Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для уволившихся с ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Serg70
Цитата(Сем @ 7.9.2012, 23:26) *
Извините, но Вам ни где не заработать такие деньги. Это только КВА платит 18 тыров таким нытикам, бездельникам и нежелающим поднять свою жопку, чтоб поискать работу....
На том и стоит карпарация
Главное стабильность!! Пусть херовая и нищая, но шаг вправо-влево Вы сделать боитесь, ибо не умеете и не можете ничего более, как только присутствовать с 8 до 17

good.gif Я называю это проще-наматывание жопочасов.И самое странное,что многих молодых ,но уже бездельников ,это устраивает...
Momonoff
Цитата(Димастый @ 7.9.2012, 23:14) *
У меня вот 3 "места работы", обо всех писать что ли? Если желаете, могу взять в компаньоны

Цитата(Nikolai @ 7.9.2012, 23:20) *
А почему бы и нет или это государственная тайна

Цитата(Димастый @ 7.9.2012, 23:14) *

*Pardon*
Align
Ушедшие молчат.
О своем заработке.
Потому как серое это все.
Официальный у них - чуть выше прожиточного минимума.
Может быть сейчас это и хорошо.
А ближе к 50ти?

Заработок на ВСМПО маленький!?
Ну как сказать.
Из десятка принятых молодых рабочих.
До 30 лет.
Только один имеет заслуженный.
4 разряд в нормалях 80х годов.
Его не надо "пинать", он самостоятелен в работе.
Можно объяснить, показать и быть уверенным в результате.
Если будет "затык".
Он подойдет и скажет о проблеме.
Остальные девять - просто орущее мясо "нам мало платят".
Общий - в вилке 20-35 тр у всей этой группы.
Это вспомогательные.
Мастера не получают 50!?
Получают и больше.
Только для этого надо быть мастером.
А не балластом.
@lEK$ey
Цитата(Димастый @ 9.9.2012, 0:50) *
А почему интересует только третья? А про вторую не спрашиваешь?

ну первая-такси,вторая-диверсификация,а третья-?
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 9.9.2012, 1:09) *
Ну и если подумать, то чем хороша работа сторожем? Сразу скажу, деньги за эту работу меня не интересуют.

blink.gif Вы здесь честно признаетесь, что воровать хотите то что будете сторожить? blink.gif
@lEK$ey
Цитата(ZloVredina @ 9.9.2012, 19:06) *
blink.gif Вы здесь честно признаетесь, что воровать хотите то что будете сторожить? blink.gif

он имеет ввиду что работа сторожем его не привлекает. да и платят им не очень.
Димастый
Цитата(@lEK$ey @ 9.9.2012, 17:34) *
ну первая-такси,вторая-диверсификация,а третья-?

Квартиры, дома и пр. строения по электрочасти делаю
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 9.9.2012, 18:06) *

Не угадали
Димастый
Цитата(@lEK$ey @ 9.9.2012, 19:38) *

Хрень написал. Если бы меня эта работа не привлекала, то и не искал бы. И я писал, что зарплата за эту профессию меня мало интересует. 5000 вполне хватит
Dana
Цитата(@lEK$ey @ 9.9.2012, 19:38) *

чё за кракозябро ?, очередной выпердыш в определенной теме ,... оч вино кому то хочется показать, что усе в городе , звиздец, поправлюсь на фабрике совсем не так...,
да уходит народ , нех очки то розовые одевать уже..
ну приходит ...., новый..., а кто ??? тупо дауны..., которым нах ни че не надо....
Я всю фабрику буквально через неделю в фотах выложить могу, жить ей при таких условиях года 1, 5 - 2 с натяжкой, эт если закрывать глаза на качество ( на каторое уже давно закрывают ..) и тупо работать на количество , бля , как можно не платя рабочим и не вкладывая деньго в оборудование ( его ремонт качественный , замену и т.д. ) ваще брать заказы ?
господин Тетюхин был в нашем цехе ..., как волосы дыбом встали от ....... всего bu.gif всем рассказывать ?
да ВСМПЕ уже рекламировать нуно, как при таких обьёмах и монопроизводстве, можно на таком дерьме еще и что то делать blink.gif
p.p.
blink.gif выложи, сделай милость.
Димастый
Цитата(Align @ 9.9.2012, 13:52) *
Ну как сказать.

Ну скажи. Что для Тебя большой заработок? 20-30 тыс.? И зачастую зарабатывают больше те, кто является другом, родственником, жополизом начальства.
А кто реально что то соображает и умеет, зачастую просто забивает на всё, из за того что надоедает обрабатывать друзей,....начальства. Либо сваливают, либо тупо забивают на работу.
Хотя есть индивидумы, которые всё таки продолжают работать. Но могут при этом придти на работу пьяными, либо с похмелья, либо ваще не придти. Т.к. знают, что им за это ничего не будет
Nikolai
А для вас нормальный заработок это сколько? А то про других говорим а про себя умалчиваем
Димастый
Цитата(Nikolai @ 10.9.2012, 8:35) *
А для вас нормальный заработок это сколько? А то про других говорим а про себя умалчиваем

Нормальный заработок. Ну например, взял, да и купил новую машину с получки. Потому что у прежней пепельница заполнилась.
Мне кажется это нормальный заработок
Nikolai
И опять все вокруг да около никакой конкретики))
Димастый
Цитата(Nikolai @ 10.9.2012, 9:09) *
И опять все вокруг да около никакой конкретики))

А Вас интересует содержимое чужого кошелька?
Скажу просто о расходах моих:
-8000 за квартиру,
-10000 кредит
-6000 алименты..
Плюсом жена не работает в данный момент, а ещё надо:
поесть, одеться, на ребёнка денег уходит больше чем на взрослого, содержание автомобиля ( кто авто содержит, тот наверно сможет подсчитать во что обходится авто с пробегом около 1000 км. в неделю), ну ещё непредвиденные расходы..
итог: посчитайте сами.
Ну, работая на ква, я бы не мог себе такого позволить. Если моя последняя зарплата там была 20000 ОБЩЕГО.
И если честно, не веду подсчёт доходов, хотя пора этим заняться наверно.
Nikolai
Ну свою зарплату я озвучил выше. Просто все говорят как хорошо на свободе но кроме слов больше ничего. И практически никто и неотвтил где кроме ВСМПО в Саде , а недругих городах можно ,нормально зарабатывать?
Димастый
Цитата(Nikolai @ 10.9.2012, 9:45) *
Ну свою зарплату я озвучил выше. Просто все говорят как хорошо на свободе но кроме слов больше ничего. И практически никто и неотвтил где кроме ВСМПО в Саде , а недругих городах можно ,нормально зарабатывать?

А я озвучил свои расходы. Да и свой заработок на ква тоже.
Nikolai
Это вы один из всех сказали и то несразу)))
Tema567
Читая эту тему нахожу её значительно бестолковой, потому как отдельно взятый бывший работник будет хаять ВСМПО, причём действительно есть за что, прямо скажем по всем представленным причинам в голосовании в этой теме.
Одно надо понимать наверняка - деньги из пустого места просто так не берутся, и чтобы что-то получать надо работать.
Вот вы оговорили "ушёл и не жалею", а куда ушёл? Хоть один поделитесь секретом.

Завод - предприятие градообразующее. Нет завода - нет города (деревня в лучшем случае),
поэтому оборот в первую очередь происходит за забором.
В следующую очередь уже идёт город, который получает уже намного меньше от завода, опять таки за счёт определённых сфер услуг и купли-продажи.
Зачастую, услуги в нашем городе оставляют желать лучшего, как и ввозимые товары; причем значительно дороже чем в том же Н. Тагиле. По сути вся эта прослойка предприятий в одно мгновение перестанет существовать если перестанет работать завод, потому что основная часть населения Салды - его работники.

Поэтому, можно сколько угодно пустозвонить здесь о том как плохо на ВСМПО, ситуация не меняется.
Особенно радуют "менеджеро-услужники" из всяких строительных организаций и "менеджеры-продавцы", которые стремились получать по три высших образования из-за корок, а потом вывешивают десятикратные неадекватные ценники на свои "услуги и товары", зачастую ещё и квалификация с реальным уровнем знаний хромает настолько, что заказчик иногда вынужден платить дважды а то и трижды, чтобы выполненная работа соответствовала необходимым нормам.

Более того, экономическая макросистема завод-город постоянно испытывает взаимные изменения, оптимизации и усложнение, как бы они не пытались отделиться - вынуждены сосуществовать и развиваться вместе, или же если падать - также вместе.

Уезжая в другой город, вы наверняка заметили сколько "приезжих" трудиться вместе с вами, ведь это не от хорошей жизни "дома", правда? Вот и вы укрепляете "центр", нарушая ещё больше экономический баланс не без того кривой централизованной системы финансирования в стране. Вот и получается, что вы натурально живёте на деньги налогоплательщиков всей остальной страны. Почему дядя Вася из деревни Никитино должен платить оброк в Москву и Свердловск, чтобы вам жилось там лучше? Тоже самое и с уровнем повыше, на уровне стран. Можно свалить в Германию, Францию, Англию или США и ещё куда. Вам конечно будет лучше. А тем, кто остался - хуже, потому что вы бросаете свой край, проживая с шиком на их денежки.

Поэтому не удивительно, что маразм только крепчает.. и не только на ВСМПО.
Нарушается баланс, вот причина

Цитата(Align @ 9.9.2012, 14:52) *
Мастера не получают 50!?
Получают и больше.
А не балластом.

С твоим мнением в целом согласен, только хотел бы ещё дополнить:
Нет эффективного механизма, который позволял бы отсеивать балласт, назначенный "сверху"

P.S.
ЗП сегодняшнего дня меня конечно не устраивает, но и особо даже не волнует, т.к. особых затрат нет.
Занимаюсь в основном электроникой и ПО, набираюсь новых знаний, практика разработки и ремонта.
Поэтому, для меня ученье - свет, потому что со знаниями не пропадёшь.
Ну а торговать арбузами или телефонами более менее адекватный Равшан сможет.
Doriana
Всё правильно!
как все плохо причитать проще всего, а завод - градообразующий, не будет завода - ничего не будет...

а если на работе работать, а не время высиживать, то нормальная зарплата
Marta
Цитата(Align @ 9.9.2012, 14:52) *
Ушедшие молчат.
О своем заработке.
Потому как серое это все.
Официальный у них - чуть выше прожиточного минимума.
Может быть сейчас это и хорошо.
А ближе к 50ти?

Ну как сказать.
Из десятка принятых молодых рабочих.
До 30 лет.
Только один имеет заслуженный.
4 разряд в нормалях 80х годов.
Его не надо "пинать", он самостоятелен в работе.
Можно объяснить, показать и быть уверенным в результате.
Если будет "затык".
Он подойдет и скажет о проблеме.
Остальные девять - просто орущее мясо "нам мало платят".
Общий - в вилке 20-35 тр у всей этой группы.
Это вспомогательные.
Мастера не получают 50!?
Получают и больше.
А не балластом.

Что бы мастеру получать 50,надо быть родственником начальника цеха или старшего мастера.Знаю конкретные примеры по 16 цеху! Не самый хилый цех,работают мастера по графику 7:0,а зарплату сделали потолок-35000 р.Рабочие сдельщики получают больше!!! Товарищ Колентьев очень любит наказывать,жить без этого не может! А мужики что бы план сделать по 16 часов в цехе работают,никаких двойных и сверхурочных,только наказать!!!
abcd
так это...кому не нравится работа то ок работает ...вы когда на работу устраивались знали куда шли ишто ждет.
а план надо успевать за 8 часов делать.тогда и сверхурочно не придется работать
barbos
Цитата(abcd @ 10.9.2012, 13:46) *
а план надо успевать за 8 часов делать.тогда и сверхурочно не придется работать

Гыгыг, особенно когда по плану работу надо сдавать в среду на следующей неделе, а к тебе приходят в пятницу в 4 вечера и говорят, что это нужно уже сейчас. rolleyes.gif
У всех разные планы и иногда не угадаешь, останешься ты в пятницу работать после 5-ти или нет.
Marta
Цитата(barbos @ 10.9.2012, 14:12) *
Гыгыг, особенно когда по плану работу надо сдавать в среду на следующей неделе, а к тебе приходят в пятницу в 4 вечера и говорят, что это нужно уже сейчас. rolleyes.gif
У всех разные планы и иногда не угадаешь, останешься ты в пятницу работать после 5-ти или нет.

Всё правильно! Во всей дебилоидной цепочке - мастер последний,должен ,как волшебник сделать любой ценой!А предыдущий оратор просто не в теме.Не цеховой наверное.
abcd
ну значит так...а что вы все еще на всмпе батрачите?давно бы уж давай досвидания...валите все недовольные без вас будем развивать производство .потом обратно не проситесь ...или не?тута лучше кормят
barbos
Тута лучше кормят tease.gif
ZloVredina
Полностью согласна с Тема567. Интересно мнение девушек, которые ушли с завода, чтобы работать в городе. Как в городе обстоят дела, к примеру, с соцоальными и декретными отпусками, особенно у частников? Знаю что продавцами девченки до 9-го месяца работают. Ни в какое сравнение с ВСМПО не идёт.
Алеффка
Социальная часть КВА это конечно хорошо! подстать такому предприятию, оно обязано быть на высоте, с частником конечно не сравнишь!!!! Да завод делает многое, не кто и не спорит ведь только завод будет развивать город ну не как не наоборот.

просто правда остается правдой... что если завод кормит город, то и все что хочет творить может! может премию не заплатить! может с 13ой кинуть, может забыть шифр какой нить не заплатить! могут и переиначить Трудовой кодекс, что запрещено, так как к примеру у меня в цехе было, я по 12 работал, а для отгула должен был 10 часов отработать. а мы все как муравьи должны были робить!
Align
Цитата(Marta @ 10.9.2012, 13:38) *
Что бы мастеру получать 50,надо быть родственником начальника цеха или старшего мастера.Знаю конкретные

... более 30 примеров.
Где зп мастера более 40 тр.
Из них половина.
Более 50 тр.
И вот парадоксально.
Не выше озвученные
Родственники.
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 10.9.2012, 14:37) *
Полностью согласна с Тема567. Интересно мнение девушек, которые ушли с завода, чтобы работать в городе. Как в городе обстоят дела, к примеру, с соцоальными и декретными отпусками, особенно у частников? Знаю что продавцами девченки до 9-го месяца работают. Ни в какое сравнение с ВСМПО не идёт.

Жена работает продавцом у частника. В 4 месяца вышла на больничный во второй раз, начальство сказало чтоб с больничного и не выходила. Врач эту идею тоже поддержал. До 7месцев находилась на больничном, больничный оплачивался. В 7 месяцев вышла в декрет, получила декретные, после родов получили ещё 14 тыс.
Дашулька
Я тоже увольняюсь с завода,щас отработка,но блин такое настроение хорошее,никогда не выходила с работы с улыбкой как сегодня,думая о том,что скоро свобода!!! Уйду нафиг оттуда,и не жалею ни сколько! Работа найдется всегда!))))))))))))))))))Сейчас процент увольняющихся больше,чем процент приема на завод,значит все таки о чем-то это говорит! rolleyes.gif
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 10.9.2012, 17:30) *
Жена работает продавцом у частника. В 4 месяца вышла на больничный во второй раз, начальство сказало чтоб с больничного и не выходила. Врач эту идею тоже поддержал. До 7месцев находилась на больничном, больничный оплачивался. В 7 месяцев вышла в декрет, получила декретные, после родов получили ещё 14 тыс.

Оплата больничного листа не сравниться со средней з\п в социальном.
bige®
Цитата(Дашулька @ 10.9.2012, 17:44) *
Сейчас процент увольняющихся больше, чем процент приема на завод,значит все таки о чем-то это говорит! :

Есть конкретные цифры, или на глаз определили? Если цифры есть озвучьте пожалуйста smile.gif

ЗЫ: и что за такие странные термины процент приема и процент увольняющихся, как они расчитываются? Увольняются и устраиваются люди, а не проценты.
Денн
Цитата(Димастый @ 10.9.2012, 9:29) *
Ну скажи. Что для Тебя большой заработок? 20-30 тыс.? И зачастую зарабатывают больше те, кто является другом, родственником, жополизом начальства.
А кто реально что то соображает и умеет, зачастую просто забивает на всё, из за того что надоедает обрабатывать друзей,....начальства. Либо сваливают, либо тупо забивают на работу.
Хотя есть индивидумы, которые всё таки продолжают работать. Но могут при этом придти на работу пьяными, либо с похмелья, либо ваще не придти. Т.к. знают, что им за это ничего не будет

good.gif
Momonoff
Цитата(Tema567 @ 10.9.2012, 11:31) *
Уезжая в другой город, вы наверняка заметили сколько "приезжих" трудиться вместе с вами, ведь это не от хорошей жизни "дома", правда? Вот и вы укрепляете "центр", нарушая ещё больше экономический баланс не без того кривой централизованной системы финансирования в стране. Вот и получается, что вы натурально живёте на деньги налогоплательщиков всей остальной страны. Почему дядя Вася из деревни Никитино должен платить оброк в Москву и Свердловск, чтобы вам жилось там лучше? Тоже самое и с уровнем повыше, на уровне стран. Можно свалить в Германию, Францию, Англию или США и ещё куда. Вам конечно будет лучше. А тем, кто остался - хуже, потому что вы бросаете свой край, проживая с шиком на их денежки.

Эта писанина о чем вообще? Времена комсомольских ударных строек за идею и равенства совеЦких граждан между собой давно прошли.
Этот спич показывает бессилие, зависть, ура-паЦреатизм, не способность что-то поменять в жизни.

Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. И плювать он хотел на тех, кто где-то там остался.
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 10.9.2012, 18:09) *
Оплата больничного листа не сравниться со средней з\п в социальном.

Ну, думаю что нет смысла устраиваться на ква из за 3-4 месяцев соц. отпуска
Любава
После полутора лет платят две-две с половиной тыщи, а в городе гроши в сумме 50р.
abcd
странно как та...люди увольняются больше чем приходят а численность не падает...мертвые души не иначе...
судя по рубрике
http://forum.vsalde.ru/index.php?showforum=5 что то не очень шибко великие оклады предлагают работодатели.
freenot
Можно сколько угодно обсужать и рассуждать, но проблемы действительно не в уровне зп, он не особо отличается от других предприятий маленьких и больших (Н-Салда, Н-Тагил), проблема во взаимоотношениях и общем настроении. ВСМПО находится в глубоком застое, стогнации и все понимают, что после этого может наступить падение. Кто-то понимает это по цифрам, финансовым показателям, а большинство чувствуют напряжение в воздухе - руководство в бессилии управлять ситуацией срывает зло на начальниках цехов, отделов, те в свою очередь на линейных руководителях и т.д. Цели впереди нет, вставать под знамена не для чего, вот и начинается психологический кризис.
Не скажу, что радостно наблюдать все это, действительно - плохо будет ВСМПО, плохо будет и соседям. Ведь если ломануться все на другую работу, то будет огромная конкуренция и многие не усидят на теплых местах других предприятий и организаций. Что делать? К сожалению, ничего не сделать пока не сойдутся звезды.
Мне кажется надо больше внимания в этой теме уделить психологическому климату, может хоть на это хватит руководства и начнут больше внимания уделять работе в команде, настрою и нематериальной мотивации типа будущего карьерного роста.
Победа
скажите,пожалста,я вот на ВСМПО не работала,но работала на др.предприятии нашего города-13 лет там оставила.могу я оставить свое мнение ПОЧЕМУ я ушла от туда?
Momonoff
Победа, оставь мнение. Интересно.
Tema567
Цитата(Momonoff @ 10.9.2012, 20:37) *
Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. И плювать он хотел на тех, кто где-то там остался.
U can just go away wherever u want. Good luck in your advance, kid

Одно только но. Лучше там, где есть взаимное человеко-уважение, т.е. общество. Если человеческих качеств совсем никаких нет - сожалею этим животным, они никогда не осознают насколько бессознательны и бездушны, желаю не перегрызть глотки в схватках с себе подобными.
Кстати говоря оранжевый, чеж ты тут сразу под копирку свои "поцреотизм и зависть" калякаешь, мог бы хоть немного постараться выглядеть посолиднее в рекламе гринкард's
К твоему сведению капитализм такая же убогая и безнадежная утопия как и совок, построен на жидовских принципах саморазрушения цивилизации, к тому же неспособный выжить без ресурсов и чужого труда, а на вершине айсберга - самые алчные и лживые человеческие особи. Ирак, Египет, Ливия, Сирия, Иран.. дальше продолжать? Лжи и лицемерию есть предел, после - льётся кровь, чистка, холокост. Рухнет эта система так или иначе.
Знаешь, если бы ты понимал почему на один простой вопрос "какая страна просуществует дольше всех" я отвечу "Китай", может быть я бы продолжил с тобой дискуссию дальше. Но невижу дальнейшего смысла в твоих жополизаниях дяде Сэму spiteful.gif

Победа, конечно пиши, интересно узнать!
Победа
Цитата(Momonoff @ 10.9.2012, 22:37) *
Победа, оставь мнение. Интересно.

спасибки!)я сначала напросилась к вам в тему,а потом подумала-что то предприятие,на котором я проработала, и ВСМПО?
вообщем так,начну из далека:училась в нашем техникуме и на 3м курсе подходит наше руководство(причем собирают тока девушек для разговора) и говорят-ВСМПО отказалось в оплате на подготовку кадров,т.е вы не востребованы и выбор-либо 4ый курс и диплом без трудоустройства либо заканчиваем учебу на 3ем и со справкой говорим до свидания.конечно,отучиться 3 года и ТОКА справка???конечно НЕТ.закончила технарь и ЦЕЛЫЙ ГОД я отстояла на бирже,пока не нашла работу."мое"бывшее предприятие ГОРАЗДО меньше одного цеха на ВСМПО,там нет особых перспектив,зарплата в начале 80х была В РАЗЫ выше,чем на ВСМПО,но когда я попала туда(94 год)-ни работы,ни зарплаты-НИЧЕГО.но тем не менее со временем объявилась и работа,но по зарплате были задержки.все ниче-со всем приходилось мириться,НО когда родился ребенок(я сейчас все это прокручиваю и слезы в глазах),нужно что то было делать.прикиньте,ребенок пошел в садик-я уходила на работу,он ЕЩЁ спал,а приезжала с работы он УЖЕ спал.... и так 6 лет.впереди школа,с "моей"работы в город не уехать,не имея личного транспорта,тока на служебном автобусе и по расписанию-по графику работы.да,я искала ВЕЗДЕ работу,но даже ВСМПО мне отказывало.и тут просто случайно я встретила знакомых(они в городе на частника в магазине работали)и спросила ПРОДАВЦЫ вам не нужны?(я технарь по призванию,простите,но торговля НЕ МОЙ"конек",честно),но РАДИ ребенка пошла на это.и вот 6 лет я за прилавком-научилась работать и на кассовом аппарате,и воспринимать себя как продавец,а не покупатель да и много чего .просто ОЧЕНЬ жаль было оставлять и старый коллектив(там мои 13 лет стажу),зато с новым мне ОЧЕНЬ повезло!мне есть с чем сравнивать-есть свои плюсы,работая в городе,но так же есть и минусы.
простите за долгий рассказ,просто мой вывод таков-да,иногда обстоятельства под нас подстраиваются или мы под них,да,человек ищет где лучше,а рыба где глубже,НО все таки,делая выбор,мы идем на определенный риск.а оправдан или нет-покажет время.мои бывшие сослуживцы приходят когда в магазин,часто спрашивают-не хочу ли я вернуться обратно?(вроде и зарплату не задерживают,и работа есть)я отшучиваюсь-ВЫЙДУ НА ПЕНСИЮ,ТАМ И ПОСМОТРИМ...в общем,я нисколько не пожалела,что рискнула уйти в торговлю(просто больше было некуда в то время)
Алеффка
Психология считаю что развалена совсем на ВСМПО, почему то народ и правда за глаза и просто в коллективе ужиться не может. видимо есть разница в зарплате, и догадываясь что получает меньше или больше, происходит развал. ВОт у нас в цехе не когда не было такого что бы талоны каждому в руки, а целая иерархия, поглядит НАч цеха, потом зам по производству, потом главный энергетик. и только потом попадают тебе в руки...

про другие цеха не знаю, но есть и талоны в конверте.

А отношение между производственниками и обслугой, Давай быстрей дуй на пресс он завис у нас Металл в печке, а то что у меня другая работа есть не мало важная им плевать, бегом и все тут, и решаем мы вопросы по мере их поступления.
abcd
вы очем?
этжину свою вы уговоривать должны а на производстве приказы выполняются быстро и точно.а уж потом на форуме обсуждаются
Дашулька
Цитата(bige® @ 10.9.2012, 18:38) *
Есть конкретные цифры, или на глаз определили? Если цифры есть озвучьте пожалуйста smile.gif

ЗЫ: и что за такие странные термины процент приема и процент увольняющихся, как они расчитываются? Увольняются и устраиваются люди, а не проценты.

хах,ну знаете глупо считать по людям,когда их тысячи,поэтому и выражают в процентах,чушь какую то написали! lol.gif
Momonoff
Цитата(Tema567 @ 11.9.2012, 0:07) *
U can just go away wherever u want. Good luck in your advance, kid

Одно только но. Лучше там, где есть взаимное человеко-уважение, т.е. общество. Если человеческих качеств совсем никаких нет - сожалею этим животным, они никогда не осознают насколько бессознательны и бездушны, желаю не перегрызть глотки в схватках с себе подобными.
Кстати говоря оранжевый, чеж ты тут сразу под копирку свои "поцреотизм и зависть" калякаешь, мог бы хоть немного постараться выглядеть посолиднее в рекламе гринкард's
К твоему сведению капитализм такая же убогая и безнадежная утопия как и совок, построен на жидовских принципах саморазрушения цивилизации, к тому же неспособный выжить без ресурсов и чужого труда, а на вершине айсберга - самые алчные и лживые человеческие особи. Ирак, Египет, Ливия, Сирия, Иран.. дальше продолжать? Лжи и лицемерию есть предел, после - льётся кровь, чистка, холокост. Рухнет эта система так или иначе.
Знаешь, если бы ты понимал почему на один простой вопрос "какая страна просуществует дольше всех" я отвечу "Китай", может быть я бы продолжил с тобой дискуссию дальше. Но невижу дальнейшего смысла в твоих жополизаниях дяде Сэму spiteful.gif

Ваще бред tease.gif . Где ты увидел в моем сообщении хоть намек на США, на какую-то "эмиграцию", гринкарды? К чему весь этот бред про твое видение устройства мира, которым ты брызжешь в теме про (всего-то) смену места работы в пределах региона РФ?
Предположу, тебе видится вокруг, что все, кто недоволен своим текущим положением, уехали, или собираются уехать за рубеж. blink.gif К дяде Сэму? lol.gif

Я никуда не уехал, и даже не собрался уезжать из РФ, так что вброс мимо кассы.

Твой тезис "Я плохо живу, потому что меня "обирают" мои земляки, уехавшие за длинным рублем в столицу" не свзяан с реальными причинами такого положения.

Ну и эта. Есть много средств, чтобы проверить орфографию элементарных слов. U в значении You пишут африкасы безгармотные.
Ты ведь не такой, правда?

За сим диалог с Вами прекращаю, как Вы и сообщаете. Не кипятитесь, прошу rolleyes.gif .
ZloVredina
Цитата(Алеффка @ 11.9.2012, 12:13) *
... ВОт у нас в цехе не когда не было такого что бы талоны каждому в руки, а целая иерархия, поглядит НАч цеха, потом зам по производству, потом главный энергетик. и только потом попадают тебе в руки...

А отношение между производственниками и обслугой, Давай быстрей дуй на пресс он завис у нас Металл в печке, а то что у меня другая работа есть не мало важная им плевать, бегом и все тут, и решаем мы вопросы по мере их поступления.

Главному энергетику вряд ли ваши талоны нужны lol.gif , вы наверно имели ввиду энергетика/электрика цеха. Он обязательно должен посмотреть талоны, т.к. наверняка кому-то в определенный месяц выписывалась доп.премия, он должен проверить - оплатили или нет, если кого-то лишал премии, то тоже должен проверить вычли или нет. Вижу что вы совсем не имеете представления о работе вышестоящего руководства.

По поводу производственников и ремонтников. Если вы не дежурный электрик, то у вас должен быть непосредственный руководитель, который и должен решать - идти вам быстрее на пресс или нет. А если вы бежите по требованию производственника, то это ваши проблемы.
zariza251985
Цитата(Алеффка @ 8.9.2012, 9:32) *
Я вот судить по КВА в целом не могу, да и не имею права. Но почему то по цеху своему и службе скажу так, пока не появится тот кто сможет возразить, так они бедняги и будут Гнуться. пока не повстречаются с собственными ботинками. Считаю что положение совсем печальное.

Просто вывод для себя я сделал такой. Пока есть пенсионеры, и те кто работал лет 30 назад на КВА будут во что бы то не стало тащить это бремя, в силу наверно опыта, карточек на еду, отсутствия зарплаты вовремя.... Короче стереотипы

АЛЕФФКА ты бедолага так же гнулся как и мы пока не в пороли 100% вот и обиделся ушел а так бы до сих пор работал бы и прогибался до своих ботинок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.