Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Увольнение Учителя
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Slavaboss
Уважаемые, а вы детей не пытались воспитывать, к учителям требований много, а к собственным детям………….. Детки, то сейчас хамы, их ещё вытерпеть надо. ЛФ отличный педагог, очень жалко.
Витаж
Цитата(Slavaboss @ 29.1.2013, 13:49) *
Уважаемые, а вы детей не пытались воспитывать, к учителям требований много, а к собственным детям………….. Детки, то сейчас хамы, их ещё вытерпеть надо. ЛФ отличный педагог, очень жалко.

Славик, а у тебя видимо нет детей....
Foliksa
Цитата(родитель 1 @ 28.1.2013, 22:46) *
пожалуйста, оставьте нам УЧИТЕЛЯ! нашим детям надо учиться, сдавать экзамены! лучшего учителя не найти, проблемы одной конкретной семьи не могут оставить всех детей без знаний!

Дак мы его у Вас и не забираем,Вы же сами здесь дискутируете.Мы то Вам здесь (на форуме) чем поможем то.Идите к директору, может в министерство напишите, а здесь -эффекта- ноль.
Fiona
сугубо по теме если - я вот почитала и поняла... Я НЕ ЗНАЮ. Ну не знаю стала бы добиваться увольнения. Мне кажется что в большинстве из нас настолько сильно сидит совковая педагогика и склад мысли что именно поэтому здесь такая толпа защитников. Моисей не зря 40 лет по пустыни народ водил -ему надо было чтобы сменилось поколение. мы вот еще способны промолчать на унижение, а наши дети слава богу нет. они в другой обстановке растут. не знаю что было бы с увольнением. Но ребенка бы точно в другую школу или класс, потому что огласка и правда ничего не даст положительного для него. А что касается Тороповой. Ну не ты его дорогая родила, чтобы по башке журналом бить. Своих надо иметь, тогда слишком идейная дурь из башки бы вылетела. И откровенно если, пофиг на увольнение. Я бы без свидетелей съездила бы ей тем же журналом по морде. Я на такео способна, если дело моей дочери коснется. И пусть потом докажет что я ей ответила, ее то весь класс с перекошенной мордой видел. И не говорите мне это это мелочно или подленько. Подленько скотину закомплексованную вырастить равевая флагом над головой.
ASN
А между тем депутаты ЕР предлагают привлекать детей к уголовной ответственности с 12 лет. И как вы думаете, почему?
Prapor2003
2 САН САН
Ты случаем не про семейсвто Ничковых)))))))???
ТИМ
Цитата(Fiona @ 29.1.2013, 14:40) *
сугубо по теме если - я вот почитала и поняла... Я НЕ ЗНАЮ. Ну не знаю стала бы добиваться увольнения. Мне кажется что в большинстве из нас настолько сильно сидит совковая педагогика и склад мысли что именно поэтому здесь такая толпа защитников. Моисей не зря 40 лет по пустыни народ водил -ему надо было чтобы сменилось поколение. мы вот еще способны промолчать на унижение, а наши дети слава богу нет. они в другой обстановке растут. не знаю что было бы с увольнением. Но ребенка бы точно в другую школу или класс, потому что огласка и правда ничего не даст положительного для него. А что касается Тороповой. Ну не ты его дорогая родила, чтобы по башке журналом бить. Своих надо иметь, тогда слишком идейная дурь из башки бы вылетела. И откровенно если, пофиг на увольнение. Я бы без свидетелей съездила бы ей тем же журналом по морде. Я на такео способна, если дело моей дочери коснется. И пусть потом докажет что я ей ответила, ее то весь класс с перекошенной мордой видел. И не говорите мне это это мелочно или подленько. Подленько скотину закомплексованную вырастить равевая флагом над головой.

good.gif свой человек.
ТИМ
Цитата(ASN @ 29.1.2013, 14:58) *
А между тем депутаты ЕР предлагают привлекать детей к уголовной ответственности с 12 лет. И как вы думаете, почему?

а давайте с 7 лет, как перестаёт младенцем быть и в отроки переходит.
Prapor2003
Цитата(ASN @ 29.1.2013, 15:58) *

Там у половины мозг жиром заплыл !!! их детито не сядут))))
Cherry_Lips
Цитата(ASN @ 29.1.2013, 15:58) *

А в Америке учителям с оружием разрешили ходить... Как думаете, почему?
Архонт
Цитата(Cherry_Lips @ 29.1.2013, 15:59) *
А в Америке учителям с оружием разрешили ходить... Как думаете, почему?

ну вот... начинается. представляю Торопова со стволом.
SunSun
Зловредина, везде одно и то же... школа, институт, работа... те от кого вы зависите (начальник, преподаватель) будут гнуть свою линию поведения... и уже во взрослой жизни с этим ничего не поделать... всем будет плевать и на вас и на ваших родителей.

Нужно было изначально выбирать другую линию поведения, а не категорично требовать увольнения учителя... так родители ничего хорошего не добьются... как говорится ни себе ни людям... поведение очень глупое и примитивное....

Цитата
Ты случаем не про семейство Ничковых)))))))??

Ну, Ничкова тоже кровушку попортила... хорошо, что у ее папы не учились (ходят про него легенды) , а так я про Габайдуллина Б Х .... бррр....
Марийка
Цитата(koooper @ 25.1.2013, 21:05) *
Лариса Федоровна извинилась и перед мальчиком, и перед родителями.

Ага, только оскорбляла она его перед всем нашим классом, а извинялось то на едине!!!
Марийка
Цитата(koooper @ 25.1.2013, 21:39) *
На самом деле то НИКАКОГО душения, синяков НЕ было! Это всё выдумки людей, которым не нравится Лариса Федоровна. Зачем же вы из мухи слона раздуваете? Она только ударила его журналом. И никаких синяков у него нет, моя дочь знает этого мальчика.
Лариса Федоровна извинялась и перед родителями, и перед мальчиком! И не раз!

Душения не было, а вот синяк у него есть!
Марийка
Цитата(Colibri @ 25.1.2013, 21:55) *
Мальчик резко выскочил из класса, сильно стукнул ее дверью по больной руке, я бы тоже наверно себя бы не сдержала. Удивляет настрой мамы мальчика, она по любому хочет добиться увольнения педагога, думает что поступает во благо других детей, но она сильно ошибается

ГОСПОДИ! Да не выскакивал он, просто открыл дверь! И вообще то коридоры у нас в школе большие. Зачем ходить около дверей, нельзя подальше отойти? Мало ли, кто выйдет.
Марийка
родитель 1
Слушайте! Как педагог она прям супер, не спорю. Но характер у неё совсем не сахар. её давно предупреждали, долго прощали! Но когда-то это должно было кончится, и вот время пришло.
Мне конечно её жалко, но с другой стороны она виновата. Прекрасно знает свой характер, надо держать себя в руках. В конце концов это не педагогично! А мальчик то не какой нибудь раздолбай, а очень спокойный и воспитанный. Мы его всем классом поддерживаем!
Мотылек
Цитата(Марийка @ 29.1.2013, 20:09) *
ГОСПОДИ! Да не выскакивал он, просто открыл дверь! И вообще то коридоры у нас в школе большие. Зачем ходить около дверей, нельзя подальше отойти? Мало ли, кто выйдет.

Да вот именно! Столько лет в школе работает и не знает, что ли? Тот кто хоть раз в школе побывал, знает, что творится со звонком на перемену....
Сем
Прочитал 2 первых и пару последних страниц........
Может уже хватит кости человеку перемывать?
Пусть уволят и, уверен, на репетиторство к ней будут очереди строится
а уж за ваши деньги, как говорится, любой каприз)))
могу душить и не учить - могу учить и не душить......... а могу и книжкой по морде
она еще и выиграет в финансовом плане, тк, как не крути, спец
ULTRA
Цитата(Сем @ 29.1.2013, 21:01) *
на репетиторство к ней будут очереди строится
она еще и выиграет в финансовом плане, тк, как не крути, спец

да, да.. перефразируя "если учитель ушел из школы еще не известно кому повезло"))
АнгелВС
Цитата(Марийка @ 29.1.2013, 20:30) *
Мы его всем классом поддерживаем!

Молодцы, ребята. Надо жить дружно good.gif
Учитесь, взрослые.
NataliVS
Цитата(Марийка @ 29.1.2013, 20:09) *

У нас в помещении. где работаю, очень узкий коридор и двери с обеих сторон, были случаи, что дверью ударяли случайно (иногда и оч.больно), но ни у кого не возникало желания в ответ ударить.

Марийка, респект , за то,что поддерживаете мальчика!
Gala.Z
Вы здесь много писали,что школа обойдётся и без хорошего учителя, которая помогла выйти в люди очень многим в нашем городе. Помню, как лет 10 назад, дочь училась в 14 школе. Учителей английского не хватало и нашему классу в том числе.Сначала пришла одна практикантка, которая говорила, что "произношение не важно, англичане вас и так поймут". Мы с папой долго смеялись " понять то поймут, но поймут ли правильно". Через 2 месяца пришла другая практикантка, тоже не долго поработала. И вот к 3 четверти учить стало некому. Тогда учить наших детей позвали Васю Сковородкина, охранника школы. Ну он и напреподавал....Хватило его на месяц. Когда родители взвыли, уговорили Веру Петровну, всё встало на свои места. Вот такой печальный опыт.Так что, не надо наступать на грабли, особенно если знаешь результат
Блондинко)))
Цитата(Cherry_Lips @ 29.1.2013, 10:29) *
Да, кстати, о Навальневой! Я у нее училась! Зинаида Сергеевна считала, что на пять предмет знает только она! И я доказала ей, что тоже могу на пятерки учится, хотя гоняла она меня по всему учебнику как сидорову козу, но поставила! И ее тоже боялись до паники! А я ее обожала! Она никого не заставляла учится, но учится (вот парадокс) хотелось, чтобы заработать уважение и авторитет, которые потом работали на меня.

Зинаиду Сергеевну боялись и любили все,и она не орала на детей, а на уроке стояла такая тишина, что слышно было как тикают часы у неё на руке))) Но в конце жизни она переосмыслив многое призналась мне, что она зря так мучила ребятишек биологией, и за это её Бог болезнями наказал...с юмором была тётка)))
Марисабэлька
bu.gif моя внучка несколько лет назад закончила 14 школу, она плакала из-за Тороповой. Сейчас прекрасно учится в институте. Представте такую ситуацию: вас на работе коллега НЕЧАЯННО ударил дверью, извинился. Вы что, его потащите куда-то, будете бить по голове? Да вас посчитают сумашедшим! А учитель бьет ребенка, который заведомо слабее его, потому и бьет, что слабее. Наверное учителя физкультуры не била бы... Показала пример УЧИТЕЛЬ как себя надо вести...Некоторые пишут, что им плевать на этого мальчика, вот точно также таким учителям плевать на ваших детей!
crazymama
Цитата(Марисабэлька @ 18.12.2008, 21:32) *
приветик девочки вот случайно набрела на этот сайт Салдинский. Всех вас помню, а вот вы узнаете меня???))). Просто другой ник взяла, надоело быть беби и модером тоже. Всех рада видеть. щас я в отпуске. рада что вы все здесь!!!
ПО ВСЕМ СКУЧАЮ.

Марисабелька, в Женском островке в ветке "девочки форума" на 4 странице, 3,5 года назад вы выглядели лет на 25.

Что, за 3,5 года уже внучкой обзавелись?
Апофигей
вчера в новостях по первому каналу, ситуация один в один:
http://www.1tv.ru/newsvideoarchive/

мое личное мнение - в конфликте учителя и ученика всегда виноват учитель.
Марисабэлька
Это писала не я. Просто под моей учетной записью.
Lotrek
Хочу высказаться как учитель. Бить школьника это конечно-же недопустимо. Ну нельзя этого делать, как бы тебе тяжело ни было. Читаю Януша Корчака (учитель) и думаю, как же мне далеко до него. Когда я только начинал учительствовать приходилась смеяться над тем, как пишут рассказы ученики о картинах. Подобные перлы в моем детстве публиковали в журналах "Костер", "Пионер". А потом я задался вопросом: "А почему, ты смеешься над этим? Может это твои недоработки?" Оказалось, что это так. Учитель всегда должен глядеть на себя в "зеркало". Авторитарный стильт обучения - это как наркотик, а именно так я могу описать данную ситуацию. Это очень скользкий путь в карьере, и в жизни. Результаты появляются очень быстро, другое дело, что за ними стоит... На детей не надо пенять, что они такие "пошли" - развязные, орущие на переменах и т.д. Это надо спрашивать с взрослых. Ведь это, Вы господа правители устроили нам такую жизнь. Погоня за деньгами, тщеславие, карьеризм - вот правители нашей жизни. "Полистайте" каналы на телевизоре в прайм-тайм. Что увидим? Убийства, сводничество, жажда наживы и т. д. А учителя Вам найдут, не переживайте. Самое главное, что бы он был думающим, и радеющим за Вашу дитятю!
vova skidan
очуметь! так Л. ф Торопова всегда такой дикой была еще когда я учился. пед состав 14 школы всегда был убогим.еще всегда помню что вместо слова Бездельники у Лоры получалось Пиздельники! я за учеников! такие педагоги портят жизнь маленьким людям. и Л.Ф. там такая не одна была))))))) я еще могу понять когда учителя вспылят и накосячат))), но когда взрослые с помощью своего педагогического статуса врут)наговаривает) пишут хз какие характеристики( путевку в жизнь) и им уителям верят, верят больше чем школьникам ))) и так они с застойных времен там учат и учат Лицемерию.стукачеству и прочим жизненым подлостям. и минимум знаний,потому что сами они учились по партийному и по Вышинскому А ЛАРИСА ФЕДОРОВНА из всей той банды педагогов была еще и полюбимее многих! не знаю как сейчас но там были такие учителя с садисткими наклонностями( старушки некоторые еще там))))))
Lotrek
Цитата(vova skidan @ 30.1.2013, 13:42) *
очуметь! так Л. ф Торопова всегда такой дикой была еще когда я учился. пед состав 14 школы всегда был убогим.еще всегда помню что вместо слова Бездельники у Лоры получалось Пиздельники! я за учеников! такие педагоги портят жизнь маленьким людям. и Л.Ф. там такая не одна была)))))))

А какие еще учителя Вас не устраивали? Я тоже учился в 14 школе в 80-х.
vova skidan
Цитата(Lotrek @ 30.1.2013, 12:50) *
А какие еще учителя Вас не устраивали? Я тоже учился в 14 школе в 80-х.

трубина учитель истории ! мама прокурора! женщина которая всегда несла бред как в получении знаний . так и сильно нападала на учеников. била их портфелями.наговаривала ерунды .мат так это не отьемлемая часть была у нее. да не буду даже перечислять этих застойных педагогов. они на друг друга старались быть похожими))) я за то что бы в каждом деле работали по призванию. учитель это не ПРОСТО ТАК) Я ЗА ШКОЛЬНИКОВ) и за родителей которыене дают своих детей в обиду таким взрослым)))
vova skidan
Цитата(Блондинко))) @ 30.1.2013, 0:02) *
Зинаиду Сергеевну боялись и любили все,и она не орала на детей, а на уроке стояла такая тишина, что слышно было как тикают часы у неё на руке))) Но в конце жизни она переосмыслив многое призналась мне, что она зря так мучила ребятишек биологией, и за это её Бог болезнями наказал...с юмором была тётка)))

Зинаида Сергеевна задавала тон! каждый ее урок мальчики должны под рубашкой носить майку и девочки ночную рубашку. пришол без майки на урок не допущен. парни нашего класса пропускали ее уроки только из за майки. одного толстенького мальчика она на уроке довела до слез из за того что мальчик полный. майка и знания! нет майки нет знаний)))))
Lotrek
Цитата(vova skidan @ 30.1.2013, 13:59) *
трубина учитель истории ! мама прокурора! женщина которая всегда несла бред как в получении знаний . так и сильно нападала на учеников. била их портфелями.наговаривала ерунды .мат так это не отьемлемая часть была у нее. да не буду даже перечислять этих застойных педагогов. они на друг друга старались быть похожими))) я за то что бы в каждом деле работали по призванию. учитель это не ПРОСТО ТАК) Я ЗА ШКОЛЬНИКОВ) и за родителей которыене дают своих детей в обиду таким взрослым)))

Я тоже у нее учился году так в 80-81 первом. Но никогда твкого в нашем классе не было, как Вы описываете в вашем комментарии.
Lotrek
Цитата(Lotrek @ 30.1.2013, 14:44) *
Я тоже у нее учился году так в 80-81 первом. Но никогда твкого в нашем классе не было, как Вы описываете в вашем комментарии.

vova skidan
а у нас было!))) было и не такое! я за свои слова всегда отвечу)))) пед состав 14 был убогим. иначе бы мы сейчас здесь не обсуждали бы ничего! подчиненые обычно с одного огорода что и начальник! Темпалов как им позволил себя вести так они и шли по пед.лестнице! и если вам повезло не столкнуться с хамством наглостью и прочими учительскими качествами ТО ВАМ ТУПО ПОВЕЗЛО! мало того учителя тоже не набросяться на детей высокопоставленных родителей, на детей чьи родители им могут стойло указать! учителя такие же люди как все! а они должны быть другими с призванием и любовью к детям!
BOBER
Цитата(vova skidan @ 30.1.2013, 13:42) *
очуметь! так Л. ф Торопова всегда такой дикой была еще когда я учился. пед состав 14 школы всегда был убогим.еще всегда помню что вместо слова Бездельники у Лоры получалось Пиздельники! я за учеников! такие педагоги портят жизнь маленьким людям. и Л.Ф. там такая не одна была))))))) я еще могу понять когда учителя вспылят и накосячат))), но когда взрослые с помощью своего педагогического статуса врут)наговаривает) пишут хз какие характеристики( путевку в жизнь) и им уителям верят, верят больше чем школьникам ))) и так они с застойных времен там учат и учат Лицемерию.стукачеству и прочим жизненым подлостям. и минимум знаний,потому что сами они учились по партийному и по Вышинскому А ЛАРИСА ФЕДОРОВНА из всей той банды педагогов была еще и полюбимее многих! не знаю как сейчас но там были такие учителя с садисткими наклонностями( старушки некоторые еще там))))))
good.gif good.gif good.gif Красава,полностью поддерживаю!!! Полный респект +1000 good.gif good.gif good.gif
МаняЯ
Хочу, заступиться на пед. состав 14 школы. Училась сама 12 лет назад, Тамара Александровна Долбня, Ледер Валентина Кузьминична, Гостева Валентина Николаевна, Бабайлова Людмила Афанасьевна, и были всегда очень строгими педагогами, но ни когда не поднимали руку на ученика, очень хорошо давали свой предмет, и сейчас даже вспоминаю и встречаю их с любовью. И долгих лет им еще желаю.

И не надо всех vova skidan под одну гребенку причесывать. Если вам кто то не нравился, это не означает что всем тоже.

crazymama
Я училась у Трубиной, никогда она себе такого не позволяла.
Зато были ученицы, которые ей на стуле жвачку размазывали и когда эта мазня оказывалась на юбке учителя - сидели смеялись.
Из уроков Трубиной я много вынесла - до сих пор вспоминается школьный музей, ее рассказы об истории школы и нашего города.

Мне кажется она очень любила свой предмет и своих учеников. О многих с теплотой рассказывала.

Никогда никакого мата мы не слышали, все строго в рамках, бывало раскраснеется, когда ругает нас, но это было исключительно по вине класса.

Не надо удивляться таким как Вова Скидан, общество стало злым, жизнь давит - выхода напряжению нет, а хочется на ком - нибудь отыграться
а тут УЧИТЕЛЬ... огрызнуться не может.... ТОПЧИ ЕГО!!!
vova skidan
Цитата(МаняЯ @ 30.1.2013, 14:27) *
Хочу, заступиться на пед. состав 14 школы. Училась сама 12 лет назад, Тамара Александровна Долбня, Ледер Валентина Кузьминична, Гостева Валентина Николаевна, Бабайлова Людмила Афанасьевна, и были всегда очень строгими педагогами, но ни когда не поднимали руку на ученика, очень хорошо давали свой предмет, и сейчас даже вспоминаю и встречаю их с любовью. И долгих лет им еще желаю.

И не надо всех vova skidan под одну гребенку причесывать. Если вам кто то не нравился, это не означает что всем тоже.

дерьмовый пед состав! это видно от количества медалистов школы. возьмите проведите паралель между14 и 1 школой! и ответ будет очевиден без моих коментариев и вашего заступничества))))
vova skidan
Цитата(crazymama @ 30.1.2013, 14:34) *
Я училась у Трубиной, никогда она себе такого не позволяла.
Зато были ученицы, которые ей на стуле жвачку размазывали и когда эта мазня оказывалась на юбке учителя - сидели смеялись.
Из уроков Трубиной я много вынесла - до сих пор вспоминается школьный музей, ее рассказы об истории школы и нашего города.

Мне кажется она очень любила свой предмет и своих учеников. О многих с теплотой рассказывала.

Никогда никакого мата мы не слышали, все строго в рамках, бывало раскраснеется, когда ругает нас, но это было исключительно по вине класса.

Не надо удивляться таким как Вова Скидан, общество стало злым, жизнь давит - выхода напряжению нет, а хочется на ком - нибудь отыграться
а тут учитель... огрызнуться не может.... ТОПЧИ ЕГО!!!

да я самый добрый и поогрызаться мне есть где и с кем. мне просто очень интересна тема тем что именно со школы ребенок получает представления о жизни. о взрослых. вы можете защищать трубину и всех кого хотите. тем паче сынок у нее действующий прокуро. успевайте чмокнуть в попу())))
врединка
Цитата(alter98 @ 25.1.2013, 21:39) *
При любом конечном раскладе эта ситуация героя из мальчика не сделает. Отличноком он не станет и уважения от других педагогов не получит.Да и в классе похоже лидером не будет.

Цитата(Марийка @ 29.1.2013, 19:30) *
А мальчик то не какой нибудь раздолбай, а очень спокойный и воспитанный. Мы его всем классом поддерживаем!

Вот вам и ответ!!!! Спасибо, Марийка! good.gif Молодцы, что поддерживаете парня! Значит и мы все здесь не ошиблись, разбирая эту ситуацию: было - не было, гнобят - не гнобят.

Цитата(Марийка @ 29.1.2013, 18:46) *
Ага, только оскорбляла она его перед всем нашим классом, а извинялось то на едине!!!

Цитата(Марийка @ 29.1.2013, 19:02) *
Душения не было, а вот синяк у него есть!

crazymama
Цитата(vova skidan @ 30.1.2013, 15:42) *
да я самый добрый и поогрызаться мне есть где и с кем. мне просто очень интересна тема тем что именно со школы ребенок получает представления о жизни. о взрослых. вы можете защищать трубину и всех кого хотите. тем паче сынок у нее действующий прокуро. успевайте чмокнуть в попу())))

Я искренне рада за себя и за многочисленных моих знакомых - выпускников 14 школы, что они получили вполне нормальные представления о жизни и заняли в ней достойное место. И Нам нет нужды никого чмокать, по себе людей не судят.

А если у вас что то с представлениями о жизни не так, то дело, скорее всего, не в педсоставе школы 14, а в вашей семье. Оттуда первые представления идут - семья главный воспитатель.
vova skidan
Цитата(crazymama @ 30.1.2013, 14:47) *
Я искренне рада за себя и за многочисленных моих знакомых - выпускников 14 школы, что они получили вполне нормальные представления о жизни и заняли в ней достойное место. И Нам нет нужды никого чмокать, по себе людей не судят.

А если у вас что то с представлениями о жизни не так, то дело, скорее всего, не в педсоставе школы 14, а в вашей семье. Оттуда первые представления идут - семья главный воспитатель.

да я очень рад всему что в моей жизни происходило и происходит! вы меня тут пытаетесь подзадеть! не надо! я вас то никого еще не тронул. только ваше мнение моим мнением разбиваеться и вы злитесь1 успокойтесь!или внесите предложение бить детей. старшекласников даже можно убивать))) не хотитетите чмокнуть трубину то поцелуйте любую попу на ваш вкус! про первую школу,,, За свои 75 лет существования школа № 1 зарекомендовала себя как образовательное учреждение, дающее качественное образование своим учащимся, имеющее высокий показатель поступления выпускников в ВУЗы. Выпускники нашей школы работают на всех предприятиях нашего города, в том числе на предприятии ОАО «Корпорация ВСМПО - АВИСМА». Школа каждый год выпускает из своих стен медалистов, на сегодняшний день их 233 (золотых -110, серебряных – 122). дайте мне нормальный ответ про 14 ю. только без пустых слов
МаняЯ
Цитата(vova skidan @ 30.1.2013, 15:37) *
дерьмовый пед состав! это видно от количества медалистов школы. возьмите проведите паралель между14 и 1 школой! и ответ будет очевиден без моих коментариев и вашего заступничества))))

ни чего я не хочу проводить, ни с кем сравнивать не собираюсь. Вот эти педагоги как раз и были примером для "представления о жизни. о взрослых.".. они были справедливыми, учили (именно в том смысле который несет это слово), и учили не только предмету, но и каким то человеческим качествам.
Если вы у них не учились вам о них и не говорить.
vova skidan
Страничка психолога
Обсудите с ребенком правила и нормы, с которыми он встретится в школе. Ваш ребенок пришел в школу, чтобы учиться.... ▪ Всегда выполняйте обещания, данные ребенку. ▪ Признавайте право ребенка на ошибки. ▪ Помните: ребенок относится к себе так, как относятся к нему взрослые. данная цитата с главной страницы сайта 14 школы!!! ОТВЕТ НА ЛИЦО Я ДУМАЮ КАЖДОМУ)))))
crazymama
Цитата(МаняЯ @ 30.1.2013, 16:02) *
ни чего я не хочу проводить, ни с кем сравнивать не собираюсь. Вот эти педагоги как раз и были примером для "представления о жизни. о взрослых.".. они были справедливыми, учили (именно в том смысле который несет это слово), и учили не только предмету, но и каким то человеческим качествам.
Если вы у них не учились вам о них и не говорить.

good.gif good.gif good.gif
vova skidan
Цитата(crazymama @ 30.1.2013, 15:07) *

я ничего не хочу решать! 0 я хочу и все! я не буду аргументировать. я буду тупо быдличать) такое поведение не делает вас умной) а вы же в 14 учились! а там спецы по переводу стрелок,)))))
vova skidan
Цитата(crazymama @ 30.1.2013, 15:07) *

а если бы вашему сыну по голове настучали вы бы здесь не так пели))))) мы даже не затрагивали тему уголовной ответственности! уволили и все! так это же счастье какое то!!!!!! попалась и не посадили))))))
Там Сям
Цитата(МаняЯ @ 30.1.2013, 15:27) *

Маша! Во, даешь?! ДоВбня у нас была lol.gif не Долбня)))) Пора уже одноклассниками встречаться - вспоминать))))
А у меня только Бабайлова Л.А. вызывает уважение good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.