Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой фильм вы посмотрели последним?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Музыка, кино и телевидение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Олюшка
Деточки (2012) Фильм Дмитрия Астрахана
Жанр: боевик, драма, криминал

Россия. Наши, дни, всеобщее беззаконие, коррупция и бездействие властей. Но вдруг в небольшом городке начинают происходить убийства. Жертвы — наркоторговцы, продажные чиновники, подкупленные судьи… Кто-то явно решил очистить город от зла. Кто же эти народные мстители?
AlexSmile
Малавита. забавный фильм от Люка Бессона. Оч понравился. Роберт Де Ниро великолепен как всегда
ТИМ
Белый плен - про собак на Севере, очень трогательный фильм.
Prapor2003
==Гравитация==
Шикарный фильм!!
Serg70
"Как поймать перо Жар-птицы" lol.gif
Ракета
хочу "Отец-молодец" посмотреть, не могу в инете найти, может у кого ссылка найдется?!
***businka
Только что в инете см мелодраму "фото на документы" 2013, набирала "в эйчди качестве на ютубе" )))) понравилось
МамаН
смотрела фильм "Духлесс". Неожиданно понравилось, может настроение было такое, а может еще какие факторы. Даже не замечаешь, что по ходу картины есть много пипипипи:)))

Ну небольшая рецензия с которой я согласна!!!
Я всего добился сам, я не виноват, что я не инвалид и не урод (с)

Книги Сергея Минаева — продукт современной России. Они пишутся для определенной аудитории, не прикидываясь чем-то вечным, и не открывают новых горизонтов. «Духless» вряд ли заинтересует жителей небольших городов, которым проблемы главных героев будут казаться надуманными, но даже они согласятся, что существование в виде «сомнамбул» тоже не выход. Для такого проекта нужен был сценарист и режиссер, которые не побоялись бы взяться за неоднозначный материал и переработать его. Денис Родимин и Роман Прыгунов создали свою версию «ДухLess» — более острую и более законченную, нежели оригинал.

Максим — молодой перспективный работник выше среднего звена. Его жизнь полна любых удовольствий, которые можно купить. Но встреча со студенткой Юлей, которая вместе с единомышленниками пытается открыть людям глаза на то, как они медленно деградируют, постепенно меняет его взгляды на жизнь. В конечно счете им обоим придется выбрать, как далеко они смогут зайти из-за любви и чем готовы пожертвовать.

Роман Прыгунов снял долгострой, который оказался не просто дорогой игрушкой. В наш век компьютерных технологий, корпораций и единственной цели в жизни — обогащению, приятно прийти в кино и увидеть там российскую картину, красочно описывающую абсурдность этого желания.

Денис Родимин переписал большую часть Минаевского текста. Многое изменил, что-то кардинально поменял, остальное же было настолько ярко написано, что осталось актуальным и поныне. Сценарист расширил сюжетную линию главной героини, сделав ее ничуть не меньшим участником событий, чем Максим. Вставил то, что было не так интересно Минаеву — политику, которая только подчеркивает время, в котором происходит действие картины.

Небольшая недоговоренность в конце дает зрителям возможность представить дальнейшую судьбу героев по-своему.

Тот факт, что Минаев не принимал участия в разработке проекта, кажется мне единственно верным, т. к. Родимин смог исправить ошибки автора, заменив их свои мыслями и решениями.

Данила Козловский идеально влился в роль Максима, он держит большинство сцен исключительно за счет своего таланта. Если бы создатели выбрали другую кандидатуру, их проект ждал бы полный крах. Мария Андреева играет очень просто, но с душой. Мария Кожевникова, Артур Смольянинов, Михаил Ефремов и Артем Михалков сыграли совсем небольшие роли, но не только запомнились, но и успели придать своим персонажам веса.

«Духless» очень красивое кино. Картинка смотрится на уровне хорошего, многобюджетного голливудского проекта, глубоко погружая зрителя в атмосферу фильма.

Павел Есенин написал музыку идеально подходящую под каждую сюжетную линию проекта. Его композиции изменяются с той же легкостью, с которой герой фильма меняет ночные клубы Москвы.

Киноверсия «Духless» приятное, вдумчивое продолжение книги Минаева, она ни в коем случае не стремится никого учить, но авторы с нескрываемым удовольствием показывают то, к чему может привести жизнь «водорослей».
ТИМ
«Духless» тоже понравился.
ZloVredina
Пустошь Смауга, так себе фильм, не зацепил...
tataka
Темный мир-равновесие... Ну не умеют наши еще фантастику снимать
Гость: oksik
"Одноклассники. Накликай удачу" - тот же "Брюс всемогущий" российского розлива, даже сюжет похож. Кто-то в коментах к фильму написал, что сильно смеялся, не знаю, над чем, я ни разу не улыбнулась и досматривать не стала.
Rattus Norvegicus
"Цвет волшебства", "Санта-Хрякус", "Опочтарение". Фильмы по произведениям Т. Пратчетта. Думаю, фильмы будут интересны всем, не только фанатам этого писателя. Тонкий английский юмор без пошлости, хорошие актеры. В "Цвете волшебства" еле заметные аллюзии на экранизацию "Властелина Колец", Шон Остин же!)) Рекомендую для семейного просмотра.
milord
"Майор" режиссера Юрия Климова, один из продюссеров - Алексей Учитель.
В этот день у майора полиции Сергея Соболева рожает жена. Обезумевший от счастья, он мчится к ней в роддом, но по дороге сбивает насмерть мальчика на пешеходном переходе. Выбор невелик: сесть в тюрьму или остаться на свободе. Поначалу Соболев идёт на компромисс с совестью, который повлечет за собой череду смертей, но когда он решит искупить вину и противостоять системе, будет уже поздно... События по закономерной цепочке поставят многих людей перед чертой, за которой мораль, долг и совесть стоят жизни... и твоей, и твоих близких.
milord
"Конвой" реж. Павел Лунгин.
Цинизм, грязь армии, полиции.
http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%80%D1...mp;d=3624964810
Мамам юношей призывного возраста лучше не смотреть.
Денн
Цитата(milord @ 15.3.2014, 10:00) *
"Конвой" реж. Павел Лунгин.
Цинизм, грязь армии, полиции.
http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%80%D1...mp;d=3624964810
Мамам юношей призывного возраста лучше не смотреть.

На хрена спрашивается вообще такие фильмы снимать... с какой целью?
Денн
последние фильмы которые на меня произвели впечатление это "Остров ненужных людей" и "Дорога"
xloki
Волк с уолт стрит, очень рекомендую.
http://www.kino-mironline.ru/2014/01/blog-post_2450.html
milord
Цитата(Денн @ 16.3.2014, 0:20) *
На хрена спрашивается вообще такие фильмы снимать... с какой целью?

Не нравится действительность? В армии не служил? Полиция белая и пушистая?

Отвечу еще одним фильмом:
"Волчок" 2009 года Василия Сигарева.

Отзыв 1. Погуглила о семейном дуэте Сигарев-Троянова после просмотра картины. Много интересного обнаружила, в том числе, что это почти реальная история Яны, вылитая Сигаревым в фильм. Кино адское! Бросить не было желания смотреть, а вот наблюдать эту, с позволения сказать, мамашу было выше всех моих сил. Сильный фильм, только вот одна проблема. Его бы лучше вместе с приговором судов в обязательном порядке вручать таким садисткам, которые уродуют своих детей с момента их рождения. Или в женских консультациях, когда у мамаш есть сомнение рожать или оставлять. Мне кажется, аборт-это такая малость греха в сравнении с тем, что достается нежеланному дитя. К сожалению, таких мамаш становится все больше и больше. Мстящих своим детям за ту нелюбовь, которую получили сами в детстве от таких же матерей. Про бабушку мало пишут. А она-то чем лучше матери? Спасибо всей киногруппе, но второй раз я сердце не хочу рвать в клочья. Очень тяжкое это занятие.
Отзыв 2.К сожалению, в фильме нет выдумки. Это жизнь нашего общества. Представьте посёлок в 250 дворов, из них (известных) таких 5 "семей". В 1 мать заморила голодом годовалого ребёнка и у неё осталось ещё двое. И всем нас_рать. Органы опеки ничего не видят. Только потом все охают на ток-шоу, как же так, как такое может быть. Не верите, что такое бывает, приезжайте к нам в посёлок, проведем экскурсию.
награды, номинации, фестивали
20-й Открытый Российский кинофестиваль «Кинотавр»: Гран При, «Лучшая женская роль», «Лучший сценарий». Участие в основном конкурсе 44-го Международного Кинофестиваля в Карловых Варах, VII Фестивале Российского кино в Латвии (22-29 августа), показ картины, как спец событие фестиваля «Московская премьера» (30 августа), участие в 7 международном кинофестивале стран Азиатского-Тихоокеанского Региона «Меридианы Тихого» (19-25 сентября).

http://yandex.ru/video/search?filmId=V9oyq...09&safety=1
Marta
"ЖИТЬ" Сигарева..... в продолжении темы. Я вообще поклонница Васи,вот правда жизни, вот это дно провинции. А ведь пол-страны втянуто в этот ад. Сейчас как ни фильм,так деньги,гламурная жизнь,всё это в Москве,а мы заМКАДыши как живём?
Денн
Цитата(milord @ 21.3.2014, 10:20) *
Не нравится действительность? В армии не служил? Полиция белая и пушистая?

Отвечу еще одним фильмом:
"Волчок" 2009 года Василия Сигарева.

Отзыв 1. Погуглила о семейном дуэте Сигарев-Троянова после просмотра картины. Много интересного обнаружила, в том числе, что это почти реальная история Яны, вылитая Сигаревым в фильм. Кино адское! Бросить не было желания смотреть, а вот наблюдать эту, с позволения сказать, мамашу было выше всех моих сил. Сильный фильм, только вот одна проблема. Его бы лучше вместе с приговором судов в обязательном порядке вручать таким садисткам, которые уродуют своих детей с момента их рождения. Или в женских консультациях, когда у мамаш есть сомнение рожать или оставлять. Мне кажется, аборт-это такая малость греха в сравнении с тем, что достается нежеланному дитя. К сожалению, таких мамаш становится все больше и больше. Мстящих своим детям за ту нелюбовь, которую получили сами в детстве от таких же матерей. Про бабушку мало пишут. А она-то чем лучше матери? Спасибо всей киногруппе, но второй раз я сердце не хочу рвать в клочья. Очень тяжкое это занятие.
Отзыв 2.К сожалению, в фильме нет выдумки. Это жизнь нашего общества. Представьте посёлок в 250 дворов, из них (известных) таких 5 "семей". В 1 мать заморила голодом годовалого ребёнка и у неё осталось ещё двое. И всем нас_рать. Органы опеки ничего не видят. Только потом все охают на ток-шоу, как же так, как такое может быть. Не верите, что такое бывает, приезжайте к нам в посёлок, проведем экскурсию.
награды, номинации, фестивали
20-й Открытый Российский кинофестиваль «Кинотавр»: Гран При, «Лучшая женская роль», «Лучший сценарий». Участие в основном конкурсе 44-го Международного Кинофестиваля в Карловых Варах, VII Фестивале Российского кино в Латвии (22-29 августа), показ картины, как спец событие фестиваля «Московская премьера» (30 августа), участие в 7 международном кинофестивале стран Азиатского-Тихоокеанского Региона «Меридианы Тихого» (19-25 сентября).

http://yandex.ru/video/search?filmId=V9oyq...09&safety=1

Служил, но нафига показывать такую действительность не понимаю...
Losfield
"Метрополис" посмотрел good.gif
Prapor2003
Внутри Льюина Дэвиса Фильм братьев Коэнов- скажу только одно..... ПОСМОТРЕЛ))))
rita83
Посмотрела недавно нашу комедию с Харламовым "Легок на помине". Перед сном можно разок посмотреть. Легкий и ненавязчивый.
lana
"Дело чести" с братьями Чадовыми понравилось (правда 20 серий многовато)
Марисабэлька
Матч с Безруковым. За сих пор впечатлением!!!
7ee5
нормальный фильм "майор" русский
EPav13
"Ной" посмотрел в "Кедре". Спецэффекты, картинка всё супер, но единственный огромнейший минус - большое расхождение с Библией. Лучше бы не смотрел. Но кто не знает доподлинно этой истории, то можно и глянуть разок.
Женщина в черном....Люблю уЖЖастики. А вообще сериалами увлеклась. Второй сезон Декстора досматриваю)
milord
"Седьмой день". Смотрится очень легко, хотя и боевик. Реж.Каха Кикабидзе, 2006 год.
Сюжет необычный, кто-то увидит и глубину...
Lolikona
Последним смотрела "Ной" , не скажу что особо понравился, но есть о чем задуматься...Сегодня полдня смотрю документальный фильм BBC "Планета Земля", очень интересный документальный фильм о различных достопримечательностях всей планеты, глубоводная жизнь, Арктика и прочее...Мне как любительнице документальных фильмов просто счастье bs.gif
Власта
"Кухня в Париже" Позитивненько:)
EPav13
Цитата(Lolikona @ 1.5.2014, 20:08) *
Последним смотрела "Ной" , не скажу что особо понравился, но есть о чем задуматься...Сегодня полдня смотрю документальный фильм BBC "Планета Земля", очень интересный документальный фильм о различных достопримечательностях всей планеты, глубоводная жизнь, Арктика и прочее...Мне как любительнице документальных фильмов просто счастье bs.gif

О фильме "Ной": не о чем даже задумываться - колосальные расхождения с библейской историей, бред короче сняли
Турист
"Сквозь снег"(2014)Фильм на любителя.Поезд - это и есть наш мир, кто-то в хвосте , а кто-то в голове.Детям и слабонервным лучше не смотреть.
ИсториЯ
dirol.gif буду самой неправильной сегодня - Бурлеск, Супер Майк, Студия 54 - даааа, вечеринки назло понедельнику spiteful.gif
olik
Вчера смотрели фильм "Кука", очень трогательный и драматичный сюжет. но в конце всё у главной героини, девочки 6 лет, складывается хорошо).
Фильм для семейного просмотра, всем рекомендую, есть над чем задуматься...
fackstrot
Самый быстрый индиан!
ДЖЕМ
Firefly -рекомендую good.gif
Тигр66
2 часа назад смотрел новый фильм "Годзилла", вариант 1998 года был гораздо интересней.
Antoxa
Цитата(Тигр66 @ 21.5.2014, 22:47) *
2 часа назад смотрел новый фильм "Годзилла", вариант 1998 года был гораздо интересней.

ну конечно)))))))
может пересмотрите тот фильм?))
aiwa4ka
http://gidonlinekino.com/2013/11/paganini-skripach-dyavola/
Паганини:
Скрипач дьявола
Veronika123
Перл-Харбор. Классный фильм. Правда идет 3 часа. Но оно того стоит. smile.gif
Тигр66
Цитата(Antoxa @ 21.5.2014, 23:24) *
ну конечно)))))))
может пересмотрите тот фильм?))

да конечно)))
aiwa4ka
http://gidonlinekino.com/2014/04/pod-maskoj-zhigolo/
Под маской жиголо
Отличный фильм!
xloki
Цитата(EPav13 @ 7.5.2014, 16:51) *
О фильме "Ной": не о чем даже задумываться - колосальные расхождения с библейской историей, бред короче сняли

Библейская история? Да это копипаст из древнеегипецкой мифологии.
ТИМ
Форпост.
Архонт
Цитата(Lolikona @ 1.5.2014, 19:08) *

посмотрите тогда "жизнь в микромире". только в хорошем качестве и на хорошем телике.
Mickey
ученик авиценны - стоящий фильм
vade$$
"Сибирский цирюльник" Н.Михалкова (не один раз смотрела и еще буду)
xloki
Фарго(сериал, 1-й сезон идёт), Билли Боб Торнтон(плохой санта) как всегда на высоте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.