Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой фильм вы посмотрели последним?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Музыка, кино и телевидение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Blade.
Прикольный сериал с понедельника на ТНТ. /Интерны/. rofl.gif Посмеялся от души.
Hayster
Цитата(Blade. @ 31.3.2010, 18:22) *
Прикольный сериал с понедельника на ТНТ. /Интерны/. rofl.gif Посмеялся от души.

Присоединяюсь. Сегодня тоже посмотрел
fackstrot
быков красавчик
Blade.
"Как Приручить Дракона" 3D. В нижнем Тагиле кинотеатр "Россия". Действуют акция - " Дети бесплатно ". При посещении семейного фильма ребёнком с двумя взрослыми, родителями или другими родственниками, цена билета для ребёнка – 0 рублей !!!
Полная информация http://www.russia-nt.ru/index.php?option=c...8&Itemid=69
fackstrot
скачал ,не смотрел еще
lounge
Посмотрел Фильм "Продавец" в переводе гоблина. Прикольное пособие для менеджеров по продажам)) рекомендую посмеяться...

Глянул так же "О чем говорят Мужчины" филососфское кино....
milord
"Поп" Владимира Хотиненко с Сергеем Маковецким. Серьезное кино.
Без слез смотреть нельзя.
Идет в "России" (УВЗ) с 04.04.10. good.gif good.gif good.gif
fackstrot
битва титанов ни че такой,сюжет немного похож на -перси джексон похититель молнии
XeoN
на игре обе части ни чего так смотреть можно)))
Kida-kun
Цитата
битва титанов ни че такой,сюжет немного похож на -перси джексон похититель молнии

Перси джексон меня поразил своим сюжетом... это же надо так испоганить мифы древней греции ( отмечу, что, кажись, по фильму, главный герой (ГГ) этих мифов и не читал вообще). Поэтому битву титанов даже смотреть боюсь -___-
Недавно смотрел "Сельский врач. Франца Кафки" - анимационный фильм. За пол часа мозг гапроч вынесло)
Немесида
Посмотрела "6 демонов мели Роуз"...Смотреть можно,даже немного интригует,что фильм основан на реальных событиях...в принципе,если брать этот жанр ,то довольно не плохо)))
zagzig
Бал-кан-кан.
пока смотрел - смеялся и плакал одновременно
kenny
Посмотрел "12 разгневанных мужчин" 1957 года. михалков плагиатчик со своим фильмом 12, он почти полная его копия
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
fackstrot
На краю стою...отличный фильм
fackstrot
принс персии.пески времени-тоже не плох
yakoobe
Посмотрел ПОМНИ МЕНЯ! Интересный фильм!
DUNGATE
"команда А" классный фильм всем советую)). "помни меня" тоже ниче. "принц персии" не понравилось, надеюсь другие части будут интереснее. "лузеры" фильм чем то похож на "команду А", только хуже. "рыцарь дня" прикольный кинчик. не по своей воле оказался в зале, где шла третья часть сумерок, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ФИЛЬМ.
Walli
!
fackstrot
Зеро2
Kamilla
7 жизней - необыкновенный фильм, вызвал гамму разнообразных эмоций: грусть, умиление, жалость, страх, горечь, радость, сожаление, и пр. Действительно стоящий фильм. Ничего подобного я не видела. Пожалуй единственный фильм, за последний год, который не хотелось прерывать.

Затмение - сюжет, только он заставил пойти на этот фильм. Прочитала книгу и хотелось поставить галочку рядом с фильмом по книге. В целом удовлетворена, т.к. не возлагала больших надежд. Восхищена красотой новой актрисы Брайс Даллас Ховард, которая заменила Рейчел Лефевр в роли Виктории. А еще благодаря фильму, поняла Джейкоба. В книге было просто противно читать моменты, когда он пытался урвать свой "кусок", а фильм тронул, видимо актер хорошо сыграл. И вообще плакать хочется от подобных сказок, цепляет и заставляет завидовать.

Повелитель стихий - не понравился. Очередной многосерийный фильм. Ненавижу чувство незавершенности. Сумеречная сага туда же, но там хоть какое-то логическое завершение и тематика каждой серии просвечивается, чего не скажешь о данном фильме. Резко оборвался и в зале включили свет((( Битв и сражений мало, все показаны в трейлере. Какое-то бессмысленное разжевывание легенд... Фильм не стоит внимания. Абсолютно.
DeadGirl
Смотрела недавно "Бойцовский клуб". Специально сначала книгу прочла, потом фильм.... понравилось! Качественная экранизация. Советую.

Смотрела недавно мультик (тут можно про мультики?) "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" - офигенный!!!! Ну такоой смешной, в общем я поражена была в самое сердце... или мозжечок, не знаю. Стоит посмотреть!!!))

Blade.
Хищники.
Бесячка
Посмотрела "Сумерки" 3 фильма. Ну, довольно таки, ничего.
fackstrot
Чужая!
fackstrot
Одноклассники
Думка
собираюсь посмотреть "Бабочка и скафандр"...стоит ли??
Думка
Цитата(fackstrot @ 24.7.2010, 22:37) *
Чужая!

не досмотрела...стоит ли?
dimman
посмотрел фильм "Посылка"нечего себе такой классный триллер понимаешь!
Maelstrom
Посмотрел фильм "Помни". Весьма необычный и интересный сюжет фильма, хотя не сказать, что прилип к экрану.... Из последних просмотренных оставили впечатление: Жизнь Девида Гейла, Бойцовский клуб и Начало.
fackstrot
каратэ пацан
fackstrot
Центурион ни че такой...
Ужин с придурками - на мой взгляд полнейший идиотизм
fackstrot
Необычайные приключения Адель good.gif good.gif good.gif
fackstrot
Скот пилигрим против всех-кал
Мачетэ-так себе,кровищи тьма
Эксперимент-печально)
Лузеры-норм
Smith
вчера на канале "Индия-Кино" Байкеры z_5.gif
у кого-нибудь есть Байкеры 2: Настоящие чувства??
ps а чего не могу видеофайл сюда закинуть?
fackstrot
Неудержимые / The Expendables -Супер фильмец
Neckro
Королевство / The Kingdom
Тип релиза: BDRemux 1080p
fackstrot

Цитата(Neckro @ 12.9.2010, 18:07) *
Тип релиза: BDRemux 1080p
эт что значит?
Neckro
Видео: 1920x1080 at 23.976 fps, VС-1, ~25263 kbps
Аудио#1: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch,~448.00 kbps avg |Дубляж, R5|
Размер: 27.67 GB
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3121893
fackstrot
1080р - я сперва подумал что цена lol.gif думаю вродь иннет у тя есть а фильм в магазе купил
volkov
Пандемии лжи, память смертная
ТИМ
А я посмотрела фильм " За имя моё" - очень впечатлил...
ekmur
Мои дождливые дни (драма)
Не люблю японские фильмы, а вот этот понравился.
ekmur
Детям до 16...
Нормуль, мне понравилось, наш русский фильм
fackstrot
Убийца внутри меня-ни че такой,не предсказуемые действия героя
Я люблю тебя Филипп Морис-Батрухе не идёт переводить фильмы ,особенно Джима Кери
zagzig
"Кочегар" реж. Балабанова - профессия творческая
fackstrot
начало-норм фильм
пипец-фигня
социальная сеть-так себе
паранормальное явление2-ожидал большего
зеркала 2 -не впечатлил
ekmur
Край. реж. Алексей Учитель.
Мне понравился фильм.
ekmur
«Темный мир»
Сюжет: Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням, в одной из которых находит древний могильник, а в нем — магический щит. Дотронувшись до щита, одна из девушек пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла.
Любителям фантастики и триллеров фильм понравиться, первый русский фильм в 3D)))))))
ПТР
Брестская крепость...
volkov
"Дом, свидание с планетой", Люк Бессон
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.