elena565
14.6.2014, 11:20
вчера смотрела фильм "затерянный мир" 2009года с озвучкой сергея светлакова...есть над чем посмеятся
посмотрели
"Как Приручить Дракона 2" интересный и красивый мульт
Пересмотрел вчера "Немыслимое".
Если кто не смотрел, очень советую. Фильм затрагивает очень серьезную тему "из двуз зол выбираем меньшую"?
Но. Фильм содержит кадры пытки, не каждый сможет смотреть хладнокровно.
"Лекарь:ученик Авиценны" впечатлил, отличный фильм.
Марисабэлька
6.7.2014, 22:19
Полностью согласна!! Шикарный фильм!!!
не особо впечатлил меня этот фильм. Хорош не спорю...но на раз. Сама же пристрастилась к корейским фильмам. Понравился " мечты сбываются" их неподрожаемый подход к съемкам как всегда порадовал.
ещё не пожалела что посмотрела первый раз именно корейского " Олд Боя" суперр....америкосовский в подмётки не годится
Фенотипология. Ии мастер и маргарита
Фенотипология. Ии мастер и маргарита
Красавица и чудовище 2014..странная сказка, очень исковерканная, но на один раз пойдет...
Жажда скорости 2014 - как всегда красивые авто и скорость, но как-то все предсказуемо, никаких неожиданностей даже. на 3 с +
Другая женщина.. история о том, как жена узнала об измене мужа и подружилась с любвницами, а потом обанкротила мужа.. честно...бред какой-то и сама идея фильма мне не по нраву...
Скачал-посмотрел несколько фантастических фильмов:
"Философы.Уроки выживания" Оценка 4.
"Превосходство". Оценка 5.
"Игра Эндера". Оценка 3.
Два первых - это не фэнтези, это фантазия ума, где-то социальная фантастика.
Последний - полуфильм-полуигра.
Viking_vs
22.7.2014, 15:02
Вчера был в кинотеатре на фильме "Планета обезьян: революция". Был в восторге от первой части, ждал вторую с нетерпением... Фильм неоднозначный, идея норм, но как всегда все переходит к "амеровской стрельбе" из всего что можно с взрывами и тп. Считаю первую часть интересней. Ждем третью. Фильм на 4.
P.S. еще бесит амеровский флаг во всех их фильмах
"Добро пожаловать в рай" (2005 г.) - отличный приключенческий боевичок с Полом Уокером и Джесикой Альба на фоне моря и настоящего лета.
Prapor2003
23.7.2014, 14:24
"ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА" классная комедия с КЕМЕРОН ДИАС но скажу сразу жжет там собака породы ДОГ!! 5+
Arhidemon
27.7.2014, 3:29
21 и больше, мачо и ботан 2. Достаточно ржачные)
fackstrot
28.7.2014, 20:33
Цитата(milord @ 29.6.2014, 10:57)

Если кто не смотрел, очень советую. Фильм затрагивает очень серьезную тему "из двуз зол выбираем меньшую"?
да да,классный фильм!
Viking_vs
6.8.2014, 12:20
Пару дней назад посмотрел "Все и сразу" классный отечественный фильм, супер юмор, любителям "Жмурок" и "Бумера" к просмотру обязательно!!!)
Кино американское, тем более сериал, но посмотрел с удовольствием.
Это "Родина" 1-й сезон, 12 частей.
Чем нравится? Больше вопросов, чем ответов.
И наши снимают свою "Родину" (будет в 2015) - интересно будет сравнить.
"Считанные часы" (2013) с Полом Уокером (одна из последних его ролей в жизни).
Viking_vs
20.8.2014, 11:29
Цитата(milord @ 29.6.2014, 10:57)

Посмотрел вчера - фильм на 5+
Viking_vs
20.8.2014, 11:30
Поддубный - тоже очень понравился! Рекомендую!
Последний из Магикян фильм супер просто
"Люди Х. Дни минувшего будущего"Интересная мешанина. На один просмотр.
M@RUSI4KA@
24.8.2014, 18:25
Цитата(Viking_vs @ 20.8.2014, 12:30)

А меня очень напрягали при просмотре скачкИ из одного времени в другое. И надписи с указанием года часто оказывались на светлом фоне, приходилось все время отматывать назад, чтобы еще раз внимательно посмотреть дату.
А я в очередной раз просмотрел "Криминальное чтиво", в переводе Дмитрия Юрьевича конечно.Тарантино и как режиссёр и как актёр неподражаем.
Цитата(xloki @ 25.8.2014, 1:50)

А я в очередной раз просмотрел "Криминальное чтиво", в переводе Дмитрия Юрьевича конечно.Тарантино и как режиссёр и как актёр неподражаем.
чёт я не любу Тарантино... мож не понимаю просто?
нынче впервые "Матрицу" посмотрела - Киану Ривз хорош, да.
Цитата(ТИМ @ 25.8.2014, 21:32)

чёт я не любу Тарантино... мож не понимаю просто?
нынче впервые "Матрицу" посмотрела - Киану Ривз хорош, да.
Трилогию "Матрица" считаю лучшим фильмом в стиле "фентези".Братья Вачовски превзошли всех в этом жанре.
Цитата(xloki @ 26.8.2014, 0:00)

Трилогию "Матрица" считаю лучшим фильмом в стиле "фентези".Братья Вачовски превзошли всех в этом жанре.
Единственный минус - предсказуемость. Матрицу бы на большом экране посмотреть и с хорошим звуком, а то на ноуте с тырнета не так классно.
я ещё "Терминатор" люблю 1,2 части.
Цитата(ТИМ @ 26.8.2014, 11:37)

Единственный минус - предсказуемость. Матрицу бы на большом экране посмотреть и с хорошим звуком, а то на ноуте с тырнета не так классно.
я ещё "Терминатор" люблю 1,2 части.
А ещё, говорят, что Матрица по сценарию без хеппи энда была, но уже в процессе сценарий перекроили...
Arhidemon
26.8.2014, 23:00
Цитата(Марикса @ 24.8.2014, 17:56)

"Люди Х. Дни минувшего будущего"Интересная мешанина. На один просмотр.
Тож глянул только что. Норм. Они (марвеловские) по большому счету все на один просмотр, но посмотреть стоит)
Анна Каренина! Хороший фильм!
Prapor2003
28.8.2014, 10:38
"Город Грехов 2" в 3d как обычно Родригес и Миллер сняли достойную картину!!!! Ева Грин там просто бесподобна!!! Советую!!
Снова о фантастике. Петля времени обыграна неоднократно, НО!
"Грань будущего" на ПОРЯДОК выше того же "Дня сурка" (мое мнение).
оценка не ниже 4+
M@RUSI4KA@
29.8.2014, 0:53
Дивергент.
Симпатичный главный герой.
Скомканный конец.
Arhidemon
29.8.2014, 13:42
Цитата(Viking_vs @ 20.8.2014, 11:30)

как по мне - скука смертная
Arhidemon
29.8.2014, 13:44
Цитата(M@RUSI4KA@ @ 29.8.2014, 0:53)

Дивергент.
Скомканный конец.
Фильмец понравился, концовка вроде норм.
Шапокляк
29.8.2014, 19:03
"Кожа, в которой я живу", начала смотреть случайно, переключая каналы, затянуло, понравился. Бандерос -красавчик.
M@RUSI4KA@
30.8.2014, 13:45
Цитата(M@RUSI4KA@ @ 29.8.2014, 1:53)

Дивергент.
Скомканный конец.
Разобралась, что меня так смутило в конце. Оказывается это не конец -будет продолжение.
Цитата
Второй фильм из трилогии - «Инсургент» будет выпущен в прокат весной 2015 года. И вот появилось радостное сообщение и о третьем фильме из этой новой кино франшизы. Когда выйдет фильм Аллигент? По заявлению кинокомпании Summit Entertainment третья часть научно- фантастического боевика Аллигент (Allegiant) будет выпущена в кинопрокат по всему миру в начале 2016 года. Как сообщается главные актеры кинотрилогии Шейлин Вудли и Тео Джеймс уже подписали контракты на свое участие.
Arhidemon
31.8.2014, 4:31
Цитата(M@RUSI4KA@ @ 30.8.2014, 13:45)

Разобралась, что меня так смутило в конце. Оказывается это не конец -будет продолжение.
Обидно. Как и с голодными играми. А что получится? Правильно, сумерки.
З.Ы. Лучше бы оставили как есть.
"Посвящённый". Фильм оказался лучше книги, по которой снят, но сюжет и практически весь текст следует книге один в один-такая строгость следования тоже порадовала. Фильм не для всех, безусловно.
"Необстрелянные" - фильм на реальных событиях про корейскую войну. Впечатлил... Заодно пересмотрел еще разок "38 параллель". Оба фильма супер!
mihalvs78
9.9.2014, 15:55
Хатико. Впечатлил. Тяжелый.
mihalvs78
9.9.2014, 15:56
Хатико. Впечатлил. Тяжелый.
Короткометражка по Р.Бредбери "По контуру лица" -Для тех, кто хочет поразмышлять о смысле жизни и о своём Я.Полнометражный с А.Жирардо (Франция)"У каждого свой ад" (супер!!!)и старенький какой-то чёрно-белый " Инцидент" (вроде США, если найдёте). Очень рекомендую, если любите со смыслом, а не с попкорном.
elena565
12.9.2014, 23:39
"деточки"2013г-тронул если честно
Неплохая фантастика в стиле "эффекта бабочки" - "Грань будущего" с Томом Крузом
Viking_vs
24.9.2014, 8:04
Фильм "Фирма" с Крузом - фильм начала 90хх, впечатлил, раньше пендосы умели снимать фильмы, с появлением комп. технологий - почему-то разучились)
Марикса
10.10.2014, 13:31
посмотрели
"Смешанные чувства" .Посмеялись от души - фильм легкий, много смешных моментов, актеры сыграли прост отлично.
"Люси". Не знаю, может быть уже было...
Впечатление: философская фантастика с динамичным сюжетом и сценами на грани дозволенного.
Вопрос!!! - кем мы будем, если свой мозг включим не на решение повседневных проблем по существованию (выживанию), а по его (мозга) развитию - хотя бы до 10%? Автор замахнулся на 100%!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.