ты чуши насмотрелся
Shnyro4ek
Вся жизнь перед глазами
советую,фильм отменный

AlexSmile
"Спеши любить" ничё такая мелодрамочка
Маруся
Аватар. Фильм очень понравился. Обязательно посмотрю ещё раз.
prima
аватар. Только что. В кинотеатре. Вот это фильм! good.gif
Kamilla
А я запала на французские фильмы. Недавно посмотрела Ангел-А, очень душевный и многогранный фильм. Если любите мечтать и радоваться счастью других, обязательно посмотрите! Еще посмотрела фильм - Париж, я люблю тебя. Это вообще гениальность! 18 пятиминутных историй любви на фоне Парижа. 3 истории у меня вообще из головы не выходят, смотрела бы целыми днями! Оба фильма пролетают незаметно и легко. Смотрите сердцем...
fackstrot
страх и ненависть в лас вегасе
zagzig
Палату №6, вчера смотрел.
Blade.
Ох, оторвался сегодня, все времени не было посмотреть- bq.gif \Шерлок Холмс\, \Легион\,\Соломон Кейн\,\ Дориан Грей\. good.gif drinks.gif + по мере возможного гоняем в Тагил в Киномакс ( Программка- http://www.kinomax.ru/rodina/schedule.htm ). Охота еще все в Ебург сгонять на Аватар в 3D.(Программка- http://www.tcekb.ru/ ).
Shnyro4ek
фильм "Внутри себя я танцую"
хороший фильм,но думаю не для всех...
AleXXX
Посмотрел Аватар в 3D в Екатеринбурге. В плане технологий, фильм поражает. До чего компьюторная графика шагнула вперед. В плане сюжета - весь сюжет прочитывается через первые десять минут просмотра. Плохие парни, плохие абсолютно без какой-либо мысли в глазах. Хорошие -хорошие абсолютно. Короче, типичный американский фильм. Но, зато зрелищно! А, что еще собственно надо когда идешь в кинотеатр? По настоящему интересное кино можно и дома посмотреть )
kenny
пол года ждал выхода 6 сезона LOST и наконец то дождался yahoo.gif посмотрел первые 2 серии tease.gif после просмотра как обычно вскипает мозг))
username
Цитата(AleXXX @ 2.2.2010, 18:49) *
Посмотрел Аватар в 3D в Екатеринбурге. В плане технологий, фильм поражает. До чего компьюторная графика шагнула вперед.

графика так себе, в той же последней фантазии такое было, а она уж как 3года назад вышла
Shnyro4ek
Наша Раша - яйца судьбы...
ну...особо сказать нечего... было в нескольких местах смешно)
а так впрнципи как всегда ... ничего нового
YOTA
Посмотрела фильм "КАНДАГАР", clapping.gif ,очень понравился.
Ц@рапк@
я вчера тоже посмотрела "Кандагар"! - уревелась вся, фильм действительно хороший!!! good.gif
Shnyro4ek
"Мечтатели"
шокирована откровенностью . . .
филь понравился,но не все поняла blink.gif
YOTA
Цитата(Shnyro4ek @ 13.2.2010, 21:57) *
"Мечтатели"
шокирована откровенностью . . .
филь понравился,но не все поняла blink.gif

Посмотри ещё раз внимательно и поймёшь good.gif
KaRtInKa
Недавно посмотрела кино, называется "Паранормальное явление".
Фильм снять на любительскую камеру и на реальных событиях...
Вкратце: девушку на протяжении всей ее жизни преследует странное привидение, повзрослев она живет в большом доме со своим молодым человеком, где и происходит все самое интересное...Позже ее молодой человек узнает что за ней все эти годы наблюдает демон...
Рекомендую посмотреть, потому что в нашей жизни тоже такое может случиться!!!Дух захватывает еще и от того что все снимается именно на любительскую камеру...Поэтому когда в доме происходит что то странное, лежа на диване у самой дух захватывает...
Кстати после просмотра этого фильма я еще долго не могла спать с выключенным светом..... ap.gif
Neckro
любительская камера которая снимает так профессионально :)
ну и этого кина есть несколько концовок
KaRtInKa
Нет как раз таки никакого профессионализма я не увидела, поэтому и смотреть было интересно
Neckro
Альтернативная концовка http://multi-up.com/205647
fackstrot
Цитата(Ц@рапк@ @ 13.2.2010, 14:06) *
я вчера тоже посмотрела "Кандагар"! - уревелась вся, фильм действительно хороший!!! good.gif

тож смотрел,когда брали интервью у одно из летчиков он сказал-в фильме показана сказка,ни каких посылок мы не видели,и обращение с нами намного хуже было
Ц@рапк@
Цитата(fackstrot @ 14.2.2010, 22:19) *
тож смотрел,когда брали интервью у одно из летчиков он сказал-в фильме показана сказка,ни каких посылок мы не видели,и обращение с нами намного хуже было

нуу этож кино без этого ни как.

Российский летчик рассказывает, что правда и что вымысел в новом фильме "Кандагар" о побеге из талибского плена - http://www.governors.ru/?regmode=regions&a...mp;statja=64685
Shnyro4ek
Цитата(YOTA @ 14.2.2010, 9:47) *
Посмотри ещё раз внимательно и поймёшь good.gif

не люблю по - несолько раз фильмы одни и теже смотреть...за исключением некоторых...
но все равно посмотрю)
fackstrot
Цитата(Маруся @ 8.1.2010, 17:58) *
Аватар. Фильм очень понравился. Обязательно посмотрю ещё раз.

согласен.и смысл есть,хоть и фантастика.и смотреть красиво.Даже от электрички lol.gif
XeoN
Смотрел на днях фильм "Кандагар" неплохой фильмешник интересный))) саветую посматреть так же смотрел "Аватар" один из немногих фильмов смотрел которые почти 3 часа идут))))) но фильм захватывает=)
vizor
"Кандагар" прикольный фильм, подбор актеров хороший играют отлично. Кто знает когда выйдет 2 часть "На Игре"?
Shnyro4ek
"Милые кости" оч понравился... интересный фильм)
fackstrot
Sherlock Holmes-вот это фильмец z_2.gif кто не смотрел многое потерял...советую
AlexSmile
Цитата(fackstrot @ 25.2.2010, 22:42) *
Sherlock Holmes-вот это фильмец z_2.gif кто не смотрел многое потерял...советую

Шерлок то? Ваще корочный фильм, одна игра на скрипке только, меня с дивана на пол уронила rofl.gif
AlexSmile
Цитата(KaRtInKa @ 14.2.2010, 11:44) *
Недавно посмотрела кино, называется "Паранормальное явление".
Фильм снять на любительскую камеру и на реальных событиях...
Вкратце: девушку на протяжении всей ее жизни преследует странное привидение, повзрослев она живет в большом доме со своим молодым человеком, где и происходит все самое интересное...Позже ее молодой человек узнает что за ней все эти годы наблюдает демон...
Рекомендую посмотреть, потому что в нашей жизни тоже такое может случиться!!!Дух захватывает еще и от того что все снимается именно на любительскую камеру...Поэтому когда в доме происходит что то странное, лежа на диване у самой дух захватывает...
Кстати после просмотра этого фильма я еще долго не могла спать с выключенным светом..... ap.gif

Ссылочку не подкинешь? smile.gif
Blade.
Посмотрел с удовольствием второй раз комедию /Голая правда/. и /Законопослушный гражданин/. Фильмы просто класс, советую посмотреть !!!+ появился новый сайт просмотров фильмов, сериалов и каналов. (но временно сайт перегружен, из за большой посещаемости). http://ivi.ru/
ПТР
Возмездие. 2010 Мел Гибсон good.gif good.gif good.gif
Airin
Последний был "Легион". С месяц назад. Весёлый фильм, без особых напрягов и с зачатками смысла.

Хохотала, пожалуй, не меньше, чем на хорошей комедии
Neckro
Повелитель бурь
Hayster
2 часа назад Аватар в 3D. Вещь!!!!
milord
"Семь жизней", в главной роли Уилл Смит.
Человек считает себя виновным в смерти семи человек (автоавария), искупает вину, отдавая себя по частям (в буквальном смысле) - последний "подарок" - сердце любимой.
В жизни так бывает??? good.gif good.gif good.gif
Blade.
/Из Парижа с любовью/ good.gif В ролях. Джон Траволта.
ПТР
Мы из будущего 2.Посмотреть можно,но не люблю когда в фильмах такого плана много чисто военных ляпов-ИМХО.
fackstrot
Цитата(ПТР @ 2.3.2010, 20:30) *
Мы из будущего 2.Посмотреть можно,но не люблю когда в фильмах такого плана много чисто военных ляпов-ИМХО.

не понравился nea.gif
Mari
Очень нравится новый мультсериал "Маша и медведь" - сегодня новую серию посмотрели и удовольствие получили и дети и мы. Настроение поднимает! Смотрите!
Shnyro4ek
Цитата(milord @ 1.3.2010, 20:15) *
"Семь жизней", в главной роли Уилл Смит.
Человек считает себя виновным в смерти семи человек (автоавария), искупает вину, отдавая себя по частям (в буквальном смысле) - последний "подарок" - сердце любимой.
В жизни так бывает??? good.gif good.gif good.gif

оу оу . . . хочу посмотреть)
Neckro
мне бы в небо с клуни в гл. роли
fackstrot
Цитата(Neckro @ 6.3.2010, 11:03) *
мне бы в небо с клуни в гл. роли

судя по названию в главные роли там должен Шнур быть lol.gif
Kathy
Другой мир. пойду сейчас холмса смотреть rolleyes.gif
Blade.
Охотник за головами. /комедия/ + Любовь в большом городе 2. good.gif
Hayster
Кусок какого-то сериала bad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.