Да не кто и не говорит, что поступок Л.Ф. - это норма, ей уже объявлен выговор. В теме обсуждение УВОЛЬНЕНИЯ, что многим родителям страшно представить.
Цитата(crazymama @ 25.1.2013, 21:24)

И моего ребенка Лариса Федоровна выгоняла из класса, несмотря на его прилежание. Однако я считаю ее лучшим учителем, и за то небольшое время, что она у нас преподавала, она сумела, вопреки всему, стать еще и любимым учителем для моего ребенка.
Наше мнение и позиция, как родителей, - УЧИТЕЛЬ всегда прав!
Совершенно непонятна позиция родителей и их ожидания, когда начинают дома обсуждать учителей с детьми, насмехаться над ними.
Просто возникает вопрос..... А если бы она замахнулась на вашего ребенка????? Я предпологаю реакция была бы незамедлительной.... Для вас чужой ребенок только не важен, а свой это свой.
Мне так думается, что обсуждаемый здесь учитель не пропадёт, а будет с распростёртыми объятиями принят в другую школу. Плохо это или хорошо не мне судить.
И признала Л.Ф. свою ошибку, и вполне земной она Человек. А всю "бучу" подняли сами родители, донесли до Нистратова, у которого других дел, наверное, совсем нет в нашем Салдаграде.
Мальчик резко выскочил из класса, сильно стукнул ее дверью по больной руке, я бы тоже наверно себя бы не сдержала. Удивляет настрой мамы мальчика, она по любому хочет добиться увольнения педагога, думает что поступает во благо других детей, но она сильно ошибается
Цитата(Vita @ 25.1.2013, 21:50)

Ой, у нас тут только положительные родители деточек - паинек. Ну пока Ваши дети учатся в младших классах, то они может и есть такие. А в течении учебного дня за углом курят дети с Луны, и матом на всю улицу тоже кроют друг друга, не стесняясь взрослых, всё те же лунатики. Спуститесь не землю, госпада, знающие права свои и своих детей, родители!!! Не то время, и розги по многим деткам плачут (как в 19 веке), по меньше бы было наркоманов, алкашей и тунеядцев, сидящих на шее родителей.
А многие ли родители могут похвастаться тем, что умеют разговаривать с детьми на уровне равных? А не как начальник с подчинённым? Свысока? Нет. Да и вообще разговаривают ли? Кроме как: что получилв школе?
А в 14 школе почему то вообще устновка не на отношения в классе,на то, что интересного было в школе, а на оценки. Если ты в отличниках, значит хороший. Если перебиваешься с двойки на тройку, то плохой.
Если с малых лет дети не привыкли доверять родителям, потом и начинается и мат, и курилки, и всё остальное. Печально, что именно родители этого не понимают.
Цитата(tataka @ 25.1.2013, 21:52)

Просто возникает вопрос..... А если бы она замахнулась на вашего ребенка????? Я предпологаю реакция была бы незамедлительной.... Для вас чужой ребенок только не важен, а свой это свой.
За просто так ничего не бывает, и моему сыну тоже достаётся, но я считаю, что заработал, то и получил.
Цитата(Vita @ 25.1.2013, 21:52)

Да не кто и не говорит, что поступок Л.Ф. - это норма, ей уже объявлен выговор. В теме обсуждение УВОЛЬНЕНИЯ, что многим родителям страшно представить.
Да ладно вам. От этого никто не умер. Все когда то перестают работать. Кто раньше, кто позже. Тем более незаменимых нет.
родитель 1
25.1.2013, 21:00
по-моему родители бедного мальчика горды тем, что устроили революцию в отдельно взятой школе. ВИЛенин, случайно, вам не родственник? И вообще говорят, что этот папа раньше работал в милиции и его уволили (думаю не за то, что он бабушку через дорогу перевел!). Может он лечит свое задетое самолюбие?
в школе давно пора ввести розги.и разделение по классам по iq.а еще отменить обязательное образование.пары классов хватит.
а такто изза таких другие ученики не получают свою порцию знаний.
педагога оставить а склочную семейку обьявить нежелательными персонами во всех школах раена.
В моём бы классе, в моё время такого бы ребенка (родители которого выжили любимого учителя из школы) "затравили бы". И кто, чего тут добъётся????
Цитата(Vita @ 25.1.2013, 22:01)

В моём бы классе, в моё время такого бы ребенка (родители которого выжили любимого учителя из школы) "затравили бы". И кто, чего тут добъётся????
Сейчас не ваш класс и не ваше время, хорошо это или плохо. А всё что ни делается, к лучшему. И это в том числе.
crazymama
25.1.2013, 21:04
Цитата(Colibri @ 25.1.2013, 21:55)

Мальчик резко выскочил из класса, сильно стукнул ее дверью по больной руке, я бы тоже наверно себя бы не сдержала. Удивляет настрой мамы мальчика, она по любому хочет добиться увольнения педагога, думает что поступает во благо других детей, но она сильно ошибается
Они так и объясняют, что добиваются любыми способами ее увольнения во благо остальным ученикам.
Сперва надо было нас спросить тогда уж, родителей остальных учеников, нужна ли нам такая "благотворительность"
Цитата(Vita @ 25.1.2013, 21:58)

За просто так ничего не бывает, и моему сыну тоже достаётся, но я считаю, что заработал, то и получил.
его бьют????????????????
Родители этого мальчика - просто первые, кто настойчиво решил заступиться за своего ребенка. Сколько родителей за многолетний стаж ЛФ проглотили обиду? Сколько инцидентов было замято? Сколько мам и пап просто не стали "вязаться"?
crazymama
25.1.2013, 21:08
Цитата(zanoza @ 25.1.2013, 21:59)

Да ладно вам. От этого никто не умер. Все когда то перестают работать. Кто раньше, кто позже. Тем более незаменимых нет.
Лариса Федоровна незаменимый педагог и ее увольнение из школы должно быть почетным, а не таким, каким его хотят устроить родители мальчика, ради своего удовлетворенного самолюбия.
Каждый здесь присутствующий останеться при своем мнении!
Мне и моей семье от всей души очень хочется пожелать ЛАРИСЕ ФЕДОРОВНЕ крепкого здоровья, терпения и стойкости!!!
Мы на Вашей стороне!!!
и нас на много больше, нежели тех "с нежной и ранимой" психикой.
нежность-то какая.....дверь, синяк, пипец........огрела журналом........ужос как всё нежжна....тупые дети, но с правами дешовскими........
всем привет от Марии Ивановны с её линейкой по лбу и с замечательным уровнем знаний............
Да Здравствует школа №1 им. А.С. Пушкина!!!!!
Цитата(crazymama @ 25.1.2013, 22:08)

Лариса Федоровна незаменимый педагог и ее увольнение из школы должно быть почетным, а не таким, каким его хотят устроить родители мальчика, ради своего удовлетворенного самолюбия.
Уходить надо вовремя потому что. Тогда и проводы были бы почётны. Даже если она по каким-то причинам останется, репутация уже подпорчена. Это как гнилой фрукт. На вид красивый, внутри - (((((
Цитата(Vita @ 25.1.2013, 21:50)

Ой, у нас тут только положительные родители деточек - паинек. Ну пока Ваши дети учатся в младших классах, то они может и есть такие. А в течении учебного дня за углом курят дети с Луны, и матом на всю улицу тоже кроют друг друга, не стесняясь взрослых, всё те же лунатики. Спуститесь не землю, госпада, знающие права свои и своих детей, родители!!! Не то время, и розги по многим деткам плачут (как в 19 веке), по меньше бы было наркоманов, алкашей и тунеядцев, сидящих на шее родителей.
Дело не в том что родители такие наивные. Как ты настроишь общение и доверие с ребенком в семье, таким он и будет. Разговор вечером у нас с ребенком начинается не сос лов "что ты получил", а со слов "Что интересного узнал сегодня в школе". И я еще раз повторюсь если родиелям насрать на своего ребенка, то говно изнего и вырастет. Простите за прямолинейность.
crazymama
25.1.2013, 21:12
Цитата(prima @ 25.1.2013, 22:06)

Родители этого мальчика - просто первые, кто настойчиво решил заступиться за своего ребенка. Сколько родителей за многолетний стаж ЛФ проглотили обиду? Сколько инцидентов было замято? Сколько мам и пап просто не стали "вязаться"?
Многие мамы папы и дети сегодня просто переживают за Ларису Федоровну - человека, который всю себя отдал и отдает любимой профессии. Будем надеяться, что все разрешится благополучно, и мы не останемся без своего УЧИТЕЛЯ!
Цитата(tataka @ 25.1.2013, 22:05)

его бьют????????????????

Мне тоже стало интересно
Цитата(pk13335 @ 25.1.2013, 22:10)

нежность-то какая.....дверь, синяк, пипец........огрела журналом........ужос как всё нежжна....тупые дети, но с правами дешовскими........
всем привет от Марии Ивановны с её линейкой по лбу и с замечательным уровнем знаний............
Да Здравствует школа №1 им. А.С. Пушкина!!!!!
В школе №1 другой авторитет Людмила ивановнна, в народе Тумба. Каждый выпускник ее вспоминает
родитель 1
25.1.2013, 21:18
родителей этого мальчика просим успокоиться, нам их забота не нужна! и по переписке видно кто из присутствующий их друзья! пожалейте лучше их дома по тихому! Не трогайте нашего УЧИТЕЛЯ! идите в другую школу, будьте там героями, дайте всем учиться, кто хочет учиться! А Ларисе Федоровне спасибо за знания, за то что она столько лет своей жизни посвятила нашей школе! Лариса Федоровна здоровья Вам и терпения! Мы с Вами! А вы "заботливые наши" отвалите!!!
Цитата(crazymama @ 25.1.2013, 22:12)

Многие мамы папы и дети сегодня просто переживают за Ларису Федоровну - человека, который всю себя отдал и отдает любимой профессии. Будем надеяться, что все разрешится благополучно, и мы не останемся без своего УЧИТЕЛЯ!
Кто хороший, кто плохой- выбирать Богу. А судьбу учителя решать директору. Учитель должен быть наказан. Как? Вариантов много. Если родители остальныхучеников действительно заступяться за учительницу, а не будут тупо мусолить эту тему на форумах,то руководство школы пойдет на уступки. А то что родители пострадавшего мальчика хотят чтобы ее уволили?!?!?. Я тоже хочу Бентли, но мне же его никто не покупает. Хотеть не вредно.
Цитата(alter98 @ 25.1.2013, 22:14)

В школе №1 другой авторитет Людмила ивановнна, в народе Тумба. Каждый выпускник ее вспоминает

маму мою учила, я тоже наслышена, так сказать легенда
Я тоже считаю, что здесь вся ответственность лежит на администрации нашей школы. От того, насколько грамотно и тактично ее разрешит директор, зависит и авторитет учителя, и качество образования, и эмоции наших детей
По себе людей не судят, говорят. Может, здесь и есть друзья родителей мальчика. Я не из их числа. Просто рассказали историю при мне родственники ребёнка, с которыми просто работаем вместе.
А в 14-ой как раз разрешают конфликты, указывая на дверь именно родителям неугодных учеников. В нашем классе так и было три года назад. когда гиперактивному мальчику учитель предложила перевестись.
Родители этого мальчика добиваются увольнения учителя. Мой старший ребенок не так давно закончил школу, учился у Ларисы Федоровны, в школе всякое бывало - но сейчас с ОГРОМНОЙ благодарностью вспоминает Л.Ф. Прекрасно владеет английским и, как он считает, только благодаря Л.Ф.
Цитата(alter98 @ 25.1.2013, 22:14)

Людмила Ивановна в 1 школе уже не работает. Её вспоминают, кстати, чаще всего хорошим, и мой сын вспоминает её очень по-доброму, хотя порой был далеко не ангелом. Она умеет разговаривать с детьми. А то, что Вы прозвище сюда приплели, не делает Вам чести.
pk13335 Заканчиваем общение в таком тоне, использование мата=бан.
Цитата(stasya @ 25.1.2013, 22:30)

....Она умеет разговаривать с детьми...
Жаль, что не все педагоги, да и не все взрослые, умеют это.
Цитата(stasya @ 25.1.2013, 22:30)

Людмила Ивановна в 1 школе уже не работает. Её вспоминают, кстати, чаще всего хорошим, и мой сын вспоминает её очень по-доброму, хотя порой был далеко не ангелом. Она умеет разговаривать с детьми. А то, что Вы прозвище сюда приплели, не делает Вам чести.
Никого не хотела обидеть. просто в первой школе не одна Людмила Ивановна, хотелось указать на конкретную персону. это Великий человек. Потому что даже отявленные хулиганы ее уважали. И при ней в школе всегда был порядок.. И таких ситуаций как в 14-ой не было
родитель 1
25.1.2013, 21:34
уважаемая, заноза! вот теперь ваша позиция ясна! Вы родственников знаете, ха-ха! а мы знаем учителя, учимся у нее уже пятый год и очень довольны! занимаем призовые места на олимпиадах и гордимся тем, что учимся у Ларисы Федоровны!
Знаете. народ как ни назови поступок учителя но это была АГРЕССИЯ в сторону ученика.Замахнулась , ударила не ударила не важно.... Дело в том что ребенок пойдет дальше в жизнь с этим неприятным воспоминанием беспомощности и унижения со стороны взрослого не родного человека. Плюс огласка
Есчё раз прочитайте название темы: УВОЛЬНЕНИЕ....
а флудить и рассуждать о том, кто тут хороший, а кто плохой - в другую тему!
Цитата(родитель 1 @ 25.1.2013, 22:34)

уважаемая, заноза! вот теперь ваша позиция ясна! Вы родственников знаете, ха-ха! а мы знаем учителя, учимся у нее уже пятый год и очень довольны! занимаем призовые места на олимпиадах и гордимся тем, что учимся у Ларисы Федоровны!
Работать с родственниками парня и дружить семьями - не одно и тоже. Просто я поставила себя на место этих родителей. Воти всё.
Еввгения
25.1.2013, 21:36
а вы не задумывались отчего такое отношение в школе ( и не только в школе) с порога....кто то писал...что при входе в школу уже хамят????? да потому что щас ВСЕ люди злые....самодовольные....только и знают что права качать...сколько одних разговоров про этот же завод....где работники сдают подсиживают и проч......кто добренький щас??? кто не срывался на своих близких???? сколько с экранов телевизоров показывают жестокость учеников по отношению к преподавателям. Учителя этого не знаю.....но понимаю, что ее постоянные негативные высказывания в адрес учеников появились не на пустом месте. а этот мальчик вовсе не ангел...злая она потому как ВСЕ злые...начните все с себя . со своей семьи....будьте добрее и люди потянутся
зы: если б с моим ребенком поступили так....я бы попросила публичных извинений...но никак не увольнений хорошего учителя.......
родитель 1
25.1.2013, 21:37
а за огласку пусть благодарит любимых родителей, они сами захотели быть героями
А я вот не знаю ни родителей парня, ни его родственников. И что с того? Завтра ещё кто-то под руку попадётся, что тогда?
Если не можешь сдерживаться, уходи. Себе же потом дороже выйдет.
Цитата(родитель 1 @ 25.1.2013, 22:37)

а за огласку пусть благодарит любимых родителей, они сами захотели быть героями
При любом конечном раскладе эта ситуация героя из мальчика не сделает. Отличноком он не станет и уважения от других педагогов не получит.Да и в классе похоже лидером не будет.
На форуме, между прочим, написали не родители мальчика. Не его знакомые или друзья.
crazymama
25.1.2013, 21:40
Администрация школы как могла постаралась сгладить эту ситуацию - учителю объявили выговор, сняли ее с того класса, где учится этот мальчик. Да и сама Лариса Федоровна приложила все усилия, чтобы конфликт был разрешен.
Однако родителям мальчика мало, они пригрозили школе заявлением в прокуратуру.
Мне кажется надо уметь прощать...я бы простила.
Цитата(Еввгения @ 25.1.2013, 22:36)

а этот мальчик вовсе не ангел....
пипец, договорили

Сегодня даже завучи на собрании за этого мальчика говорили, что он хороший, спокойный, хорошо учится, да еще и страдает теперь, что из-за него весь сыр-бор... Говорят ведь, что он СЛУЧАЙНО ее задел дверью по больной руке, кто то даже уточнил, что дверь там плохо открывается, толкать надо.... По вашей логике тогда нечего было под дверями стоять учителю
Цитата(crazymama @ 25.1.2013, 22:40)

Администрация школы как могла постаралась сгладить конфликт - учителю объявили выговор, сняли ее с того класса, где учится этот мальчик. Да и сама Лариса Федоровна приложила все усилия, чтобы конфликт был разрешен.
Однако родителям мальчика мало, они пригрозили школе заявлением в прокуратуру.
Мне кажется надо уметь прощать...я бы простила.
Прокуратура не уволит педагога. Она может оштрафовать, дать срок (условный, в данном случае только такой) и попросить публичные извинения. Вот и все.
Если администрация ее не уволила, то и у прокуротуры я думаю ничего не ыйдет (не шибко то они любят работать).
а в защиту мальчика - максимум что можно поиметь с этой ситуации это компенсация морального вреда и лечения( если требовалось).
Цитата(Vita @ 25.1.2013, 22:35)

Есчё раз прочитайте название темы: УВОЛЬНЕНИЕ....
а флудить и рассуждать о том, кто тут хороший, а кто плохой - в другую тему!
Серьезно???? А вы в правду считаете что рассуждать это плохо???? А как же "человек разумный"? Или вы не относитесь к нему? А насчет УВОЛЬНЕНИЯ каждый РАЗМЫШЛЯЕТ и решает сам на чьей он стороне.
хороша страна, если из-за какого-то мальчика гнобят Учителя, у которго этих условных "мальчиков" было просто и не сосчитать........пипца, и вы эту херь обсуждаете, саури, ежели кого обидел.....с такими "мальчиками" и с такими "родителями" и с учителями, которые фигнёй занимаются - нас не победить......ибо, нас уже победили безо всякой войны.........предатели везде....
Еввгения
25.1.2013, 21:49
Цитата(АнгелВС @ 25.1.2013, 22:43)

пипец, договорили

Сегодня даже завучи на собрании за этого мальчика говорили, что он хороший, спокойный, хорошо учится, да еще и страдает теперь, что из-за него весь сыр-бор... .... По вашей логике тогда нечего было под дверями стоять учителю

я его не осудила........а сказала , что не ангел......эт только родители так думают ,что их детки ангелочки....а что они делают за дверями дома...остается только догадываться......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.