Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой фильм вы посмотрели последним?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Музыка, кино и телевидение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Люся
фильм Никиты Михалкова «12»
есть над чем подумать..., а может над "кем"...?
Prapor2003
Сериал "Те кто убивают" в лучших традициях жанра советую(я смотрел американскую версию но есть и норвежская) а так жду 2 сезон "Настоящий детектив"
Фильм "Обитель проклятых" неординарный сценарий и великолепная концовка.
fackstrot
Цитата(milord @ 29.10.2014, 16:49) *
"Люси". Не знаю, может быть уже было...
Впечатление: философская фантастика с динамичным сюжетом и сценами на грани дозволенного.
Вопрос!!! - кем мы будем, если свой мозг включим не на решение повседневных проблем по существованию (выживанию), а по его (мозга) развитию - хотя бы до 10%? Автор замахнулся на 100%!

только что посмотрел ,впечатлило good.gif такие фильмы запоминаются,надоели фильмы в которых с первых минут понимаешь как и чем все кончится и предугадываешь каждый ход персонажа .А такие как время,начало,люси и т.п оч интересные
Prapor2003
посмотрел 2 фильма!!
1-"Лучшее в мне(или тебе)"- сопли слюни но залип!!!оценка 9-10
2- "Третья персона"- кто смотрел фильм "столкновение" и он ему понравился то советую замутили тоже прикольно!!8-10
Viking_vs
Комедии наши - "Горько", "Выпускной" - сканают поржать,
Пересмотрел "Звезда" тоже наш - хороший фильмец про войну
EPav13
"Интерстеллар" нахваливают. Кто смотрел, как ?
M@RUSI4KA@
Цитата(volkov @ 31.8.2014, 14:19) *
"Посвящённый". Фильм оказался лучше книги, по которой снят, но сюжет и практически весь текст следует книге один в один-такая строгость следования тоже порадовала. Фильм не для всех, безусловно.

Ожидала большего. То ли идея не нова, то ли главный герой не в моем вкусе... На мой взгляд, очень тонко передал эмоции актер-старший хранитель памяти, а от младшего вообще не в восторге - досматривала одним глазом.
Цитата(milord @ 28.8.2014, 15:57) *
Снова о фантастике. Петля времени обыграна неоднократно, НО!
"Грань будущего" на ПОРЯДОК выше того же "Дня сурка" (мое мнение).
оценка не ниже 4+

Понравился, очень.
Удивилась, как это пришельцы напали не как обычно на Америку, а на Европу lol.gif .
Скажу честно - посмотрела только после вашего положительного отзыва. Долгое время в кино-каталоге проматывала мимо фильма -не нравилась картинка на заставке rolleyes.gif . Начало смотела через силу -оно чень напомнило "Тихоокеанский рубеж" (те же площадки подготовки в войне с пришельцами, те же черно-желтые полоски везде, бррр), но помом увлеклась. Итог -посмотрела аж 2 раза
RUSich
Цитата(EPav13 @ 27.11.2014, 12:27) *
"Интерстеллар" нахваливают. Кто смотрел, как ?

Смотрел. Мне понравилось, а друг сказал, что мудрено и непонятно...
EPav13
"Под куполом" (по Кингу) 2-ой сезон. Супер !!! good.gif
Viking_vs
"Охотники на гангстеров" - норм фильмец
EPav13
"Умница Уилл Хантинг" (1997) - отличная драма.
Viking_vs
"Дракула" последний - на раз пойдет
milord
"Жажда" фильм молодого режиссера с участием А.Гуськова. Мне этот актер симпатичен своими ролями в фильмах "Мусорщик", "Классик", "Четыре дня в мае". Пусть на этот раз его герой не вызывает симпатии, ну что ж...

Рецензии в Инете: "Наверное лучшее российское кино за последнее время. Мне омерзительно, что подобные ленты проходят задними дворами и проваливаются в прокате в то время как бездарные, вульгарные, никчёмные пустышки глянцево сияют на афишах кинотеатров и гребут своими сальными, уродливыми лапками баснословные для их качества сборы. «Жажда» это яркий пример того, что российский кинематограф вполне может подарить зрителю действительно достойное, умное, трогательное, честное, достоверное кино, которое легко можно рекомендовать, как пример и на которое не стыдно ссылаться".
Jachareni
Привет всем . Скажите, а есть тут кто любит мультсериалы? На сколько я знаю, в последнее время ими не только дети балуются. Я и сама парой не прочь что то такое посмотреть. Припомню из последнего - Американский папаша
RUSich
Цитата(Jachareni @ 12.12.2014, 16:49) *
Привет всем . Скажите, а есть тут кто любит мультсериалы? На сколько я знаю, в последнее время ими не только дети балуются. Я и сама парой не прочь что то такое посмотреть. Припомню из последнего - Американский папаша

Очень здоровский, ламповый и теплый мультсериал "Жизнь с Луи". Рекомендую всем.
Prapor2003
Хобит 3 часть--Зачет!!
Исчезнувшая- давно не смотрел фильмы с таким сценарием!!!Фильм бобма концовка просто Жесть!!
Великий уравнитель- ожидал большего так на 1 раз!!
Viking_vs
"Сибирское воспитание" - итальянский фильм про русских. Думал туфта заграничная, ошибся, фильм впечатлил...
Действие фильма происходит в городе Бендеры в Приднестровье. Юный главный герой по имени Колыма оказывается впутан в жестокий криминальный мир своего родного городка. Мы увидим становление этого мальчика, которому приходится принять правила их общины и пуститься во все тяжкие. Жить «по понятиям» его научит матерый авторитет — дед Кузя.
@in1
Чужой(1,2,3)и мульт ,,гайвер,,с 1-10.
ТИМ
последним посмотрела сериал (даже так вот lol.gif ) - понравился очень. Мажор называется - Прилучный шикарен wub.gif , да и остальные на высоте good.gif правда ляп там увидела (не помню серию, но отметила)
концовка тоже понравилась - реальная, надеюсь, не растиражируют кин на 100 серий, ну максимум ещё один сезон для девочек с хеппи эндом. да))
fackstrot
Газгольдер . джаз лук ин май айс энью вилс энд рашн парадайз)))
vvvv
посмотрите фильм "Дурак",практически про многие города,очень хорош,правда жизни
las
показалось интересным... сериал Чёрное зеркало.
За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…

тыц... https://vk.com/video-11969798_170986144?lis...14b6c468536da5e

тыц... https://vk.com/video170325735_166898441?lis...cf85cc885cca028
fackstrot
Цитата(vvvv @ 6.1.2015, 0:05) *
посмотрите фильм "Дурак",практически про многие города,очень хорош,правда жизни

какого хера дом в конце не рухнул??)
vvvv
Цитата(fackstrot @ 6.1.2015, 1:57) *
какого хера дом в конце не рухнул??)

наверное во 2 части lol.gif lol.gif lol.gif
ляксандр
Цитата(las @ 6.1.2015, 1:29) *
показалось интересным... сериал Чёрное зеркало.
За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…

тыц... https://vk.com/video-11969798_170986144?lis...14b6c468536da5e

тыц... https://vk.com/video170325735_166898441?lis...cf85cc885cca028

Ьгг. зачётный сериал. особо досталяет серия кед премьерминистра аглии свинью трахнуть заставили
fackstrot
а щас посмотрел "Деточки",всегда получаешь удовлетворение когда видишь правосудие и в этом фильме много моментов где оно вершится
ТИМ
Цитата(fackstrot @ 6.1.2015, 6:54) *
а щас посмотрел "Деточки",всегда получаешь удовлетворение когда видишь правосудие и в этом фильме много моментов где оно вершится

страшный фильм...дети не должны страдать и тем более не должны убивать. взрослых мужиков порой выворачивает, если приходится убивать, а тут дети...у меня просто сердце замирало при просмотре, даже слёз не было(((
fackstrot
ну что еще то посмотреть? каникулы же)
Денн
Цитата(fackstrot @ 7.1.2015, 19:56) *
ну что еще то посмотреть? каникулы же)

молодая кровь
Денн
Цитата(Денн @ 8.1.2015, 16:02) *
молодая кровь

трилогия Хоббит good.gif
EPav13
После просмотра фильма "Похороните меня за плинтусом" по одноимённой книге Павла Санаева. Фильм отстой. Книга супер. Лучше читать книги и не смотреть фильмы, снятые по этим книгам.
Витамин
"Судья" ....даа...давненько хорошие фильмы не попадались - рекомендую!!
Lotrek
"Солнечный удар" Н. Михалкова. Очень много натурных съемок, перекликающихся с живописью русских художников конца 19 начала 20 века. Фильм хорош, надо пересмотреть еще раз.
Витамин
Сегодня его и посмотрю
Турист
"Левиафан"Комментировать не буду.Смотрите.Успевайте , пока весь инет не почистили.
Sentinel-vs
Интернет почистят? )))) Из-за этого говнофильма??? Вы рехнулись что ли?
Очередная галиматья снятая для западного зрителя, очерняющая Россию и Русских. В фильме бесперерывно бухают, матерятся прямым текстом без всякой цензуры. Унылая картинка, сплошная коррупция и безразличие властей ко всему, бабы изменяют мужикам, мужики жрут водку, матерятся. Дом глав. героя пытаются отнять, что бы построить на его месте церковь. Вот и весь сюжет. Еще и Православную церковь обосрать в очередной раз не упустили возможности. Такой фильм. Иностранцы смотрят, говорят - о Йа йа!!! Рашша - параша! Как хорошо, что мы не в Рашке. У нас то нет коррупции.
Либерота, типа местного невростеника Романтика, скажут что фильм - шедевр и все показано верно и годно. До чего Путин страну довел!!!

В Российском прокате говнофильм не будет столь удачен, как на западе, но он и не был на рассчитан на россйский прокат.

История создания фильма Левиафан началась в 2008 году. На съемках новеллы Апокриф для киноальманаха «Нью-Йорк, я люблю тебя» (да да. Любит Звягинцев Нью-йорк, ну что ж теперь...) Звягинцеву рассказали историю о Марвине Химейере. Автомеханике, поднявшему бунт против американских муниципальных властей, которые пытались отжать его автомастерскую, кому интересно - погуглите "война химейера".
Какая милота. Историю об американской коррупции, мальчик Звягинцев, переиначил на Россию. И даже не решился повторить историю бунта. А просто все слил в унылую безысходную чернуху и безнадегу. А разве Россия не = безысходности и безнадежности? Любой рукопожатный гражданин вам подтвердит. А если не подтвердит - значит зомбированный ватник... возможно даже и колорад.
В фильме в главной роли снялся Серебряков. Тот самый, что играл в бандитском петербурге. Потом что-то не пошло и переехал в Канаду. Получил гражданство канадское. Периодически оттуда кукарекает, как в России все плохо и недемократично. Дескать все права демократические нарушаются. Тем не менее постоянно мотается в "Рашку ненавистную" для участия в кинофестивалях, срубить баблеца. В Канадчине то родной - нахрен не нужен никому и звать его никак. Вот с удовольствием снялся в данном фильме. Может теперь и в Канадчине заметят, после шедевра этого.

Вообщем, кто хочет посмотреть эту гадость, пускай смотрит. Некоторым же нравится купаться в какашках, есть говорят такое извращение.

Напрягает лишь тот момент, что фильмец энтот снят при поддержке мин. культа РФ. Товарищь Мединский уже не первый раз показывает себя с подобной стороны, спонсируя русофобские фильмы. Пора бы товарища приструнить вместе со всей его богодельней.
Турист
Цитата(Sentinel-vs @ 12.1.2015, 21:19) *
Интернет почистят? )))) Из-за этого говнофильма??? Вы рехнулись что ли?

................................................................................
.......................................

Напрягает лишь тот момент, что фильмец энтот снят при поддержке мин. культа РФ. Товарищь Мединский уже не первый раз показывает себя с подобной стороны, спонсируя русофобские фильмы. Пора бы товарища приструнить вместе со всей его богодельней.

Инет чистят правообладатели.Про прокат мне вообще фиолетово.
Раздел называется : Какой фильм вы посмотрели последним? , поэтому написал какой фильм посмотрел, а комментировать не стал, в отличии от вас.
По мне что либерасты, что урапатриоты - фанатики ,вместо мозгов дерьмо, думать не умеют и не хотят.
Про историю создания фильма улыбнуло , я тоже инетом пользоваться умею и нашел гораздо больше инфы.
Если считаете что в нашей стране все хорошо и прекрасно, то смотрите мультики, например про Чебурашку и крокодила Гену, они позитивные и несут радость людям.Может хоть дерьмом кидаться не будете.
Всего доброго.
Sentinel-vs
Я свое мнение о том, что посмотрел, и выразил. Предостерег людей, что бы не смотрели шлак созданный для удовлетворения западных зрителей, о том какие русские примитивы и какая пропащщая эта страна - Россия. Мало того что зря потеряете время, дак еще ощущение после просмотра, как будто в коровью лепешку наступил случайно.
Viking_vs
Цитата(Витамин @ 11.1.2015, 15:49) *
"Судья" ....даа...давненько хорошие фильмы не попадались - рекомендую!!

Полностью согласен, давно таких фильмов не видел... Смотрится на одном дыхании
Также понравился "Ярость" с Питом
Viking_vs
Цитата(Турист @ 11.1.2015, 19:32) *
"Левиафан"Комментировать не буду.Смотрите.Успевайте , пока весь инет не почистили.

Вчера скачал, после комментов здешних уже зинтригован, обязательно посмотрю
EPav13
Цитата(Sentinel-vs @ 13.1.2015, 0:24) *
Я свое мнение о том, что посмотрел, и выразил. Предостерег людей, что бы не смотрели шлак созданный для удовлетворения западных зрителей, о том какие русские примитивы и какая пропащщая эта страна - Россия. Мало того что зря потеряете время, дак еще ощущение после просмотра, как будто в коровью лепешку наступил случайно.

Наш земляк-салдинец Василий Сигарев тоже любит снимать фильмы в таком же стиле, даже вроде чернее.
Турист
Цитата(Sentinel-vs @ 12.1.2015, 23:24) *

То есть всем остальным нужно руководствоваться вашим мнением?Своего они уже не имеют право иметь?Так можно докатиться до, за точность цитаты не уверен, "Я книгу не читал , но осуждаю"
Каждый видит только то , что хочет видеть.Одни орут: "Мы же говорили!" , другие: " Вы все врете!"
Cash
Рекомендую "Битва престолов", "Побег"(только штатный), ну и, конечно, "Во все тяжкие"
Sentinel-vs
Турист, у Вас чего так припекло то от моего мини-обзора? )) Я посмотрел фильм, и оставил комментарий. Смотреть или не смотреть каждый решит сам. Все строго по теме.
А вы своими скользкими инсинуациями что хотите доказать?
Viking_vs
Норф фильмец Левиафан, не шедевр, конечно, но смотреть можно. Не буду ни с кем тут спорить, но ничего "русофобского" тут не заметил - реальная жизнь в России-матушке...
При посмотре больше задело предательство лучшего друга и жены главного героя...
xloki
Цитата(Cash @ 13.1.2015, 14:15) *
Рекомендую "Битва престолов", "Побег"(только штатный), ну и, конечно, "Во все тяжкие"

Приписал бы ещё сюда "Фарго " с Билли Боб Тортоном, очень добротный сериал, и "Викинги" понравился. Для желающих посмеяться "Блудливая Калифорния" со стариной Дэвидом Духовны.
Cash
Черный список
Белый воротничок
ляксандр
Цитата(Viking_vs @ 14.1.2015, 10:38) *
Норф фильмец Левиафан, не шедевр, конечно, но смотреть можно. Не буду ни с кем тут спорить, но ничего "русофобского" тут не заметил - реальная жизнь в России-матушке...
При посмотре больше задело предательство лучшего друга и жены главного героя...

http://vesti-kpss.livejournal.com/6381073.html
реальная жизнь в России-матушке глазами франзуцом
Sentinel-vs
Цитата(ляксандр @ 16.1.2015, 2:32) *
http://vesti-kpss.livejournal.com/6381073.html
реальная жизнь в России-матушке глазами франзуцом

Ха ха ))) Да да... "Знатоки" дел в России-Матушке они такие, что даже французы в непонятках. )))

Вот выдержки из интервью с автором шЫдевра. Полная версия интервью: http://kinoart.ru/archive/2014/08/andrej-z...v-chto-za-zhizn

Беседу ведет Виктор Матизен. Собеседник - Андрей Звягинцев. Мои комментарии (в скобках).

Виктор Матизен. Закон о запрете кинематографического мата коснулся и «Левиафана». Что вы об этом думаете?

Андрей Звягинцев. Глупая мера. Мату учатся не в кино, а в школе, на улице и дома. Нельзя запрещать авторам показывать персонажей, которые разговаривают так же, как в жизни, а взрослым людям – слушать их речь. В отношения «автор – зритель» влезает вдруг третья сторона – государство и начинает разъяснять двум взрослым, что такое хорошо и что такое плохо. А для несовершеннолетних достаточно ярлыка 18+.Kinotavr logoТо, что стоит за этим законом, – не глупость, а тенденция ограничения гражданских прав, об этом мало кто говорит. Без зазрения совести, среди бела дня нарушается конституционный запрет на цензуру.

Виктор Матизен. Большинство наших законодателей реакционно и этих прав за гражданами не признает. Впрочем, если спросить народ, поддерживает ли он запрет мата в кино, то он, матеря Костомарова с Расторгуевым, Серебренникова, Германику и вас, радостно поддержит инициативу власти.

Андрей Звягинцев. Не сомневаюсь. Лицемер, и в особенности лицемер-обыватель, – глуп и, глядя в зеркало, видит в нем не себя, а какое-то прекрасное далёко.
...

Виктор Матизен.

Так что же, можно будет в России увидеть «Левиафан» на большом экране без цензурных купюр?

Андрей Звягинцев. Боюсь, что нет. За авторской версией придется за границу ехать. Там же, с оказией, и фруктов с овощами да сыров с рукколой прикупить можно будет, если кому-то без них не жить, и фильмы посмотреть с ненормативной лексикой.

Виктор Матизен. Вижу, что вы включены в актуальный контекст.

Андрей Звягинцев. Только в самом общем смысле. Телевизор не смотрю – сейчас у меня его просто нет. Знаю только, что нормальные люди презирают Киселева с Леонтьевым, Мамонтова, Соловьева и прочих пропагандистов.

Виктор Матизен. Но при такой отстраненности вы все же подписали письмо, осуждающее отъем Крыма от Украины.

Андрей Звягинцев. А как еще относиться ко всему этому безумию? Если президент декларирует развитие российского общества в направлении демократических ценностей, тогда дайте ответ на простой вопрос: Крым еще не так давно был частью другого государства, ведь так? Тогда как могло случиться, что без согласия одной страны другая возьми да объяви чужую территорию своей? Никакой «исторической необходимостью» или «территориальной безопасностью» не оправдать беззаконие. И потом, разве мы не наследуем договоренности будапештского меморандума 1994 года, по которой в числе трех государств: Великобритания, США и Россия – являемся гарантом территориальной целостности Украины?

Рассорились с огромным числом стран, разбудили и разъярили медведя, спавшего в берлоге, – невыветренный имперский комплекс. Я только что был в Хорватии. Думаю, капитализм у них тот же, что и у нас. Я помню прежние времена, когда в домах двери не запирались. Ни днем ни на ночь. А сейчас? Охранники, шлагбаумы, решетки, ограды. Дома превратились в крепости. Что это за жизнь? Это и есть торжество буржуазных ценностей? Где еще, в какой «капстране» можно найти пригород с глухими заборами вокруг коттеджей? Все, что пересаживается на нашу почву, почему-то портится. У нас даже капитализм диковатый какой-то, неисправимо бесчеловечный.
...

(А это специально для Туриста, который "умеет пользоваться интернетом")

Виктор Матизен. Истоком «Левиафана» был только случай Химейера?

Андрей Звягинцев. Отправной точкой, да. Позже был найден протосюжет – Книга Иова. Еще один важный текст питал этот замысел в идейном плане: трактат о природе государства английского философа Томаса Гоббса. И, пожалуй, последнее, что я могу здесь назвать, – новелла «Михаэль Кольхаас» Клейста. Я читаю медленно, но ее проглотил за двадцать минут. По сути, в этой, написанной двести лет назад новелле Клейст рассказывает почти ту же историю, что случилась с Химейером: восстание оскорбленного, униженного достоинства, когда человек, не сумев добиться справедливости законными средствами, ценой собственной жизни – и с лихвой – отомстил обидчикам. Причем, похоже, это не вымысел Клейста, а реальная история бунта. Во всяком случае, в материалах к этой новелле говорится, что она основана на хронике времен Реформации. Там даже Лютер фигурирует как один из персонажей…

Виктор Матизен. Можно было оттолкнуться еще и от «Дубровского». А вы сразу решили не дать своему герою отыграться на притеснителях?

Андрей Звягинцев. Не сразу. Поначалу хотели посадить его на трактор, чтобы он своротил мэрию.

Андрей Звягинцев. Мне кажется, наш финал честнее и страшнее, чем если бы это был финал реальной истории Химейера с его бунтом, самоубийством или, чего доброго, героической смертью в схватке с силами зла. Это было бы как выпустить пар. Александр Зиновьев в «Зияющих высотах» говорит, что власти позволяли существовать Театру на Таганке, чтобы гражданское недовольство имело выход в общественном месте.

(Надо создать картину безнадеги. Какие блин, вам, бунты!?)
...

Виктор Матизен. Что вы думаете о реакции министра культуры на «Левиафан»? Я имею в виду его слова о том, что в России так не пьют…

Андрей Звягинцев. Думаю, он не знает настоящую Россию.

(Звягинцев несомненно знает Россию больше чем сами россияне!)
...

Виктор Матизен. В действительности мы многого не знаем. Но в своем произведении авторы обычно всеведущи. А вы?

Андрей Звягинцев. Я всего лишь свидетель происходящего.

Виктор Матизен. Свидетельские показания часто недостоверны. Притом вы же не везде придерживаетесь этой позиции. При разговоре мэра с архиереем свидетелей ведь не было.

Андрей Звягинцев.Тут мы, разумеется, домысливаем, о чем и как они говорили или как бы мог строиться в кабинете мэра его диалог с прокурором города, судьей и начальником полиции. Я знаю лишь несколько слов из их лексикона. Например, «фаберже». Услышал на вечеринке от человека, вхожего в самые высокие круги. В строительстве подобных диалогов приходится прибегать к фантазии и предположениям.

(Викинг, перечитай предыдущую реплику раз 15. А потом подумай, как создаётся в таком "кино" "правда о России-матушке", стыдно?)
...

Виктор Матизен. Пора немного поговорить о фильмах, которые вы судили на «Кинотавре». Попробуем синхронизировать наши качалки, как в пьесе Уильямса.

Андрей Звягинцев. Скорее контрапунктировать. Мне очень понравился «Дурак» Юрия Быкова. Знаю, что его картину критикуют за прямолинейность, но в ней невероятная энергия правды каждого кадра и каждого персонажа. А главный герой, сантехник… Лучше бы, кстати, электрик! Это же Прометей, который принес людям свет знания, и за это был «распят». Тут же вспоминается и платоновский миф о пещере – из «Государства», где говорится о тенях вещей и о сути самих вещей, а еще о том, что могут сделать с человеком-вестником, который попытается показать сами вещи. Сила и жажда высказывания в картине Быкова заслуживает уважения и серьезной поддержки.

Виктор Матизен. В «Дураке» тот же взгляд на власть, что в «Левиафане».

Андрей Звягинцев. Это взгляд на вещи, как они есть. В цивилизованной стране народ знает, а власть понимает, что она – только обслуживающий аппарат. А у нас власть ведет себя так, будто она от Бога, а не от людей. И люди отчего-то согласны с этим положением дел. Как и с тем, что мы, как дикая азиатская страна, принимаем ситуацию с наследным правителем или правопреемником-назначенцем. Какая демократия, какая выборность? Не согласна с этим только небольшая кучка людей, которые книжки читают и смотрят сложное кино. Таких читателей никто не считал, а таких зрителей – тысяч сто, если верить Сергею Сельянову. Остальные – «Уралвагонзавод» и прочие «патриоты» или бездумно влюбленные подданные. Вот вам портрет России сегодня.

(Вот так вот. Так сказать, маски сброшены. Все кто за мальчика-Звягинцева - книжки читают и смотрят сложное кино. Остальные - Уралвагонзавод. Наша страна - дикая азиатская. А правденый запад, где тоталитарное полицейское государство, которое нам и не снилось - там власть - это просто "обслуживающий аппарат". Ааааа... ))) Я не могу дальше анализировать белоленточный бред этого креакла... Но придется довести до конца. Специально для сайта Vsalde.ru )
...

Андрей Звягинцев. Схлопывание русского мира из-за «рашизма» и ограничительных законов, которые неизвестно чем ограничатся. Сужения вольного языка, вольного слова, в том числе художественного высказывания. Не так давно мы нежданно-негаданно обрели свободу, а теперь теряем ее с каким-то нарастающим, как снежный ком, кошмарным и планомерным постоянством. Это очень печально.

(Очень печально... Печально что такие оголтелые русофобы, причисляющие себя к золотой кучке, креативному классу, считающие остальные 99% населения страны "Уралвагонзаводом", имеют возможность снимать в нашей стране фильмы, тем более при поддержке Мин. культа, во главе с Мединским. Очень печально, что многие зрители посмотрев кинофекалии таких авторов, не будоражатся гневом из-за оскорбления своей страны, а спокойно заявляют, что так оно и есть в России-матушке, иные вообще готовы кидаться на тех, кто встеаки видит в таких фильмах чистое поношение своей Родины. Ведь не случайно такие фильмы берут высшие награды на западных кино-конкурсах. Почему советские фильмы хочется пересматривать снова и снова, несмотря на высмеиваемые там пороки, как пьянство например? Да потому что нет там грязи, дерьма и очернения страны в угоду западным зрителям. "Джентельмены удачи" и "Бриллиантовая рука" обходились без мата в сценарии, как-то обходились без мата и самые тяжелые драмы советского периода. Не получили бы эти фильмы западные награды и "шнобелнвские" премии. Поэтому так и любимы россиянами эти фильмы на протяжении многих десятков лет.)

Ну и под занавес несколько фотографий Маэстро - автора "шедевра" о "Росии-матушке".
Турист
Цитата(Sentinel-vs @ 16.1.2015, 21:31) *
Ха ха ))) Да да... "Знатоки" дел в России-Матушке они такие, что даже французы в непонятках. )))
................................................................................
......................................
(А это специально для Туриста, который "умеет пользоваться интернетом")
......................................

И кто тут "прикипел"?
Да , я много прочитал рецензий и мнений на этот фильм , до и после просмотра и у меня свое мнение о фильме, но я тут с ним не бегаю и мнение свое ни кому не навязываю.
"Простыни" копировать с мнениями других тоже не собираюсь, пусть это другие "глашатаи" делают, рекомендую обратиться к известным персонажам с темы про украину, мертесь ... с
ними на здоровье.
Всего доброго.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.