Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой фильм вы посмотрели последним?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Музыка, кино и телевидение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Гестия
вот до неё то я и добираюсь..значит не зря..значит надо посмотреть
fackstrot
Гестия
Даааайййтее кинце какое нибудь свеженькое интересное глянуть:friends:.....а то интернет козявка не желает мне быстро фильмы качать cray.gif
fackstrot
каким образом дать?на мыло прислать)))))не желает быстро дак не спеши,оставь на ночь качаться
fackstrot
ключ саламандры с емельяненко.Пойдет
Гестия
мм...смотрела...дешёвое на скору руку кино. не понравилось совсем.
мой жутко медленый интернет будет не одну ночь кожилиться качать(((....я не проч на диске из рук в руки получить. уж очень охото кино "Дженерейшен Пи" и "выбор Софи" friends.gif
AlexSmile
Астрал. Повздрагивал. Эффектно так мурашки по коже прыгали. Чудесный фильм diablo.gif
fackstrot
Цитата(AlexSmile @ 25.5.2011, 22:33) *
Астрал. Повздрагивал. Эффектно так мурашки по коже прыгали. Чудесный фильм diablo.gif

ожидаемы все эффекты,тишина..однотонная картина и тут БАБАХ!!!кто нибудь появляется.Хороший ход что бы напугать,но не меня)))
dominik
Цитадель посмотрел. Чисто драма. Не как предстояние... Скорее как первая часть утомлённых солнцем , за которую оскар дали..
девочкам особенно рекомендую !
Walli
Красная шапочка (2011) - отличный фильмец!!!
Blade.
Области тьмы. good.gif
http://www.youtube.com/watch?v=ltcLG4CdSBo
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

Пираты Карибского моря 4: На странных берегах. В 3D
Тоже хороши фильмец.
qwerty
Да, Область тьмы хороший фильм.
Дневник памяти. Посмотрите, серьёзный кинец.
Точка обстрела. Замечательно снят и продуман.
Про любоff. Бондарчук, фильм на любителя, но тоже интересно smile.gif
Losfield
Американец - уг
Механик - уг 2
dirol.gif
TainaNS
Пираты Карибского моря 4. На странных берегах 3D - отличный фильм!
Еще смотрела Зеленый фонарь тоже в 3D, что-то не впечатлил, сказка...
Стас
Съездили сегодня с супругой, (практически силком уговорила), на фильм Трансформеры 3. Она как бэ фанатка этого фильма смотрела две предыдущие части, была в восторге и решила приобщить меня, значит, к искусству.

Первое что меня поразило, то что трансформеры маленькие. Однако нет. Оказалось это не трансформеры, а то ли местные микроцефалы, то ли трансформживотные. Порадовало, что добрые трансформеры раскрашены в веселенькие цвета, злые - ржавые и от коррозии ничем не защищены. Так очень легко понять кто с нами. Причем главный робот-злодей еще и блохастый, что харизмы ему вовсе не добавляет. Крашеный ренегат попался всего один, так что нещитово.
Порадовала надежность застройки в омереканском городе Чикаго. Небоскребы там гнутся, но не ломаются. Чувствуется готовились - это тебе не Нью-Йорк 11сентября. Хотя 3Д особо не впечатлил, в некоторых местах объем и глубина были явно к месту. Правда когда я в детстве ходил в стереокинотеатр "Октябрь" в славном городе имени Якова Свердлова, то впечатления были много более...

В общем фильм годный, слегка дебильный, но спецэффекты и динамика фильма хороши. Не разочаровался.
ved
убойные каникулы.
немного похоже на этот чятег))
qwerty
Цитата(Стас @ 1.7.2011, 23:25) *
Съездили сегодня с супругой, (практически силком уговорила), на фильм Трансформеры 3. Она как бэ фанатка этого фильма смотрела две предыдущие части, была в восторге и решила приобщить меня, значит, к искусству.

Первое что меня поразило, то что трансформеры маленькие. Однако нет. Оказалось это не трансформеры, а то ли местные микроцефалы, то ли трансформживотные. Порадовало, что добрые трансформеры раскрашены в веселенькие цвета, злые - ржавые и от коррозии ничем не защищены. Так очень легко понять кто с нами. Причем главный робот-злодей еще и блохастый, что харизмы ему вовсе не добавляет. Крашеный ренегат попался всего один, так что нещитово.
Порадовала надежность застройки в омереканском городе Чикаго. Небоскребы там гнутся, но не ломаются. Чувствуется готовились - это тебе не Нью-Йорк 11сентября. Хотя 3Д особо не впечатлил, в некоторых местах объем и глубина были явно к месту. Правда когда я в детстве ходил в стереокинотеатр "Октябрь" в славном городе имени Якова Свердлова, то впечатления были много более...

В общем фильм годный, слегка дебильный, но спецэффекты и динамика фильма хороши. Не разочаровался.

Тоже наблюдал это чудо в 3д, и помоему весь фильм вывозит девушка. ОООчень шикарная замена Меган Фокс.
zagzig
Посмотрел "ПираМММиду" за Мавроди. Лажа полная, с претензией на продолжение.
kalinka
Необычайные приключения Адель, смотрела он-Лайн, смотреть можно. rolleyes.gif
андрон
советую посмотреть Землетрясение от режиссера Фэн Сяоган good.gif обязательно в hd качестве.ссылка http://bit2bit.ru/index.php?page=link&link=386849
dimman
"Безбрачная неделя"-рекомендую,можно поржать!
dimman
"Жизнь за гранью",фильм на любителя,но заставляет задуматься...
dimman
"Треугольник",тоже из этой серии
milord
Фильм А.Учителя "Жить". 2010. Серьезно, необычно, нестандартно.
milord
"Эксперимент", США, 2010.
Если людей с улицы (т.е.нас с вами) разделить условно на заключенных и надзирателей, как долго ждать первой крови?...
А сейчас мы не живем в условиях такого эксперимента?
Сонни
Если уже писали в этой теме, то повторюсь: Матч Пойнт. Режиссер- Вуди Аллен. 2005 г. Очень стоящий фильм со Скарлетт Йохансон и Джонатаном Рисом Мейерсом в главных ролях. Старичок Вуди рулит))
milord
"Цена страсти", драма, 2011.
1) как поступить, если ты бесплоден с рождения, но у тебя в семье двое любимых детей?
2) может ли быть любовь как ответ на проявление к тебе добра?
3) очень деликатная тема - отношение к религии.
http://new-kino.net/trillery/4434-cena-strasti-2011.html
Марисабэлька
Лица в толпе. Хорошая непредсказуемая драма
Гестия
Цитата(Марисабэлька @ 13.2.2012, 12:14) *
Лица в толпе. Хорошая непредсказуемая драма

не сильно тяжкий фильм хоть?
Гестия
третий раз посмотрела "я люблю тебя Филлип Моррис")
anto-xa
ржевский против напооеона 3d в киномаксе. отличный фильм.есть над чем посмеяться)))
Гестия
ооойй что то даже страшно начинать смотреть..) "камень" тоже многие нахваливали))
anto-xa
да ничего стрпшного lol.gif комедия ведь
Zheka28
Брестская крепость показывали на днях по общедоступному каналу, опять не смог оторваться 5 раз уже посмотрел!

После этого так хочется на экскурсию в Брест. Это ведь реально все было..не могу и страшно и интересно.
milord
"Кожа, в которой я живу".
Практически фантастика, но на реальной основе.
Как вернуть погибших жену и дочь? косметические операции, операция по смене пола - человек после этого остается самим собой? не слишком ли жестока месть?
Маруся
Про кожу смотрели. Впечатлил, правда, развитие сюжета было понятно.

Фильмы выходных дней: Охотники за головами, Амели, Без истерик, Лица в толпе.
Все фильмы понравились.
Antony_Bentony
Соблазнитель (Kokowääh) 2011 с Тилем Швайгером. Всем рекомендую. Очередная мега-отличнейшая комедия+мелодрама с его участием.
Lotrek
"Дом" - прекрасный фильм в котором очень много пересекающихся сюжетных линий. Актерский состав неплохой Ступка, Гармаш, Епифанцев. Да и еще "Кочегар" С. Балабанова. Фильм скорее из категории артхаус. Красота не в актерской игре, а в съемке и режиссуре.
Стас Карпов
"Артист" смотрел. Советую
Blade.
Моя безумная семья. good.gif
DVDshnik
Цитата
После этого так хочется на экскурсию в Брест. Это ведь реально все было..не могу и страшно и интересно.

В реале там не интересно. Всё достаточно небольшое и компактное. Например, Холмские ворота с мостом перед ними очень невысокие, а мостик короткий через крошечную речушку. Поэтому всякие величественные и эпические кадры в кино - режиссёрские выдумки.
Ночной воин
Брестская крепость и еще сериал Автономка-про подводников.
алексей
22 февраля был в ТАгиле смотрел Август восьмого good.gif good.gif good.gif прикона.. очень понравилось
Гостья
"Призрачный гонщик". Интересный фильм, можно задуматься над существованием рая и ада. Советую...
Deadman
Долго ждал "Схватку" в хорошем качестве, посмотрел. По рецензии его сравнивали с "The edge", оказалось все гораздо хуже. Я думал, тупость пиндосов наглядно показали в The edge, где 3 человека в солнечный день не могли определить где юг. В схватке еще хуже - волки прямо кровожадные годзиллы с умом энштейна (только днем почему-то на кучку безоружных не нападают), главные герои делают все чтоб убиться без помощи зверья. Причем волки почему-то живут высоко в горах, где ничего не растет и нет ничего живого. Кислородное голодание на высоте 500-700 метров - бред полнейший. Отсутствие снега в лесу. Прыжок со скалы на дерево - победитель премии дарвина! причем волки видать тоже альпинисты - как-то слезли со скалы. Да, они еще и культуристы - вдвоем шустренько так утащили тушку весом 100 кг, что мужики бегом догнать не могли. Утопление в ручье по щиколотку - ваще цирк, волки на берегу обоссались от смеха.

Короче, очень разочаровался - все предсказуемо до тупости, красивую природу тоже не показали. Фильмец на 3 с минусом.
fackstrot
только что посмотрел Веселые каникулы с Мэлом Гиббсоном.Класс)
DVDshnik
31 мая "Прометей 3D" в "Кедре". Одноразовое кино, и пересматривать его не хочется.
DVDshnik
"Девушка с татуировкой дракона". Понравился фильмец.
fackstrot
Все любят китов.На реал событиях,оч понравился
Степан
«Мост» (чеш. Most) — чешская короткометражная драма 2003 года. Заставила сильно задуматься. Слишком сильные эмоции вызывает. Моя психика не может мне простить что посмотрел этот фильм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.