дух времени,конечно, прикольный фильм...четко приводятся факты...но не слишком ли убедительно? казалось,если все так просто,почему же мир у нас такой...фильм стоит посмотреть,но особо верить не стоит...
посмотрела Адмирал...пустила слезинку...вообщем мне фильм понравился...снят,конечно,не на "5",но на фоне чувств героев это не так уже важно...мне так показалось...Безруков понравился больше всего=)
ну под точку зрения первой части дуxа времени можно найти много примеров. под небоскребы-тоже там много верного. на счёт остального-я уже не помню, про че там.
Sentiel
26.12.2008, 21:04
4 рождества. В кино ходил на него. Так себе фильмец.
про 11 сент да,во многом согласна...а про религию,экономику...неее,не согласна.
смотрела сегодня "представь себе"...так себе..очередная америкосская комедия про школьников-звезд и чмошников=) посмотрела и забыла...
А про xрюсов то че не понравилось? На мой взгляд очень качественно и временами довольно уверенно аргументируют.
если бы все так было просто...узнаете Вы это,только когда умрете... Коран читали?
Что это я должен узнать, когда умру. Итак все известно. Про плотника че ли узнать? Или вы про бога? Так ведь не узнаете:)
чет я даже не знаю,как разговаривать с человеком,который верит в фигню,которую ему продают...
цикл лекций А.Лапина.-для теx кто не смогает освоить А.Курпатова, Псиxософию и развитие личности-самое оно это посмотреть-он там про любовь (ну про что же ещё нашим учителям говорить то, про любовь, да про красоту мира).
Говорит то, что сегодня научно доказано и рассказано всем. Сам он довольно интересный и умный чел.
Рекомендую частично познакомится, в общем.
Взять можно у меня в том числе.
А.Лапин. Эволюция сознания в многомерной вселенной.
про смысл твоей жизни. и смерти. Если не боишься-можно посмотреть. xуже не будет точно.
Остальное у Лапина-полезно, на любителя. Вещи говорит проверенные другими.
Остров
реж. Павел Лунгин
Отличный фильм 2006 г.
посмотрел Обитаемый остров, и скажу так: "Не ах! Не ах!..." =)
Цитата(L_F_Kek @ 7.1.2009, 16:44)

посмотрел Обитаемый остров, и скажу так: "Не ах! Не ах!..." =)
ждемс 2 часть... вполне себе фильм..
Особо опасен - довольно стандартный боевик по классическому сюжету - живет парень неудачник, вдруг его жизнь круто меняется он становится крутым, союзники оборачиваются против него, но всех побеждает и в жесточайшей битве не на жизнь, а на смерть остается единственным уцелевшим....Фильм худо-бедно спасают спецэффекты, но в целом не впечатляет....Ткацкий станок в роли длани судьбы - вообще что-то из ряда вон выходящее
забавный фильмец:) один раз стоит посмотреть
Знакомая скинула фильм Репортаж, посоветовала посмотреть. Я думал что-то документальное может, сейчас посмотрел. Нет слов, ппц просто. Советую посмотреть любителям ужасов.
Обитаемый остров.
Впечатление - вольное продолжение Кин-дза-дза. Атмосфера книги не передана. Играют актеры неубедительно. Но вот интересно: какие еще трэшевые комедии год грядущие нам готовит
Стиляги! обалденный кинчег
Новогодний тариф. Так себе кинчек но с девушкой посмотреть можно
Стиляги...классный фильм..мне понравился!!!=)
"Всегда говори ДА" неплохой фильм, но думаю его можно вполне и дома посмотреть, не стоит идти на него в кино
Самый лучший фильм 2Ничего сверхестественного ребята не сняли. Одному смареть ваще не вариант, а вот дружной, веселой компанией оч даже ничего))))
любовь-морковь 2...ниче так..но первая чать лучше...вторая больше сказочная...
Малхоллэнд драйв. Тем кто интересуется психологией или просто любит смотреть не обычные фильмы.
Shnyro4ek
26.1.2009, 2:15
Тариф Новогодний....
Фильм оч понравился!!!))))Такой добрый,позитивный))))
Вообщем не зря посмотрела!!!
Игра, терминал. излюбленные у меня.
А я фильм Заложница посмотрел. Очень понравилось.неплохой экшн, все трюки просто на Ура..рекомедую
Мальчишник 2
Супер комедия, супер парни отдыхают
"7 жизней", с кем ходила, то местами фильм смешно оказался, а я чет впервые слезами залевалась
"райский отдых(или озеро)" чет точно не помню названия, по идее что то типа ужаса, но в кино его не досматрели встали и ушли, отвратительный английский фильм.
Воть сегодня посмотрела фильм "Розыгрыш"..
оч понравился!)))
молодежный фильмец такой...жизненный
AlexSmile
2.2.2009, 10:50
Я Легенда. Неплохой фильмец, но очень уж неправдоподобный.Много не стыковок, но тем наверное и интереснее, когда в фильме находишь ляпы.Идея не плохая.
Тока что посмотрела фильм "Кит"...
ну что сказать...мелодрамма...
как все -таки сложно жить с мыслью о том...что ты скоро умрешь...
и самое грустое,что этого никак не избежать...уже ничего не изменить(((
Чем - то напоминает фильм "Спеши любить" ...
Советую посмотреть....
Жданов. цикл всякого про курение, восстановление зрения и алкоголь.
Shnyro4ek
6.2.2009, 12:55
Посмотрела фильм "Класс"...
без комментариев....
а кто - нибудь еще,смотрел его???
"Не шутите с Зоханом",- давно так не ржал))))
Цитата
а кто - нибудь еще,смотрел его???
смотрел, унылый фильм
"Викинги" (еще глупее перевести не могли). Этакая помесь беовульфа и хищника, с кучей нестыковок и неплохим экшеном. Вначале вообще не понравилось, где-то с середины, стал более терпимо относится к фильму, стерильно короче))
Shnyro4ek
10.2.2009, 0:17
Цитата(L1w0lf @ 6.2.2009, 20:22)

смотрел, унылый фильм
да уж...а конец дык вообще жесть((((((((((((((((((((
"семь жизней."
Обалденный фильм.
----
Перед лицом смерти понимаешь (драго)ценность жизни.
"The I Inside"
Сильный фильм. На один раз.
Жилец / The Lodger
поклонникам Чикатило римейк одноименного фильма знаменитого режиссера Альфреда Хичкока в новой интерпретации и с перенесенным местом действия из Лондона в современный Лос-Анджелес...
Shnyro4ek
15.2.2009, 19:36
вот щас смотрю по 1 му - Пираты карибского моря....самый первый который...
ни4ё так
Тариф Новогодний...понравился фильм,хорошая сказка=)
Миллионер из трущоб ...советую!классный фильм!мне очень понравился...и актеры,и сюжет!
А Спеши любить я смотрела давно...помню,прослезилась=(
Shnyro4ek
16.2.2009, 20:56
Цитата(Lapka @ 16.2.2009, 12:10)

А Спеши любить я смотрела давно...помню,прослезилась=(
я его раз 5 смотрела...оч хороший фильм!))))))))
Недавно посмотрела Юрьев день с Ксенией Раппопорт в главной роли. Самое сильное впечатление от российского кинематографа за последние год-два. Фильм 2008 года. Режиссер, правда, забыла, кто. Фильм начинается медленно, спокойно и даже местами монотонно. А потом, бах, сюжет лихо закручивается и потом только успевала открывать и закрывать рот))) от того, какие события и трансформации происходят в жизни героини и с ней самой. Рекомендую посмотреть! Я уже два раза посмотрела и возможно еще захочу)
учебный фильм по пропедевтике внутренних болезней :-D
пятница 13, ну так себе, на разочек посмотреть
Shnyro4ek
25.2.2009, 16:52
Шопоголики....
наманый=)))1 раз мона посмотреть....
как гриться посмотрела и забыла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.