Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой фильм вы посмотрели последним?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Музыка, кино и телевидение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Lapka
дух времени,конечно, прикольный фильм...четко приводятся факты...но не слишком ли убедительно? казалось,если все так просто,почему же мир у нас такой...фильм стоит посмотреть,но особо верить не стоит...

посмотрела Адмирал...пустила слезинку...вообщем мне фильм понравился...снят,конечно,не на "5",но на фоне чувств героев это не так уже важно...мне так показалось...Безруков понравился больше всего=)
volkov
ну под точку зрения первой части дуxа времени можно найти много примеров. под небоскребы-тоже там много верного. на счёт остального-я уже не помню, про че там.
Sentiel
4 рождества. В кино ходил на него. Так себе фильмец.
Lapka
про 11 сент да,во многом согласна...а про религию,экономику...неее,не согласна.

смотрела сегодня "представь себе"...так себе..очередная америкосская комедия про школьников-звезд и чмошников=) посмотрела и забыла...
volkov
А про xрюсов то че не понравилось? На мой взгляд очень качественно и временами довольно уверенно аргументируют.
Lapka
если бы все так было просто...узнаете Вы это,только когда умрете... Коран читали?
volkov
Что это я должен узнать, когда умру. Итак все известно. Про плотника че ли узнать? Или вы про бога? Так ведь не узнаете:)
Lapka
чет я даже не знаю,как разговаривать с человеком,который верит в фигню,которую ему продают...
volkov
цикл лекций А.Лапина.-для теx кто не смогает освоить А.Курпатова, Псиxософию и развитие личности-самое оно это посмотреть-он там про любовь (ну про что же ещё нашим учителям говорить то, про любовь, да про красоту мира).
Говорит то, что сегодня научно доказано и рассказано всем. Сам он довольно интересный и умный чел.
Рекомендую частично познакомится, в общем.
Взять можно у меня в том числе.
volkov
А.Лапин. Эволюция сознания в многомерной вселенной.
про смысл твоей жизни. и смерти. Если не боишься-можно посмотреть. xуже не будет точно.
Остальное у Лапина-полезно, на любителя. Вещи говорит проверенные другими.
s_liam
Остров
реж. Павел Лунгин
Отличный фильм 2006 г.
L_F_Kek
посмотрел Обитаемый остров, и скажу так: "Не ах! Не ах!..." =)
Neckro
Цитата(L_F_Kek @ 7.1.2009, 16:44) *
посмотрел Обитаемый остров, и скажу так: "Не ах! Не ах!..." =)

ждемс 2 часть... вполне себе фильм..
Griton
Особо опасен - довольно стандартный боевик по классическому сюжету - живет парень неудачник, вдруг его жизнь круто меняется он становится крутым, союзники оборачиваются против него, но всех побеждает и в жесточайшей битве не на жизнь, а на смерть остается единственным уцелевшим....Фильм худо-бедно спасают спецэффекты, но в целом не впечатляет....Ткацкий станок в роли длани судьбы - вообще что-то из ряда вон выходящее blink.gif
volkov
забавный фильмец:) один раз стоит посмотреть
vSalde
Знакомая скинула фильм Репортаж, посоветовала посмотреть. Я думал что-то документальное может, сейчас посмотрел. Нет слов, ппц просто. Советую посмотреть любителям ужасов.
L1w0lf
Обитаемый остров.
Впечатление - вольное продолжение Кин-дза-дза. Атмосфера книги не передана. Играют актеры неубедительно. Но вот интересно: какие еще трэшевые комедии год грядущие нам готовит
Пеппи
Стиляги! обалденный кинчег dirol.gif
Andy
Новогодний тариф. Так себе кинчек но с девушкой посмотреть можно
Lapka
Стиляги...классный фильм..мне понравился!!!=)
Пеппи
"Всегда говори ДА" неплохой фильм, но думаю его можно вполне и дома посмотреть, не стоит идти на него в кино
kenny
Самый лучший фильм 2

Ничего сверхестественного ребята не сняли. Одному смареть ваще не вариант, а вот дружной, веселой компанией оч даже ничего))))
Lapka
любовь-морковь 2...ниче так..но первая чать лучше...вторая больше сказочная...
Flammen
Малхоллэнд драйв. Тем кто интересуется психологией или просто любит смотреть не обычные фильмы.
Shnyro4ek
Тариф Новогодний....
Фильм оч понравился!!!))))Такой добрый,позитивный))))
Вообщем не зря посмотрела!!! good.gif
volkov
Игра, терминал. излюбленные у меня.
lounge
А я фильм Заложница посмотрел. Очень понравилось.неплохой экшн, все трюки просто на Ура..рекомедую
Koldun
Мальчишник 2
Супер комедия, супер парни отдыхают good.gif
Пеппи
"7 жизней", с кем ходила, то местами фильм смешно оказался, а я чет впервые слезами залевалась

"райский отдых(или озеро)" чет точно не помню названия, по идее что то типа ужаса, но в кино его не досматрели встали и ушли, отвратительный английский фильм.
L1w0lf
исчезнувшая империя)
Shnyro4ek
Воть сегодня посмотрела фильм "Розыгрыш"..
оч понравился!)))
молодежный фильмец такой...жизненный smile.gif
AlexSmile
Я Легенда. Неплохой фильмец, но очень уж неправдоподобный.Много не стыковок, но тем наверное и интереснее, когда в фильме находишь ляпы.Идея не плохая.
Shnyro4ek
Тока что посмотрела фильм "Кит"...
ну что сказать...мелодрамма...
как все -таки сложно жить с мыслью о том...что ты скоро умрешь...
и самое грустое,что этого никак не избежать...уже ничего не изменить(((

Чем - то напоминает фильм "Спеши любить" ...
Советую посмотреть....
volkov
Жданов. цикл всякого про курение, восстановление зрения и алкоголь.
Shnyro4ek
Посмотрела фильм "Класс"...
без комментариев.... sad.gif

а кто - нибудь еще,смотрел его???
lounge
"Не шутите с Зоханом",- давно так не ржал))))
L1w0lf
Цитата
а кто - нибудь еще,смотрел его???

смотрел, унылый фильм
Zhenya85
"Викинги" (еще глупее перевести не могли). Этакая помесь беовульфа и хищника, с кучей нестыковок и неплохим экшеном. Вначале вообще не понравилось, где-то с середины, стал более терпимо относится к фильму, стерильно короче))
Shnyro4ek
Цитата(L1w0lf @ 6.2.2009, 20:22) *
смотрел, унылый фильм

да уж...а конец дык вообще жесть((((((((((((((((((((
volkov
"семь жизней."
Обалденный фильм.
----
Перед лицом смерти понимаешь (драго)ценность жизни.
Koldun
Французкий пирог
volkov
"The I Inside"
Сильный фильм. На один раз.
kenny
Жилец / The Lodger
поклонникам Чикатило римейк одноименного фильма знаменитого режиссера Альфреда Хичкока в новой интерпретации и с перенесенным местом действия из Лондона в современный Лос-Анджелес...
Shnyro4ek
вот щас смотрю по 1 му - Пираты карибского моря....самый первый который...
ни4ё так smile.gif
Lapka
Тариф Новогодний...понравился фильм,хорошая сказка=)

Миллионер из трущоб ...советую!классный фильм!мне очень понравился...и актеры,и сюжет!

А Спеши любить я смотрела давно...помню,прослезилась=(
Shnyro4ek
Цитата(Lapka @ 16.2.2009, 12:10) *
А Спеши любить я смотрела давно...помню,прослезилась=(

я его раз 5 смотрела...оч хороший фильм!))))))))
Lenka
Недавно посмотрела Юрьев день с Ксенией Раппопорт в главной роли. Самое сильное впечатление от российского кинематографа за последние год-два. Фильм 2008 года. Режиссер, правда, забыла, кто. Фильм начинается медленно, спокойно и даже местами монотонно. А потом, бах, сюжет лихо закручивается и потом только успевала открывать и закрывать рот))) от того, какие события и трансформации происходят в жизни героини и с ней самой. Рекомендую посмотреть! Я уже два раза посмотрела и возможно еще захочу)
Ляська
учебный фильм по пропедевтике внутренних болезней :-D
Пеппи
пятница 13, ну так себе, на разочек посмотреть
Shnyro4ek
Шопоголики....
наманый=)))1 раз мона посмотреть....
как гриться посмотрела и забыла smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.