Так себе каникулы.

Прикольная комедия. Пила 6.-

Не для слабо нервных.
AlexSmile
22.12.2009, 21:46
Расплата с Мэл Гибсоном. Правильный перевод Гоблина. Хороший фильм
fackstrot
24.12.2009, 13:01
Цитата(AlexSmile @ 22.12.2009, 21:51)

Расплата с Мэл Гибсоном. Правильный перевод Гоблина. Хороший фильм
опять ты чуши насмотрелся
Shnyro4ek
6.1.2010, 17:39
Вся жизнь перед глазами
советую,фильм отменный
AlexSmile
8.1.2010, 15:16
"Спеши любить" ничё такая мелодрамочка
Аватар. Фильм очень понравился. Обязательно посмотрю ещё раз.
аватар. Только что. В кинотеатре. Вот это фильм!
А я запала на французские фильмы. Недавно посмотрела Ангел-А, очень душевный и многогранный фильм. Если любите мечтать и радоваться счастью других, обязательно посмотрите! Еще посмотрела фильм - Париж, я люблю тебя. Это вообще гениальность! 18 пятиминутных историй любви на фоне Парижа. 3 истории у меня вообще из головы не выходят, смотрела бы целыми днями! Оба фильма пролетают незаметно и легко. Смотрите сердцем...
fackstrot
10.1.2010, 22:02
страх и ненависть в лас вегасе
Палату №6, вчера смотрел.
Ох, оторвался сегодня, все времени не было посмотреть-

\Шерлок Холмс\, \Легион\,\Соломон Кейн\,\ Дориан Грей\.

+ по мере возможного гоняем в Тагил в Киномакс ( Программка-
http://www.kinomax.ru/rodina/schedule.htm ). Охота еще все в Ебург сгонять на Аватар в 3D.(Программка-
http://www.tcekb.ru/ ).
Shnyro4ek
2.2.2010, 13:01
фильм "Внутри себя я танцую"
хороший фильм,но думаю не для всех...
Посмотрел Аватар в 3D в Екатеринбурге. В плане технологий, фильм поражает. До чего компьюторная графика шагнула вперед. В плане сюжета - весь сюжет прочитывается через первые десять минут просмотра. Плохие парни, плохие абсолютно без какой-либо мысли в глазах. Хорошие -хорошие абсолютно. Короче, типичный американский фильм. Но, зато зрелищно! А, что еще собственно надо когда идешь в кинотеатр? По настоящему интересное кино можно и дома посмотреть )
пол года ждал выхода 6 сезона LOST и наконец то дождался

посмотрел первые 2 серии

после просмотра как обычно вскипает мозг))
Цитата(AleXXX @ 2.2.2010, 18:49)

Посмотрел Аватар в 3D в Екатеринбурге. В плане технологий, фильм поражает. До чего компьюторная графика шагнула вперед.
графика так себе, в той же последней фантазии такое было, а она уж как 3года назад вышла
Shnyro4ek
6.2.2010, 16:47
Наша Раша - яйца судьбы...
ну...особо сказать нечего... было в нескольких местах смешно)
а так впрнципи как всегда ... ничего нового
Посмотрела фильм "КАНДАГАР",

,очень понравился.
я вчера тоже посмотрела "Кандагар"! - уревелась вся, фильм действительно хороший!!!
Shnyro4ek
13.2.2010, 21:52
"Мечтатели"
шокирована откровенностью . . .
филь понравился,но не все поняла
Цитата(Shnyro4ek @ 13.2.2010, 21:57)

"Мечтатели"
шокирована откровенностью . . .
филь понравился,но не все поняла

Посмотри ещё раз внимательно и поймёшь
KaRtInKa
14.2.2010, 11:42
Недавно посмотрела кино, называется "Паранормальное явление".
Фильм снять на любительскую камеру и на реальных событиях...
Вкратце: девушку на протяжении всей ее жизни преследует странное привидение, повзрослев она живет в большом доме со своим молодым человеком, где и происходит все самое интересное...Позже ее молодой человек узнает что за ней все эти годы наблюдает демон...
Рекомендую посмотреть, потому что в нашей жизни тоже такое может случиться!!!Дух захватывает еще и от того что все снимается именно на любительскую камеру...Поэтому когда в доме происходит что то странное, лежа на диване у самой дух захватывает...
Кстати после просмотра этого фильма я еще долго не могла спать с выключенным светом.....
любительская камера которая снимает так профессионально :)
ну и этого кина есть несколько концовок
KaRtInKa
14.2.2010, 11:57
Нет как раз таки никакого профессионализма я не увидела, поэтому и смотреть было интересно
fackstrot
14.2.2010, 22:14
Цитата(Ц@рапк@ @ 13.2.2010, 14:06)

я вчера тоже посмотрела "Кандагар"! - уревелась вся, фильм действительно хороший!!!

тож смотрел,когда брали интервью у одно из летчиков он сказал-в фильме показана сказка,ни каких посылок мы не видели,и обращение с нами намного хуже было
Цитата(fackstrot @ 14.2.2010, 22:19)

тож смотрел,когда брали интервью у одно из летчиков он сказал-в фильме показана сказка,ни каких посылок мы не видели,и обращение с нами намного хуже было
нуу этож кино без этого ни как.
Российский летчик рассказывает, что правда и что вымысел в новом фильме "Кандагар" о побеге из талибского плена -
http://www.governors.ru/?regmode=regions&a...mp;statja=64685
Shnyro4ek
16.2.2010, 7:25
Цитата(YOTA @ 14.2.2010, 9:47)

Посмотри ещё раз внимательно и поймёшь

не люблю по - несолько раз фильмы одни и теже смотреть...за исключением некоторых...
но все равно посмотрю)
fackstrot
19.2.2010, 23:40
Цитата(Маруся @ 8.1.2010, 17:58)

Аватар. Фильм очень понравился. Обязательно посмотрю ещё раз.
согласен.и смысл есть,хоть и фантастика.и смотреть красиво.Даже от электрички
Смотрел на днях фильм "Кандагар" неплохой фильмешник интересный))) саветую посматреть так же смотрел "Аватар" один из немногих фильмов смотрел которые почти 3 часа идут))))) но фильм захватывает=)
"Кандагар" прикольный фильм, подбор актеров хороший играют отлично. Кто знает когда выйдет 2 часть "На Игре"?
Shnyro4ek
25.2.2010, 18:32
"Милые кости" оч понравился... интересный фильм)
fackstrot
25.2.2010, 22:40
Sherlock Holmes-вот это фильмец

кто не смотрел многое потерял...советую
AlexSmile
25.2.2010, 23:31
Цитата(fackstrot @ 25.2.2010, 22:42)

Sherlock Holmes-вот это фильмец

кто не смотрел многое потерял...советую
Шерлок то? Ваще корочный фильм, одна игра на скрипке только, меня с дивана на пол уронила
AlexSmile
25.2.2010, 23:32
Цитата(KaRtInKa @ 14.2.2010, 11:44)

Недавно посмотрела кино, называется "Паранормальное явление".
Фильм снять на любительскую камеру и на реальных событиях...
Вкратце: девушку на протяжении всей ее жизни преследует странное привидение, повзрослев она живет в большом доме со своим молодым человеком, где и происходит все самое интересное...Позже ее молодой человек узнает что за ней все эти годы наблюдает демон...
Рекомендую посмотреть, потому что в нашей жизни тоже такое может случиться!!!Дух захватывает еще и от того что все снимается именно на любительскую камеру...Поэтому когда в доме происходит что то странное, лежа на диване у самой дух захватывает...
Кстати после просмотра этого фильма я еще долго не могла спать с выключенным светом.....

Ссылочку не подкинешь?
Посмотрел с удовольствием второй раз комедию /Голая правда/. и /Законопослушный гражданин/. Фильмы просто класс, советую посмотреть !!!+ появился новый сайт просмотров фильмов, сериалов и каналов. (но временно сайт перегружен, из за большой посещаемости).
http://ivi.ru/
Последний был "Легион". С месяц назад. Весёлый фильм, без особых напрягов и с зачатками смысла.
Хохотала, пожалуй, не меньше, чем на хорошей комедии
2 часа назад Аватар в 3D. Вещь!!!!
"Семь жизней", в главной роли Уилл Смит.
Человек считает себя виновным в смерти семи человек (автоавария), искупает вину, отдавая себя по частям (в буквальном смысле) - последний "подарок" - сердце любимой.
В жизни так бывает???
/Из Парижа с любовью/

В ролях. Джон Траволта.
Мы из будущего 2.Посмотреть можно,но не люблю когда в фильмах такого плана много чисто военных ляпов-ИМХО.
fackstrot
2.3.2010, 21:19
Цитата(ПТР @ 2.3.2010, 20:30)

Мы из будущего 2.Посмотреть можно,но не люблю когда в фильмах такого плана много чисто военных ляпов-ИМХО.
не понравился
Очень нравится новый мультсериал "Маша и медведь" - сегодня новую серию посмотрели и удовольствие получили и дети и мы. Настроение поднимает! Смотрите!
Shnyro4ek
6.3.2010, 10:21
Цитата(milord @ 1.3.2010, 20:15)

"Семь жизней", в главной роли Уилл Смит.
Человек считает себя виновным в смерти семи человек (автоавария), искупает вину, отдавая себя по частям (в буквальном смысле) - последний "подарок" - сердце любимой.
В жизни так бывает???

оу оу . . . хочу посмотреть)
мне бы в небо с клуни в гл. роли
fackstrot
6.3.2010, 12:33
Цитата(Neckro @ 6.3.2010, 11:03)

мне бы в небо с клуни в гл. роли
судя по названию в главные роли там должен Шнур быть
Другой мир. пойду сейчас холмса смотреть
Охотник за головами. /комедия/ + Любовь в большом городе 2.
Кусок какого-то сериала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.